Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нимецкие вогоновожатые нипадецки атжыгают!

  1. Читай
  2. Новости
Эта новасть пришла к нам ис нимецкой диривушки Боварии, родины пивного олкоголизма и нихуйовых сасисок.
В этой самой Боварии, как и в любой другой, был парк развлечений по типу пиндосского Гейснейленда(?). Абычьный такой парк....были там и "Калесо абасрения" и Комната траха" и даже такое гатичьное сааружение как "Порновозик"...
Впаслетствии аказалось што вадитель сиго беспезды фантастичискаго ахтунг-отракцеона нидавна ездил в Омстирдам привес аттуда кроме фпечатлний о анальных развличениях и пизженного знака "Шышег ни курить" исчо и самих шышег, каторые тутже стал патриблять биз меры вмести са сваими каллегами-ымбицылами (фтарым пилотом и радистом). В ачиридной рас он прикурил касяк, сказал паехали, и махнул рукой, поизд-убийца тронулся и стал набирать ход... "А хуле, таварищи-вагонаважатые, мы все па кругу ездим? Поехали снимим каких нить пелоток?"- внес канструкитвное придлажение фтарой пилот. "Да биз базара, друг-фошист!" - сакзал вадитель, и павирнул порновозик на выизд ис парка. Ахуевшие ат такого повортота сабытий посажры тут жи стали громко причитать, типо: "нинада нам никаких пелоток, мы бы мол и коллективным ахтунгом аграничились", а патом и вовсе начали житко гадить пад сибя ат страха..  "Шо, сцуки, абасрались?" - ацки перданул пелот, фключив тем самым первую касмичискую...
  В этожы время в другом поизде фошистские качигары нихуйово развликались, кидая ис акон паравоза куски угля и другова арганическава топлива в прахожих и афтамабили. "ПАПАЛ НАХ!!" - арал нимецкий качигар, хватая исчо адин кусок засохшего гавна, и прицелеваясь...Вопщим оба поизда на фсех парах хуячили нафстречу сваей судьбе...

Дальше рассказывает с места сабытий кариспандент нимецкой газеты "Правда" - "вагончики атрокциона двигались с ниимавернай скорастью, пиристраиваясь ис ряда в ряд, пака наконец, ни вышли на встречную полосу, где совершыли сталкновение с товарным поиздом, визущим беспезды ценное стратигичиское сырье - каровье гавно. В ризультате катастрофы 17 далбайобов палучили травмы. Типерь нимецкие джыдаи выисняют, пачиму вогончики с гавном не были аборудаваны падушками бизапаснасти, привязными римнями и другими сретствами пассивной бизапасности.

Аписание сабытий беспесды матиматичиским йазыком читать сдеся:
http://news.mail.ru/news.html?938749

ГАГАРИН НИИБАЦА , 12.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Падонкав Петя, 14-02-2006 19:06:38

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ. Ты ето, типа не хахол случаем?

45

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 15-02-2006 02:03:44

Не, я не хохол. А какие ассоциации закрались в твой мозжечёк при сопоставлении моих комментариев и слова "хохол"? Я более чем уверен, что никаких. Тебе просто нечего мне сказать или возразить? Да, это наверняка так. Ты можешь в бессильной и тупой злобе нажимать на клавиши, брызгать слюной в монитор, но ничего, слышишь, ничего у тебя не выйдет. По крайней мере тут.  Я думаю, что будет много мата, непонятных скомканых слов и глупых изврщённых выражений, но всё это пустое.

46

Падонкав Петя, 15-02-2006 02:42:59

<НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ
А какие ассоциации закрались в твой мозжечёк>
Закрадываюцца  толька хуи тибе в жепу. Пратри ачки, абразаванец и уйобывай занимацца псевдафиласофией и демагогией ф другое место. Не блюй здесь, батаник, у нищих слуг нет и убирать за табой никто ни будит...

47

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 15-02-2006 21:23:16

Нищах говоришь? Нищий твой мозг... Твоя мозговая ипотенция тебе покоя не даёт. По прямым извилинам несётся поток смрадной жидкости, которой ты зовёшь свои мысли :-D У тя небось и девушки-то нету... Тока дрочерские сайты сутками перебираешь... lol

48

Падонкав Петя, 15-02-2006 23:05:42

Ачкастый ананист вазьми сваю безвалосою маленькую писюльку и драчи на учепник батаники :-)

49

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 16-02-2006 02:12:16

Ой, я гляжу у тебя слов всё меньше становится! Да, мозговое истощение наступает ранее, чем я думал. Ты так складно говоришь про это... будто сосал не отрываясь часа три! Ай-ай-ай! Вот как оно бывает! Сам того не замечая, ты на весь сайт признался в этом... Ну чтож, достойно. Не каждый в таком признается.
А откуда ты взял слово "ачкастый"? Аааа... Наверное тот у кого ты сосал был в очках? Он заставлял тебя? принуждал? И это нанесло тебе такую психологическую травму? Бедный, бедный Петя... Имя у тебя какое-то странное.... Петя...Петя.... Петушок .... Ну да ладно.

Так что ещё взбзднёшь? Прям , как это тут у вас принято "ржунимагу"? Так?

50

Падонкав Петя, 16-02-2006 14:42:46

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ
Ачкастый педрила-ананист страдаит к тому жы паносом - славесным впридачу к жопнаму. Учи кныжки батаник полуабразовныйнидаучка и засирай сваи любимыи гей-сайты будущсчий педиколаг

51

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 16-02-2006 18:59:52

Петух, у тебя явно есть психические расстройства! Марш  лечиться! У тебя по почерку видно, что ты боишься пидоров, ботаников, а также врачей! Учитывая, что я не отношусь ни к одной из этих категорий граждан, то ты меня не бойся! Понимаешь, в твоём переходном возрасте бывает!  На будущее: не пиши слова слитно, а то так разговаривать будешь, а коли так, то тебя люди понимать перестанут.

52

Падонкав Петя, 16-02-2006 21:44:12

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ
Психрастройство - у тибя, и йа скажу какое - ты, пидар ачкастый, риальный мазахист - шарисся здесь в надежде шо тибя абругают, а патом апустят - хотя и виртуально, но тваей жопе все равно приятно будит. так? пашел атсюда в песду, сиди там и нивысовывайся, недаумок придурашный...

53

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 17-02-2006 01:59:10

Опа... Да ты писать больше стал? К врачу обратился? Похвально! молодец! Тока одно НО.  У тебя проснулась мания величия. Ты думаешь что ты кого-то опускаешь? Обругиваешь? Нееет. Ты себя опускаешь. И только себя. Дело в том, что учитывая твои постоянные бестолковые повторения и твоё скудоумие ты выставляешь себя на посмешише перед остальными твоими коллегами... Ну заткнул бы ты пасть и всё бы закончилось, так нет, лезешь со своей мутью и ничё толкового не говоришь. Пойди чтоль, передёрни. Если есть что дёргать.
Мне над тобой стебаться просто по приколу. Тыж слабак. Вот и всё.

54

Падонкав Петя, 17-02-2006 02:23:14

<НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ
бестолковые повторения и твоё скудоумие>
не проецыруй на миня сваи праблемы, батаник ипанутый .вижу ты уше изучаишь албанский? ето правильно, такова бальново апездола лигко увлечь новыми идейами. скора ты, ачкастый хуисос, пайдешь ф бой за падонкав. так и пыть, патренирую тибя исчо нимножка... :-)

55

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 17-02-2006 02:27:56

И снова и снова и снова... А с чего-ты решил что я не из падонкафф? :-D ЗЫ: лечи фобию перед очкариками... ничтожество... :-D

56

Падонкав Петя, 17-02-2006 02:48:42

< НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ
И снова и снова и снова.>
пока у тибя жопа, каторой ты думаишь, ни парвецца. пидар ачкастый падонкафоб :-)

57

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 17-02-2006 02:57:01

Моей жопе, в отличии от твоей, рваться не от чего. Тыж какашка тупая всё время о ней тока и думаешь... о моей жопе. Выходит ты гомосек?! Бля, вот никада не боялся гомосеков, но не любил их жутко. А сейчас в двойне. Нужель на удаффе новая секта? Во главе с Петухом Падонкавым!? Удав, береги жопу!

58

Падонкав Петя, 17-02-2006 03:08:01

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ
Магу тибя уверить - ни тваей жопай ни табой канкретна никто тут не интирисуицца. Или ты адноглазый  сам ни видишь? У тибя залупень ачкастый навирняка катаракта.
А насчет нелюбви к гамасекам - можит быть и так, ты их нилюбишь, а они вираятно твойванючийанус очинь любят. Но ето уже ваши пидарские дела...

59

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 18-02-2006 02:46:26

Кто ты такой чтоб меня тут уверять? Тыж вообще никто! Насекомое. Пиши разборчивей, а то сам небось не понимаешь что ты тут пишешь.... :-D
Я понял. Ты нац. меньшинство. :-D Вот токакакое.... ? Ну, ещё пару раз ответитшь и я скажу всем кто ты есть такой.
И запомни Петух, ты - Ч./|\.О

60

Падонкав Петя, 18-02-2006 15:08:00

Ты смишон, сасунок, лузер малалетний. Более таго, у миня такое впичатление, что я гаварю с прыщавай пелоткой. Но в абоих случаях - ты тупойе животнае и навирняка живешь в Бабруйске. Табой движит месть за свой любимай горад, каторый падонки сделали прибежищем далбайобов, гыы-ы.
Паскольку у тибя, ачкастый, до сих пор нет нармальнага ника, йа буду тибя звать - Лузер в пелотке

61

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 18-02-2006 19:48:50

О! Смотрите! Речь Петуха более-менее нормализовалась! Трава отпустила? Скока захожу сюда, всё мне прикольно глядеть на тебя слабака.. :-D Просто придти сюда и поржать над тобой недоумком :-D Ты напиши ещё чтоньть... Твоя национальность вырисовывается уже... :-D

62

Падонкав Петя, 18-02-2006 20:26:43

ЛУЗЕРУ В ПЕЛОТКЕ Чиво тибе написАть, педик? я тибе лутче напИсаю. На тваю дифармираваную голаву :-)
Слышь, хахол ис Бабруйска, мине савсем не в лом тибя тут дрессиравать -хоть ты тупой и неинтиресный, но на рисурсе кроми тибя есть где развлечся. А типерь дави прыщи, на гаршок - и спать, уйобище ачкастае.

63

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 18-02-2006 21:21:54

Диагноз больного Петуха:

Маразматик и паранойик: Постоянно видет каких-то педиков и лузеров, причём последних видит в пелотке. Скорей всего это вызвано травмой детства, когда над ним возможно надругался военный гомосек в очках.

Извращенец и алкоголик: Постоянно хочет на кого-то пописать, причём этот кто-то лишь плод его больного воображения о котором сказано выше. Скорей всего увлекается уринотерапией , так как напившись этой самой.... мочи... он начинает писать всякую ... как бы это помягче казать.... ХУЙНЮ...

Национальность: Скорей всего еврей. Причём , это его комплекс. Наверняка у него есть комплекс по этому поводу, который он хочет извести и при этом старается видеть везде хохлов (здесь скорей всего у него комплекс перед УНА УНСО или как там их) , ну а на жителей Бобруйска наезжает по причине скудоумия и тотальной бестолковости.
Болезни кожи: Скорей всего прыщи. Эту болезнь он пытается скрыть и заставить всех тут думать что у него их нет, ведь он над этим смеётся.
Также у него наблюдаетсся сперминтоксикоз и .... Ну да ладно. Небось и так уже много тайн расскрыл. :-D

64

Падонкав Петя, 18-02-2006 22:34:00

ЛУЗЕРУ В ПЕЛОТКЕ. Гыы-ы ты ету хуйню целый день сачинял? Первый рас ты миня развисилил, уебко. Дисертацыя ат ачкаставо батаника за номерам хуйзнаиткаким... Ето я падвигнул тибя на етот подвиг?
Значит дресировка лоха-падонкафоба праходит успешна, я ис тибя исчо сделаю самойе знаменитае животнайе ф Бабруйске. Бугага. Йа ни эгаист, нада камрадов пригласить посмеяцца, а то ани не знайут какой здесь даун-клоун на рисурсе :-)

65

УкраИнец из УкраИны, 18-02-2006 22:52:05

Короче. Кацапы сосут у украинцев с проглотом и всё!

66

Кацо, 18-02-2006 23:05:27

Вай, как я сюда папал? Я сюда на запах жопы УизУ пришол. Нагыьайся, мой любымый украенец

67

Падонкав Петя, 18-02-2006 23:08:02

Бля уже трое жывотных тут - лузер, хахол и грызун... :-)

68

Ректор, 18-02-2006 23:40:34

Пацаны.... насчет юмора и падонства - все ОК!
Но это ж ресурс падонков а не долбоебов, и своей архитупой грамматикой вы компроментируете всех падонков-интернационалистов....

69

Падонкав Петя, 19-02-2006 00:03:45

Так ето, прадеманстрируй как нада граммачить. у тибя самаго нипадонский язык етоточна

70

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 19-02-2006 00:30:56

Петух купи азбуку. Там надеюсь всё понятно будет написано.

71

УкраИнец из УкраИны, 19-02-2006 00:44:15

Это сай

72

УкраИнец из УкраИны, 19-02-2006 00:47:15

Это сайт падонков, я не спорю. Я сам падонок-нацист. Но Украинский нацист. Если бы я стал президентои Украины, то выслал бы всех москалей в Кацапстан, и за любое кацапское слово штрафовал. Хайль Ющенко! Путин капут!

73

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 19-02-2006 00:50:05

:-D Ты хоть по-русски говоришь...

74

Падонкав Петя, 19-02-2006 00:51:51

ЛУЗЕРУ В ПЕЛОТКЕ. Ето. Что-та жидко серишь. Надарвался ат высера паследнева диагноза? Давай, захуйарь исчо пару дисертацый. У тибя, ачкастый, уже начинаит смишно палучацца

75

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 19-02-2006 00:52:21

PS: тока вот если что ты тут уже стока кацапских слов наболтал :-D

76

Дацент нах, 19-02-2006 00:54:22

УизУ  ты далбайоб, кацапы - ето жители Сибири

77

Падонкав Петя, 19-02-2006 00:59:15

Тибя, УизУ , самого скора выселят из украены - малороссия вайдет в расию, а западенцы будут хуй у запада сасать.

78

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 19-02-2006 01:04:24

Петух , тут из лузеров тока ты, правда носишь ли ты пелотку я не знаю.  А учитывая отсутствие у тебя чувства юмора как такового, то говорить тебе нечто смешное бессмыслено. Ты вот лучше с врагами, а не со мной, я те фактически помогаю выздоровить, вон диагноз написал даже...

79

Падонкав Петя, 19-02-2006 01:14:19

ЛУЗЕРУ В ПЕЛОТКЕ долбайоп-пейсатиль диагназав - тваи труды уже килаграмами измеряюцца? Ну, ето панятно - туалетнай бумаги ты тоже патребляишь саатветственна в нескалька раз больше абычнай нормы. То исть - утрам напишишь килаграм диссертацый, а к вечиру этат килаграм уже используишь па прямому назначенийу - прадуктивнае творчиство бугага :-)

80

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 19-02-2006 01:35:28

Тока ты такими методами работаешь , ничтожество в оперении :-D По себе не надо судить :-) если ты просрал своё мозговое вещество, то это видно всем, тока не надо на других стрелы переводить. А то начинаешь тут от недостатка способностей нести чушьню всякую ....

  Совет для тебя особый: перестань думать сидалищем, а то если геморой заработаешь, сидя в своём дрочерском кресле, то ваще пипец будет. Ты тогда так будешь писать, что ваш главный долбак Удав не поймёт ничё :-D

81

УкраИнец из УкраИны, 19-02-2006 01:50:46

Украинен зольдатен лучшие!

82

Падонкав Петя, 19-02-2006 02:20:44

ЛУЗЕРУ В ПЕЛОТКЕ . Ну ты нудный, ачкарь. Ты такой жи дибил как УизУ , толька он па всему рисурсу литает, как в жопу раненый, а ты на одном месте абасрался и присох. Йа тибе тожы диагназ скажу - хуйовая жиснь у тибя, долбойопа, будит. Не веришь? Увидишь, аднаглазый... :-)

83

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 19-02-2006 02:31:50

Всё, Петух опух! Ты теперь в Нострадамусы метишь? Говоно ты безмозглое! Куда тебе до Нострадамуса. Тебе скорую вызвать? адресок скажи, санитары быстро приедут :-D

84

Падонкав Петя, 19-02-2006 02:51:08

ЛУЗЕРУ В ПЕЛОТКЕ. Пра санитарав тибе лутче знать, напалеон припадачный :-) Привет настрадамусу перидавай. А пака абтикай, раз абасрали...

85

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 19-02-2006 03:15:27

Так ты ещё и капрафилл! Фу, то-то я думаю... Жалкое ничтожество мечтает кого-то обгадить? Ты тока в штаны себе гадишь...  Походу дела ты самый самый долбак на всём удаве...  Петух, ты давно петушился со своим солдатиком в пелотке? Смори, а то ведь ты сам знаешь какой ты нервный становишься пока тебя не ... ну да ладно :-)

86

Падонкав Петя, 19-02-2006 03:57:10

ЛУЗЕРУ В ПЕЛОТКЕ. Кашка манная у тибя вместа мазгов, мальчонак. Лепечишь что-та ненормальнае и пускаишь пузыри из фсех атверстий. Знаишь, кто такой  капрафаг? Ето ты , когда сваю еду втарой раз перивариваишь. Памой рот, уеба, ат тибя вонь па всему рисурсу. Тибя чиво, бля, вундиркинд засраный, ф каляске тут забыли? Бугага :-)

87

...ааа...блять...., 19-02-2006 09:58:31

2  НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ
Если тебе не нравится ресурс-можешь смело валить с него.Тебя никто не заставляет
здесь находится,тем более оставлять комментарии,что ты делаешь с завидным постоянством))))
Странный ты человек....очень.

88

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2006 15:10:19

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ12-02-2006 16:
А чо тада сюда приперся? Ищи в тырнете рисурс, каторый нравится и пиши туда.
Крео ни очинь. Источнег ниузнаваим. И пра гавно-пирдешь многа. Злаупатрибляишь

89

diman, 19-02-2006 15:22:00

я забыл подписацца, асёл19-02-2006 15:10:19
Тьфу, бля, и впрямь забыл...

90

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОФФ, 19-02-2006 23:54:55

...ааа...блять....

Во! Вот что мне нужно было. Чтоб хоть ктоньть сказал более-менее прилично и на более-менее нормальном языке.
Чтож, моя миссия выполнена... Но я не первый и не последний кто сюда пришёл и выразил свой протест против того что здесь происходит.

Всем косолапым критинам ,кто так и не понял что я хотел сказать, нужно пожелать лишь побольше мозгов. А тем единицам, кто понял , пожелать прозрения.
Есть тут прикольные вещи, но всякие прикольные вещи в руках аморальных ублюдков становятся такими какие они есть на данный момент.

У меня всё. "Ебитесь в рот. Ваш Удав. "

91

Падонкав Петя, 20-02-2006 00:38:52

ЛУЗЕРУ В ПЕЛОТКЕ. Падкидыш из Бабруйска апять гавна наелся. Сасунок, любитиль театральных эфектав... Слышь, педик  ачкастый - невазможна хлопнуть дверью, если тибя выбрасили в акно. :-)))))
Утапи сибя в унитазе, беспалезнае животнае. Для таких далбайобоф на етом сайте всигда будит висеть табличка -
Mission impossible.

92

СаучаснеГ нед, 21-03-2006 07:03:50

Превед?!шозанах!Педя оттжог,,,,,,ржу,,,зачот и ниипёд

НЕНАВИЖУ ПАДОНКОВ

боян,засранчег, Хуем тибе в ибло,ебаканах
кроссава бабруйск то сакс Фрол

Аффтору -хуярь истчо,    зачот хуле

93

___нихуя не жид___, 11-04-2006 12:45:09

Ацтой пидарский! Афтар сминяй клаву на соперскуйовую лапатку и писдуй вырывать сибе магилу!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg