Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сукашвиля-Рассеи: Вы взарвале сцуки! Рассея: Быстра в Кащенку нахх!

  1. Читай
  2. Новости
Многие канешна уже слышале о вчерашнем взрыве газапровада и линий илектра пиридачь, снабжающих строну-карлег Грузею. Спору нет-хулеганы паступиле очень хуёва и чернажопое насиление этой свехдержавы терперь мароизит жёппы и ваще-«ээээ.маднарин замэрзает!». Несматря на это российские и грузинские газофщеки и такжи  илектреки хуярят непакладая рук и дажи хуёв па васстанавлению снабжения грузинофф неабхадимыми ресурсами. Дажи в кароткий срок умудрились дать газ через Арменею. Но всё апять испортила эта неблагодарная абизьяна…

Карреспандентам удава удалось папасть на пресс-канференцыю правительства Насатии. «Захадытэ,захадэте, йа должен сделать очинь важное заявление»-раздался пративный голос Сукашвиле аткудато сверху. Все падняли ебачи. Пассажыр раскачивался на люстре и чесал жёппу. «Бляяя-эта несамненна жыстокей теракт! Рассея уже давно пугала нас, што можыт атключить нам газ и выкрутить лампочгу. Но зачем жы взрывать трубу»-тут существо перепрыгнуло с люстры к фикусу и сажраф кусок листа продолжало-« Я буду жаловатцо Жоржу и Иврапейской кодле!». Наконец  он сел в кресла и начал кавырятцо в валасах сидящего рядом главнова грузинскава минта.

Мент Вано Мудашвиле продолжел пламенную речь паранойека-«Да это проста внагляк нас лупануле,нельзя так прям в аткрытаю, у нас из трех асталась всиво две высоковольтных апоры. Это беспезды кризес»…и забился в рыданиях. К праишествию сразу примазалесь депутаты грузинскава заапарка, каторые устроиле митенг перед окнами штаба рассейских миратворцеф в Закавказье. Ани рвале на жёпе валаса и кричале,што миратворцы сами взарвале газапровад и дабивались выдать диверсантов. Тут всё закончилось очень быстро-из окон высунулся крупнокалиберный пулемёт, треснула очередь и митинг пачимуто быстро закончилсо.

Но как бы невыёбывались бушоатсоснеки, МИД Рассеи дастойно аткаментил высказывания карлегов. Цытато-«Ани несамненна заебале шопездест. Как будта напереганки абвиняют нас ва всех грехах и неудачах. Педерасты канешна… Мы тут с каллегами провели аналез индекса жополижества Ивропы гасударствами-карлегами, так вот Насатия держит твёрдое первае место. Аднако уже нисмишно. Теперь по мудаку-призеденту. Ну тут канешна наш Сирёго Лавров валялся в полнай абассаке после пресс-канференции.» «Бугоагагага,ну как он мог гаварить.што эта сделали мы? Нахуйа нам взрывать абьекты на сваей территории? Он што савсем дураг?»-каталсо по полу менистр.

Отсмеявшись он впалне сирьозна заявил-« каждому терпению приходит пездест. В том числе и нашему. Если атнашения между нашими странами и дальше будут ухудшатцо из-за предурошнова призедента-газ атключим без взрывов. Просто кран закроем впезду и всё. И в том,што мандарины памёрзле, Сукашвиля атветит перед сваими родствениками.таргующими на рынках гарадоф Рассеи. А эта верный пездест, дажи ебанутый веласипедист сасёт!».

Так ли это или нет-пакажет будущее и соотнашение цена-качество мандаринаф..

Прочитал тут: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=9&mid=7217484

kyk , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Добрый Дядько Черномор, 24-01-2006 11:12:15

Бушашвилющенко24-01-2006 11:10:10
весна покажет, кто где насрал. власть потеряет, и будет жить Сакашвайле где-то на Кипре, в скромном родовом поместье, и пасить в НьюЙорк Таймз мемуары о народной революции и демократической Грузии.

90

Бушашвилющенко, 24-01-2006 11:16:37

21 век весьма хуево начался для России кто знает что будит дальше ........................

91

СУТИНЬОР хахляццких прастетутаг(с Калининскаво), 24-01-2006 11:45:42

А эта верный пездест, дажи ебанутый веласипедист сасёт!».            ----------- !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия ЖЖОТ!!!! астальные сасут!!!!!!!!!!!!!!!!! биз газа и липиздричиства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92

ШызгароФ, 24-01-2006 12:06:00

«Захадытэ,захадэте, йа должен сделать очинь важное заявление»-раздался пративный голос Сукашвиле аткудато сверху. Все падняли ебачи. Пассажыр раскачивался на люстре и чесал жёппу.
зачот нах

93

папелатцев, 24-01-2006 12:12:53

аффтару зачод, пеши есче. Эканамисту тоже кстате.
тока вчера дочетал "дьявол и сеньорита Прим". зачел эти каменты и понял, как жизненна бляа. .... блага за жертву- хуй и еще раз хуй!!!

94

армия по истреблению памаранчивой заразы, 24-01-2006 12:35:50

абасака с карлеками превратилась в увлекательный сериал
ждем новых историй с ебанутого мойдана и дикой грузеи
афтару зачот!

95

Ебун тухлый, 24-01-2006 12:37:31

Новасть песдатая.
Карлегов ф топку
Давно пара их атфсево атключить чтоп песдеть перестеле

96

Питерский нах!, 24-01-2006 12:40:03

Ну улыбнуло. Тренируйся.

97

москаль, 24-01-2006 13:07:52

йобанаврот- пасатрите хоть раз бля ф учебник- даже в петеушный, по гистории- када Украина к Рассии присоединилась- да када ебать ее Польша зачала- ентож Вишневецкий гаварил- сначала Огнем и мечем выебим, а потом уж пожалеем ссцуку, а шо вышло- выебана Польша асталась! Бля стоит и нам на грабли в очередной раз ставать.....Веть если ебать мы друх-друха будем, то както думать о любви в ентай позиции неудобно нах.Ведь и Рассия великой европейской страной стала толька после соединения с Украиной.Нахуй мы рубим сук на котором сидим спрашиваесса

98

Пыся, 24-01-2006 13:12:56

Бушашвилющенко  верна падметел, што 21 век для РФ начался с пирисрача капетельныва.
Укроина стала разменай картай. Эта уже ясна.
Када (есле) праложат газаправод в Германею то  в Ивропе будит адин хазяен, Германея.
И этат хазяен будел дружыть с РФ.

Вапрос такой - острав жёлтых туманаф, сасусчий у заокианских своих одноязычнекаф, не устроет ли блять большое кравапусканее апять на нашей теретореи или рядам.

99

Пророк ваакум, 24-01-2006 13:13:34

Бу-га-га!

100

АФФТАР ЖЖОШшшшшшЬЬ, 24-01-2006 13:23:45

Ваш креатифф - обращиг мысли, слога,
Да Вас такова точна не песали!
Вам будит зачтено пред ликом Бога,
Что Вы иво для нас публикавали...

101

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2006 13:26:36

Экономист  С ТАБОЙ ПОЛНАСТЬЮ  САГЛАСЕНН    1000%

102

Жопокрыл, 24-01-2006 14:36:13

Кук жжошь сцуко! севодня бля прям работать невозможна, новасти аццкие! 5+ б\п. Цытато- зе бест. Я в абассаке с Сирего Лавровым, валяюссь. Не жгите сцуки аффтары, дайте прасохнуть. Тема Насатии раскрыта ниибацца мастерски

103

мимо шёл, 24-01-2006 15:09:52

Аффтар, как фсегда порадовал, сцуко!!!
Метко и чётко, яп даже сказал зыкинска!
Валяй ищо!

104

ШОТА, 24-01-2006 15:23:47

Афтар - падонаг,...  пра люстру ржал щопездец.  А газ дали через Азеров, а не через Арминию.  Гиограф хуив...  В общем зачот

105

ШОТА, 24-01-2006 15:26:53

Иканамист, праведные речи талкает...  Сразу видно, что не 3 класса церковно приходской кончил:-))  А ты случаем не с батоном Мишико училсё в Пиндосии?

106

, 24-01-2006 15:50:03

паржал ахуеенно. сукашвилли мудаг как и Буш.

107

, 24-01-2006 16:49:04

аффтар маладетс
абизатильно пеши ишо

108

Псуй, 24-01-2006 17:27:59

афтар жжот! аццки!

109

Мае имя, 24-01-2006 17:35:09

Смеялсо, афтар жги исче. Абасцака Киив.. Бугага, Салом ни падавись, гы, и газам ни атравись, а лучше ибанись башкой ап касяк, вощем уьей сибя...

110

izia tbilisski, 24-01-2006 17:36:53

икономист ты суда опият приежай а потом гавари. не хочеца на родину. аднаго все правители мудаги, давайте жит дружно и ниибат другдругаю

111

Мае имя, 24-01-2006 17:39:16

Сцукошвили абасралсо видать, жалко абезьяно-чилавека... Афтар жги исче.

112

Пиздец экономисту, 24-01-2006 17:48:55

Ты идиот! Кому ты будешь рассказывать, что люди за бабло стояли на майдане?! Ты был там, чмо!? Никто не стоял за бабло. Там тысячи людей стояли, у которых бизнес свой и им твои 100 баксов и сумка с продуктами нахуй не нужна. В твоей узкой кацапской башке конечно не может поместиться то, что люди способны делать что-то просто так, за идею, отстаивая достоинство свое. Ты, москаль сраный, также наверняка не понимаешь, как можно без водки вообще выходить на улицу. НИКТО НИКОМУ НА МАЙДАНЕ НЕ ПЛАТИЛ! Побольше смотри свои телеканалы конченые. При совке больше свободы слова было, чем сайчас в этом КГБ-шном государстве, под названием Российская Педерация.

113

Диана, 24-01-2006 18:02:59

Я никогда не стану опускаться до того же что и вы,но скажу одно: когда читаешь- понимаешь, что писали недалекие и ваш базарный,дешевый разговор тянет максимум на тупоумных малолеток в стиле скинхедов и прочих отбросов общества,которым легче всякой такой дрянью мозги прочищать.

114

Русскоязычная пелотка, 24-01-2006 18:05:32

изложено ржачно

115

тупоумная малолетка, 24-01-2006 19:21:48

деана - иби аленей!

116

Экономист, 24-01-2006 21:00:37

ШОТА,

Нет, я с ним не учился, хотя потенциально мог бы - он заканчивал Колумбийский университет. Но нет, я знаком с ним по Грузии.

Пиздец экономисту
24-01-2006 17:48:55,

Вот такие как ты и опаны для общества. Выше уже были комментарии о подкупе. Своим добрым друзьям на Украине я верю безоговрочно, и ты, недалёкое растение, меня в этом переубедить не сможешь. Очень жаль, что на Украине есть такие пустоголовые беспозвоночные, как ты. Именно благодоря таким и нагнетается еще больше негатива. И москалём ты меня совершенно не в попад назвал. Короче, пизданись башкой об острый угол.

117

, 24-01-2006 21:50:15

Пиздец экономисту
стояли на мандане а выбради оранжевых гомодрилл.
Вступайте в Гриинпис поддэржите Сцукошвили и Ющенка

118

пидамут, 24-01-2006 23:08:38

вы чё все свалили я бля непойму ктонибуть хоть есть дайте хоть знать например малый пук

119

Пелот-инструктар, 24-01-2006 23:49:06

Аффтар, зачОт палюбому - малацца, харашо атразил. Эканамисту - уважение маё! Кстате, тожи можишь зачотку нисти, граматно напесал. Мог ба и сам криатифф напесать - чё каментами аграничиваццо? Вот толька псехалогийу талпы ниучол, а талпа - штука праграмируимая и беспесты апаснайа. Да и харашо управляимая, что плохо шопесдетс. Паэтаму и срёмсо тут...

120

Милинкевич(с марта биларуский призидент), 24-01-2006 23:54:15

Пиздец экономисту24-01-2006 17:48:55
Ты алень как и фсе аранжэвые атсосники пендосских хуев.Беспесды дахуя тех кто за бабло стоял на майдане

Экономист
Зачот,пешы есчо,а то скушна шопесдетс

121

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 25-01-2006 10:31:29

Зочод копетану Куку

122

Я, 25-01-2006 11:00:15

Сначала научитесь правильно говорить на своем родном языке, а потом обсуждайте другие нации. Видимо из-за неумения правильно писать на русском, весь этот здешний сброд и пишет, коверкая русские слова.
80% населения Грузии знает русский язык, и умеет правильно говорить и писать на русском, а комментаторы государственных телеканалов России не смогли (или не захотели) грамотно перевести официальное обращение президента соседнего государства.
Вам бы поучиться еще - Грузия христиантво приняла, когда в Руссии люди в дикие племена собирались и на деревьях сидели!
А на счет того, кому холодно, и кто замерзнет:
http://www.24news.com.ua/news/rus/entertainment/1208840495s.html
читайте, наслаждайтесь!!!

123

, 25-01-2006 14:30:30

Я 25-01-2006 11:00:15
Мой язык - как хочу, так и говорю! Это ты свой лакируй, чтоб лизать удобнее было!

124

, 25-01-2006 14:33:58

Я 25-01-2006 11:00:15
Цука тупарылайа эта не руский, эта албанский нах.

125

, 25-01-2006 14:39:52

Я 25-01-2006 11:00:15
Бля то что пару долбаебав сдохло нам пох, зато в носатии нет центральнага отапления как 15 лет, паэтому вам приходиця сагревацца анальным спосабам. У вас -6, беспесды даешь -30 как у нас нах, и песда насатым.

126

, 25-01-2006 14:45:03

Я 25-01-2006 11:00:15
а комментаторы государственных телеканалов России не смогли (или не захотели) грамотно перевести официальное обращение президента соседнего государства.
А чта жэ эта обезьна напыхтела в микрафон, и так известна. Рассия вах зло, империя нах, и то что генацвале не моет свою жопу, и она как у старый ишак то же россия винавата.
Ебализм....

127

, 26-01-2006 13:31:16

дела...

128

Zloстный Клим, 28-01-2006 10:30:44

хачи йебитесь в жеппу

129

Доброжелатель, 08-02-2006 13:18:34

ПОКА ВЫ ТУТ ХЕРНЕЙ НАСЧЕТ ГРУЗИИ СТРАДАЕТЕ НАШИ ДАВНО ВАС КАК ОБЫЧНО СДЕЛАЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!)))))) РЕГБИ ГРУЗИЯ-РОССИЯ 46:19!!! ЗАЦЕНИТЕ И ПРОГЛОТИТЕ!!!!

130

Историк!, 22-02-2006 13:59:22

Доброжелатель - соси хуй песда ебаная!
каментатору "Я" - ибаное чмо, иди учи историю! старая песня про "племеня и шкуры" уже не прокатывает. Уже доказано, что Руси несколько тысячелетий!!!  Так что заибитись хоть до усрачки, но ваше время, ублюдки, прошло!

131

саситыурод, 27-02-2006 20:45:27

Тута всех  ругать я вижу можно но только на расиянских начальников.
Тебя чо фсбшники запустили и ли уних попу вылизиваеш.

132

грузин, 29-04-2006 22:47:44

dimon - пидорас, гандон и недоразвитый ХАХОЛ

133

грузин, 29-04-2006 22:56:14

да все вы такие!!! Кто настроен нацизмом к Грузию.

134

грузин, 29-04-2006 22:58:18

а да, чуть не забыл сказать! Отсосите мою прелесть!!!!!!!!!!!!!!

135

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2006 15:51:18

с таким ебалом токо гавняшку кушать

136

украинец, 07-05-2008 11:30:56

я и с крыма

137

украинец, 07-05-2008 11:55:59

я и с крыма пищу всем унас здесь очень плоха стало\ татары захватывают власть над украинцами и говорят что мы не кто\\ они украинца могут избить талпой короче зделать колекой наченаеш на них писать заявление\\ то милиция возмет заявление\\ а делать нечего неделаит\\приходиш кним чтобы решить провосудия\\ а там уже милиция охраняит их татар\\ и говорят толька тронти\\нанарах окажытесь сразу\\украинца некто не охраняит мы некому ненужны\\\в милици одни татары \\ в больницах одни татары\\в машрутках одни татары\\ на рынках татары \\короче выживают украинцов везде\ а если украинцы нехотят устапать места татаром то они мгут избить поколечит и как быть украинцу\\вроде не война а получаиться война им можна издеваться над наром украинцов \\ а украинцу защищаться нельзя\\ где спровидливость\\

138

украинец, 07-05-2008 12:02:10

и ещё они захватывают дома квартиры выгоняют украинцрв на улицы уних и  и прокуроры и судья все наних стороне татар \\а украинцы потом начинют бомжевать\\\ где спроведливость\\\\

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg