Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чувак примерз к остановке палавым хуем.

  1. Читай
  2. Новости
Эта страшная и аднаврименна абассачнайя новасть прилетела к нам из мира зимних казусоф Ставрополья.

  Выпив в баре немношка лишней вотки, чювак атправилсо домой. Но раньше, чем он добралсо домой, его разыскали и перехватили ниабычныйе приключения… Приключения нашли его на афтобусной астановке, где чювак, имя каторово не разглашайеццо, ждал афтобуса.
Но, блять, афтобус нихуя не ехал, было штопесдец холодно, минус тридцоть. Так холодно, што беспащадно захателось ссать. Ну ссать, так ссать, хуле уж. Паскольку на астановке стояле другийе люди, чювак как-то пастеснялсо справлять нужду, каторайя с каждой сикундой становилась все нуждее и нуждее, прямо на астанофке. Он ришил применить хитрый тагтический маневр, обойти астанофку с тыла, и там, в глубоком тылу сделать свайе жолтойе дело. Так и сделал – зажал свой перец рукой, сквозь метель отправилсо в баевой паход.

Удачно прйаизведя фланговый апходной маневр, чювак, принялсо доставать из широких штанин... Приготовив арудийе к бою, снял с придахранителя, праверил целеуказанийе и аткрыл агонь…Условная цэль была успешно паражэна. Но тут в дело вмешалась выпитая чюваком вотка. Ей было скушно штопесдец… А хотелось смеяццо и выебываццо…  Вотка взяла да и подло заштормила чювака.  Чювак чють патирял равнавесийе и савершыл ракавуйю ашыпку – каснулсо агаленным палавым хуйем металлической астанофки… Астанофка многозначительно промолчала и радостно заискрилась инеем.

Чувак папробовал геройски атарвать свой палавой и нужный ему хуй от похотливой астанофки, но лишь сдвинул эту металлическуйю канструкцэю с места. Идти домой с примерзшей к хую астанофкой никак не входило в ево планы. Патаму как жена ево была очень ревнивой и магла прописать пиздюлей скавародкой – как чюваку, так и астанофке.

Поняв, што сам он с этим катаклизмом, даже я бы сказал гламурным апокалипсисом беспесды не справиццо и решыл пазвать на помащь…
- Люди добрыйе, памагите, - закричал испуганный чювак, папавший в ледяной конфузный плен.
- Мама, мама, там дядя писюном примерз!... Бугагагага, бля!... Нихера себе, ты как умудрился, дружище?... Маша, смотри, а у нево хуишко-то ниче так!... Вот это угараздило! – услышал чювак возгласы добрых людей, стоявших вакруг нево.
- Ему нужна кипятка на хуй вылить!... Нет, нет, кипятком нельзя, ево отогреть нужно паяльной лампой!.. Или нажом атскаблить! – начале саветоваццо друг с другом люди. Чювак понял, што сейчас ево дружку настанет прямо-таки фошыстский, мучительный, аццкий  песдец штопесдец.

   Однако среди зевак, предлагавших чюдовищныйе способы отделения хуя от астанофки, нашолсо Кулибин, каторый сбегал в ближайшую оптеку, принес в чайнике теплой водички, полил ею на член нещастново. Чювак смог отодрать свой палавой хуй от призрительно фыркнуфшэй астанофки. Но эво падкараулила новайя беда – он не успел зачехлить свайе арудие, как вода на нем астыла и превратила ево в сасульку.

  Не выдержав исчо адной напасти, чювак резво сарвалсо с места и пабижал дамой… Сагривать дружка…  

ПАДОНКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ПАГОДНЫЙЕ КАТАКЛИЗМЫ ПРАДАЛЖАЙЮЦЦО!

Спижжыно здесь:
http://main.news.izvestia.ru/community/news35925#2

Доктор Борменталь , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Мерзну шопесдетс, 20-01-2006 14:49:45

Смеялсо... Аффтар пиши исчо. Грусная ысторийа

66

Ёбырь Top-Tune, 20-01-2006 15:02:30

Зачот... изпацтула :-))))))))))))))))))))

67

уничтожитель пидарасафф (ВЪЕБАВШИЙ ТЭКИЛЫ И УС, 20-01-2006 15:45:07

ЧУТЬ НИ АБАССАЛСЯ
ИЗ ПАД СТУЛА - РИСПЕКТ

68

-=СВАPOG=- беспесды изыческий бох вайны , 20-01-2006 15:58:15

-=Политкоректный бля=- специально для тебя и остальных палиткаректных толерантных либеральных далбайобафф:


если человек внимателен, вдумчив, способен рассуждать логически и делать правильные выводы, то, смотря на кошку и мышку, он сможет сделать фундаментальные выводы не только о кошках и мышках, а о принципах жизни вообще. Это возможно потому, что наш мир построен по принципу Аналогии: «Всё наверху аналогично тому, что внизу, и всё внизу аналогично тому, что вверху» (второй принцип Гермеса Трисмегиста).

Анализируя процесс взаимоотношений кошки с мышкой, можно открыть некоторые фундаментальные принципы мироздания нашего реального мира. А именно:

Первый принцип (принцип неравенства): неравенства биологических видов. Кошка и мышка не образуют единого биологического вида. Кошка - один биологический вид, мышка - другой биологический вид. Интересы у кошки и у мышки - разные: у кошки - поймать и съесть мышку, у мышки - убежать и сохранить свою жизнь. Никаких «общеживотных» ценностей в природе не существует. У людей всё аналогично. Никаких «общечеловеческих» ценностей также не существует. Человечество вообще не образует единого биологического вида. Человечество делится на разные расы, а те, в свою очередь на разные национальности. Национальность - это «ветка», раса - это «ствол». Разные расы людей - это разные биологические виды, имеющие разные источники происхождения. От Адама с Евой произошли только евреи. Белые люди, жёлтые, чёрные, индейцы произошли не от Адама и не от Евы. У них свои, разные источники происхождения. Это легко доказывается генетически.

Второй принцип (принцип борьбы): постоянной никогда непрекращающейся борьбы между биологическими видами за место под солнцем. Жизнь по своей природе в достаточной степени жестока. Одни формы жизни питаются другими формами жизни. Котов Леопольдов в реальной жизни нет. В человеческой жизни всё аналогично - идёт постоянная борьба между разными расами, национальностями, социальными группами, отдельными людьми.

Третий принцип (принцип силы): в борьбе биологических видов побеждает тот, кто сильнее. Сильный побеждает слабого (если мышка спряталась или убежала - она сильнее, если кошка её поймала - кошка сильнее).

Четвёртый принцип: множественности и самостоятельности различных субъектов воли (у кошки - своя воля, у мышки - своя воля). Никакой единой общеживотной, общечеловеческой, общемировой воли нет.

Пятый принцип: свободы поведения различных субъектов воли.

Шестой принцип: принцип жизненной активности (тот, кто не умеет бегать или ловить мышей, - погибает).

Седьмой принцип: Биологического эгоизма (кошка и мышка заботятся только о своём биологическом виде). Сразу попутно замечу: именно так себя ведут евреи. Им глубоко начхать на всё человечество и на все другие расы, кроме своей собственной. И евреи, в данном случае, трижды правы! Они ближе к природе. Нам, русским, надо этому учиться у жидов или хотя бы у кошек с мышками. Тогда наше поведение станет естественным, адекватным, жизнеспособным и эффективным.

Все основные проблемы русского народа состоят в отсутствии национального и расового самосознания. Невозможно себе представить, чтобы в Израиле правил русский, узбек или татарин. НЕВОЗМОЖНО. В России - возможно. С 1917 г. по настоящее время в России правят евреи. И русские это терпят. И не только терпят, а преклоняются перед своими рабовладельцами. Невозможно себе представить, чтобы мышка любила кошку. Это противоестественно. Сегодняшние русские (на самом деле советские) обожают жидов. Одни любят еврея Иисуса Христа, другие - еврея Маркса, третьи - полужидков Ленина и Сталина. Кого угодно способны любить, кроме самих себя. Евреи отравили сознание русских ядом интернационализма - вначале христианского, потом коммунистического. В результате сегодняшние русские - тяжело больной народ.

Правил еврей Чубайс - хорошо, еврей Гайдар - хорошо, еврей Кириенко (тот, который с помощью дефолта 17.08.98 всех обворовал) - замечательно. Сейчас ставленник мировой жидократии Путин назначил премьер-министром очередного еврея Фрадкова - слава Путину, Никто даже не пискнул против. А потом русские кричат, как им плохо живётся. Так, кто виноват? Очевидно, что сегодняшние русские - это не русские, а интернациональные совки - существа биологически больные (на голову). И есть всего два пути развития: или погибнуть, или выздороветь. Надо выбирать.

Восьмой принцип: трудности (кошке не легко поймать мышку, а мышке не легко убежать от кошки). Лёгкой жизни в этом мире нет. И это правильно. Надо постоянно трудиться, иначе биологический вид деградирует.

Девятый принцип: персональной ответственности за своё поведение (мышка не сумела убежать - её съели, кошка разучилась ловить мышей - умерла от голода).

Десятый принцип - воля к жизни.

Вот так устроен этот замечательный мир, в котором мы живём, если его воспринимать адекватно.




ВАЛУЕВУ ввалить пезды, абратицца

69

-=СВАPOG=- беспесды изыческий бох вайны , 20-01-2006 16:01:56

-=Хуепутала лесное=-
маладец фошыст, чурбаноф в печь, и гопоту тоже, паддерживаю на все 100% тваи ниибаца харошие идеи...

70

изгатавитль гамна, 20-01-2006 16:37:25

Новасть охуеная. бился галавой об стену. истерика
афтар ракето-напалм

71

Жопокрыл, 20-01-2006 16:47:55

Гагагагагааааа!!! это суперпесдец!!! Доктар жжошь, пацтул сразу и ссаца!!! зачот афтаматам, ишшо давай пра зиму! И пра вотку харашо- смеяццо и выебываццо!! Ржунимагуу сцуко как точна!

72

cover, 20-01-2006 16:48:03

НАПИШИТЕ НОВОСТЬ ПРО
http://www.rg.ru/2006/01/20/valuev-storozh-anons.html
оригинал сам по себе жжот )

73

Медузей, 20-01-2006 17:03:12

Ржал шопесдец!!! Зачотная новасць.

У моего другана тож такой случай произошол: решил он машыну открыть, дык замок замерз нахуй.
Он ничего лучшего не придумал, как поссать тёплой уриной на замок... ну и коснулся дверцы.
Бугага.
Спасся тем, што мы, его кореша, мужественно втроем поссали на его мужской палавой хуй, штоб оттаял.
АХТУНГ, канешна, но нада было спасать другана!

74

Дворник, 20-01-2006 17:51:32

Пацтулом бля!!!!! Ржунимагу!!

75

ЖыдЪ ВетеранЪ, 20-01-2006 17:55:57

Пазитиво! Тема йебли с астановкой раскрыта!

76

Старик Пахабычъ, 20-01-2006 18:02:54

ЗАЧОТ!

77

Хуйтамыч , 20-01-2006 18:53:29

зачот б/п.... пеши исчо..

78

Жопатвечик, 20-01-2006 20:01:14

как обычно сцусь пацтулом, аффтар пеши

79

GOMES, 20-01-2006 21:20:49

посмеяло

80

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 20-01-2006 21:32:53

ахуенна расписал!

81

Дворнег, 20-01-2006 22:07:36

аффтару зачот
Ржалнимагу

82

хуятор , 20-01-2006 22:08:53

Ахуеть, дайте две!!!

83

испацтула, 20-01-2006 22:34:07

ибануцца, нах.
ржу бля песдец!!

84

сушоны старушонко, 20-01-2006 23:08:18

Медузей20-01-2006 17:03:12

жжошь! апять смиялась

85

Сафсем бальной бля, 20-01-2006 23:34:52

Афтар жжот нитрометаном! Зачот!

86

немецкий борман, 20-01-2006 23:47:17

аффтааар еще раз доказал что рашка страна критинов и долбоёбов

87

В.В. Путин, 20-01-2006 23:52:51

Прикольна, блиа. Чюваг нехило атжог!

88

3OJIOTbIE 9IuLLbI, 21-01-2006 00:24:33

доктор анус зажигает

89

Чорнажопый Занзебар, 21-01-2006 01:00:46

Камрады, сцамтрите куды сцыте, нах - нам нужно новае пакаление падонкаф!

90

Canabioz, 21-01-2006 01:49:40

mugagagaga! abassaka!!!!!!!!!

91

Хачупасратьинегде, 21-01-2006 02:07:09

Дохтур знаит, чем лечить хуй. Заебись, пять.

92

Лось нах, 21-01-2006 03:29:59

Аффтар сдох са смеху...пии..пии...пии

93

Ибёт?, 21-01-2006 09:51:38

посмешил, сцуко! маладес!

94

Шпалыч, 21-01-2006 11:00:42

БУГАГА. Смиялсо шопесдец. Афтар жжот!!!

95

Доктор Борменталь, 21-01-2006 12:00:05

немецкий борман20-01-2006 23:47:17

это ты так говоришь потому, что в тебе кипит злость. В архиве НКВД есть секретный документ про тебя. В сорок третьем тебя обмороженного нашли в лесу партизаны. Дали на клык и бросили....
НО, ЧУВАК - ВОЙНА УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ... МЫ ПОБЕДИЛИ....  МУГАГА!!!

96

мОнтер Петрович, 21-01-2006 13:55:20

зачот
ржал шопездес

97

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 21-01-2006 15:44:48

аха... чуваку нада было не броССАЦА в панику, а попрасить всех присуцтвующих зевак, пабыраму хором пассать иму на примерзший к остановке член....и се...

Борменталь, голубчик,  Вы жжоте!!!!!!!!! неприлично смиялась....Бугагаааа

98

майо имя, 21-01-2006 18:03:46

Ну сука, Борман парадавал, хатя как абычна

99

Русскоязычная пелотка, 21-01-2006 18:07:16

хахахаа.. мдя, мужека жалко.

100

САБАК@ПАВЛАВАбля, 21-01-2006 19:46:15

101нах

101

THE OLD VERMIN, 21-01-2006 22:16:51

Передайте Шарекову, штоп пива больше Барменталю не предлагал!!!!

102

Исполнитель, 22-01-2006 00:15:42

2 Alles  в угол:

А ВОТ ЭТО ЗАЕБИСЬ!!!!
СУПЕР НАХ!!!!! ЛУЧШЕ ЧЕМ САМ КРЕАТИФФ!!!! (ХАТЯ И КРЕО ТОЖЕ ЗАИПЦА)
ПЕШЫ ИСЧО!!!!!

103

маскаль, 22-01-2006 00:33:56

ржачна

104

Конь в пальто, 22-01-2006 01:47:07

Ржу испацстула!

105

НДС, 22-01-2006 10:05:28

жесть, пеши исчо

106

Байк, 22-01-2006 18:38:20

Афтар ды далбайоп! в Ставрапале небывает -30 а бывает -5!

107

brok, 23-01-2006 03:03:49

ахуенна - вотке стало скучно

бля растащил на цытаты

108

Хмыриус Отмороженный, 23-01-2006 12:02:53

Блин, охренительно)))))

109

Che, 23-01-2006 15:20:33

зачотку падстол!!!!!!

110

emx, 23-01-2006 22:20:57

Доктор жжот

111

Кирилл Конопелькин, 25-01-2006 07:32:35

бляяяяяяяяяя....ушол пад стул и каменчу оттуда тилиграммами...бугагагага!!

112

BARMALEY, 25-01-2006 19:36:40

ПИСТДЕТС ВСЕ ХАРАШО НИХВАТАЕТ ТОКА ФОТАК

113

мне по хуй, 27-01-2006 15:29:56

БЛЯААА!!!! Афтар - АЦКИЙ СОТАНА! Бля, афтар, ты лутчший бес пизды! Бля останавливаться приходилось, чтобы уменьшить громкасть ржача, патаму как на работе блять! Ну эта отжиг! Афтар гений блять!

114

Йануковичь, 06-03-2006 23:53:11

Аааааа бля!!!! Абассака!!! Ржлалъ поцтолом!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg