Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкая бойня пад Масквой. Гибддшнеки абиспечили жратвой семьи на год.

  1. Читай
  2. Новости
Гиройски атстаяли свабоду столицы России в этат аномальный беспезды день атважные маскофскийе гаишнеки. Дело в том, что в пятнитсу 13, как известна, бесы, деманы и прочие шайтаны блять вселяюццо в кароф и начинают страдать всяческой разнаабразной сотонинской хуйней с с нихуйа несмешныме паслецтвийаме, и на этат раз нечистью камандавал сам ниибаца дух Адольфа Гитлера.

Семь утра. Тармазнув какуюта фуру Вольва с каровами, гаевые, зевайа ва весь рот и пуская утренних неуверенных шептуноф, падашли папрасить у вадилы дакументы и сразу жэ дико ахуели. За рулем сидел блять охуенный самый настоящий бык, да исчо с усикаме. «Ахтунг! Ахтунг! Нас рассоблачили! Фсем есть дейстфофать па плану Бэ! Рассредоточицца, шнелль!» - замычял бычара, и начялось невротебенное светапредставленийе.

Павыламываф нахуй барта, из Вольвы пасыпались каг говно из бегемота аццкие каровы и тутжэ папытались захватить кантроль над скоростным Симферопальским шассе. Тармазить грузавики и прочийе джипы аказалось делом нелехким и дарога тутже усеялась жылезними абломкаме со стиклом, лужами крови и рагатыми тушаме. Но каровы всетаки астанавили движенийе и уверенна двинулись на Маскву. Начялась дикайа панека, плач, пальба из табельного аружыйа , мычание «Хэнде Хог!», громкийе працессы дефекацыи и прочийе ужосы вайны.

И тут, пряма каг в американских байевиках, пойевился неизвестный герой с ружжом. Освободиф меткиме хэдшотами пространство, он скалатил из сибя и ужэ изрядна папахивайущих гибддшекоф партизанский атряд и они дали сотонинским жывотным цэлый бой, в результате чиво большайа часть кароф была застрелена нахуй на месте, а астальных атагнали к пасту ГАИ, где их успешна забрасали гранатаме на халадец.
В працессе жыстокава месилава был застрелен в упор как придатель Родины вадила «Газели», пытавшыйся аказывать в машыне медицинскуйу помасчь бизумным жывотным, и сбита литайущая тарелко, наивна пытайущаяса спиздить с поля боя пару странных кароф для опытаф.

Для праведения слецтвийа срочна выписаны па почте из Пиндосии агенты Малдер и Скалдер. Страна-праизвадитель тарелки и личность геройа, съебавшегося с тушкой на пличе сразу жэ после битвы уточняецца, рабочая версия, что эта был учоный Ван Хелсинг из прошлава или майор Пронин, съебавшийся из падбитаво НЛО. Быка хуй нашли, так что прадалжэнийе следует.

Количество жертв и кала с абеих старон уточняеццо.

Битва пад Масквой.

tt-34 , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

С#, 13-01-2006 17:15:02

В 64-ке

2

девушка без веслa, 13-01-2006 17:17:24

2

3

мимо шёл, 13-01-2006 17:17:39

Неплохо так, тока длинно...

4

C#, 13-01-2006 17:17:42

Про скоцтво

5

██ КУБИК ██, 13-01-2006 17:20:33

Проски любителей курятины

6

Лидир Латвийскай партии ахтунгов "Ебущиес, 13-01-2006 17:21:28

Ф пиатиорке и не ибиот..

7

C#, 13-01-2006 17:25:33

ЯРОСЛАВ МУДРЫЙ, КНЯЗЬ КИЕВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ13-01-2006 17:23:26
Ни хачу абижать даунов, поэтому никак тибя называть не буду.

8

чай и симфония, 13-01-2006 17:29:28

сюриалестическое новасть. зачот!

9

хорбезногихальчегофинвалидаф(сЦуко М западает), 13-01-2006 17:39:16

Хоть Дунduk порадуется, цены на рынке (якобы стейков хотя Х.З.) стремительно падают..................
Да ф 10ке, и рад этому..............
Гы..........

10

харашо, 13-01-2006 17:59:45

Жжошь, сцуко! Пеши исчо!
Особенно абассачные батальные сцены

11

БУЗ, 13-01-2006 18:11:42

Новость в оригинале, кстати, сама по себе изложена абасцачно

12

Dron, 13-01-2006 18:12:12

Зачот

13

Чмо, 13-01-2006 18:16:16

А я люблю телятинку с кровью нах!

14

Жора, 13-01-2006 18:19:27

Зачот, хуле.
Вот ищо тема для крео: http://www.lenta.ru/news/2006/01/12/jail/

15

ЖеЛе, 13-01-2006 18:45:50

токошто по НТВ - орегенал паказале...тоже ржал...

16

, 13-01-2006 19:02:48

жывотные беспределят

17

Ахуефший бык из Вольвы, 13-01-2006 19:07:59

Я приду снова и вам всем пездец! Следующий абъект - кремль нах!

18

агазматрон, 13-01-2006 19:15:32

Ну наканец-та абассачная абассака! Афтар - маладец!

19

Оригинальная идея, 13-01-2006 19:20:28

ахуеть

20

Кендзабуро Оэ, 13-01-2006 19:28:49

Абассака! Зачот

21

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 13-01-2006 19:29:41

Пративатанкавый писталет изложил ахуенна

22

девушка без веслa, 13-01-2006 19:36:03

бедные коровы!
не ем мяса и никогда в жизни есть не буду.

23

Кремлевский поводырь, 13-01-2006 20:02:52

Пизда

24

Кремлевский поводырь, 13-01-2006 20:03:21

Я ебал корову!

25

Кремлевский поводырь, 13-01-2006 20:03:59

You have requested the file dilemma_-_in_spirit.MP3 (6087704 Bytes). This file has been downloaded 16 times already.
IMPORTANT: Download-accelerators are only supported with a PREMIUM-Account!

You have downloaded 61578 KB. Want to download more?
Get your PREMIUM-Account now! Instant access! (Or wait 40 minutes)

HOT: Just pay anonymously via telephone and become a Premium-user instantly!


Ads by Google      Advertise on RapidShare
Remote Desktop- 100% Free
Control PC Across Firewalls 1 Million Chose LogMeIn Free!

Secure Remote Access
HOB Remote Desktop VPN You decide where to work!

26

Кремлевский поводырь, 13-01-2006 20:05:25

Учение об атмосфере
Конспекты лекций для студентов экологического факультета 2 курса.

Раздел 1. Введение
Процессы, происходящие в атмосфере, изучаются целым комплексом наук, относящихся к различным областям знаний. Это физика атмосферы и её раздел аэpономия, посвящённый изучению верхних слоёв атмосферы (физических и динамических процессов и химических реакций в мезосфеpе и ионосфеpе), аэpология &#8212; учение о методах исследования физических процессов в свободной атмосфере, метеорология и климатология, изучающие процессы и явления, происходящие преимущественно в нижнем слое атмосферы - тропосфере. Атмосферный воздух - важнейший элемент среды обитания, поэтому трудно переоценить роль метеорологии и климатологии при решении экологических проблем.
Метеоpологией называется наука об атмосфере, о ее составе, строении, свойствах и протекающих в ней физических и химических процессах (С.П.Хромов). Метеорология относится к комплексу геофизических наук, ибо изучение процессов в атмосфере основывается на общих законах физики. Главной задачей метеорологии является описание состояния атмосферы в данный физический момент времени и прогноз ее состояния на будущее.
Климатология - это наука о климате, то есть совокупности атмосферных условий, свойственных тому или иному месту в зависимости от его географической обстановки. Климатология изучает закономерности формирования климата, его изменения в прошлом и будущем. Поэтому климатология по существу является географической наукой. Климатология тесно связана с метеорологией, ибо понимание закономерностей формирования климата возможно лишь на основе понятий и законов метеорологии.
Происходящие в атмосфере процессы постоянно изменяют ее состояние. Физическое состояние атмосферы у земной поверхности и в нижних 30-40 км в данный момент времени называется погодой. Погода характеризуется метеорологическими величинами и атмосферными явлениями.
В каждой точке поверхности земли погода в разные годы меняется по-разному. Однако при всех различиях отдельных дней, месяцев и лет каждую местность можно охарактеризовать определенным климатом, который называют локальным. Под локальным климатом понимают совокупность атмосферных условий за многолетний период, свойственный тому или иному месту в зависимости от его географической обстановки. Локальный климат является одной из физико-географических характеристик местности. Глобальным климатом называется статистическая совокупность состояний, проходимых системой атмосфера - океан - суша - криосфера -биосфера за периоды времени в несколько десятилетий. Глобальный климат определяет устойчивость локального климата, географические закономерности распределения локальных климатов. Колебания климатической системы неизбежно ведут к изменениям локальных климатов и преобразованиям всей географической оболочки Земли.
Фактические сведения об атмосфере, погоде и климате получают из наблюдений, анализ которых служит в метеорологии и климатологии для выявления причинных связей в изучаемых явлениях.
Кроме наблюдений за процессами, происходящими в атмосфере, в метеорологии применяют натурный эксперимент и методы математического моделирования. Результаты наблюдений наносятся на синоптические карты, результаты статистической обработки данных наблюдений и результаты математического моделирования и прогнозирования наносят на климатические карты.
Метеорологические наблюдения &#8212; это измерения метеорологических величин и качественные оценки атмосферных явлений.. Метеорологическими величинами являются температура и влажность воздуха, атмосфеpное давление, скорость и направление ветра, количество и высота облаков, количество осадков. К атмосферным явлениям относят туманы, метели, грозы, пыльные бури, такие оптические явления как радуга, венцы, голубой цвет неба. Осуществляется также измерения и наблюдения за природными явлениями и характеристиками, тесно связанными с метеорологическими элементами и важными для деятельности человека. Это температура почвы, или поверхностного слоя воды, испарение, высота и состояние снежного покрова, продолжительность солнечного сияния, иногда осуществляют наблюдения над солнечным и земным излучением, атмосферным электричеством.
Метеоpологические наблюдения над состоянием атмосферы осуществляются и для высоких слоев атмосферы. В этом случае они носят название аэpологических (до высот в 40 км) и аэpономических (для 40 и выше км). По методике они отличаются от обычных метеорологических и осуществляются с помощью специальных зондов и ракет.
Метеорологические наблюдения осуществляются по определенной программе в строго фиксированные сроки на специальных станциях, размещенных по всему земному шару. Самым важным условием проведения инструментальных наблюдений в различных точках земного шара является их единообразие. Это необходимо для того, чтобы все получаемые при наблюдениях данные отражали реально существующие особенности в физическом состоянии атмосферы, а не являлись спецификой наблюдений или приборов и были сопостави

27

Кремлевский поводырь, 13-01-2006 20:09:26

1. &#8220;Средние века&#8221; - понятие и исторические рамки.

1.а Для изучения и ориентации в истории человечества ученые условно разделили саму историю на ряд периодов. Средними веками они назвали тот период в истории человечества, который наступает сразу после Античности и продолжается до наступления Нового времени. Итак Средине века - это то исторический период, который находится между (посреди, по середине), периодом Античности и периодом Нового времени.

1.б. Учитывая различные признаки, исследователи начало Средних веков относят или к году падения Римской Империи (476 г.), или к моменту коронации Карла Великого (800 г.), или ко времени созыва Первого Вселенского собора христианской церкви (325 г), или связывают его с фактом закрытия последней философской школы античности (529 г.). Конец Средневековья некоторые приурочивают к казни английского короля Карла &#1030; Стюарта (1649), другие - к году Французской буржуазной Революции 1789 года.

Период Средневековья историки делят на Средневековье ранее и Средневековье позднее. К Позднему Средневековью относят также эпоху Возрождения (Просвещения, Гуманизма). В истории культуры, а отсюда - и в истории философской мысли эпоха Возрождения рассматривается как самостоятельные этап развития культуры и философской мысли. Здесь же следует сказать, что между историческими периодами (эпохами, этапами) нет ни четкой границы, ни четкого разделения. Каждая эпоха имеет свои корни и берет начало еще в рамках предыдущего времени, с одной стороны, и еще какое-то время продолжает свое существование в рамках наступившей новой эпохи.

1.в. Средние века - это период нераздельного господства феодализма, крепостнического строя. Средние века - это в то же время период нераздельного господства христианской религии на Европейском континенте. Вот эти две особенности и два фактора - феодализм и христианство - обусловили собой содержание, состояние и социальное место философии периода Средневековья.

1.г. Мы уже знаем, что весь духовный мир широких слоев населения в историческом прошлом опирался и произрастал на почве мировоззрения религиозного. В начале нашей эры Римская империя и религия ее населения находись в глубоком кризисе. Христианство того времени было одновременно и отражением религиозного кризиса и выходом из него.

Христианство было качественным скачком вперед; стало принципиально новым этапов в истории развития религии. Вместо веры во многих богов (политеизм) христианство предложило веру в одного Бога (монотеизм); вместо повсеместно существующих религий христианство предложило человечеству мировую, космополитическую религию. Являясь принципиально новой религией, христианство могло устоять и утвердиться в своем качестве только в том случае, если оно будет решительно и всесторонне отрицать - хотя бы на начальных этапах своего существования - несовместимые с ним качества греко-римского мира.

В силу указанных причин христианство разорвало цепь преемственности в истории развития всей культуры человечества. Ряд видных исследователей, среди которых находится немалое число богословов - христианство на 1.000 лет затормозило социальный и культурный прогресс человечества. Это стало результатом того, что христианство уничтожило всю античную культуру, как культуру языческую, как культуры антихристианскую. Христиане уничтожили греческие храмы, свергли статуи их богов; запретили театры и спортивные соревнования; сожгли языческие книгохранилища, в том числе - знаменитую Александрийскую библиотеку. Вместе с античной культурой было уничтожена и античная философия. Декретом святого и христолюбивого византийского императора Юстиниана последняя античная школа неоплатонизма в Афинах была ликвидирована в 529 году.

28

Кремлевский поводырь, 13-01-2006 20:09:53

Палучили сцуки???

29

Кремлевский поводырь, 13-01-2006 20:10:34

Исчо хатите?

30

Сукин сын - зануда!, 13-01-2006 20:11:04

Прошу!!!

31

Сукин сын - зануда!, 13-01-2006 20:12:02

Всего в сюжете: сообщений: 82, фото: 22, видео: 2
Первое сообщение: УралПолит.Ru, 10.01.06 11:43


Последние новости:  все, центральные, региональные, зарубежные
19:29 Мосэнерго: москвичам не страшны крещенские морозы Новые известия
18:59 Росгидромет: С 15 января на европейской части России ожидается резкое похолодание РБК
18:53 "Мосэнерго" к морозу готово Росбалт
18:33 "Мосэнерго" не боится крещенских морозов Утро.ru
18:12 Мосэнерго не боится крещенских морозов НТВ
18:06 Мосэнерго готово к резкому понижению температуры Полит.ру
17:50 Мосэнерго готово к надежной работе в случае сильных морозов РИА "Новости"
17:45 Москву ждут крещенские морозы Полит.ру
17:40 На российские регионы надвигаются сильные морозы Труд
17:38 В Москву придут сибирские морозы НТВ
17:27 В Москве вскоре резко похолодает Росбалт
16:56 На Москву надвигаются сильные морозы Lenta.ru
16:48 "Мосэнерго" заверило в своей надежности на случай морозов Страна.Ru
16:36 В европейской части России ожидаются 45-градусные морозы REGNUM
16:32 Москва морозов не боится Инфорос
16:05 В Москве ожидаются настоящие крещенские морозы РИА "Новости"
15:59 Росгидромет прогнозирует резкое похолодание на европейской части РФ РИА "Новости"
15:55 На будущей неделе в Москве ожидаются 20-градусные морозы Интерфакс
15:48 Москва полностью готова к крещенским морозам РИА "Новости"
15:48 Москва должна ожидать сильных морозов Правда.ru
15:34 Москвичей ждут лютые морозы Новые известия
15:24 На Москву надвигаются сибирские морозы Первый канал видео
14:39 Москву ждут морозы до минус 30 градусов Дни.ру
14:34 После оттепели - крещенские морозы Страна.Ru
14:05 В Петербурге в выходные сохранится относительно теплая погода, в понедельник похолодает Интерфакс
14:01 Сибирские морозы придут в Москву на Крещенье Инфорос
13:59 На Москву надвигаются морозы Газета.Gzt.Ru
13:38 В Свердловской области ожидается понижение температуры до минус 44 Интерфакс
13:27 На Крещение в Москве будет до минус 25 градусов Newsinfo
11:26 В Москву идет крещенская стужа Утро.ru
Все новости с аннотациями (82)

32

Сукин сын - зануда!, 13-01-2006 20:13:00

Учитись срать в каментах по-крупному!

33

Претендер, 13-01-2006 20:13:01

Реально похохотал. Афтар- зачот!!

34

Сукин сын - зануда!, 13-01-2006 20:13:29

Вот я сволочь,правда?

35

Старик Пахабычъ, 13-01-2006 21:31:53

изложено аццки!ЗАЧОТ!

36

ЖОПАГАЛАВАН, 13-01-2006 21:46:08

Блят я сам был сведетелем этого Г стоял в пробки 1,5 часа ,особо порадовал даун с куханным ножом который бегал за корровами, а фура дддо сих пор лежит в кувете.

37

Ниибаццо маг воды, 13-01-2006 21:48:41

пиздец, ржал! спасибо!

38

tt-34, 13-01-2006 22:24:12

ЖОПАГАЛАВАН
буугога, жаль меня не было

39

ТуТНаХ, 13-01-2006 23:32:48

хуяссе фэнтези! но вапще тему можно было паскрыть пависелей. зачот хуле.

40

Питерский нах!, 13-01-2006 23:32:57

А-а-а!!!!! АффтарЪ жжотЪ!!!!! ПацтуламЪ!!!!!

41

idнахуй, 13-01-2006 23:54:46

Ржу пацтулом
Респект афтару

42

Фен, 14-01-2006 00:51:38

афтор жжошь сцуко!
аж расплакался

43

пахуист, 14-01-2006 02:09:25

ржал!!!!!!!!!

44

фтюч, 14-01-2006 08:37:42

писталет-танк жжотъ

45

Маленький уебанец Ильича, 14-01-2006 10:00:26

Блядь, харашо падчинённые дома сидят, атоб падумали таки ёбнулся наканец, сидит дёргаится и рыдает. Зачот афтаматам.

46

ЖыдЪ ВетеранЪ, 14-01-2006 10:45:46

Аффтр маладца! Иди пусти утринега шептуна и пацтул!

47

Глинтвейн, 14-01-2006 10:58:39

Сцуконах, зачот беспесды

48

каментатар, 14-01-2006 11:45:17

среативно и зачотно

49

Цукаван, 14-01-2006 11:59:57

зачот, пишы исчо

50

Атец Батько, 14-01-2006 12:28:49

имел место лехкий ухот ат арегенала, но во опщем и целом парадовало.

51

Суицыдный буратина, 14-01-2006 13:11:35

хуле... вроде зачот

52

Лысый Хуй, 14-01-2006 13:41:25

Заипца. Ржалшопесдец. Зачот. Пеши исчо.

53

Великий хуятор, 14-01-2006 14:11:56

недочитал до конца!!Пиздежа много

54

Конь в пальто , 14-01-2006 15:36:02

Заебато, ржалшопездец. Зачот пистолето-танку!

55

Diman, 14-01-2006 17:33:01

Клево! Смиялсо, но и оригенал харош. Менты-убийцы-терминаторы. Добрались и до копытных.

56

ЖОПАГАЛАВАН, 14-01-2006 17:53:32

tt-3413-01-2006 22:24:12

ЖОПАГАЛАВАН
буугога, жаль меня не было


не ссы ещё встретемся,
если ты тёлка.........

57

tt-34, 14-01-2006 19:09:29

ЖОПАГАЛАВАН
да нах ты мне сдалсо, я на кароф хотел посмотреть с простреленными бошкаме блять ))

58

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 14-01-2006 21:57:22

ахуительно расписал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЧОТТ - АФТАМАТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59

Нифель, 14-01-2006 23:15:32

Как всегда зачет!!! Как друг? Нацики бывают везде. Блять.

60

Фелолаг-апсерант, 14-01-2006 23:20:25

успешна забрасали гранатаме на халадец
Количество жертв и кала с абеих старон уточняеццо

Дико улыбнуло... нассал поцтул! Зачот.

61

tt-34, 14-01-2006 23:25:20

Еб вашу мать, мою эту новость к афтару бабе taata загнали!! АХТУНГ БЛЯТЬ!!!!

62

tt-34, 14-01-2006 23:28:08

Нифель
спасибо, теперь он крайне осторожно ходит по ночным улицам, даже у себя в Киеве, хы =)

63

Короче похуй кто, 14-01-2006 23:38:05

tt-34        
ссылу брат, ссылу

64

tt-34, 14-01-2006 23:57:18

да нет, это я сам тупанул, когда размещял новасть блять асел, ужэ все нормуль. А ссыла на новасть под новостью

65

да вы хам, подпоручик!, 15-01-2006 00:50:31

АААААААААААА!!!!!ОООООООО!!!!ГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!
нимагу!!!!! абасцусь щас!

66

михалыч, 15-01-2006 01:51:13

аа бляя!!! ржал, аки конь! афтар, выпей миоду (с) и пиши ишшо!

67

Che, 15-01-2006 13:21:11

Зачот адназначный......

68

пацтулом, 15-01-2006 21:05:38

АБАССАЛСЯ!!! афтар жжешь!

69

Потный аналитик, 15-01-2006 21:59:25

Ёп ту. Тема ебли каров с мендосами никуя не раскрыта.
Аффтара в начальную школу, изучать асновы албанского изыку.

Никуя низачот... Ушлепок.

70

SERGIO, 16-01-2006 10:09:33

Уссалсо нахуй.

71

Шурег, 16-01-2006 10:23:02

Маладетс афтар. Пещы ищо :-)))

72

Мангольский шпиён, 16-01-2006 10:27:00

ржал дажы с аригинала, зачот

73

СУТИНЬОР хахляццких прастетутаг(с Калининскаво), 16-01-2006 11:42:34

ЗАЧОТЕЩЕ!!!!!!

74

Лукашенко-фанючая песда, 16-01-2006 11:59:33

Лаконично но Зачот

75

Ъ, 16-01-2006 12:32:23

сбита литайущая тарелко, наивна пытайущаяса спиздить с поля боя пару странных кароф для опытаф.
// дико ржу!!! )))

76

йурко, 16-01-2006 13:59:23

отжог зачотно... ТТ рулит

77

padonok1966, 16-01-2006 19:04:37

ржал пистос

78

Викенх, 16-01-2006 20:14:03

Нисмишно. Я там на чяс зострял ф пропке нахуй. пока менты фсех быкоф ни перестриляле.

79

ЦРУшнег, 17-01-2006 09:34:12

Жжошь, падоног!  Исчо пеши.

80

, 29-01-2006 20:39:12

коер5нн
рнеон

81

МАркасина Гандурасина, 06-02-2006 09:29:06

Хуита

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg