Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русским самальотам запретиле пугать иврапейцеф

  1. Читай
  2. Новости
«Заебале!!!» - крикнул глава ЕС и йобнул кулаком па столу – «Больше никаких руских самальотоф над Ивропой!!!». Имена так зойавиле в ЕС па поваду руских самальотоф летайусчих в иврапейские страны. Спец. Корр. Удафф.ком решил выйаснить причину столь резкава зоявления главы ЕС и решил взйать у него интервьйу.

С (Спец. Корр. «прим. Афт.»): - «Сдраствуйте. Чем вызвана ваше столь резкае зоявление?»
ГИ (Глова Иврасайуза): - «Панимайете, к нам стало многа паступать жалоп от жителей иврапейских стран па поваду руских самальотоф. В аснавном эти жалобы связаны с тем, что эти самальоты сильна шумят и мешайут людям спать. Из-за этово шума многие люди не высыпайуцца. При разгаворах приходицца кричать чтобы твой сабеседнек тибя услышал сквозь этат ужасный шум. Некатарым асобо впичатлительным гражданам кажецца что наступил канец света и ани массава канчайут жизнь самаубийствам через убийение ап стену с разгона.»
С: - «Толька эта стала причиной запрета на пальоты?»
ГИ: - «Нет. Не толька эта причина. Дела в том, что руские самальоты есчо и разваливайуцца в воздухе ва время пальота. Вся Ивропа усеяна честйаме руских самальотоф. Из-за таво, что у руских не хвотает средцтв на их римонт, а делали эти самальоты есчо в первуйу миравуйу. Абрывки фйузеляжей падают людям на голавы, прабивайут крыши домов и капоты машин. Ну каму такая хуйня панравицца? В адном гораде местные жители даже собрале из частей фйузеляжа новый самальот, типерь хатят ево пастявить в музей, как антиквориат.»
С: - «Перечислите пажалуста нозванийа самальотоф доступ каторым в Ивропу с 1-го января 2006-го года будит запресчйон».
ГИ: - «Ту-134, Ту-154Б, Ил-86 и ряд других.»
С: - «Что будет если самальоты из этава списка всьотаки пересекут границу Ивропы 1-го енваря?»
ГИ: - «Я приказал роставить па фсему периметру гроницы зенитные пушки и ПВО, и дал им приказ сбивать нарушителей нахуй.»
С: - «Ясно. Спасиба за атветы. Желайу удачи».
ГИ: - «Спасиба. И вам тавоже».

Ивропа не единственная, кто запретил летать руским самальотам. Недавна эта сделале и офриканские страны, нопример Египед.

http://news.online.ua/2005/12/26/19471.php

УкраИнец из УкраИны , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Наблюдатель зо хахламе исдалека ( иба нуевонах), 28-12-2005 01:39:37

.
28-12-2005 01:24:31

И чем же этот сосед вам так подосрал??? Закрыл границы? Прекратил торговые отношения?? ввел эмбарго на поставку техники, запчастей? Запретил вкладывать своим гражданам деньги в вашу экономику? Запретил своим бизнесменам покупать ваши товары? Сказал как американцы кубинцам - " Вот вам адин доллар за аренду базы и не пиздите"?? Или объявил геноцид этнических украинцев, которых на территории России проживает более 5 миллионов, и которые уже являются гражданами России??
Чем ???

102

French, 28-12-2005 01:42:41

Любезнейшие!
Как проживающий в ЕС могу убедить вас в том, что такие страны, как Украина, Молдавия, Грузия, и иже с ними в принципе не вперлись в хуй ни кому. Более того, при принятии в союз какого-либо из этих государств будет стоять вопрос о выходе из него Великобритания, Германия и Франция, ибо спонсорами они быть уже как-то заебались. Хватит Испании и Португалии (я не говорю о блядских государствах восточной Европы, о них просто не помнят)!
Польша, Венгрия и Чехия есть задворки Европы, пригодные в основном для пьянства и ебли бухих бритишей. Живут там не сильно хорошо, не стоит ставить их в пример.

103

., 28-12-2005 01:45:16

А у меня родственники росийский ездят в москву на зароботки, потому-что по расценкам оплаты труда в  росийской глубинке не выживают. Любой москвич может выебнутся, что он только за хату башляет 500уйо, а кто-нибудь каждый второй третий из Твери или Тамбова похвастается что имеет хотябы половину этой зарплаты?
Судно твоё - мелкий пример, вся Росия на кораблях не плавает. Плюс говоря о такой зарплате при такой работе, говори сколько механик потом не плавает и вычисляй годовую сумму.
500-700 пендоский денег среднячок может +/-100К в зависимсти от региона, для крупного областного центра, а на 1500К легко выйти и своими силами будучи ПП, не работая ни на кого.

104

Наблюдатель зо хахламе исдалека ( иба нуевонах), 28-12-2005 01:47:07

French
28-12-2005 01:42:41

Очень хорошо сказано.

105

аргазматрон, 28-12-2005 01:50:52

Браццы, давайте всем народом объединяцца, а массонов-правителей нахуй! Утопия...

106

Наблюдатель зо хахламе исдалека ( иба нуевонах), 28-12-2005 01:54:23

.
28-12-2005 01:45:16

Я не в Москве живу....А моряки - 4 месяца в море, четыре дома. Итого 12т в год ... Не считая того , что он и на берегу работает.. Потаму как в большинстве своем 4 месяца нихуйа ниделать - заебаццо можно...
Конешна не все так хорошо в России... В деревнях в основном пиздец.... Но почему?? Все просто...
Сельское хоз-во в России было невостребовано последние годы т.к. все закупалось в Украине, Молдавии и т.д. ,дабы потдержать братскуюэкономику. Теперь не так....

107

Наблюдатель зо хахламе исдалека ( иба нуевонах), 28-12-2005 01:59:23

Ладна, упиздовал я спать... Завтра с утра экономику родной страны строить.... Некогда мне оранживыми флагами махать... Работатьнадо..  И будит вам щастье...

108

а идить ф песду, 28-12-2005 02:11:59

у ис у каг всегда списдел...патамучта мудаг...а какляцкие планеры вапче целиком падайут нахуй...

109

Аршлох, 28-12-2005 02:17:04

Заипали. Я суканах русский и горжусь тем, что я РУССКИЙ. И я хотел бы епт чтоб у России с Украиной хорошие отношения были...хотя понимаю что нихуя такого не будет еще довольно долго...пиздетс как долго... Вы все конечно беспезды умные люди, тока УизУ - анацефал(для него самого поясняю-это то существо, якобы человек, у которого с рождения отсутствует черепная коробка вместе с мозгами.Подыхают анацефалы при рождении или несколько часов спустя...один вот выжыл и срет тут епт), но так срацца пад каждой новостью этого мазохиста-шизофреника-ахтунга уже реально заебли. Хватит его каментить. Срачем на этом чудестном сайте с этим атвратным мудаком и его жополизами вы нихуя не добьетесь. Понимаю: посрались раз, второй, но блять в 100 раз приводить одни и те же аргументы и доказывать друг другу, что никто из нас не верблюд-реальная ебля мозгов.

110

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 28-12-2005 03:19:55

кажетца, в аснавном Антоновы падают? (Укроинсково произвотсва)

Вроде в Афреке наебнулся АН-140, штоле?

Эй, УизУ, ниибаццо авиаэксперт, какая модель Антонова песданулась?

111

zlobnaja jaicenosaja karakatica (Deutsch), 28-12-2005 03:59:24

Gaspada hahlq idut stroem delat maimu psu minet.

PqSq  V EU deistvitelno hodjat razgovorq, 4to turki i hahlq nah tut ne nuzhnq.

112

...///...##, 28-12-2005 04:03:57

Не четал,  судя по аффтару - говно. УизУ, затопчи себя, аццкое уёбище.

113

Real_Padonak, 28-12-2005 07:08:10

2 Аршлох28-12-2005 02:17:04
Здравая мысль камрад.

А УизУ все равно пидар ебаный.
Штоб ты сдох сучара!

114

Real_Padonak, 28-12-2005 07:15:44

УизУ привычно подставляет рот ЕС, ачько НАТОвцам, и с протянутой рукой смотрит в сторону Москвы, в надежде што ему кто нибудь газовую зажигалку подарит.

115

ЖАЛО, 28-12-2005 07:40:21

Иди на хуй со своей хохляндией, бендера!

116

кососракин, 28-12-2005 07:56:42

Хуйня, УисУ купит гас па иврапейским ценам, починим самолеты...

117

RedFox, 28-12-2005 08:04:00

КГ/АМ УисУ убей себя ап стену

118

Хуепутала лесное, 28-12-2005 08:18:13

уизу идет привычным шагом нахуйвтопку.

119

uxTuaHgp, 28-12-2005 08:24:43

Вроде да висны ищо далеко, а у хлопца уже абастрение...
Убей сибя апстену уебак.
А еврасайюз просто хочет получить для сваих айрбасов, которые всем скопом делают, Российский рынок - это же ясно. Америка для них закрыта практически, па ивропе и летать нехуй - на лисапеде за неделю вкруг объедешь, а вот на России можно нажиться канкретна...

Что-ж, сейчас у европейцев столько интересов в россии - предлагаю не пускать их самолеты к нам, а мотивировать ущемленным национальным самолюбием :) Пусть летают через страны, которые принимают и их и наши самолеты :)

120

йцукен, 28-12-2005 08:29:39

каменты радуют

121

uxTuaHgp, 28-12-2005 08:37:17

УкраИнец из УкраИны27-12-2005 22:00:56

2 Скрип закрываемово крана

Ты дурак. Кацап ты дурак. Ой ты еблан. Сам подумай сколько стоит содержание одного ТУ-160 и теперь подумай, оно нам надо такие деньги платить? За что? На нас всё равно никто не нападёт. А тот кто нападёт получит пизды от Европы и НАТО.


Я хуею от такой наивности... Украинцы  и вправду думают, что в случае чего кто-то за них вступится??? Хотя во первых никто на Украину, вопреки нагнетаемым Ющенкой Тимошенкой и др и пр с подачи пендосов страстям, нападать и не собирается. Бред. В России до сих пор отношение к Украине и в массе и наверху как братскому народу. Прада не стоит путать отношение к народу и отношение к его верхушке, тем более явно марионеточной и пришедшей к власти в результате переворота устроенного, как-бы там ни говорили, врагами России...

122

uxTuaHgp, 28-12-2005 08:40:04

Кстати, пендосы да, вступятся, в точности как за Албанцев в Югославии. Но я бы на месте украинцев подумал хорошенько - нужна ли такая военная помощь?
С удовольствием пендосы проведут ковровые бомбометания, обстрелы из систем залпового огня, возможно еще напалм вспомнят и оранж.

123

Охуевший во вьетнаме, 28-12-2005 08:45:56

Йобанырот!!! Политсру засрали разборками и в новостях срать начали нихуёва! Да не похуй на газ?!? Не похуй на Крым?!? Сцукоблянах!!! Работать бля нада! Штоб бля семья харашо жила, штоб бля дед и бабка с песионом 70 хУЁВ не чуствавали себя наёбаными сваим гасударством, штоб мать учитель магла паехать на НГ в солнечные страны, штоб дети не хуй сасали а жили в заебатых условиях лечились у песдатых врачей!!! Каждый должен в первую очередь обеспечить себя и своих близких!!! Если каждый так делать будет ЗАЯБИСЬ РОДИНА ЖИТЬ БУДЕТ!!!
Зы. А с газа этого ебучего всё одно хуй каму чиго абломится!!!

124

uxTuaHgp, 28-12-2005 08:46:32

УкраИнец из УкраИны27-12-2005 22:24:29

Короче, кацапы, вы хотите меня чем-то подколоть, но нихуя у вас не получается! А знаете почему? Потому что у вас нет никаких рычагов влияния на Украину! Н и к а к и х! Газ вы не можете нам перекрыть чисто технически, а только ослабить давление.

А знаете почему этот ПТУшнег из Укрины так думает? А потому что на молодой неокрепший ум ежедневно и ежечасно капают по радио, телевизору, ну газеты бля он четать не умеет. Ща идет информационная война на украине против России, а оплачивают ее кто? Пиндосы.
Если план пендосов выгорит, укрину присоединят к польше и самостоятельно входить в ЕС не прийдется. Полякам же надо лечить душевные раны, а то их вся европа в холопах держит, а у них то своих холопов нет. Вот и получат поляки в холопы украину. Конечно я понимаю с украины гастарбайтерам в польшу хуярить на работу ближе чем в москву - скатертью дорога. Там об вас ноги вытрут с превеликим удовольствием европейские проститутки...

125

Охуевший во вьетнаме, 28-12-2005 08:46:57

Ззы. УизУ далбаёб!!!

126

xaM, 28-12-2005 08:48:13

Босс
27-12-2005 22:56:36
Зиг хайль уебаны совковые. Идите дрочите на фюрера своего плешивого Путина.

А ты сцуко, песдуй пока в широкие украинские степи загатвливать дрова на зиму, для тибя уебан зима будет ацкой.

127

uxTuaHgp, 28-12-2005 08:54:08

Босс27-12-2005 22:38:16

Далбаеопв и всякое быдло Путин и устраивает. Всех вас, кто не привык себя чуствовать без хуя в жопе, тоскующих по совку. Нацисты херовы.

Хыхых
Русских нацистами называет :) Это в украине национальную идею развили... Только все надо в меру делать. Никто Украине не мешает быть независимой, но назвался груздем - полезай в кузов. Независимым надо быть до конца и политически и финансово. Платите как все независимые государства европы за ресурсы. А то блять требуют отношения как к белорусии, которая обещает слиться с Россией, а сами блять тут-же гадят на Россию перед всем миром. Независимость стоит денег....

128

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 28-12-2005 09:07:52

У из У ЧТОБ ТЫ ИЗДОХ, ШАЛАВА ТЫ ПРИЧЕМ КАПЕИШНАЯ,
НА ТВОИ ВЫСЕРЫ СМАТРЕТЬ ПРАТИВНА...

129

uxTuaHgp, 28-12-2005 09:30:28

Кстате! о!
Вот одна из истинных причин жопы с газом. Наших бизнесменов то в Украине опрокинули при переделе собственности в том числе и с металлургическими, которые как раз являются основными потребителями газа. После того как российский бизнес перестал получать бабло с дешевого производства стали в украине, смысла поставлять газ по прежней цене не стало совсем. До тех пор был хотя-бы интерес бизнеса. Так что высер оранжевых по поводу реприватизации промышленности с нарушением интересов России стал последним резоном к перемене ценовой политики на ресурсы.

130

Светлый, 28-12-2005 09:41:13

Это хохлам то глумиться над Русскими самолётами, это тебе суко афтор, чья ебучая страна сбила сибирский самолёт и даже не извинилась об этом говорить, твои инженеры тупоёбищные с национальностью "хохол" даже велосипед толком изобрести не могут. Куда ты пидор сука лезишь, с нашими охуительными самолётами и ебучёй ивровой мы сами разберёмся - не нравятся Ту-154, будем на Ту-160 и Су -37 летать, это им без пизды понравиться!

131

Adminъ (эта я бля ЗЛОЙ ПИНГВИН (ебучие линуксы п, 28-12-2005 09:44:23

уважаемые падонки, что за срачь ? Йу из Йу превентивное идёт нахуй, это блять и так ясно.

132

Мускулистые Йаички Валуева, 28-12-2005 09:46:32

Афтар конченый мудаг, чему он радуетца непонятно.Пусть назавет хоть адин украинский самалет Предлагаю афтару летать заграницу на хохлолетах
А ищщо запасать пердячий газ , денька через три пригадитца, бугагаа
Кстати пра ебипет пиздеж

133

Adminъ (эта я бля ЗЛОЙ ПИНГВИН (ебучие линуксы п, 28-12-2005 09:47:02

Йу из Йу, тибя даже Нюша послала,  уж если девушка просит, убейся ап стену пожалуйста, по плохому просит, по хорошему хуже будет ...

134

Уральские зори, 28-12-2005 09:48:53

Посли долгава пирирыва зашол пачетать новасти и чуть ни ахуйэл. Вы чо, йобнулися фсе? Ф каждай стране есть сваи гандоны (для миня, напремер,  и Путен такой). Нахуй ани нужны, штоп так иззо них пирижывать и дахуйа самай што ни на есть аткравеннай хуйни песать.

135

carver, 28-12-2005 09:52:57

УизУ, всиотаке вы, хохлы, не совсем биспалезные существа
http://www.sakhalin.info/news/33720/

136

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 28-12-2005 09:59:27

У из У БЕСПАЛЕЗНАЯ ТЫ СКАТИНА, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ВПРЕТЬ ДЕЛАЙ ЭТО ПРАВИЛЬНО...
http://udaff.com/news/51987.html

137

Политкоректный бля, 28-12-2005 10:09:18

Сцуко, почитал я топ, хохлы жжгутнах-)). Хохложопые братья ну не вам критиковать нашу власть-)))). Ваш фурункул вас, свой народ блядь, родимых свох слил. Ему похуй, что вы от холода в новогоднюю ночь скопытитесь к хуям, что самое популярное желание в хохлостане буде "Дедушка мороз, сцуко сними свою шубкунах, дай согреться". Говномордый Ющ делает вид, что все в порядке, мол проблему надо решать по мере ее возникновения, а может вообще не надо. Теперь про 15%, салоеды эти проценты вы не у России пиздить будите, а у Европы. Смотрите Россия обязуется отправить в Румынию 100 ед. газа(делается замер), газ ушел к салоедам, на выходе 85 ед(замер делает Ркмыния). Сумируется 2 отчета - вывод 15 ед. на территории хохлостана. В данном случае Россия выполнила договор по отгрузке, к ней притензий никаких, а вот к вам-)))). Я лично буду рад если вы будите крысятничить, тоды вам такое эк. эмбарго устроят, что вы охуеете... И что-то вы про ЧФ заткнулись, вчера Ющ с Путиным поболтали 30 мин. И Вова все уладил. Дал просраться ющу и поставил его на место, мол не пезди, а то Крым заберем. Вот так НАШ ПРЕЗИДЕНТ РФ отстаивает Российские интересы. А ваш ющ опять обосрался и ваш министр по энергетике едит в КРЕМЛЬ сосать у правления ГАЗПРОМ-а. И как всегда украина на коленях с сочным членом во рту-))

138

Политкоректный бля, 28-12-2005 10:12:08

А про Туркменский газ это вообще лол-)). Он будет идти через Россию, а трубы пренадлежат газпрому-))). Короче бля у вас салоедов судя по всему карма такая сосать по определению-))

139

Калабок, 28-12-2005 10:15:44

Братья славяне пизДуйте в НАТО только не за наш счет, а то и прадва  получается бандиты/попрошайки(с) . 300 с лишним лет "ебашили всех кто не спросясь границу перешел"(с) бок о бок а сейчас устроили срач из-за нескольких уебанов которых выбрали за вас сцуки пендосы. Майдан стоил много денег однако они получили результат за который еще 15 лет назад не то что в 1000 раз больше бы отдали, ао котором и не мечтали. НАТО(а это ведь Америка, и ниибет) вас обует нахуй вытянет последние грОши бля и втянет в свои авантюры которые простому хохлу нахер не нужны. Независимость от чего? Обижаетесь, ведетесь на тупорылые эпитеты типа "младшый брат Расеи". Комплекс неполноценноси заебал который вам насадили? Кто там орал голодомор и прочую поебень. Никита кто был? В верхушке хохлов всегда было немеряно, за все и отвечать вместе. Наслушались этого урода Юсченка бля. Он видно мужик неглупый только безвольный нах. Пендосские аналитики сейчас читают весь этот срач на форумах да только радуются епте. Стравить руских и хохлов.

140

Пыся, 28-12-2005 10:18:55

прайдиот многа времини пака хахлы паймут што за фсё нада платидь.
ани думайут што платят за гас. мудаги.
и успакойутса ани ни сразу. жить им фсё тижилее. ф рассийу их ищо большы приедит
кстате плитку ани ниплоха клодуд. Йа даволин.

но я думайу што фсё у них абразуицца. жись ниистрибима.
выбар ани сделоли - хуйовый иле нет  -  паймиом сафсем скора. но фсякей выбар заслужываит увоженийа.

камент мой ниачём... так папесдеть с утрева....

141

Охуевший Бапкин Внук, 28-12-2005 10:24:55

Ахуенна!!!!  Афтар малацца - асветил новасть проста ахуитительна! Бля смишно в натуре - кацапы ибланы думают што в Украине нисчие, а на самам деле сами абосраные бамжары

142

Охуевший Бапкин Внук, 28-12-2005 10:25:21

З.Ы. стыдна дажи на сваих абломках литать, скора и В Украину запретят вам на вашем гавне саваццо  бугага

143

uxTuaHgp, 28-12-2005 10:25:58

Охуевший Бапкин Внук

как, ничо так у бомжары обосранный хуй сосать?

144

рой джонс мл., 28-12-2005 10:30:27

2 Украинетс из У
ты чо,сфингс?Пездуй на летпром пажалста.
И вот еще что.Украины как самостоятельного государства никогда не существовало.Даже в древние времена была Киевская Русь.Русь, понятно,уебок.Своей нынешней государственностью вы обязаны России и вас,козлов, это бесит.
По поводу самолетов наших. Хули тебя это волнует,а?
Короче,удавись оранжевым шарфом, натовский выблядок

145

Калабок, 28-12-2005 10:35:58

А какая бы цена за газ ни было вас все равно будут наебывать эта чёкнутая полоумная бабенка и хитрые пОдонки с быстрой соображалкой прикрываясь Юсченко-Пьеро-Арлекино бля. Когда вы это нах наконец поймете. Вообще куда мир катится. Фашисты (кто бы мог подумать) воинственная гордая раса выберет себе в президенты бабищу да и по виду какую-то приплюснутую нахуй. Не то что Шредер с хитрым оскалом доктора Лектора блиать. На Украине заправляет баба. Я вспоминаю картину как хохлы пишут письмо турецкому султану ахахахаа бугаа бляяяять не могу писадь бугогага.....

146

рой джонс мл., 28-12-2005 10:37:18

http://www.newsru.com/finance/28dec2005/plachkov.html

с новым годом, дорогие украинтсы!

147

УсенЫч, 28-12-2005 11:01:46

КГ\АМ!!!  УисУ ф топку вместе с астальными бендерами

148

Маё имя, 28-12-2005 11:04:00

Кароче щёт такой.  рус (rus)- укр (usa), 0-00(usa)

149

Банк «Укио», 28-12-2005 11:05:04

Маскали - педоразы адназначна.гыыыыыыы

150

Мимикриолог, 28-12-2005 11:07:41

вчира дибилятор смарел
там МО РФ Иванов сказал - пересматривать цены аренды сивастопаля - смерти падобно.
када министр абароны рассеи грит про смерть....
а УИУ каментит, что на украйну никто не нападет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg