Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чорнаморский флот в апаснасти!!!!

  1. Читай
  2. Новости
Сиводня, уважаимыи падонки, пришло нивазможно трагичиски – вазмутительное новасть ис Украино.
Праизвидина попытко падарвать мирнае сасуществавание Чирнаморскава флота с Укроино и саатвецтвенна панизить цену на гас, или хатябы на газавыйе зажигалко.

Как заивил зоместитиль инастранных дел Укроино Володя Огрызок , бля, нихуйа низнайу такова , - « Хуле , мы правели ревизийу, и абнаружыли писдетс и ужосблять! Русскии карабли, сцуко, ниездят па атвиденнай им ваде, а заезжают исчо и в Сивастопаль.
Нирас их видили пиридвигающимися па тиритории Крыма. А такова зрелища месныи житили начинают ссаццо и сраццо стойа.».
-«Кроми таво», заметил госпадин Огрызак , - « Мы пастаянно , при папытки искупаццо в Чорнам мори, фтыкаемсо галавой в жылезный борт русскава исминтса, или дисантный батинак русскава марпеха, блять.»

Как зоявили укроинтские литса в лице все тавожи Огрыска – « У нас есть дохуйа вапросав к Рассии, в часнасти атнаситильно стантсыы «Марс», блять, стантсыы «Мир» , ну и есчо пара вапросав атнаситильно «Лунахот-1». Но атвет ат рассийскай стараны пачимуто пастаянин и ниизменин  - « Пашли ка вы все нахуй далбайобы! Сначала деньги, патом стулья.»….. Судя па всиму , типерь нам. тоисть Украино, вмести с газом придецца павидимаму пакупать исчо и стулья, блять» – агарчонна дабавил Владимир Агрызок.

Вот такайа вот хуйня праисходит на Чорнам мори и ево засранных акреснастях.
Павидимаму уважаимыйи падонки, мы скора будим наблюдать, как , так называемае «временнае прибывание» рассийского флота на территории Украино, очинь быстро привратиццо в пастаянное с расдачей нихуйовых писдюлей в область паибалу .
Хатя хуивознаит.
Можит и сами сдадуцца.

Аригинал фтыкаим тут: http://news.rin.ru/news///33665/

Ахуенный стрелок , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Наблюдатель зо хахламе исдалека ( иба нуевонах), 21-12-2005 11:18:58

Депутат Государственной думы; президент Национального инвестиционного совета Александр ЛЕБЕДЕВ21-12-2005 10:43:34

И помимо газа есть еще так называемые тяжелые и легкие фракции нефти, каторые Россия экспортирует в Украину по демпинговым ценам...

252

лапоть мангольскей, блять, 21-12-2005 11:20:09

Наблюдатель зо хахламе исдалека ( иба нуевонах)21-12-2005 11:15:55
стоимость транзита через росию-это проблема туркменбаши. Приятного просмотра ЧМ по футболу.
Бу-го-га..

253

Наблюдатель зо хахламе исдалека ( иба нуевонах), 21-12-2005 11:23:15

лапоть мангольскей, блять21-12-2005 11:20:09

Ну на туркменбаши педаль то найдецца... Но тока недопалучив этот газ ис Туркмении Украина рескует остаться без металургической, сахароваренной и стекольной промышленности. Это безостановочное производство..
Бугага....
А хто играет то??..

254

Нах, 21-12-2005 11:26:49

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!

Вы рчень страный молодой человек!Я сам жил в Украине и там у меня много хороших друзей.Но в "вашей стране"есть особый вид жителей,которых я называю СВИРЕПЫМИ ХОХЛАМИ.Один из нихв чистом виде,простите, это Вы!На одного больше...И откуда столько спеси и злобы??!!Ебануццо,адним словом!

255

ВоффкА, 21-12-2005 11:30:01

2Нах21-12-2005 11:26:49
Спасибо за термин, теперь буду его употреблять если позволите!

256

лапоть мангольскей, блять, 21-12-2005 11:30:37

соотвецтвено вся европейская часть росии будит строить не дома, а избушки из  фанеры, а газопровод через балтику придецца клеить из пожарных рукавов гы-гы

257

ВоффкА, 21-12-2005 11:32:49

2Нах21-12-2005 11:26:49
Пока использовал только фашиствующие хохлы, арийствующие хохлы, но ваш более ёмок! Обязуюсь употреблять его с пометкой (с)!

258

свиной творог, 21-12-2005 11:34:10

Нет, это особая раса, именуемая "укры". Отличаются от всех остальных людей  особой ненавистью к русским."укры"- не русские и не славяне, аваще хуй знает кто. Где-то в каких то назаборных летописях вперемешку со словами хуй и пезда они якобы упоминаются как чуть ли не потомки атлантов.Не вру чеслово!

259

ВоффкА, 21-12-2005 11:34:57

Наблюдатель зо хахламе исдалека ( иба нуевонах)21-12-2005 11:23:15
лапоть мангольскей, блять21-12-2005 11:30:37

Славяне, может хватит срацо?!

260

свиной творог, 21-12-2005 11:39:03

Мы то славяне, а они- хуй знает кто? Пусть дадут определение.Самоопределение.А мы- поржем!

261

Идиотов в топпку, 21-12-2005 11:41:19

Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года.
Цитата:

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Сцука, ну прям в воду глядел.

262

Нах, 21-12-2005 11:45:41

ВоффкА

Комрад!Да сколько угодна!

263

Нах, 21-12-2005 11:48:21

свиной творог
а ты про этих ниибаццо "укров"(гы-гы-гы)читал где-та??

264

ВоффкА, 21-12-2005 11:50:49

Достоевский жжот!
Гений он всеоблемлющий, без узкой специализации!
Именно это мы и видим, но ребят ну нахуй, давайте без срача!

265

1, 21-12-2005 11:54:41

идите все хахуй долбоебы

266

ВоффкА, 21-12-2005 11:56:26

Пельмень21-12-2005 11:50:30
Долбоёб ты! Великорос с Малоросом не друзья-соседи, а один народ, разделенный в 1917 году, причём строго по Австро-Венгерской доктрине - высосанной из пальца украинской идее - специально в рамках подготовки пятой колонны к Первой Мировой!
Какой впизду воевать?! Ты ёбнулся нахуй?

267

ВоффкА, 21-12-2005 12:00:11

2Пельмень21-12-2005 11:50:30

Да кстати, народ этот последние несколько веков называл себя Русским!
Учи историю края!

268

Нах, 21-12-2005 12:04:08

Я какгда-та жыл в Кергизийи.При совке там были целые посёлки с местами "кампактнава пражыванийя"ссыльно-выселеных-департираванных русских,украинцеф,немцеф,чиченоф,карачаеф и пр.Я даже и не знал чё такое этат нацианолизм.Немчура правда в сёлах где их было падавляюсчие бальшынство жгла не подецки,да и то в день раждение Фюрера!А чё!имеют права-празник жэ!Какда я приехал на Украину-хохляндию,то АХУЕЛ!!!Аднокласники хароктерно по-хохляцки ГЫКАЯ смиялись над маим чистым русским выговором,на что мне было глубоко по-хуй!А сосецкая бапка кидалась на маю Бабушку с автомабильным ржавым глушаком настаивая што наш дом стоит на их земле и ниибёт!Вобщем падонки!Свирепые хохлы эта страшная штука!Правда до первых пиздюлей!

269

ВоффкА, 21-12-2005 12:05:02

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!21-12-2005 12:00:58

Разбег-Стена! Такому уроду как ты доказывать что-то - себя не уважать!
Посему сраццо с гамадрилами не буду! Гордая Украина - ПРОДУКТ БОЛЬНОГО ВООБРАЖЕНИЯ!

270

ВоффкА, 21-12-2005 12:08:49

Нах21-12-2005 12:04:08

Хуёво камрад, што наш народ так порвали в ебеня, и за какието 150 лет, определёнай ччасти, сумелисцуки внушидь такуйу поеботину :(

271

Нах, 21-12-2005 12:09:29

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!21-12-2005 12:00:58

Да ужжж...Полный мудак..гыгыгыгы..Пердеть скоро будете.Дружно.Глядишь и газ появиццо в нужных абъёмах

272

ВоффкА, 21-12-2005 12:10:33

БЛЯ НУ КАДА ЗДОХНЕТ ЭТО ЧМО?!!!!!!

273

ВоффкА, 21-12-2005 12:13:23

Этот долбоёб даже не вкурил, что значит НАШ НАРОД!Что тут скажеш... ЯДУ!!!!!!

274

свиной творог, 21-12-2005 12:15:48

Про укров пишут все и везде.В частности книжица называется Происхождение украинского сепаратизма. Аффтар- Николай Ульянов.Советую всем почитать на досуге, в особенности хохлам-нацикам.Ульянов весьма обстоятельно разбивает миф о "украинстве".

275

ВоффкА, 21-12-2005 12:17:04

А ещё этот мудазвон, нахватавшись по вершкам какойто тупорылой инфы, мнит себя невъебенным спецом по оружию БГОГАГАГАГА! Всем воякам, рекомендую почитать его понос гдето в середине каментов, по поводу лягух СУ25! УПАДЕТЕ НАХУЙ САСТУЛЬЧАКОВ! бугагагага!

276

Нах, 21-12-2005 12:18:42

ВоффкА21-12-2005 12:08:49

Амиго!Миня асенила мысль,такое тожэ бывает,гыгыгы!"ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!"жывёт гдета на падмасковнай даче и капает там траншейю.(лавэ-домой шлёт)Уж больно он агрессивный,сцуко!Денех иму не заплатили!Хозяину скзать боиццо-ибо песды палучит!Вот и нашел где-та вазможность и засирает форум!Сцуко!Но смишно это у нево получаеццо!Аццкий Куклачов адним словом!

277

ВоффкА, 21-12-2005 12:20:39

Да этот миф разбивается при внимательном изучении любой академической исторической литературы! Да какой академической, просто при включении серого вещества и отключении подачи мочи в черепную коробку!

278

свиной творог, 21-12-2005 12:21:33

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!- ябонутый шопиздетс.

279

ВоффкА, 21-12-2005 12:22:42

СПЕЦИАЛЬНО ДОЛБАЁБАМ ПОВТОРЯЮ СВОЙ КАМЕНТ:

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!20-12-2005 18:14:10

Вот только не пизди на СУ25, спец хуев! Ты найди мне во всём мире хоть один, пусть даже перспективный (не в серийке) штурмовик, могущий сравниться с СУшкой! Хуй там! Лучшего штурмовика небо ещё не знало! Долбоёб! ПЗРК! А ты вообще в курсе какая вероятность уничтожения цели у ПЗРК?! Вот тото! МУДАК! У ЛУЧШИХ образцов 0.3!  И это без учёта средств противодействия! Так что соси хуй пиндосский, жри ихний подзалупный творожок и не пизди об оружии, пидарам и соскам это не идёт!

280

Нах, 21-12-2005 12:23:19

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!21-12-2005 12:18:55

соСУ25 - ОТСТОЙ.


ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ СТИНГЕРА ЕМУ ПИЗДЕЦ. НАД ЕВРОПОЙ ЕМУ ПИЗДЕЦ. ЗАХУЯЧАТ СТИНГЕРАМИ И ИГЛАМИ.
ГОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ НОЧНЫХ ВЫЛЕТОВ.

Кг/Ам

281

ВоффкА, 21-12-2005 12:24:06

Нах21-12-2005 12:18:42

ЖЖОШ!!!

282

ВоффкА, 21-12-2005 12:26:11

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!21-12-2005 12:23:45

Ты сказки свои в жопень себе засунь! ПОВТОРЯЮ ДОЛБОЁБ!!!

283

ВоффкА, 21-12-2005 12:29:21

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!21-12-2005 12:26:35

Зомбированый лох, это ты! Я в отличие от тебя к матчасти причастен, поэтому смешон ты мне до усрачки. Бля памперсы менять не успеваю. БГАГАГААААА!

284

свиной творог, 21-12-2005 12:31:40

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!    А за что вас уважать?Что вы в своей "украине" сделали хорошего?Народ у вас с голодухи и безработицы с ума сходит, а эта тварь  "ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ! "прикрывшись компом у себя в офисе хуйню всякую несет.Раздавить бы тебя, сытая и довольная рожа  ,"менеджер среднего звена"

285

Ипать Кацапцев, 21-12-2005 12:33:06

Я не пойнял? А чо то за корыта ржавые в Черном море бултыхаюцца? И чо за пидарасы там "акружаюсчую среду" засирают? Чо? Кацапы? А чо, их еще нахуй не послали? Странно...

286

ВоффкА, 21-12-2005 12:34:26

Интересно камрады, а что эта обезьяна представляет себе под понятием большая война? И известно ли ей, о существовании различных типов самолётов, выполняющих различные тактические задачи, и соответственно обладающих различными ТТХ?! Врядли, в зоопарках этому не обучают!

287

понравилось, 21-12-2005 12:35:46

Воффка! Не спорь с пидарасом.Этот ёбнутый хахол к весне замёрзнет сам. И замёрзнут иго глупые мозги.
Перекроем хахлам задвижку газаваю и пиздец им придёт

288

ВоффкА, 21-12-2005 12:37:28

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!21-12-2005 12:32:46
Какоето странное у вас батенько, нездоровое стремление к упоминанию словосочетаний типа ебали в жоппу, уж не ахтунк ли на ресурс пробрался? УЖОС!!!

289

понравилось, 21-12-2005 12:39:42

Я живу в Украине с 1979 года.
За последний год это стала  проклятая страна.
Народ тупо выживает от зарплаты до зарплаты. Все ждут когда Россия завалит нашего Юща и братские народы соединятся.
А пока депрессуха в обществе написана на каждом лице в городе.

290

ВоффкА, 21-12-2005 12:40:20

Точняк ахтунг, уж так визжать только они умеют, в этом их неперебьёш!

291

свиной творог, 21-12-2005 12:41:14

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!    Безработный бухой "украинец"?Деньги приедет зарабатывать? В Москве дохуя тебе найдется лопат, дерьмо за нами, москалями, разгребать будешь.Потому что на большее не способен, авиатор хуев,менеджер лупоглазый

292

Нах, 21-12-2005 12:43:47

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!21-12-2005 12:21:42

Амиго!Миня асенила мысль,такое тожэ бывает,гыгыгы!"ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!"жывёт гдета на падмасковнай даче и капает там траншейю.(лавэ-домой шлёт)Уж больно он агрессивный,сцуко!Денех иму не заплатили!Хозяину скзать боиццо-ибо песды палучит!Вот и нашел где-та вазможность и засирает форум!Сцуко!Но смишно это у нево получаеццо!Аццкий Куклачов адним словом!
---------------
САСИ ХУЙ МАЛЬЧИК. Я ЖИВУ В ГОРОДЕ ГЕРОЕ КИЕВЕ. А ЧМЫРИТЬ ВАС УЕБАНОВ БУДУ ИЗ ЧУВСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ. ПОТОМУ ВЫ ЕБАННЫЕ КАЦАПСТАНЦЫ  НЕ УВАЖАЕТЕ УКРАИНУ - МОЮ СТРАНУ. ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ ПРЕЗИДЕНТА ЗА КОТОРОГО Я ГОЛОСОВАЛ. ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ НАС И БОИТЕСЬ. А ПОЧЕМУ ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЗОМБИ, СТРАНА ЗОМБИ, ВАС ВСЕХ ЗОМБИРУЕТ ФСБ И ЖИДЫ С ТВ КАНАЛОВ.
Я ЕБАЛ ВАС ВСЕХ В РОТ.

Дурачёк-дурашечка!А кто тебе это сказал-то??!!:))))Начет боитесь это уж совсем смешно!!И напоминаю Вам,Пан УКРАИНЕЦ,БЫВШИЙ РУССКИЙ и т.п.Что сайт Удава это зона контрКУЛЬТУРЫ,а Вы сосвоей именно хохляцкой пропагандой всех уже утомили!Иди нахуй одним словом!

293

украина сосет, блять !, 21-12-2005 12:44:12

2006 год. Американцы на украине. Джордж, Билл и черножопая Кондомлиза. Их встречает хохлятская сторона  - ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ! (ДК), лапоть мангольскей, блять (лмб) и Olexa (уебок). С криком и плачем подбегает встречающая сторона к трапу и начинает голосить: "Русские отвернулись от нас! Не хотят больше нам на халяву греться ! А европейцы запрещают из транзита газ пиздить ! Не дайте пропасть!!!"
Совещаются американцы. Ладно, говорят, попробуем помочь. Только для начала надо посмотреть, как вы в политике шарите. Джордж с Биллом достают хуи, а Кондомлиза задирает юбку.
ДК и лмб падают на колени с радостными криками к ширинкам великих омерикосов и жадно сосут их провонявшие в полете члены. Джордж и Билл радостно машут корреспондентам, мол, украина - это хорошо. Уебок радостно предположил, что ему придется лизать пизду (хоть и негритянскую, да все ж бабью), но Кондомлиза поворачивается к нему жопой, и уебок с ужасом понимает, что лизать придется черный анус. Мало того, госсекретарь СШП не вытерла жопу после того, как посрала в самолете!
Но парни стараются, им очень нужна поддержка запада, экономика их родины задыхается без газа, без тех миллиардов, которые Россия перестала в нее инвестировать из-за невозможности работать с долбоебами...
И вот сперма омерикосов течет по довольным подбородкам двух хохлов, а третьему госсекретарь в расслабухе пердит в рот... Нация имеет шанс на спасение ! Мы обойдемся без кацапов ! Мы - украина, блять.

294

понравилось, 21-12-2005 12:46:14

Лохов Ющенковских пора вешать на аранжывых шарфиках. И аранжывый флажок им  в жопу.

295

ВоффкА, 21-12-2005 12:46:49

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!21-12-2005 12:40:49

ХА теперь я понял, что в понимании гордово б/п гамадрила, большая война! Это оказывается убогая чеченская кампания 94 года! УПАЛ ПАЦТУЛ! ЖЖОТЕ БАТЕНЬКА ПАЧИЩЕ ШМЕЛЯ!!! пиздец в падении нажал  Caps Lock!

296

свиной творог, 21-12-2005 12:48:33

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!    Мало того, что ты "украинец", "менеджер 3го звена" да еще и "авиатор с уклоном в матчасть", так присоединишся к хачам, потому что таких "спецов" у нас - дохуя и больше.Учи албанский мудило укровское

297

ВоффкА, 21-12-2005 12:50:30

А самая фишка в том, что гордый, героический житель города-героя Киева, героически пугает меня войсками НАТО! У хоть собой напугал штоли, герой клавиатурный!

298

лапоть мангольскей, блять, 21-12-2005 12:50:36

ебать, так вся хуйня изза газа штоли. так росия, если отбросить плату за транзит, поставляет не более 20% от нужд.  остальное-свой газ(мало, но он есть), которым снабжается западная часть, и туркменский газ. надо поднять цену за транзит и эти 20% взять в счет оплаты.  в восточной же части надо подымать угольную промышленность. потому как в шахтерских поселках газа одинхуй не было и нет. благодаря этому конфликту наша власть хоть очухается и возьмется за дело. а по поводу пизженого газа вопросы надо задавать Вяхиреву и Тимошенке, которые его пиздили и отстегивали откат как в кремль так и кучме.  газпром это единственное  сцука оружие росии. другого у нее уже нет.

299

Нах, 21-12-2005 12:50:58

понравилось21-12-2005 12:39:42
я вобще хуею чё у вас твариццо.У нас сдесь тожэ не сахар .Но был па осени как-то вабще охуел мрачна!Держись братэлло!

300

свиной творог, 21-12-2005 12:54:12

К свиньям у хохлов особая любовь! бугагааааааааааааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg