Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра бальшую трубу и многа-многа малиньких истерик...

  1. Читай
  2. Новости
Итак, свиршилось. Низнаю на сколька это харашо или плоха на даннам этапе, но праизашли две весчи: Россия начила страительство нихуйственнай газавай трубы па дну Балтийскава моря в апход стран Балтии и павысила цену на газ до 230 убитых енотав за тыщу кубоф. Фтарое атносицца к строне пабедифшего мазахизма – Укроине. Это было зделано ат усталасти тирпеть выхатки указанных стран и в принципе васпринято на УРО!!! Фтыкатили наверняка видели фсе эти факты по ТВ. Ну, а каг же атветные меры?!

Ыстонцкие  гномы давольна быстра атреагиравали на такой фагт. На нескалька дней ани закрылись в уранавых рудниках для грандеознава савещания. «Ани вазращаюцца…ани апять хатят нас акупиравать черес трубу», -  данасилса гневный шёпат из рудников. Сойдясь на опщем мнении, што черес трубу пайдут рассийцкие танки и морпехи, Ыстонцы сели песать песьмо ЕвраСайузу, - «Дарагой дяденька Еврасайуз!!! Нам очинь плоха, страшна и сыро. Можна нам уже здацца фплен?!». Песьмо было акуратна закупорено в бутылку и брошено в море.

А пака што Ыстонея дабиваецца расширения сваих марских границ до 70 миль, на данный мамент эта цифра равна 12 милям. То исть фактически Ыстонцы хатят расширить территариальные воды в аднастароннем парятке штобы не пустить подлую и ужасную трубу несущую ужос и быструю смерть ат абизвоживания. Но так как Рассия не патписывала паграничный дагавор с Ыстонией из-за невротебических требаваний паследней, этат вапрос атпадаит. На всякий случий па всей пратижённасти труба-провода будут распределены плавучие буйки с натпесью «Здесь живёт Трайанофф», каторые заставляют пребалтышей плакоть и убигать брасая знамёна.Сцылко

Более комплексный атветный ход падгатовил “человег з драбавым ранением леца”. Сначяла естествинна были атосланы ноты ЕврапейскимГасударствам. Што эта были за ноты и на какую песню, ни саапщаиццо. Никто ранее и не претпалагал, што при таком развитии ситуёвины ани там на Укроине ищо и пайут блять. Далее, ажыдаецца, што в навагоднем абращении к народу, Йушченка даст Рассии - «Чмоберленофский атвет». Кто такой Чмоберлен и фчом ево атвет такжы асталось за кадром. Зато мы палучили аснавной смысл тезисоф, использаванных в навагоднем абращении Йухщенки к нороду. Тегст любезна придаставлен инторнет-изданием – «Гуляй-поле, пашло фсио нахуй при таких ценах на газ…нам песдетс». Итаг, тезисы.

1) Ачо?! Уже па 230 за тыщу кубофф?! Нунихуйа сибе…пайду выкалю сибе глас.

...

999) …нет, нунихуйа сибе…это фсио сон, проста какой-та кошмар…

Нариду с этим были предложены инициативы: Увеличить писдёшь газа са фсех вазможных мест; затинуть патуже паиса на шее греждан; папробавать капать самим; папрасить денек до зорплаты; павысить тариф за транспартирофку рассийцкава газа с 1й капейки до двух; ускорить працесс савакупления с НАТО и наканец – атказать Рассии в аренде Сивастопаля и тем самым праибать ищо многа милионаф денек.

Но самой ужасной мерой , по мнению властей низалежнай, являицца допуск специалистав НАТО на радио-лакационные станции Укроины. Мол, а мы за это здадим пендасам вашу бальшую ваенную тайну и лишим Рашшу протива-ракетнай абароны. Толька вот абарона эта ништо иное как астатки СавецкаваСайуза и пендасы фси равно нипаймут каг многа-многа лампавых асцилографав могут работать каг противо-ракетнайа абарона. А вот Укроина тем самым нарушит дагавор о каллективной безапаснасти и вгонит сибя в крайне ниудобнае палажение…если верить КамаСутре канешна…

татарчег , 15.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ахуенный стрелок., 15-12-2005 17:46:51

Маргадон15-12-2005 17:40:10

долбойоп то ты.
С чего ты взял что йа радуйусь...??
Я делайу вывады ис того что вижу..
Тебе то . блять. в маскве сваей сраной извесны настроения украинтсев па атнашению к русским??
Наверное нихуйа ниизвестно.
И не сынок я тебе ... папаша. бля. нашелся.
Разуй глаза то.. Брацтво народав нах... Где брацтво то бля?? Пакажи мне его.....

52

Salo, 15-12-2005 17:48:43

Маргадон
нужно чтобы у власти были люди, которые не имеют иных интересов, кроме интереса народа
а цену на газ проще всего формировать на рынке, как например есть рынок нефти, тогда
и вопросов никаких не должно возникать (есть спицифика но это не так важно), рынок все вопросы уладит, соответственно и поводов для говнометания сильно поубавится

53

Ахуенный стрелок., 15-12-2005 17:49:44

А отнашений между Рассией и Укроино нету уже лет 10, блять, и не придвидецца в абазримом будущем...

54

Пахомыч, 15-12-2005 17:50:30

2Маргадон

А кто тибе сказал что гас стоит 200 баксафф? А нафега тагда путен пакупает его же у тукменЕбашы па 45 зилёных а? И хуле кагда тотже туркменбаши хочет паднять гас для расеи до 60 пендоских енотав - путен чешыт лысену и грит что ему дорага....Эта шоза нахуй? иму бля по 60 дорага а укроине па 230 дёшыва нахуй?

55

Маргадон, 15-12-2005 17:50:55

Ахуенный стрелок.15-12-2005 17:46:51

Ну у тебя-то братство только с помойными котами вроде тебя, я понимаю. А сынок ты потому, что в башке, как у десятилетнего, ну максимум, пятнадцатилетнего пацана. Вот поэтому ты и сынок. Сраться с тобой я не буду, это бесполезно. Таких как ты только жизнь способна научить, но на это нужны годы.

56

Маргадон, 15-12-2005 17:54:00

Пахомыч15-12-2005 17:50:30

Мухи - отдельно, суп - отдельно. Смешивать не рекомендуется. Не надо вмешивать отношения России с другими государствами, ладно? Мы же говорим о конкретной сделке Украины с Россией. Мало ли кто у кого почем покупает. Сейчас речь не об этом.

57

Ахуенный стрелок., 15-12-2005 17:57:18

Маргадон15-12-2005 17:50:55
Да я с тобой и не срусь. Хех.. Смысла не вижу...
Просто , судя по всем твоим высказываниям, именно из за таких как ты была просрана империя.
Именно такие как ты демократы с безумными глазами вырыли в 80-х яму для нашей страны.
И именно сейчас мы пожинаем плоды межнационального раздора , из за ваших, блять, неумелых и зачастую идиотских действий по отношению к своим народа...
Но что ж поделать...
Как всегда - дураки и дороги.
И любимая игра - грабли.

58

Пахомыч, 15-12-2005 17:57:23

2Ахуенный стрелок

А известна тебе дарагой что пака расея дастроит эту длинную трубу через шпротное море ана за эти десять лет удавиццо сваим газам нах, паскольку без украины не сможет иво экспартирывать?
Хатя полнастью сагласин - каждый пользуеццо ситуацией как может - брацтва брацтвам а бабло врозь, эта естественна. но и нехуй тагда пенять кагда транзит падаражаит в пять раз и карабли уплывут нахуй из крыма

59

Маргадон, 15-12-2005 17:59:38

Salo15-12-2005 17:48:43

Ептыть, а кто спорит, что цены должны регулироваться рынком? Но при цене, блять цены настолько разные, что я уже путаюсь, ну скажем 160, ты считаешь, что 80 для прибалтов - это реальная рыночеая цена?
А при пиздатого царя с заботой о народе забудь. Это утопия. Общество должно дорасти до такого состояния, что ни один гавнюк не сможет выебываться так, как ему хочется, без оглядки на реакцию того же общества. Это долгая песня.

60

C#, 15-12-2005 18:00:08

Cамый смишной нюс на поднадоевшую тему. Нимагу ни паставить жырный зачот!

61

Ахуенный стрелок., 15-12-2005 18:03:40

Пахомыч15-12-2005 17:57:23

Не. ну не вапрос канешна.. Я думайу, что именна так и будет как ты говоришь.
Но карабли уписдуют скарее всего в Наварасийск.
А гас па дешофке задвинут китаезам.
Хуле.

62

Пахомыч, 15-12-2005 18:04:00

2 Маргадон

Ниправильна излагаешь... То есть другими словами расея можыт на транзите гаса 300% иво стоемасти лажеть в карман. Правельна? А что мешает украене делать то же самае? паднять транзит да такой цыны шо этат гас в европе никаму не нужын будет. а?

63

Ахуенный стрелок., 15-12-2005 18:06:12

Пахомыч15-12-2005 17:57:23

Кстате - кетаезам газа дахуйа нада - их там писдетс скока.. Больши чем в Ивропе и Украине рас в 10. И все всё жрут....

64

Сержант, 15-12-2005 18:06:17

Дажывем да Новава года и пасмотрим что Расея ваша запойот. Хыхыхы...

65

Маргадон, 15-12-2005 18:07:28

Ахуенный стрелок.15-12-2005 17:57:18

Империя - не империя, а страну просрали однозначно. Но только не такие как я. А, скорее, такие как ты. Три далбаеба (ты по молодости лет мож этого и не знаешь) собрались как-то в лесу и пропили державу. Нахуя это надо было делать - они не могут объяснить до сих пор. Хуле с пьяных глаз не сделаешь-то. Тебе такие дела должны быть хорошо известны, я думаю.
Так что, если ты думаешь, что такие как радовались шопесдес тому, что страны вдруг не стало и больше половины друзей оказалось за какой-то непонятной границей, то ты сильно ошибаешься. Мы, это такие как я, сами ахуели когда узнали новость. А потом еще раз ахуели, когда узнали подробности.

66

Сержант, 15-12-2005 18:08:38

Маргадон 15-12-2005 17:54:00

Ты случайно не политолог? Первый раз на ресурсе вижу коменты человека с нормально поставленой точкой зрения в украино-русских отношениях...

67

Пахомыч, 15-12-2005 18:09:03

2 Ахуенный стрелок

Дык ани пака вроде итак справлялись без рускава гаса. Купят если будет нашару, а задорага понта им его брать? а трубы туда скока бабла сажрут? и гдеж тагда выгада?

68

Маргадон, 15-12-2005 18:10:16

Пахомыч15-12-2005 18:04:00

При всем уважении, говоришь полную хуйню. Газ нужен по-любому. Европе тем более. Украина не сможет поднять цену за транзит до такого уровня, что газ перестанет поступать в Европу. Европа первая же Украину и придавит.
Короче, извини, кореш, но ты хуйню порешь :)
Без обид, это шутка такая.

69

Salo, 15-12-2005 18:11:42

Маргадон
какая из цен рыночная 47 долларов как Белам или 1014 долларов как в ГритБритани?
а царь не нужен, психология народа должна быть сломана, чтобы народ выбирал, а не олигархи
иже сними, а в сказку о нормальном (не добром) главе государства я уж таки буду верить

70

Ахуенный стрелок., 15-12-2005 18:12:41

Маргадон15-12-2005 18:07:28
Кагда эти трое уебанов в лесу делили страну я уже года три как из армии вернулся.

71

Сержант, 15-12-2005 18:14:40

Salo  15-12-2005 18:11:42

А что олигархи? Они державе нужны, государство должно их лелеять, ведь именно они и формируют основную часть ВВП на своих предприятиях. Такая правда жизни.

72

Ахуенный стрелок., 15-12-2005 18:15:01

Пахомыч15-12-2005 18:09:03

Так хуле - труба то есть... А газу чота запросили последний месяц.
Русский и китаетс - братья навек . ! Хуле..

73

Пахомыч, 15-12-2005 18:16:06

2  Маргадон
Естественна хуйню. А знаешь пачему? Толька патаму что при таком палажении как щаз нармальный выхад из сетуации невазможын. И сагласись что такая хуйня что украена замёрзнет а европа будет прадалжать греццо маловероятна,  ф таком случае проще захуяреть немеряную цену за транзит - проста другова выхада нет. Правельна?
кароче сетуация выглядит следующим образам - путен и йусчинка дастали хуи и начали ими меряццо. Ктото тут правельна сказал что пострадают ат этава все стораны, ктота больше ктота меньше, но ВСЕ!

74

Маргадон, 15-12-2005 18:16:37

Сержант15-12-2005 18:08:38

Где ты видел политолога "с нормально поставленой точкой зрения в украино-русских отношениях"? Это основные говнометатели.
Я, чесслово, обычный человек, работаю в одной из фирм топ-менеджером. Ничего политического.

75

Ахуенный стрелок., 15-12-2005 18:17:05

Сержант15-12-2005 18:08:38

А в чем нормальность его точки зрения . Поясни. если не трудно. А?

76

Пахомыч, 15-12-2005 18:17:17

2Ахуенный стрелок

Бугогага...нашол бля братьев пездоглазых...

77

Salo, 15-12-2005 18:17:52

Сержант
пока олигархи все контролирует, а малый и средний бизнес не имеет веса - демократии не будет,
а будет пазор как обычно

78

Маргадон, 15-12-2005 18:19:28

Пахомыч15-12-2005 18:16:06

Блять, ну наконец-то. "Ктото тут правельна сказал что пострадают ат этава все стораны, ктота больше ктота меньше, но ВСЕ!" - я это говрил. Мож еще кто-то, но и я тоже. Есть древняя шопесдес поговорка, кстати, украинская: паны дерутся - у холопов лбы трещат. Ничего не напоминает?

79

Сержант, 15-12-2005 18:21:31

Ахуенный стрелок. 15-12-2005 18:17:05
Ну, начнем хотя бы с того, что Украину он называет Украиной, а Ющенка не диаксином. Во-вторых, человек понимает то, что Россия без Украины (как и впрочем наоборот) будет испытывать определенные трудности. И моя страна уже далеко не тот ресурсный придаток к России, что был раньше. Диктовать условия с каждым годом будет все труднее, уж поверь...

80

Salo, 15-12-2005 18:23:54

помнится год назад укроина была лучшим другом - сегодня худший враг
определится нада, гаспада

81

Сержант, 15-12-2005 18:25:02

Salo 15-12-2005 18:17:52

Типичный "среднеклассовый" взгляд. Вот скажы, старик, тебе, именно ТЕБЕ олигархи мешают жить? Уж вряд ли. Никогда не задумывался над тем, почему зарплата напредприятиях, контролируемых "олигархическими группировками" в разы больше средней по стране? Ах да, уточню свою точку зрения. Олигархов нужно любить и лелеять. Но если они стараются пролезть в большую политику... Тогда по еблу и (или) на нары.

82

Маргадон, 15-12-2005 18:26:42

Salo15-12-2005 18:23:54

Для кого враг? Ты сначала сам определись.

83

Маргадон, 15-12-2005 18:28:54

Сержант15-12-2005 18:25:02

Очень много зависти и злобы. Зависть, что кто-то живет ахуенней и от этого злоба. Я работаю на относительно богатого человека, но никогда не хотел бы поменяться с ним местами. Тебе не буду объяснять почему, ты и так поймешь я думаю.

84

Хуян Машонкин, 15-12-2005 18:29:48

разом их богато, каким разом уже их ебут-та во все щели? тут не разом уже пахнет, а пидоразом

85

Salo, 15-12-2005 18:31:25

Сержант
я - люмпен и олигархи мешают мне своим показным богатством, на предприятиях контролируемых олигархами не работал - за зарплату не скажу, но скажи сам если бы у тебя было бы 10 процентов национального богатсва - лез бы ли ты в политику, хотя бы чтобы защитится?

Маргадон
для государства Российская Федерация

86

Хуян Машонкин, 15-12-2005 18:33:44

Salo15-12-2005 18:31:25
если ты люмпен, то ты бородавка на шее нации, подумай об этом

87

Сержант, 15-12-2005 18:34:06

Маргадон 15-12-2005 18:28:54

Конечно... У народа должен быть кто-то, кого можно, пусть даже и мысленно, использовать в роли боксерской грушы. Во время истории с Ходорковским людям хотели впихнуть в мозги идею зла, исходящего от богатых людей. И многие схавали наживку, что у нас в Украине, что и у вас. 17 год, блин...

88

Salo, 15-12-2005 18:35:13

Хуян Машонкин
слишком образно сказано - неасилил

89

Сержант, 15-12-2005 18:39:05

Salo 15-12-2005 18:31:25

Не просто так олигархи стараются проникнуть в политику. Я же говорил: "их надо любить". А любить это есть означает "не мешать". А некоторые из дебилов у власти в олигархах видят жырный кусок сала, от которого можно запросто отхватить кусок. Олигархи - прежде всего бизнесмены, и если бы им давали жить и нормально вести бизнес, в политику не лезли бы. Это ведь не из-а денег. Возьмем, к примеру, Ахметова (донецкий магнат, кто не знает). ФК "Шахтер" полностью фунциклирует на деньги, которые капают с его счетов в вида процентов. А ведь это сотни и сотни миллионов...

90

Хуян Машонкин, 15-12-2005 18:40:16

Salo15-12-2005 18:35:13
"я - люмпен "(с)
какую пользу люмпен приносит государству? обычно на дотации живет, чтобы не пиздел на власть

91

Сержант, 15-12-2005 18:41:01

**** за ошыбки извиняюсь... постоянно отвлекаться приходится ****

92

Salo, 15-12-2005 18:42:22

Совершенно согласен по поводу того, что Украина реальное государство, обладающее реальной силой и имидж страны пороков создан СМИ и отчасти металитетом (ничого нэмае - при том что есть то дофига) и становление государства во многом обусловлено деятельностью олигархов.
А любить нужно государству - а не мне, частному лицу, хотя это тоже вопрос, государство должно иметь стратегию лет на 50 и исходить из этого в любви/не любви к олигархам

93

Сержант, 15-12-2005 18:42:29

**** Тьфу, грамотей, блядь... Ошибся в написании слова "ошибка" ****

94

Цыклон Б (нехуя не руцкий, но кареннной), 15-12-2005 18:42:31

Сержант15-12-2005 18:21:31
сука до сих пор помню как жыли нацыанальные акраины в СССР, сосали хахлы фсе из Расеи... СЫРЬЕ ф том числе.. а мы тут блиа хуй сосали

95

Маргадон, 15-12-2005 18:43:27

Salo15-12-2005 18:31:25

а по-конкретней сможешь? Государство Российская Федерация - это одна шестая часть суши. Ну и воды немного. Ты всех проживающих на суше людей имеешь в виду или кого-то конкретно? Меня, например, можешь смело из списка ненавидящих выкинуть. Мне очень и искренне жаль, что настали такие времена, когда люди, говорящие на одном языке используют его, чтобы получше обосрать подобных себе. Мы же все одинаковые, тусуемся на одном ресурсе, уважаем КК и Удава в частности (он, кста, из Питера, РФ и его тоже наверное надо вычеркнуть из твоего списка ненавидящих) и имеем примерно один и тот же социальный статус. Даже жили не так давно в одной стране. Мой дед воевал в 1-м Украинском фронте, ранен был на Украине меж прочим. Мой хороший друг живет в Киеве, мы уже больше 20 лет дружим. И вот до такой хуйни дожили. Так что определись поточнее кто и кого ненавидит, а потом вываливай свои мысли вслух.

96

Salo, 15-12-2005 18:43:41

Хуян Машонкин
в экономическом смысле я не люмпен, в идеологическом только

97

Сержант, 15-12-2005 18:44:22

Цыклон Б (нехуя не руцкий, но кареннной) 15-12-2005 18:42:31

И что сосали, если не секрет? Только не надо отвечать "хуй"...

98

Сержант, 15-12-2005 18:45:49

*** Salo

А ты сам откуда, если не секрет?

99

Хуян Машонкин, 15-12-2005 18:46:29

Salo15-12-2005 18:43:41
люмпен только в экономичском плане и может употребляться, сирота ты, блять, казанская

100

степанио бандерас, 15-12-2005 18:47:43

фухблянах...ну хоть какойта йумар....тема йепли "вечных друзиф" раскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg