Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эх залётныя!!!

  1. Читай
  2. Новости
В этой новасти, вы нихуя не услышите пра задержку менструации, ф слетствие беременности палавой песды. Речь пайдёт  а первонахах мирового долбоебизма пендосах и их самалётах.

Ничево не предвещало как абычно пездетца. Всё шло как фсегда - Джоны  ебали Джесик, Буши - КандомЛиз, Джедаи -  электрошокеры,  первый пелот Боинга 737, вальцевал вербально-ротовое атверстие афтопелотки, своим яицастым атростком, самолёты ездили па улицам Чикаго.. Хотя нихуя!! Вот паследнее, было как рас и необычно. О чём падробнее из интервъю нашего спецкора с пелотом
кампании Southwest Airlines (Сосущие-с-Запада Авиалинии).
Кор - Привет, чё за хуйня?
Пелот - Да нуивонахуй, непесди, ну паездил па гораду, ну и хуле?
На этом интырвью закончилось и пелот уебал в макдональтс за четвертьфунтовым чизбургером, напевая "Белый боинг, белый боинг,по двору катаицца, дефкам очинь нравицца"
Далее пришлось кареспанденту разбирацца самаму. Дело ф том, что прагресс, это вам не хуй собачий, т.к двигаица не паступательно, а только фпирёт. Афтаматика,давно уже,пазваляет садить-паднимать самолёты гатичной марки Боинх. "Чё тогда там делают пендосские лётчеги? За што они жрут сваи гамбургеры?" , спросит пытливый фтыкатель. Я атвечу, ани б\п нужны, асобенна любящие фаст-фуды. Для противовеса. Иначе заполненный жирными пендосами хвост самолёта, можит памишать боенгу держать горизонтальнае положение. И чтобы ат такой пездетц меланхольной работы пелоты не ёбнулись аканчательно, им разрешили ебаццо. Афтопелоты атказались, ибо это ахтунк, прешлось патратиццо и поставить надувных Афтопелоток. Одна из них и стала причиной ацкого стритрейсинга на ацком кукурузнеге. Пелот так раззадорил надувную сучку, што ана праебала канец посадочной паласы и начало хайвея. А может, просто в благодарность хатела атвести ёбаря ф кабак.
Вот что пишет пендосская пресса
..."сначала мы ахуели, патом абасрались, уебались и снова...." Рассказала нам пассажирка боенга Кейти Дура, "Паники небыло, мы блять были ахуенно спакойны, патамушта думали што так и надо", продолжила тётка сильно пахнущая сероводородом. Пасажыры, каторые астались в сознании, были эвакуированы  антишоковыми пинками ис аэроплана и убились с высоты ап асвальт...." Пишит Дейли ньюз.
Ат себя добавлю,Литайте самалётами Аэрофлота!! Трояноф жжот!

Сцыло
http://www.turist.ru/onews/newsline/?2005/12/09/95578

Пиздобульбулятор , 09.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 15:14:49

Йа первый!!!

2

filter happier, 09-12-2005 15:14:55

уно

3

Папа маньяк, 09-12-2005 15:15:04

в 5ке

4

filter happier, 09-12-2005 15:15:05

фаг

5

filter happier, 09-12-2005 15:15:33

дос оказываеццо

6

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 15:16:09

Афтор жалит как пчела !!!

7

Рекс, 09-12-2005 15:17:07

всйо прально.
жырные пиндосы саздают критеческую массу для авиа-перевозок

боинг хуета..литайте аерофлотом як-40!

8

Йа первый, 09-12-2005 15:18:56

Про яицастый -это в яблочко, не могу , ржу как яйцеголовый

9

filter happier, 09-12-2005 15:27:32

скажимтак средне...
штото седня все ньюсы эбаут пендосэз

10

Любитиль Пелоток, 09-12-2005 15:32:27

хе-хе-хе

11

Ниибаццо маг воды, 09-12-2005 16:03:03

пра авиацею. зачот.

12

Дядька, 09-12-2005 22:26:35

Про КондомЛизку - назаебец

13

не ебет, 13-12-2005 15:55:31

ржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg