Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чирнажопый мичуринец выростил в агароде геганцкий хуй

  1. Читай
  2. Новости
«Хуяссе, блиа!», только и смок праизнисти чирнажопый иблан-фермер па имини Кпордзи Кокуга (ну и паганяло, сцуко!) ис дикой офреканской строны Гана, кагда он солничным офреканским утром выполс на свой агарот, штоб пасрать и заадно вздрочнуть на плады сваиво уражая. Ат ахуя у негра-садавода чуть не атвалилсо хвост и зашэвилилась шэрсть на сраке, што нихуя не удевительна – глоза Кокуги атразили тарчащий ис зимли пасриди грятки здаровый палавой хуй.

Аправившысь ат первого шока, чирнажопый стал чисать курчавую репу в роздумьях, аткуда жэ паявилсо геганцкий хуй на иво агароде и што, сопцвенно, этой залупе надо. Паначалу ниггер падумал, што хуй на иво грятке есть ништо иное, каг абыкнавенная голюцынацыя, вызвонная  курением сушоново слановьево говна. Аднако, внемательно пафтыкаф в тарчащую ис зимли залупу, абнюхаф ие и папробоваф на фкус, фермер саабразил, што это не настаящий хуй, а плод папайи, па неизвесным ноуке причинам приняфшый форму хуя полумитровой длены.

Кое-каг разагнаф талпу месных ахтунгоф, нимедлинно сбижафшыхся са всей акруги, штоб паганять лысово на загадачнае ивление прероды, чирнажопый уйобок атправилсо за помощью к шоманам, здраво рассудиф, што хуй, растущий на грятке – это паибень весьма нездаровая и дажэ мистичиская шопесдетс. После ритуальных танцэф вакруг раститильново хуя калдуны разашлись ва мненеях. Таг, чирнажопый кудеснег па имини Сильвестр Окансей заевил, што паявление хуя в агароде фермера – хуйня впалне истественная и што при помоще этово девайса можно лечиццо от астмы (сасать иво, штоле? Ахтунг, блять!). Аднако прадвинутая калдунья-пелотка Нубукпор Аджоави скозала, што это нихуя не овощ, а настаящий палавой хуй, спизжэнный при помоще чорной магии у каково-то иблана. Между тем хазяин пладаносново (тоисть хуеносново) агарода фсериос планирует в ближайшэм будущем стать мультимиллианером за щот массового выращивания хуев и атправки их на экспорт в развитые страны.

   пра раститильный хуй

Херасука Пиздаябаси , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 01-12-2005 09:32:39

Чуть не проебал

2

Мангольский шпиён, 01-12-2005 09:33:03

2

3

Мангольский шпиён, 01-12-2005 09:33:33

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

4

йцукен, 01-12-2005 09:37:07

ф - 5нах

5

carver, 01-12-2005 09:38:24

шпиен постит два раза
значет я третий

6

carver, 01-12-2005 09:39:32

про опасные овосчи

7

йцукен, 01-12-2005 09:40:42

смиялсо очинь силна!!!
зачёт риспект и т.д!!!

8

sultanoFF, 01-12-2005 09:41:39

Хуй (noun, m.) [Xuy]
1. Penis - this is quite rude a word, that you should not repeat in public. 2. Pejorative synecdoche for a man in general (“В круг вошел, взмахнул рукой. / -Ты откуда, хуй такой?”) 3. Idiot, moron. 4. Almost every remotely phallus-shaped thing. 5. This word is so widely used, that it can have almost any meaning, depending on the context.
• Note that the usual English transcription (not the scientific one used in this document) is “huy”, which explains why the town Huy (province Liège) is an endless source of amusement for dirty minded Russian speakers. The etymology of the word is unclear although a Tatar origin can be excluded. The most likely explanation is that it is derived from the slavonic word “хвоя” (meaning “needle, branches of conifers” in modern Russian, having retained the initial idea of an item that pricks). The Slavic origin is quite satisfying as most Slavic languages (Polish, Bulgarian...) use this word with that specific meaning.
Synonyms: Болт, Буй, Вафля, Голый Вася, Градусник, Елдык, Кляп, Колбасина, Конец, Косточка, Писька, Палка, Плешь, Сарделька, Три буквы, Фига, Фуй, Хвост, Хер, Хрен, Ху-ху, Член, Шампур, Шиш, Шмайсер, Щекотун, Эклер.
• В хуй не дует [V xuy ne duet]: does not matter, is of no importance: “Зима! Крестьянин торжествует / Надел тулуп и в хуй не дует, / Мороз ебет,а он не чует!”.
• В хуй не ставить [V xuy ne stavit’]: disrepect or disobey someone.
• До хуя [Do xuja]: 1. A lot; 2. Enough, many even a tad more. “Мы с приятелем на пару / Зарубили муравья. / Две недели мясо ели / И осталось до хуя!”.
• За хуй [Za xuy]: 1. why? (see на хуй, на хуя); 2. because (as an answer to the question: На хуй? - За хуй!).
• На хуй [Na xuy]: 1. Used in various expressions: “Да ну его на хуй” - he can go stuff himself ; “Иди на хуй” - go to hell; “Пошел на хуй” - get lost; 2. Short form of На хуя (See below) with the same meaning (why?).
• На хуй послать [Na xuy poslat’]: to refuse, to insult, to send to hell.
• На хуй сесть [Na xuy sest’]: experience a streak of bad luck.
• На хую вертеть [Na xuju vertet’]: to ignore something - literally to let something turn on the penis. Ex: - “Да я его на хую вертел!” - “Frankly, I don’t give a damn about him!”.
• На хуя? [Na xuja]: What for? Why?.
• Ни за хуй собачий [Ni za xuy sobači] : 1. for free; 2. for nothing, vainly (can be by accident, stupidly) - literally “for less than a dog’s penis” Ex: 1 - see “поди хуево?”; 2 - “Помер ни за хуй собачи” - “died for nothing”.
• Ни хуя [Ni xuja]: 1. No way! (different opinions); 2. Nothing; - Ex: 2. “Смотрю, а в бутылке ни хуя нет” - “I just noticed that the bottle is empty”.
• Ни хуя себе [Ni xuja sebe]: Exclamation of surprise - I say! Blimey!
• По хуй [Po xuy]: shows indifference - “Мне по хуй” “I don’t give a damn”.
• Хуем груши околачивать [Xuyem gruši okolačivat’]: hang around doing nothing, waste time - literally “hit a peartree with the penis to make the pears fall down”.
• Хуи пинать [Xuy pinat’]: to waste time, to hang around - literally “to kick penisses”.
• Хуй в рот (жопу) [Xuy v rot (v žopu)]: categorical refusal.
• Хуй важный [Xuy važny]: 1. The boss, any person of authority; 2. Somebody with too much self esteem.
• Хуй его знает [Xuy evo znaet]: nobody knows.
• Хуй забить, положить [Xuy zabit’, položit’]: to ignore, neglect.
• Хуй знает что [Xuy znaet chto]: 1. Something, God knows what.
• Хуй к носу прикинуть [Xuy k nosu prikinut’]: to think something over thouroughly.
• Хуй моржовый (голландский, мамин, с горы, стоптанный) [Xuy moržovy, gollandsky, mamin, s gory, stoptanny]: Idiot, clumsy person.
• Хуй не стоит [Xuy ne stoit]: “is not worth it” (not worth a penis).
• Хуй немытый [Xuy nemity]: smelly, dirty individual.
• Хуй ночевал [Xuy nočeval]: is missing.
• Хуй показать [Xuy pokazat’]: refuse, reject a proposal.
• Хуй с ним [Xuy s nim]: shows the lack of interest for somebody (the hell with him).
• Хуй тебе за щеку! [Xuy tebe za ščeku]: Stuff it!.
• Хуй тебе на постном масле! [Xuy

9

BC, 01-12-2005 09:50:19

В десятке

10

Тривожный рычажок, 01-12-2005 09:59:20

в десятке блядь

11

Мангольский шпиён, 01-12-2005 10:01:24

спасибо, смеялсо

12

Уральские зори, 01-12-2005 10:04:02

А никто ни знаит, кде, на кокой грятки пелотки (нихуйа ни гегантцкеи, а вофси наабарот - оптемально-менемальныйи) праизростайут?

13

Х.У. Ли, 01-12-2005 10:05:04

Ржу штопесдетс!

14

SERGIO, 01-12-2005 10:12:03

Ржал.
"хуеносный агарот" - бу-га-га.

15

Пахомыч, 01-12-2005 10:12:50

бугага бля

16

asskicker, 01-12-2005 10:39:37

спасиба, паржалъ

17

Русскоязычная пелотка, 01-12-2005 10:53:35

смиялась, зачот.

18

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 01-12-2005 11:32:47

Харошие вести с офреканскех палей

19

Стикольщик, 01-12-2005 11:42:47

мощь, ужасный зачот

20

аблОмский хуЯстреб, 01-12-2005 11:47:38

ну такта ничо - паржал
ато работа уже падзайобывать начила

21

Атец Батько, 01-12-2005 11:55:16

вызвонная  курением сушоново слановьево говна - афтар видима паткован в вапросах галюциогеноф.

22

Учащийся профтехучилеща, 01-12-2005 11:55:45

Ат дикова ржача из носа выскачела нипрошэная сапля и уютна устроелась на счеке

23

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 12:59:12

залупа

24

бла бла бла, 01-12-2005 13:27:14

хорошо нопесал. непроизвольно пукнул от смеха.

25

ДЕДУШКО, 01-12-2005 14:29:22

ЖАЛКА БЕСФОТАК-УизУ БЫ ПАРАДАВАЛССЯ!

26

C#, 01-12-2005 15:47:09

Аффтару мидаль!

27

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 01-12-2005 17:49:21

негр-садавод (с), видимо, выращивал страпоны в огороде...
магу парикаминдавать ближайший магазин Интим бугага )))

28

Zлобный Карлик, 03-12-2005 15:58:17

Паначалу ниггер падумал, што хуй на иво грятке есть ништо иное, каг абыкнавенная голюцынацыя, вызвонная  курением сушоново слановьево говна.
Бляяяяя.... ПАЦТОЛ  таки ушол сёдня......

29

Kyk, 04-12-2005 19:54:54

смиялсо долга!

30

ЦРУшнег, 22-12-2005 09:24:47

Улыбнуло!  Жжожь, сцуко!  В 5-ке. Жги дальше стиль павиствованийа ниминяй нихуя.

31

Макс нахуй бля, 05-12-2007 18:20:39

пАслй ф шшОппу ПеДиРаСы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg