Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что в Хабаровске флешмоб, то Москвичу – смерть (много букав)

  1. Читай
  2. Новости
Сталица дальнего вастока и мая Родена славица не только крестально чистой водой Амура-батюшки и скоростным - молниеносным хуйатором Асенним и его чат-карефанами. У нас тут еще много фсякой занимательной и загадочной хуйни происходит.

Ну вот например. Зогадка прероды. В Хабаровске нет тороканов. Нет и песдетс. Все, толи сдохли нахуй, толи съеблись кудата. Неизвестно. Поговаривают, что типа тороканы - это пездетс какой барометар прероды. И если оне сдохли, то вапще хуй знает как еще тут люди живут. Короче тороканов у нас тут можно найти тока в музеях, может пару где то заныкал асенний, спросите у него.

Хабаровский край граничит с Голандией. Скажете запизделся в канец афтор. И будете не правы. Вы просто не курили месную траву. Завозят ее из соседней области. А штоп никто не догадался ее называют еврейской афтономной. Для кансперации. А евреев в ней как в зембабве пингвинав. Голандея хуле, нахер там евреи.

А исчо тут до нас добралось новое веяние. Сказалось тлетворное влеяние запада. Ебучий флешмоб!

Что такое флешмоб я узнал недавно и нихуйа из-за этого не камплексую (вот ворд на компе до сих пор не знает). Рассказала мне об этом редкостном уебанском изобретение человечества одна мазгвичка. Пример был такой. Типо народ стихийно собрался у фонаря, поводил вокруг него хороводы и съебался по домам.

- Почему вы это делаете?, задал я наивный штопесдетс вопрос.
- Патаму что прекольна, ответила мне прадвинутая мазгвичка.
- А зачем вы это делаете?, не унимался дремучий как тайга дальневосточник.
- Аааааааааа……..ээээээээээээээээ……….. – окончательно прояснила ситуацию собеседница из мазгвы.

На этом обсуждение новой гламурной фишки завершилось. Мое непонимание такого отжыга мазгвичка списала на отсталось. Ее увлечение подобной хуйней я списал на хронический недоебит.

Кстати чо бы там не песдели буржуазные учоные – флешмоб изобрели в рассии. Есчо хуй знает когда у нас придумали устраивать менуты малчания, когда вся строна фтыкала на гудки заводов, перезвон кримлевских калакольчиков – зачем мы это делали и делаем? – аааааааааа……..эээээээээээ………

Флешмобы бывают разные. Розовые, оранжевые, красные. Вот например оранжевый. Помните год назад в Украине стихийно собралась толпа пофтыкать на чюдо-юдище и бабу руль. Ахуенный отжык был. Не помните? Спросите у УизУ. Он там был – дахуя прадвинутый чувак.

Итак, как жи отжыгают в Хабаровске? За два последних месяца в городе сожгли-разъебали 20 масквичей. Не, не сцыте, не гастей из мазгвы. Мы тут все ахуенно гастеприиимные. Всех рады чайком угастить бензольным, рыпки там завернуть в дарошку (фенольнай). Не повезло машинкам «Масквич». Их просто изничтожают. Жгут, ломают. Угоняют в лес и там аццки изврощенно глумяцца над железякай с колесами.

Козалось бы, ну хуле такого 20 штук за два месяца. Но тут у нас 85% машын - иномарки, так что масквичей - ну как негров в рязанской области. Вроде бы есть, но хуй заметишь. Местные флешмобовцы их находят - жгут по ночам гаражи с чудом отечественного автопрома. Хуярят на стоянках битами, короче изгаляюцца как могут. И еще никаго не поймале!!!

Один бля патриот с «москвичом» даже назначил ахуенную премию тому, кто найдет развеселых прадвинутых ф-мобовцев. Еблан. Лучше на это бабло купил бы «Марка второго» иле там «карину» и не ебал бы мозги.

Ходит слух, что таким образом тут протестуют против повышения пошлин на ввоз иномарок. Нихуясе протест. И вот странно «волги» и «жегули» не трогают. Пока. Наверное.

Сцылы нет, об этом песдят все кому не лень. Подождите пару недель и наш эстонский друк асенний расскажет эту же историю. Догадываюсь даже на какой сайт будет сцыла. Бугагагага

Brok , 30.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Какатумба, 30-11-2005 07:08:21

А с Бурятии конопели нема?
А то я помню как-то раз смыли подарок от бурятских друзей, так потом тут у нас один долбонавт в кастрюлю битый час орал - эхо слушал.

11

Х.У. Ли, 30-11-2005 07:20:00

Посмияло. Аффтар возьми кусочег тортега и пешы исчо!

12

ЖАЛО, 30-11-2005 07:27:48

маладец.....пеши есчо

13

допизды, 30-11-2005 07:28:06

Афтару бля зачот тока букав дохуя

14

акваланг, 30-11-2005 08:00:37

а у нас в Кяхте тоже трава ахуительная нах

15

тварец, 30-11-2005 08:14:20

жжош

16

Осенний, 30-11-2005 08:31:10

стиль - автобусный
суть - хорошая, но не раскрыто, зачем они ломают масквичи
что касается меня - новость что я бля молниеносный уже каментил. для тех, кто в танке повторяю - 90 % тех, кто не из ХА ваще не в курсах были про наши проблемы даже спустя 5 дней после взрыва и до публикации крео.
тараканы есть. не пизди автор. дома у меня их нет, но на прежней хате их просто до хуищи было.
MDMA ессно еблан. просто еблан.

17

Осенний, 30-11-2005 08:31:43

ах да, давай зачетку, афтор :)

18

brok, 30-11-2005 08:34:29

паправка
тороканы в Хабаровске есть - все у асеннего

верни народу тороканов!!!!!! узурпатор

кстати, насчет зачем ломают москвичи, серьезно - раскрой... просто самому интересно - нахуйа. То что не из-за страховок - факт
тогда зачем?

19

йцукен, 30-11-2005 08:36:31

ахуеньчик!

20

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 08:46:59

хабары жжгут остро штопесдетс

21

фтюч , 30-11-2005 09:00:09

смишныи буквы...

22

Питерский нах!, 30-11-2005 09:03:51

"ю....- Аааааааааа........ээээээээээээээээ........... - окончательно прояснила ситуацию собеседница из мазгвы...." и "...год назад в Украине стихийно собралась толпа пофтыкать на чюдо-юдище и бабу руль....."
Зачёт!!! Аффтар жги!!!

23

BC, 30-11-2005 09:23:30

Маладца Brok, пасмиялсо

24

всехненавижу шопвывсесдохли, 30-11-2005 09:34:51

зачот.. в питьорке....  немного смеялась... патом испортили настрой камменты
йоу

25

Tombius, 30-11-2005 09:40:23

Отлично

26

Капитан Немо, 30-11-2005 09:42:03

маладец, харашо написана. пасмиялся.
у нас ва владике тоже было время когда писдячили и жгли руский афтапром, но то больше
на пиаракцыю  для газет и ясчика смахивало, а у вас прям ахота настоясчая.

27

Мимикриолог, 30-11-2005 10:08:17

зачот афтаматом
ржал шо пиздец
в каментах асенний атписался. маладэц.

28

Мимикриолог, 30-11-2005 10:10:36

и ищё
асенний песдел в каментах к сваей молнеи что это удав загаловак сменил...
а тут другуйю хуйню пишет. песдит!

29

Мангольский шпиён, 30-11-2005 10:34:31

ниасоба, пару рас улыбнулсо

30

avtokoresh, 30-11-2005 10:53:03

привет приморью из столицы. земам из хабары тоже привет.
всем задавшим вопрос про "зачем они ломают москвичи":
это типа политические шаги.
кто спрашивает, зачем люди объявляют голодовку? причем профсоюз не обязательно голодает с рабочими.
была акция в приморье - спалили копейку.
наверно, это все-таки варварство и неуважение к целому пласту нашей автоистории до середины 80-х, когда начали по блату завозить японки. до этого ведь все ездили на жигулях, москвичах и запорах и радовались (мой батя, например, ездил на запоре, не жаловался, щас, правда на висте еще больше не жалуется, но не об этом речь).
однако.
с другой стороны.
настолько этот автотаз заебал своим лоббированием! причем методы автотаза влет прощают ЛЮБОЕ варварство тех, кто там остался, в отношении их продукции. ибо понять, что такое заебали, можно только когда уже не только жигули спалишь, а взрывать начнешь.
другое дело, что общественные организации должны иметь своей целью "окультуривание" подобный вызывающих акций, например, купите народу жучку и дайте спалить на здоровье (хоть на день таможни - их у нас дохуя).

31

MDMA, 30-11-2005 11:04:31

Тароканов нихуя нет. Brok неписдит (да и остальное правда) и жжот! Асененва нахуй раскрывать тему ебли с тараканьими страпонами.

32

MDMA, 30-11-2005 11:05:45

avtokoresh и тебе привет карад. Все русские тачки под прес и на переплавку. А асеннему жигу 2103.

33

Понтий Пелот, 30-11-2005 11:31:23

а чё так маскву не любим???
странно, вроде не чюрко....
в армии служил с пацанами из хабара
нормальные ребята

34

Русскоязычная пелотка, 30-11-2005 11:40:40

прочетала.

35

Бобрятина, 30-11-2005 11:48:46

Ждите в гости со своиме тараканаме.

36

Скатапиос, 30-11-2005 12:50:12

Зачот?

37

Саратофф, 30-11-2005 13:03:37

у нас тоже нет тараканофф
ушли все в бобруйск нахххх

38

Дерявенсий Крафапийсца, 30-11-2005 13:13:00

Пиздатая стори. только меня ета хуйня ниебёт. Я в дерефне жаву и у меня сруёй бьёт, и не той о каторай вы дайпаёпы тупые падумали.

39

Дерявенсий Крафапийсца, 30-11-2005 13:14:50

и пашли все на хуй

40

C#, 30-11-2005 13:15:28

Букоф много, но почти все смишные. Зачот!

41

Учащийся профтехучилеща, 30-11-2005 13:19:11

На Амур пафтыкать ахота. Наверна никокда вжызне сутьба в Хобарофск низанисёт

42

Князь Кропоткин , 30-11-2005 14:47:41

Брок, если следишь за новостями, первой сожгли "копейку" в моей родной Находке наши падонки еще год назад, потом  тракторами давили  Жопамордцы (2 шт), Жиги (7) один Масквеч, Волгу чорную взарвала к ебеням

43

MDMA, 30-11-2005 18:04:33

Кстати всем Хабарофским комрадам. Есть время и повод обсудить, может быть, время меснова сходняка, на придмет выпивания пару тройку стопак бухла (так, на на полчаса) ну и Асеннева позавем (хочетца в реале глянуть на эту породию на астронафта-писдафтыкателя) - пусть расскажет как там у них в мосве, ыыыыыыы. Есть предложения? 
Brokу всеобщеий респек и прочие почести за раскрытие темы асеннего и афтомабилий масквичей.

44

MDMA, 30-11-2005 18:06:48

Подумал далше... на самом деле пришло время убить Асеннева путем утопления его в в коробке из под CD.

45

MDMA, 30-11-2005 18:11:07

Учащийся профтехучилеща30-11-2005 13:19:11

друган мы здеся все сдохмен черис 2 дниа - фтыкай новасти комрада Стекольщика (кстати клево пишет) он осветит, аминь! И даже атцкая породия на человека - Асенний - здохнет. Ибо пятно уже тут  аааааааааааааа.....

46

Kyk, 30-11-2005 21:24:39

а у нас все гаварят,что Жырик-женщина...но вот ссылы нету тожи...нехуй паэтому..

47

Осенний, 01-12-2005 03:16:00

MDMA30-11-2005 18:06:48
смотри, чтобы я тебя не утопил чудо юдо гы гы
собраться он решил... ага, Хабаровских тут три калеки.
хуита а не сбор бля

48

MDMA, 01-12-2005 13:50:51

асенний -сан  вы ебнулись сафсем - съебись тапить тараконофф! Уебан касмический

49

Мальчег с добрыми глазаме, 02-12-2005 03:36:07

MDMA01-12-2005 13:50:51
ты кантуженный

50

АНКЕРБОЛТ, 05-12-2005 11:01:09

Брок ЖЖОТ не падецки!!! Зачот. А тороканоф в натуре нету у меня дома. Давно сьебались ат такой жызни. Голодно и холодно. Опять же сквозняки. Осеннему - традиционно идущему на хуй - павторюсь - неиби моск, а лучче придумай как за косяк свой отвечать будешь?

51

Мальчег с добрыми глазаме, 13-12-2005 04:47:11

АНКЕРБОЛТ05-12-2005 11:01:09
че ты выебываешься? делать нехуй?

52

BITый падонак, 16-12-2005 06:51:45

зачётна.
фписду эти савковые тарантасы

53

ЖыФотнае, 16-12-2005 07:15:19

пасмийалас
афтар жжот адназначна

54

ZiLo, 21-02-2006 10:57:42

да!трафа ф ефрейко реал! Сам пробовал!

55

Писсдец китайцкаму народду, 27-02-2006 20:43:31

Бля, тараканы узнали што на их будут охотитца китаёзы из гастраномичецких побуждений, и  ушли в партизанцкое подполье.
Пистдетц скора и московским поездам. Партизанен?

56

Падла, 28-02-2006 06:55:42

Ета... Асеннива ни тронь! Ниибаццо свой чувак и никакие блять, ни чат-карифаны, а самые нармальные сабутыльники! Аффтар - иблан, сцуконах!

57

Падла, 28-02-2006 07:00:29

А ааще фтему криатифф... Тепичный далбаибизм...

58

ВРОТМИСТР, 13-04-2006 18:30:16

ЗАЕБЦА!!!
АТФРА - МАЛАТОК
ТЕМА ПРАВОРУЛЬНЫХ ТАЧЕК И ПЕЛОТОК С РУЛЁМ В БАШКЕ РОСКРЫТА
ЗАЧОТ НИИБАЦА
ПРЕВЕД ИЗ НОВОСЕБИРСКА

59

Forever lost, 18-06-2007 02:39:11

тараканы есть у меня дома(: серьёзно!недавно появились. только я их,сука, ненавижу. но если их появление означает улучшение экологии,то пусть живут)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg