Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новасти прибалтийсково беспесды милитаризма. Всеподавлюящайя военная машина ужэ запущена.

  1. Читай
  2. Новости
Эта  новасть прилетела к нам из пышащево огнем аццких арудий мира прибалтийсково милитаризма и их агрессивной доктрины. Страшно? Да, блять, не то слово! Люди, содрогнитесь! Сегодня ( голосом Левитана ), 9 ноября, в городе Пярну собрались министры обороны Латвийи, Эстонийи и Литвы…  Нахуйя, спросит любознательный фтыкатель. Штобы вспомнить огонь былых баталий, аццкийе безумныйе штыковыйе атаки, искуссныйе фланговыйе маневры, нечеловеческийе оскалы солдат, сцепившыхся в ужасных рукопашных схватках, танковыйе тараны, бесконечныйе боевыйе походы и марши.

   Такжэ кариспанденту Удаффком удалось узнать о вопросах, каторыйе абсуждались на этом сикретном савещанийи, каторойе прахадило в саврименнейшем укрепленном бункере, сделанново из картонных коробок из-под  трех телевизоров.

Первым вопросом на повестке дня оказалсо вопрос о созданийи перспективново совместново проекта агрессоров - Балтийсково оборонново колледжа. В этом военизированном ПТУ прибалтийских мальчиков будут учить не сраццо при виде незаряженново писталета. В виде тактических занятий им будет предложен прибалтийский морской бой – пятиклеточнойе поле и в нем четырехтрубный карабль. На пораженийе корабля пративнека будущим курсантам будет отводиццо всего лишь 45 минут. В качестве физической падгатовки им будет предолжена усиленнайя утренняя зарядка – током от генератора, штобы, блять, в обед не разрядились, как это обычно происходит.

Второй вопрос касайеццо системы наблюденийя за воздушным пространством Прибалтеки. Здесь вааружоныйе силы прибалтов совершыле настоящий прорыв. Они прорвались на крышу самово высоково пятиэтажново небоскреба Прибалтеки, и оставиле там умирать больново ящуром ( скотина, блять, потому што) эстонцково ветерана дивизии СС «Мертвая голова»,ага из батальона этой дивизии «Бесстыжайя жопа», каторому все равно делать нехуй. Ево вааружиле мощнейшим театральным биноклем и свистком, и объясниле три раза, што в случайе появленийя самалетов-нарушителей ( раз самалет – значит нарушитель, у пребалтов своих нет вообще) нужно свистеть в свисток, а не в бинокль.

Третий вопрос – созданийе Балтийской эскадры миноносцев. Ужэ завербованы три малдаванина, каторыйе везде и всегда с собой будут носить каждый по неразорвавшейся немецкой рогатой мине, каторыми немцы пользовались в Первой Мировой. Так што с миноносцаме у прибалтов полный порядок.

Такжэ министры обороны Латвийи, Эстонийи и Литвы решыле все-таки произвести замену устаревших подгузнеков в байевых частях. Я напомню вам, што падгузнеки эти оказались устаревшими, когда с дружественным визитом посетил воздушнойе пространство прибалтеки наш летчег – Троянов.

Остайеццо только дабаветь, што паследним пунктом милитаристково собранийя стал вопрос о внедренийи информационной системы управленийя и контроля. В связи с этим министры завели 18-ти листовуйю тетрадь в клеточку. Она станет центральным блоком этой сложной системы.  После чево министры окончательно разрядились,(министр обороны Эстонийи и вовсе разрядилсо дажэ в брюки) и малдаване-миноносцы отнесли их на зарядку в оборонный колледж.


Спижжыно отсюдо

http://www.regnum.ru/news/541351.html

Доктор Борменталь , 09.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Викенх, 09-11-2005 17:48:56

Ацкий отжык! Ржалкакконь, чють не песданулся аб монетор.

27

Дммон, 09-11-2005 17:55:11

Концерт APOCALYPTYCA в Е-бурге 08.11.05


Веселье началось еще при приобретении билета - на обороте заветного глянцевого прямоугольника красовались предупреждения о том, что организаторы не несут ответственности за вашу гибель при терактах, а также запрещающие вам проносить шприцы, ложки, зажигалки, а также оружие и боеприпасы. Вообщем, обнадежили.

В принципе, в приезд финского квартета не верилось до последнего момента - масштаб не тот, что ли... Но все-таки, сбылось, сложилось, что, несомненно, радует.

Об организации концерта в целом можно говорить долго, но все описания сводятся к одному - она была на порядок выше уровня, ставшего уже привычным для нашего города. Полуминутный досмотр на входе (правда, не обошлось без нюансов, но это уже совсем другая история...) - и мы в "Космосе"

Без двадцати семь раздался первый звонок (вернее, нечто непонятное с закосом под звонок), двери в зал открылись и людская масса мерным потоком направилась в зал. Ровно в 19.00 сцена окуталась дымом, интро, три тени на сцене, ликование толпы, поехали! Уже по первым секундам можно понять - Path. Металлика? Они-то здесь откуда взялись? А, это все та же Apocalyptica... Master Of Puppets возможно было отличить от оригинального исполнения только составом музыкантов на сцене. Следом последовали Somewhere Aroiund Nothing, Hope, Bittersweet, Prologue (Apprehension), Quutamo, Betrayal... вообщем, абсолютный Best Of! Музыканты не были похожи на те четыре статуи, которые мы видели в клипах и концертных записях - они не отрабатывали свой гонорар, а по-настоящему играли для зрителей, шустро передвигаясь по сцене, играя соло на расстоянии пары метров от публики и вообще устраивая настоящий рок-н-ролльный драйв! Выход на бис, кавер классической мелодии Грига, поклон, занавес.

Что сказать - звук был на высоте, освещение тоже, прожектора периодически устраивали настоящее световое шоу, а вкупе с бешеной энергией публики и музыкантов и периодически создаваемой дымовой завесой создавали необычайный эффект.
Как ни крути, а данный концерт стал знаковым, зарекомендовав Екатеринбург как вполне перспективную концертную площадку.
Пятиминутная очередь в гардеробе, улица, встречающая слушателей снегом и гололедом, всеобщее ликование.

28

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 09-11-2005 18:04:16

борменталь - ну ты зверь я ибу!
зарядил нахуй до завтрашнего обеда лыбицца буду!

29

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2005 18:08:23

Дммон
На хуй ты сдесь эту паибень развесил?!?! Ту, сцуконах, сыръёзныйе вапросы апсуждаюца!!! Пра ваинцтвинных агрессаров балтийско-пендоцких племён!!!

30

█THE OLD VERMIN█, 09-11-2005 18:15:36

Зачод дохтуру. Читабельно. Пешы исчо!

31

Учащийся профтехучилеща, 09-11-2005 18:21:59

Блять ржу и далблюсь ебальнегом ап клавиатуру и ужэ ну лбу можна разлечить натпись qwerty

32

Диоптрий, 09-11-2005 18:50:48

Песдетс! Што будет с миром? Што будет со фсеми нами? Хто восстановит популяцыю белых йожыкоф? И главное, што будет с Бобруйском?

33

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2005 18:54:48

в 20-ке
ржу нимагу. смещно.

34

старичёг с ахуеной палачкай, 09-11-2005 19:17:28

Дохтур парадавал шописдетц, малацца хуйарь ищо

35

Ernesto Sabato, 09-11-2005 19:21:23

Душевно

36

Менистр абороны Истонии, бес 5ти менут адмирал г, 09-11-2005 19:50:43

афтара обьявляю личным врагом балтийской Империи

37

ЧёГуевара, 09-11-2005 19:55:54

Это весч! зачот

38

виселый кошкаеб, 09-11-2005 20:19:20

ахуеть, дайте 2

39

Вводитель, 09-11-2005 20:45:01

Сццука...ожжжог что пиздец...

40

AMOH_PA, 09-11-2005 21:38:00

Сатира нах! Сам из Прибалтики, поэтому злободневно.
2Дммон - Ты дурак?

41

Затрахан Досталёбов, 09-11-2005 22:03:06

Ржал, афтар жжет.

42

ARA.txt, 10-11-2005 00:12:16

блять сцуко зочим таке смиишно пишиш ржал каки конь а тутта шеф за отчетом заходит засада корочи

43

RedFox, 10-11-2005 02:49:34

Ну доктор жжёш как всегда! аффтар в первой тройке лучших креативщикаф удафкома!

44

Кирилл Конопелькин, 10-11-2005 03:03:31

барминталь сцуко, я ржал так, что похоже тоже разрядился ф брюки
пиши исчо камрад и не бойся чухонской военщины!

45

Астапиздел, 10-11-2005 03:11:57

Уссался ат смеха и упал патстол

46

Konan, 10-11-2005 04:40:25

Пиздато! Отжёг просто! Молодца! Ржал, вводил окружающих во смущение!!!
Эстония, Латвия, Литва - сосут у Пиндосии!!!!!

47

БуХарин, 10-11-2005 04:49:42

доктар, сцуко! скрючило от смеха!!!

48

Йобырь Палыч, 10-11-2005 05:28:30

маладец братан, отжек..

49

аренда бытовок, 10-11-2005 05:35:50

Лабасы тусят тута:
http://www.litinfo.ru

50

Доктор Эвтаназиолог, 10-11-2005 05:37:57

С прибалтейских минаносцеф и инфармацыоннай системы - уссалса песдетскак! Жжошь, коллега!

51

BC, 10-11-2005 05:52:34

ЗАЧЁТИЩЕ, за весь креатифф

52

Пилигрим, 10-11-2005 06:02:01

гыыыы

53

ДедПыхто, 10-11-2005 06:17:20

аффтар как фсигда гатична атжог. про миноносцаф ржал как конь. пашол минять штанишки.

54

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 06:19:47

Доктор жжот как доменная печь.
Я ржал, асобинна пра мины.

55

SERGIO, 10-11-2005 06:23:52

И как это я не подписалсо.

56

Сука в ботах, 10-11-2005 06:24:05

Песдато!!

57

Сцукин сцын блять!, 10-11-2005 06:54:15

Пазетифф, смеялсо

58

Ригид, 10-11-2005 06:58:22

бля, ну как тут работу работать? отжыг аццкий, журнал Зарубежное Ваеннае Абазрение, нах. зачет Доктору сразу!

59

Firstborn, 10-11-2005 07:03:10

Сцуко, ну низзя так жечб нихуя! Буагага! Ржунимагублянах!!!

60

Йа вирнулсо, 10-11-2005 07:12:32

Дохтур, зачод аффтаматам, ящик вотки, шышег и пелотку на выходные (истествинна, ни адну).
Радуй и фпреть пазитивныме навастяме.

61

Суицыдный буратина, 10-11-2005 07:17:38

18-ти листовая тетрадь в клетачку - песдато. Аффтар пеши.

62

SkyNet, 10-11-2005 07:40:05

Клево

63

Мангольский шпиён, 10-11-2005 07:40:43

смеялсо песдецкак дослес, б/п зачотно

64

uran, 10-11-2005 07:45:41

ржал

65

Кумартатор, 10-11-2005 08:03:18

Вот это да!!!!!! Песдец!!! Доктар, радуй нас!!!! Зачот афтаматом дажы за следущийе новасти!!!!!

66

Intro, 10-11-2005 08:04:09

Афтар, ну атжег! Плачу пад сталом!
Пеши исчо!!!

67

Критикан, 10-11-2005 08:25:44

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

68

Хуйофкакдрофф, 10-11-2005 08:50:54

жгёшь зверски!

69

Йурий В., 10-11-2005 12:15:35

Зачотно, камрад!

70

шота падташнивает, 10-11-2005 13:07:14

ББББББББББЫЫЫЫГГУППППУАААА

АААААААА

ААА


Абасцалсо...

71

БорЧ, 10-11-2005 15:54:50

Абасцакааааааааааа! Доктар, придуприждай хоть сцуко! Блйаааааа, нимагу больше!

72

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 20:06:40

Vot blja gandoni ebuchije. Na svoju galimuju stranu bi so storoni posmotreli. pozorniki

73

Пендос, 11-11-2005 08:22:40

Хуясе, у нас все сасут, не только прелые болты...проебалты... тьфу, бляДь, пребалты

74

Боюн, 11-11-2005 12:35:18

Гыы, малдаване-минаносцы - абассака (и новае слова в военнай шопесдец ноуке)! Риспект!

75

Косяк, 18-08-2006 16:18:20

Борменталь!!!! Это просто находка для тебя!!!!
http://lenta.ru/news/2006/08/15/soldier/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg