Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фашысты расщитались с хахлами

  1. Читай
  2. Новости
Хахлы таки смагли атамстить фашыстам за фсе ваенные приступления.

Не сикрет для падонкав, што Украина ужэ хуй знаит какой год пытаиццо впарить нихуйа никаму нинужнае придприятее "Криварожсталь", спецыализирующиеся на выпуске кетайских пласмасавых игрушек и тэтрисов. Фсилу таво, што тэтрисы вышли из моды, фпаследнее время придприятие стало медленно накрываццо ванючей песдой.

Правда, не так давна, предчуствуя харошую нажыву от перепрафилизацыи указаннаво завода на выпуск кетайских же гандонов, ево выкупил удачливый одесский придприниматиль Виктар Пендюк, по слухам преходящийся дваюрадным братом кума саседа брата экс-тирана Кучмы.

Аднака вскоре хахляцкае КГБ пранюхало, што у Вити Пендюка, кроме этаво предприятия имеецца ищо и свечной заводик подле Самары,а посиму Йусчинка са славами "Хватит тибе и этава, Витя, паигрался и атдай", забрал у Песдюка Криварожсталь. Пендюк павыйобывалсо, но нихуйа сделать нисмог, паэтаму атсасал навсигда. Башли ему, канешне не вернули и правельна - нада делицца.

И вот - радастная новасть - удачливые украинцы смагли в ачиридной раз впарить завод, на этат раз фашыстам. Немецких нуворишэй настолька вазбудили тарчасчие над заводам фаллистической формы паласатые трубы, што ани заявили: "ми покупайт ваш завод!!".
"Это будет стоит вам проста дахуя" - ни растерялись придприимчевые хахлы.
"Ми башляйт любые балабосы, сколька фам нада для щастья?" - спрасили разгорячонные немцы.
"24 200 000 000 гривень, и ни капейкай меньшэ (эта 5 мелиардав пендосских рублей)" - атветили хахлы.
"Базар гавно", - атветили фашысты, ищо ниприцтавляя, насколька ахуенна их апракинули.

Типерь фашысты празднуют удачьную пакупку и абильна пьют шнапс (хахлы пьют с ними за кампанию, патамушта нахаляву).

Ф ходе пьянки, кареспанденту Удафком на нескалька вапросав сагласился атветить самый трезвый член нимецкай дилигацыи, Ульрих Нахерцеллер.

-Скажыте пажалуста, какие тавары планирует выпускать ваше придприятие?
-Курка, яйко, млеко, - не задумываясь атчиканил фриц. И тут же не замедлил паинтирисоваццо:
-Скажийте, а у вас ф Украино ...тут есть....как его... АХТУНГ?

...На этом наш кариспандент не замедлитильна скрылсо в талпе. Ну ево нах.

— Вова Хуйкин , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Митька Жаров, 24-10-2005 13:21:07

а дед мороз есть 24-10-2005 17:15

Стопудова!

48

падонак из МИРЭА, 24-10-2005 13:24:19

Хахлы малаццо и афтар тожо жжот! А потелеку нехуя непонял

49

Nemec, 24-10-2005 13:24:55

Какие фпседу тетресы, типерь креворожы будут делоть афтоматен унд пистолетен - турке заибале шо армяне в расеи

50

Митька Жаров, 24-10-2005 13:33:09

Nemec 24-10-2005 17:24

Туркоф ф топку!

А ваще я в ахуе... 97 % падать фашисткой фирме с хазяевами индусами!  Йушенка точно не допил йада...

51

Саша, 24-10-2005 13:57:17

че пидары, обламались, продала Украина заводи, за 5 млрд доларов

52

Лукич, 24-10-2005 14:02:52

Вова Хуйкин  -- 100% хуйкин!!
В галаве ни бум-бум -
- малалетко -дуро-дурой!!!

53

Серай Волк, 24-10-2005 14:44:18

Не интересн на фоне опусов Ката или Sergio.
Афтар атсасал нафсегда.

54

татарчег, 24-10-2005 14:53:58

Вова таг быстра убежал, што праябал сцылу, ну да ладна...главнае што Йущинка каг еврей из анегдота, визде ходит с адним и тем же тортикам...блять...прадайот и перепрадайот...лутше бы почки прадал, обе...и умер нах...

55

У, 24-10-2005 14:57:02

Уебись все нах, аффтор сосет...
Хохлы правильно делают- прададим все свое говно пидарам, пусть захлебнутся....

56

Теор Заговоров, 24-10-2005 15:09:07

Почему немцы? Штаб-квартира "Миттал стил" в Лондоне. Владелец- Лакшми Миттал (личное состояние 24млрд.$-по-моему 3-е в мире), индиец.  Он считается пиздец опытным кризис-менеджером.  Скупает по всему миру сталелитейные заводы. А учитывая, что в последние годы сталь на мировых рынках выросла в 3 раза, он оказался в шоколаде.

57

Теор Заговоров, 24-10-2005 15:19:54

Да, еще, "Миттал стил" -сейчас самый большой производитель стали в мире. Ща он начнет лишних сокращать,  предлагая  отступные- пенсии, пособия и т.д.  Посадит управляющего- индюка. Но  в любом случае  Ющенко молодец!  Провел открытый аукцион, торги были прозрачными, в бюджет поступят хорошие бабки. Это вам не российский " особый путь" с раздачей под ура-патриотические лозунги (и естественно откаты) предприятий своим людям!

58

Теор Заговоров, 24-10-2005 15:24:07

(с)  "В 2004 г. Лакшми Миттал побывал в Украине. При встрече с тогдашним Президентом Леонидом Кучмой он выразил готовность принять участие в достройке “Криворожстали”. Пообщавшись с главой LNM, Кучма поручил правительству содействовать реализации совместного проекта достройки “Криворожстали” LNM Group (совместно со Словакией и Румынией). Для этого LNM вместе с корпорацией US Steel создали консорциум, в котором доля US Steel должна была стать минимальной. В то время индо-американский консорциум предложил за контрольный пакет акций “Криворожстали” 1,5 млрд. долларов. Российская компания “Северсталь-групп” выражала готовность заплатить Фонду госимущества 1,2 млрд. долларов.Однако оба претендента не были допущены к конкурсу. Как известно, украинский меткомбинат был продан “Инвестиционно-металлургическому союзу”, 56,25% акций которого принадлежали Ринату Ахметову, а 43,75% — Виктору Пинчуку. За предприятие оба олигарха заплатили всего 800 млн. долларов. После “оранжевой” революции Лакшми Миттал вновь появился в Украине и заявил, что если “Криворожсталь” будет вновь выставлена на аукцион, он опять станет претендовать на ее приобретение".

Молодца, Ющенко - в шесть с лишним раз дороже Кучмы продал объект!!!!!! Ну и кто из них после этого  больший патриот?

59

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, 24-10-2005 15:29:10

Ф прошлам году па осени Ахмед Ринатов и Пиндюк спиздили завод за 4,4 миллиарда украйынских рублёв. Торги были ни хуйа ни празрачные, никто ни хрена не видел, страну кинули за одну ночь сцуко бля.
Верховнуйу нашу Раду прасили падаждать до выборофф Презика (мол, хуле там, патерпите чуть-чуть, какого-нибуть Витька выберут - аднаво из двух - а тогда уже и продавайте б.п.). Но депутаты ат Регионов уперлись жопой и ни ф какую - не, тока щас и тока севодня (а хули - выборы приближались, у Яныка рейтнига кот насцал, а бабки бля на пенсии надо и заводик бы спиздить не памешало).

Так вот сейчас те самые горлопаны от Регионоф голосовали за отмену конкурса, бля. Радетели народные, бля. Тогда 4 миллиарда выручили за камбинат, а щас - 24. Разница есть?

Тогда, по ходу, Пиндюк и Ахмед "кинули" как раз расейян. Не допустили на торги "Северсталь".

60

електроник, 24-10-2005 15:31:35

КГ/АМ... Ва первых мне кажеца что таки с прадажей малёха продешевили (афтар иди нахуй, нихуя там делали не тетрисы а вставные металические протезы для таких умственных инвалидов как ты), во фтарых купили не немцы а чернажопые индусы :( терь вся верхушка, всё руководство Кривого Рога будет черножопо-цыганское :((

61

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, 24-10-2005 15:36:38

Да, и есчо.

Башли теперь вернут и Пендюку, и Ахмету. Те, что они заплатили. 4.200 на бочку, забирайте - и нахуй с пляжа.

Вот интересная сцылка про то, што есчо абязаны сделать на "Криворожстали" хазяева-фрицы.
http://www.ostro.org/shownews_ks.php?id=17957&lang=ru

Условия очень выгодные для завода и для фсей Украины. Численность персонала сохраницца, прибыль за этот год - в бюджет, амортизация и реконструкция фондов абизательна. И причем за свои.

Хорошо Йущинка патрудилсо. В шесть раз больше бабосов поднял в бюджет, чем Кучма и Йангукович.

62

kyk, 24-10-2005 15:39:39

нармальна так,пеши.

63

Теор Заговоров, 24-10-2005 15:41:24

(с) Владельцем 93.02% акций ОАО "Криворожсталь" стала Mittal Steel Germany GMBH, предложившая 24.2 млрд. гривен ($4.79 млрд.). В аукционе участвовали также ООО СМАРТ-ГРУПП (Днепропетровск) и консорциум "Индустриальная группа".

електроник24-10-2005 19:31
Ты знаешь о том что продешевили, или кажется? Если кажется-сам знаешь что делать!  Насчет верхушки- тебе какое дело- или ты Ренат Ахмедов? Бугагаааа..

64

aluster, 24-10-2005 15:41:36

аааааааааааа  МАСКАЛИ дебилы......... аааааааааааааа

афтар - убей себя... соси .. у крыски (тм)

65

Кубаноид и ниибет, 24-10-2005 16:26:17

Кендзабуро Оэ пеши исчо.

66

GreK, 24-10-2005 16:37:25

кг/ам

67

Дедушка АпчХуйс, 24-10-2005 16:48:33

фсе пидоры типа "пэтэушнега" не имеюшшие вернего обр. нехуй сдеся срать-остарбайтэры хуевы.мы прадали -заберем и прададим апять но уже дароже. не шарящие ф палитиге идут ф песту

68

оловянное яйцо, 24-10-2005 17:26:58

4 000 000 000 долларей разделить на 50 000 000 хохлов... это будет...  это будет...

А это будет как в той задачке:
Мальвина: - "Буратино! У вас 2 яблока. Некто взял у вас 1 яблоко. Сколько яблок у вас осталось?"
Буратино: - "Два! Хуй я дам чего этому Некту!"

Итак! ...Это будет... Да хуй у вас будет, товарищи хохлы! Неужели вы за год не почувствовали, что вас разводят, как последних лохов!

Это будет, как у нас в России в 96, кажись - Борька Ёлкин со своим "семейством" взяли в долг у МВФ как раз 4 миллиарда - так до сих пор найти не могут эти денежки... А вы - "в бюджет... в бюджет..." Мудазвоны вы наивные...

69

крысо которая небаиццо котега, 24-10-2005 17:27:03

Русскоязычная пелотка
24-10-2005 15:53

Радость моя...

70

САБАК@ПАВЛАВАбля, 24-10-2005 18:11:47

Паслежний апзац улыбнул

71

Порядачный уйопок (щёлкая семачки и слушая ", 24-10-2005 18:18:11

Молодец Юсчинко!!!
За такое бабло продать!!! Хуясе!!
Странно, не из быджетных денег, не задаром, не своему поцану-корешу (Путен нервна ссыт и дрочет на очке).

72

stassats, 24-10-2005 18:56:23

ггггггггггг=))))

73

█THE OLD VERMIN█ , 24-10-2005 19:09:11

Ну-ну педорасы !
Порядачный уйопок (щёлкая семачки и слушая "Океан Эльзы")
Теор Заговоров
и иже с ними...
Поживем-посмотрим много ли бабла вам отломится от этой продажи.
А то прямо кипятком ссытесь от своего Ющенки

74

AndruhA , 24-10-2005 19:44:40

Афтар, ты песдиш, кареспандент Удафком должен был йобнуть Ахтунга, а он што зделал?
Не замедлитильна скрылсо в талпе! А не с етим ли пидаром он сьебалсо педорасица???
В обшем зачот нах, но такуйю хуйню больше не пеши про ахтунгоф и падонкаф.

75

Самый трезвый член нимецкай дилигацыи Ульрих Нах, 24-10-2005 19:49:46

Йа фсётаки хател знать где найти АХТУНГ???
Ибацца хачу, ... с пидаром ... это такой зер гут!!! Фантастиш!
Может сдесь на ресурсе найду???

76

AndruhA, 24-10-2005 19:53:43

А хуле этот фрийц спрашивает, главный АХТУНГ на Украино - Йущенко!
Скока раз он сасал подБерёзофскому за свайю предвыборную кампанию???

77

електроник, 24-10-2005 20:40:14

Andruhу жаба давит, тока и мечтает кому бы соснуть за бабки, хоть путину, хоть березовскому, хоть Басаеву итд... А Юша к твоему сведению нихуя у березовскава не брал, несмаря на то что некоторые пидары и комуняки из кожы вон лезут чтоб это доказать... А вот скока реальна кремлёвских хуёв отсосал Гамнюкович почему-то кацапы умалчивают.

78

Житель Бобруйска, 24-10-2005 20:43:22

ТЕМА ЕБЛИ ЙУСЧИНКИ с ФАШИСТАМИ НЕ раскрыта!! Так что афтор сццуко бегом на ХУЙ!

79

САБАК@ПАВЛАВАбля, 24-10-2005 20:57:00

2█THE OLD VERMIN█
24-10-2005 23:09
ПАДДЕРЖИВАЮ

80

AndruhA, 24-10-2005 20:58:13

Re: електроник 25-10-2005 00:40
еблектроник - ты грязный ахтунг из хахляндии!!! Абаснуй сваи доводы, жывотное.
Тема ебли Йушэнко с березофским раскрыта!

81

AndruhA, 24-10-2005 21:09:35

И ваще мне фсе эти хахольские разборки похуй.
Согласен ф адном, што и нашы бляцкие палитики платили Ебнуковичу, но если бы не пиндоссы и березофский хуй бы ваш "Юша" прешол к власти.
Украино песдуй к пиндоссам, тока Крым отдай.

82

Ky4Ma, 24-10-2005 21:18:03

Афтар убей сибя с разбегу далбайоб! купили индусы зафот наш а не фрицы

83

Теор Заговоров, 24-10-2005 21:44:40

█THE OLD VERMIN█ 24-10-2005 23:09
Мне в отличие от тебя, завистливого  нищебродского пидара, ничего ни от кого не надо- сам заработаю!  Иди подрачи на пукена!

84

RedFox, 25-10-2005 01:54:35

смешно

85

Хуепутала лесное, 25-10-2005 04:59:59

апять хахлы писдят пра пра великава(бугага) президента йущенку и пра то как он им йакобы отдаст ф бюджет 5млрд. баксав. угу. ждите.
ети денежки он сибе на пластическую апирацию сабирал. типерь пересадит лицо на жеппу, а на голаву лицо Йануковича(штобы на следусчих выбарах апять президентам стать).
таким образам имея два йебла на адном теле он сможыт сасать сразу два палавых хуйа бугагага!

86

Хуйемпасталу и паеплу, 25-10-2005 05:34:39

Надеюс после этой сделки хахлы заживут панастаящиму
у каждава з/п по 10-ке тыщ $, (типо бюджет разжирел) у каждава работа и песдатые условия. Вся ивропа патянитца на Украину, гастарбайтеры из Германии Хфранцыи та Италии прям хлынут ацкой валной на стройки и недострои Украины за кусок прекрасной жызни...
Украина стала бы решать каво и на каких условиях принимать в её Укросоюс. (Рассея канешна бы атсасывала эт панятно)

Но вот хахлы, вот еслип Вам такое предоставили, Крым бы отдали а?

87

Студент Гармаев, 25-10-2005 06:09:35

Гагагагага.... бля до слез!

88

Дедушка АпчХуйс, 25-10-2005 06:18:25

от дохлого осла ухи вам пидоры а не Крым. пиздуйте кацапские уебки  ф себирь на рудники и сасите там у Йетти

89

Теор Заговоров, 25-10-2005 07:49:03

Долбоебы! Речь идет не о том, кому что достанется, а об образчике грамотного распоряжения имуществом!  А то сидите и ноете, как вас развели! Лохи! И так им плохо и эдак!

90

Пиздобульбулятор, 25-10-2005 07:57:15

Пинчук днепропетровский бизнесмен, а не одесский эта рас. Заводик у него самый охуительный трубопрокатный завод Украины (в Днепре опят жы), и про зятя,эта не слухи нихуя. Афтар, сверяйся блять где нить.

91

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2005 08:01:59

так блиать не фашикам падали а сцукам индиским

92

НИ САСУЩИЙ У ПУТЕНА, 25-10-2005 09:04:14

КГ/АМ АФФТАР МУДАГ

УКРАИНА ФСЕГДА И ФСЕХ НАЙОБЫВАЛА И БУДЕД НАЙОБЫВАТЬ А КЛЯТЫХ ПЕСТАВАТЫХ МАСКАЛЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧИРЕДЬ ПОТОМУ ЧТО МЫ УШЛЫЕ И ХИТРЫЕ А МАСКАЛИ ТУПЫЕ КАЧЕРЫШКИ И ЛУЧЖЕ ПРАДАТЬ ЗАВОД ЭНДУСУ ЧЕМ ГАВНЯНСКАМУ МАСКАЛЮ

ПЭ.СЭ.
ХТО НАПИШЕТ ПОСЛЕ МИНЯ КАМЕНТ, ТОТ МАСКАЛЬСКИЙ АХТУНГ

93

Лукич, 25-10-2005 09:13:44

Теор Заговоров 25-10-2005 11:49

не мечи бисер перед свиньями!
Кацапам палюбому всё хуёва что делается в Украине!
Ани одни - белыйи и пушистыйи с царём в галаве (ВВП) и Ромай ЧукоццкимЁ

94

ЭлектроАкукливатель, 26-10-2005 09:43:31

Гамбурхер24-10-2005 16:09
А насчет долгов....Вы пидорки москальские за голодомор нам стоко торчите,что если отдате то вы с такой голой жеппой,что придецца вам на панельку пиздовать,а сутенером Вовку Пукина брать

95

EbuRot, 27-10-2005 12:17:03

Причём тут фашики ? Сбагрили "Криворожусталь" индусу - Митталу (фамилия такая, хуй его знает как дальше).  Богатый, правда, сука. Бабасикоф, по официозу, милиардикоф 30 набирётся. 3-й ф списке самых крутых перцеф (первый Б. Гейтс).

96

Dirty Bastard, 10-11-2005 00:43:34

Бил Гейц ужа давно сасёт свой хуй, щас самый ниибацо багатый старпёр какой-то, основатель ИКЕИ, нах... у него остальные хулигархи и сасут...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg