Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российский траулер “Ылектрон” видёт ниравный бой.

  1. Читай
  2. Новости
Молнея нахуй! Всем, всем, всем! Нарвешские самалёты зажыгательными бомбаме кидаюццо в российский траулер “Ылектрон” в Баренцовом море! Четайте рипарташ нашэво спицальнова кариспандента, каторый пад видом незаметной хуйни (с) дрейфует в Баренцовом море нидалеко ат места сабытий.

Вся хуйня и правакацэя начелась в суботу. Иминна тагда российский траулер был задержон в якобы нарвешской ыканомической зоне Баренцова моря, за нарушэния правел рыбалофства. На борт паднялись нарвешские инспекторы, каторые канфескавале судавой журнал, прамысловый журнал, капитанскей журнал “Пентхаус” и дажэ “Хастлер” старпома. Ужоснах и песдетс, какой праизвол! Но российский капитан Яранцэв – чиловек беспесды культурный, нистал вазмущаццо, а толька сказал: “Ну-ну, блять нахуй!” и многозначительно отхлебнул из фляжки с каньйаком.

Затем нашэ судно патащили в нарвешский порт. Как назло, именно ва время этова працэсса и абарвался буксеровачный конат (па другим, но секретным шопесдетс, данным, буксеровочный конат кансервным нажом перепелил старпом. Но это такая тайна, што яебу!) В ризультате, российское судно “Ылектрон”, с двумя нарвешскиме инспектарами на барту, спакойненько пашло в сторану Родины, в горат Мурманск. Нарвешцы, ахуев ат праизашэдшэво и сбросив в штаны каловый балласт, нимедлинна начели приследавание на 4-х (читырёх блять!) ваенных караблях, ну а траулер “Ылектрон” включил съебатор на полный вперёд и ужэ 2-ой день успешно уйобывает в сторану радных берегов.

Сцыкливые нарвешцы канешно не рискнули сразу пайти на абордаж, справедливо апасаясь нашэво старпома, каторый крайне вазмущонный утратой сваево “Хастлера”, бегал па палубе траулера и патрясая багром громогласно абесчал лешыть анальной дефственности любава, кто пасмеет вступить на палубу нашэва судна, причом этим жэ самым багром. Нарвешские жэ инспектора, астафшыеся на барту рассийскова судна, паспешыли здацца в плен и в данный мамент чистят картошку на камбузе, под ахраной бдительнова кока.

Между тем, сцуке нарвешцы ришыли завести стальной трос под корму нашэва судна, дабы пустить на песде ево винт. Ха-ха-ха, блять! Мареки севернова, пусть дажэ и рыбаловнова флота, нихуйа не брасают друх друга. На помасч сваим землекам нимедлинна пришло другое рассийское судно пад кодовым названеем “М-0131”, каторое начело всячиски припяцтвовать нарвешкой ваенщине, нарезая круги вакрук нарвешских караблей, с понтом “А мы тут рыпку ловем и неебёд!”. Пративостояние прадалжалось.

Тагда вканец ахуефшые нарвешцы вызвале ваенные самалёты, каторые в данный мамент бамбят нашэ судно зажыгалкаме, а ваенные карабли навели арудийные ствалы на капитанцкую рупку “Ылектрона”. Только што, с барта “Ылектрона” палучина радиограмма, в каторой гаварицца буквально следусчее: “В случее начала апстрела, аставляю за сабой право идти на таран, йобанарот! Врагу не сдайоцца-а наш гордый Варях, пасча-а-ады никтоо-о-о не жэла-а-ет!” Гираический экипаш прадалжает барьбу с каварным агрессором, всё ближэ и ближэ подходя к родным берегам.

В зоключении хочиццо сказать следусчее. Блять, а какова хуя бездействует рассийский МИД? Пачему в зоне баивых действий ниможэт нивзначай всплыть ниодна АПЛ и нимнога потрести сваими ядерными мудями? Пачиму в воздух не подняты истребители и штурмавеки? Наконец, где блять Троянов? Надеюсь, што он ужэ гатов к баевому вылету?

Какие нахуй шутки. Фсё сирьйозно!

SERGIO , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
169

Мелихрон, 18-10-2005 16:02:43

иносранец 18-10-2005 19:31
Слышь, пиздюк. Я те скажу, что побывал от Европы до Среденй Азии и Камчатки. Живу не в Маркве.  Круче и сильнее Расеи щас на этом обозримом пространстве нет. Уже вменямые страны начинают понимать.

170

Мелихрон, 18-10-2005 16:04:48

Европа = ессно ЕС. А мы азиаты и хуле.

171

ПадонакЪ, 18-10-2005 16:08:06

Афтару зачот нах ....

Рыбоеды паходу ахуели ...
Скока блять там той Нарвегии ёбихмать ...
Разъебать в хлам нах ... и нет праблемы блять ...

172

псих, 18-10-2005 16:08:40

ахуеть... эта чёэта тут нерусские и чернажопые уроду башку падняли.... страх патеряли пидары?  ахуевшие пиздапрайобины...

афтару зачот

173

ПадонакЪ, 18-10-2005 16:15:12

електроник18-10-2005 19:29

Ну и кто там нам песды давать сабрался? Уж не ты ли ... хуета аранжывая блять ...  Ты за нас и радителей нашых непирижывай ...
Лутше падумай а том как вас ... словно лохов .. вот уж воистину ..
развели блять на Майдане .... 
А вот тибе инфармацыя к размышлению .... Такое будущее вам апесдалам надо или как?

http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm

Фтыкай скуко ... !
И фсем аранжывым уёпкам фтыкать вниматильна нах...!!!

174

електроник, 18-10-2005 16:42:52

18-10-2005 20:15
Бля ржунимагу с той хуевой прапаганды!!! %) афтар Павловский беспезды! такой же жидодегенерат как и все кацапы любители соснуть у Путина и ево тусы %)

175

електроник, 18-10-2005 16:48:55

Мелихрон18-10-2005 20:02
Круче это как? пиписьками померившись? может Кацапстан богаче, технологически и социально продвинутее, духовнее и цивилизованнее остальных стран ЕС? %)) Да и кацапские слоники как сосали у чеченцев так и будут сосать, не говоря уже что для армии НАТО все прыщявые подростки и красноёблые генералы составляющие армию просто пушечное мясо.

176

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 18-10-2005 17:03:23

2 Мелихрон18-10-2005 19:16
"Но АПЛ наши не дремлют - стопудоф, есличе."

Ани не дремлють, ани тонуть...

177

Мелихрон, 18-10-2005 17:06:05

електроник
Технологически продвинутее и богаче - энто факт. А духовность и цивилизованность - понятия не то чтоб эфемерные, а как сказать -  в них нужно тебе определиться хотя бы для себя.

178

виселый кошкаеб, 18-10-2005 17:18:20

сержжот
хатя
оригинал тоже многово стоит.... напоминает особинности нац рыбалки

179

Мелихрон, 18-10-2005 17:23:27

факт? где? Самый простой пример -- есть ли какие-то тачки рассиейского праизвотства (по японским и корейским лицензиям не в счёт) на каторой не стыдно и удобно было бы ездить без ежегодной сдачи на СТО? Ока? Чё-то я ни разу не видал достойной расиянской бытовой техники, компов, медикаментов итд итп... Даже бухло нормальное сварить не можете (см. текущий апросник), одни сцаки вроде ебалтики и жигулей.

180

електроник, 18-10-2005 17:23:58

блядь, предыдущий пост был мой, 2 Мелихрон

181

Ариец, 18-10-2005 17:24:42

Аффтар жжёт, древних викингов нахуй, класть половой хуй на их б/п могучую армию, которая вот вот усилится на ограниченный контингент выводимый из Ирака.
Викинги - гребите на ладьях своих в порт, пока не огребли пездюлей.

182

Хуйакер (девятикратный первонах и ниибет!!), 18-10-2005 17:28:51

Викинги беспесды ахуели, ебанврот. Майору Троянову срочно на вылет, блять! Полковнику Квачкову приготовицца!

183

Ариец, 18-10-2005 17:30:09

електроник-ебанатик,
Съебись нахуй с рисурса, учись как надо половой хуй класть на Ивропу, а то привык очко подставлять.

184

електроник, 18-10-2005 17:32:32

Ариец - типичный жидокацап с пидорскими наклонностями судя по последнему посту

185

Мелихрон, 18-10-2005 17:33:04

Допустим, ты чего в них вкладываешь? Китай духовный и цивилизованный? Хотя для Расеи он (Чайна) не пример для подражания.

186

Ариец, 18-10-2005 17:37:12

електроник18-10-2005 21:32

Съеби с рисурса нахуй блядь, иди поучись у сфинктера на срачь провоцировать, бумшакнаровский сынок выебыш незаконнорожденный.
В игнор тибя нах сцукоблять, пизда кобылья.

187

koncikfadin, 18-10-2005 17:39:05

Новость слышал но как всикда Серж великолепен.  Класно и патриотично изложено. Смеялся. Сильно. Задумался. Тоже неслабо.

187

188

Мелихрон, 18-10-2005 17:40:48

6тикрылый 7михуй (с Адесы) 18-10-2005 21:03
Плавают, не сцы.

189

електроник, 18-10-2005 17:44:00

2Мелихрон -- мы говорим о европейской культуре. Арабов, турков, китайцев, нигеров в счёт не берём, мне искренне до пезды как им живётся, за каких богов они разбивают лбы, каким правителям сосут хуи. Даже японцы, несмотря на экономику, находящуюся на этапе стагнации, но тем не менее сильно опережающую запад, мне похую, их культура, несмотря на влияние западной цивилизации мне чужда. Говорим только о Европе и о том кто в Европе всех пиздатей, при этом не торгуя сырьевыми ресурсами малых сибирских народов.

190

Мелихрон, 18-10-2005 17:44:18

koncikfadin
На Родину не собираешься возвращацца?
вопрос просто. отвечу если че.

191

Мелихрон, 18-10-2005 17:49:42

електроник
Дурак ты. Уж извини. Я Сибирь знаю зело хорошо. На твой бред даже не знаю чо сказать. Ты вапще чего спросил-то? Кто пиздатей в ЕС? Гермашка ессно. И глянь как она с Россией диалог ведет.

192

koncikfadin, 18-10-2005 17:51:20

Мелихрон18-10-2005 21:44

вапрос хуй понял.

193

електроник, 18-10-2005 17:57:31

а может англичане пиздаче? или французы? или швейцарцы? или голландцы с шышками и суперпродвинутой моралью? или норвежцы которые за пиздоедами погнались? там до пезды кто круче, все в одной стране заебато живут, стоят гниющий капитализьм и никто с соседями письками не перяется (знаю). Только кацапы как жили в гамне и сосали царям играющим на патриотизме своих холопов так и будут мешать гамно с гамном при это считая что кацапское гамно пиздаче и вкуснее чужого. Срать и срать кацапам ещё до европы, а там глядишь и нефть кончицца... :)

194

Мелихрон, 18-10-2005 17:59:03

koncikfadin
Звиняй, если ошибся, но я думал шо ты эмигрант.

195

koncikfadin, 18-10-2005 18:03:50

Мелихрон18-10-2005 21:59

Нет бро. Месный я. Расиянен, панимаиш. Но германские корни присуцтвуют. Так что, ашипся на 180 градусоф. Без абид канешна.

196

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 18-10-2005 18:05:29

2 Мелихрон18-10-2005 21:40
"Плавают, не сцы."

Ну ясныхуй: сначала немнога плавають,
у патом - тонуть...

197

Мелихрон, 18-10-2005 18:06:45

електроник
Во-во. Единая Европа до сих пор хуями мереецца в рамках членов объединеных. Все страны старой Европы никогда не сблизяцца в общекультурном плане.

198

Мелихрон, 18-10-2005 18:07:23

И Восточная Европа туда же поперлась, Прибалтика опятьже , чтоб бардак усилить.  хохлы пока в ахуе- не знают чо делать.

199

електроник, 18-10-2005 18:26:39

Украинцы не в ахуе (во всяком случае большая часть украинцев), а очень даже знают что делать, а именно -- приближать свои жизненные стандарты к европейскому уровню. И чем быстрее тем лучше. (тока всякие уебаны-коммуняки и донецкие федерасты пока ещё свои хуишки в колёса суют)

200

старичёг с ахуеной палачкай, 18-10-2005 18:32:37

електроник18-10-2005 21:57  эта метод паднятия патриотич. настроений или вы просто далбайоп??
да, рассеян фпалне устраивает халопское положение, когда кучка мудозоф управляет приватезированным ТЭК страны, но скажи сцуко, где по другому СШП, Кетай, а вот ихуй, закон кап.строя демакратического или нет пахуйу, власть сильнейшим и ниибёт, астальным сасать....
а нувас нахуй заибло клаву драчить......................

201

Мелихрон, 18-10-2005 18:37:53

електроник
Та делайте что хотите. Европейский уровень - ясно, чо ты хотел сказать. Это штоб с голоду копыта не кинуть, пособие нужно. Но это для Украины, ну блять, как ни крути невозможно. Не может ЕС всех прокормить.

202

старичёг с ахуеной палачкай, 18-10-2005 18:38:10

електроник18-10-2005 22:26
и чтож такое есть в Украине, что может приблизить её к евростандартам... а, стоп. знаю - оранжевый валшепный цвяточэк, гатично ....    три перышка ф анус памеранчевому павлину

203

Мелихрон, 18-10-2005 18:44:23

Все отпавшие от Союза республики центростремительно к России потянутся в конце концов.

204

Мелихрон, 18-10-2005 18:45:04

Но бесполезно - мы распались и надолго (если не навсегда). Политическая элита осколков уже окрепла и хуй ляжет при поднятии вопроса о воссоединении. Живите сами и нам не мешайте.

205

Питерский, 18-10-2005 19:01:58

Аффтар! Тема принуждения коком нарвешцов к чистинью картофеля не раскрыта! В остальном зачОт!

206

Сценарист, 18-10-2005 20:20:35

Тоже не пайму с хуя норвешцы решили, что вакруг Шпицбергена их водоохранная зона! Пашли нахуй, викинги-пидаразы! Где блять наши падлодки для эскортирования доблестных рыбаков?!

207

Moro, 18-10-2005 20:57:29

Серджио - зе бест!

208

САБАК@ПАВЛАВАБля, 18-10-2005 21:21:41

Афтыру зочёт, фсе нидаумки фу нах с рисурса, Россия с русскими им ни нравицца, ЧЕРТИ БЛЯ, ИНЕТНЫЕ

209

тагильский мудачило, 18-10-2005 21:48:04

бля, поддержым гироя-распиздяя капетана траулира Ыликтрон
все дружно срем на почту пасольства сраной нарвегии - emb.moscow@mfa.no

210

с6пьяный, 18-10-2005 22:34:06

ну ахули оне(путенцы) кятыйцым острава на какойта речки аддали? этак к 2008 и курилы атдадут. парятка как неыбла так и ннет. прамывания мазгов есть учченьями фсякими.
фсё равно прарвемси!

211

Доктор Эвтаназиолог, 19-10-2005 06:08:56

Старый анекдот:
Саапщение ТАСС - сегодня са стараны сапредельнава гасударства силами танкавой дивизии был атакован наш адиночный мирно пашущий трактор. Атветным агнем мирно пашушево трактора танкавая дивизия была уничтожена. Предлагаем считать на этом инциндент исчерпанным, в пративном случае будем использавать сеялки, веялки и вертикально взлетающий комбайн.
Интересно, а какими комплексами, памимо замаскированных багров и кансервных ножекаф вааружон адиночный, мирно плавающий траулер?

212

Старая Кошелка (С Виселым Черепажком на поводке , 19-10-2005 06:53:39

електроник18-10-2005 21:57
--------------------------
Ты бы сынок, прежде чем гон про уровень культуры и духовности гнать, немного в тему бы вник. Это где духовность в Европе? Ты Ариану Фаллачи читал? Она очень хорошо написала про засилье арабов в Италии, про то, что многие города уже попросту превращены в "вонючие казбы". Это европейцы с высоким уровнем культуры, бля, под арабов легли не дергаясь. Это ты мне про гомосексуальный европейский тухляк, как за высокий стандарт духовности и морали сообщить хочешь? Ты ничего не попутал? А что европейцы принятие конституции ЕС провалили, это конечно говорит об ОТСУТСТВИИ проблем в Европе.  Да-да, я тебе верю. У тебя жена есть? Ну так хуле. Швеция духовная страна. Европа, мля... Ну так что, третьим и четвертой будете у другой такой же продвинутой пары. А чо? Это же образец духовности, свою и чужую жену "напополам" пялить.  Макаки так сношаются.
Ну и главное, это свобода распространения наркотикофф. Это апофеоз и пиздец! Тоже одна свободная страна Голландия моду завела. Дети есть у тебя? Нет? Так будут, хуле. Ну и пожелай им такого щастья и духовности. Это ж Европа!
Прежде чем лоб, молясь на Европу, об пол разбивать, забыв подтереть жопу от говна, которое ты на раздражающего тебя соседа вылил, надо бы думать хоть немного. И че орать? Каждый свой выбор сделал. И первый признак тупости - орать, мой выбор пиздат, а твой - гавно, потому что мне ненравится! Это ваша любимая речевка "Сосать у Путина". А знаешь, почему она у вас так популярна? От зависти. Вы - жертвы пропаганды. А пропагандистам, которые вам мозги моют, очень вдруг плохо стало, от того, что в России дела налаживаются потихоньку. Вот и вся тема. И про духовность и про зависть. И заметь.  Крео не про хохлофф, ни про пендосов. А вам угодно было  прибежать и срать начать. Отчего бы? Говорят, что мертвых не пинают. Мы ж мертвые по вашим представлениям. А вы все прибегаете нам рассказать, какие мы мертвые и плохие. И КАК ВСЕ ПЛОХО! :-)

213

Ахуенный СторКрафтер (в рюгзочге б\п Ахуенные де, 19-10-2005 10:14:06

хахахахахахха ахуенно АФТАР ЛУЧШЫЙ !!!!!!!!

214

Jonny, 19-10-2005 20:17:07

ахуеть я в шоке! афтар жжот, сотона, шопесдец, аццкий, пеши есчё!

215

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2005 20:53:21

Афтар, зачод, следи за развитием сабытий.
M-0131 аналахична

216

Розэн (ужэ нихуйа нидебютант), 23-10-2005 14:59:28

а может англичане пиздаче? или французы? или швейцарцы? или голландцы с шышками и суперпродвинутой моралью? или норвежцы которые за пиздоедами погнались? там до пезды кто круче, все в одной стране заебато живут, стоят гниющий капитализьм и никто с соседями письками не перяется (знаю). Только кацапы как жили в гамне и сосали царям играющим на патриотизме своих холопов так и будут мешать гамно с гамном при это считая что кацапское гамно пиздаче и вкуснее чужого. Срать и срать кацапам ещё до европы, а там глядишь и нефть кончицца... :)
____________________________
Первое -  нефть по мере своего истощения будет становиться дороже, соответственно зависимость Европы и Пендостана от России -выше. Не стоит радоваться, что нефть закончицца - тогда всем плохо будет

По поводу культуры и духовности и рульности Европы - Она вымирает, как и Россия. И если не так быстро, то только потому, что туда едут индусы, китайцы, арабы, турки и тд.
Европейские этносы гаснут - закономерный процесс. А наличие нефти в России  и Среднем Востоке делает страны этого региона энергетическими центрами цивилизации лет еще на сорок. А потом их место могут занять китайцы, но это ужо другая история.

217

ананист ИваН ЗалУпа, 26-10-2005 23:31:09

пацтулам!
песДетс как смишно, ахуеееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕть!!!!!

218

Хиллар Тедер: вовремя в нужном месте, 02-05-2007 14:12:37

ПЕЭТЕР РАЙДЛА
peeter.raidla@aripaev.ee

Предприятия, принадлежащие бизнесмену Хиллару Тедеру, заработали в этом году на двух сделках по продаже почти 3 млрд. крон. Продаже торгового центра Rocca al Mare предшествовала продажа российской фирмы по производству соков Multon.

Фирма Multon до продажи принадлежала в равных частях трём собственникам, одним из которых был Хиллар Тедер. Акции собственников Multon были оформлены через зарегистрированные в Европе фирмы. Так как покупатель является биржевым предприятием, то Тедер не скрывает цены продажи - 500 млн. долларов. Это приблизительно 6,4-6,5 млрд. крон. Другими словами, каждому акционеру перепало по 2,1-2,2 млрд. крон.

Если к этой баснословной для Эстонии сумме добавить 780 млн. крон, заработанных с продажи торгового центра Rocca al Mare, то получится примерно 3 млрд. крон.

Начинали с нуля

"Сочный" бизнес в России примечателен в том смысле, что 8 лет назад всё начиналось с нуля. "Мы взяли в Ühispank кредит 6 млн. долларов - через петербургскую лизинговую фирму, акционерами которой и сами тогда были, - вспоминает Тедер. - Чтобы вернуть кредит, мы должны были производить миллион литров соков в месяц. Сегодня Multon может изготовить этот объём за день. Фирма сумела захватить 25% российского рынка соков - во многом благодаря упаковке Tetra. В конце концов мы настолько разрослись, что новое оборудование стали получать практически бесплатно".

Тедер не желает более подробно говорить о своих российских партнёрах, хотя и заверяет, что на его эстонские предприятия приходится всего 5% от его коммерческой деятельности, а основная прибыль зарабатывается в России. "В России сейчас наша основная деятельность - открытие новых торговых центров и управление действующими гипермаркетами О"Key, - поясняет Тедер. - Наш бизнес в России развивается отлично".

Честолюбивые планы

Планы Тедера и его партнёров в отношении России весьма честолюбивы: "Важно не то, что ты сейчас имеешь, а то, насколько ты хочешь расширить свою деятельность. Нет смысла открывать 2-3 торговых центра. Мы подумываем о 30 или даже 50 центрах. Наряду с Петербургом, где у нас уже 4 дома торговли и где мы прижились, у нас есть земельный участок в центре Мурманска. Есть несколько участков и в Москве, но там дела пошли не так хорошо. Наши участки прилегают к окружной дороге, и мы пока окончательно не решили, будем ли возводить там торговый центр. Ещё у нас есть земля в Новгороде, Самаре, Тольятти и Краснодаре. Главное - найти хорошее место. В Ростове-на-Дону мы такое место нашли, и теперь там открыт наш О"Кеу".

Тедер замечает, что они планируют ежегодно открывать по 4 центра О"Кеу. Это означает инвестицию в миллион долларов в год. Хотелось бы открывать 8 новых центров в год, но для этого нет сил. Наряду с собственными средствами надо привлекать и иностранный капитал, который в основном поступает из Лондона в виде синдицированного кредита.

В России просторно

Оборот торгового центра в России доходит в среднем до миллиона долларов, или примерно до 900 млн. крон в год. "Это не сопоставимо с оборотами эстонских торговых центров, покупателей на несколько порядков больше. Например, в одном из наших магазинов работают 52 кассы, - поясняет Тедер. - Когда развиваешь бизнес на растущем рынке, где конкуренция слаба, то зарабатываешь и прибыль. В Эстонии главная беда - слишком большая конкуренция".

Тедер переводит разговор на центр Rocca al Mare, недавно проданный за 975 млн. крон финскому Citycon.

Наш бизнес в России наращивает обороты, а деньги, вложенные в Rocca al Mare, возвращались медленно. По эстонским понятиям, центр работает нормально, и прямой экономической необходимости продавать его не было. Поводом для продажи стала необходимость его модернизации. С опытом мы стали видеть ошибки, которые совершили при создании центра. Один из вариантов был бы сравнять всё с землёй и построить новый комплекс. Но поскольку у нас есть возможность реализовать идеи в других регионах, то мы продали центр".

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg