Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чугун?? А хуле... Пажалста, епт.

  1. Читай
  2. Новости
С давних вримен, уважаимыи падонки, чилавек привык жрать фсяких убитых звирьков с пасуды. Сначала она была каменная, но тяжелая , хуле… И жыр хуй атмоишь.. Патом, диривянная, залатайа, сиребрянайа и кирамическая, тоисть ис глины , блять… Но фся оказалась хуйовай, патаму как пиздицца ею была или ниудобна, или слишкам дорага…
И чилавечиство зашло в тупик, в каторам тупо сидело и фтыкало на звезды в ажидании чуда.
Пака наши с вами претки не нашли выхат ис сасдавшегося палажения, и не придумали пасуду ис чугуна, блять…

Но са времинем данные девайсы были слихка патзабыты, так как на смену им пришли фсякие пиндосские бейсбольные биты, газавые баллончеги и прочая импартнайа хэтень.
Но как мы фсе знаим, наша страна вазраждаицца , и как саапщаит бисписды правдивае агенство РЕГНУМ, ф гораде Людново снова начался выпуск дивных чугунных скавародак..

Как саапщаицца , нидавно был выпусчен первый ыкзымпляр , приважу дасловна - «настаясчей чугунной скаварады, блять»…
Данная мадель атличаиццо прикрасными ударными характеристиками и виликалепным звучанием. В атделки ручки использавана биреоза, что само па сибе делает скавараду канкурентно спасобнай на западнам рынке ..Хуле там какой та, блять, «Цептер», ебать ево с квасом..Им разве можна с полнейшим чувствам уебать благоверного па репе??

Но гений инженерной мысли ни стаит на мести.. Как заивили в КБ чугунолитейного завода – «Йобанарот, бля!!!!Мы сийчас разрабатываем дохуйа фсяких ништяков ис чугуна, блять. Таких как , вилки, лошки, зубачистки, расчески и прочие придметы абихода, епт!! На патходе первая партия спартивных крассовак на чугунной падошве… Но эта тока на экспарт, йобвашумать!!!»

Чтож, астаецца пажилать тока успехав наватарам и перванахам в области использавания чугуна в мирных целях..
Надеюсь, народные умельцы ис этого города скора скора придложат миравой апществиннасти чугунные галстуки и чехлы для мебели…
И ниибет…

Аригинал фтыкаем тут: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6724212

Ахуенный стрелок , 17.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БО!, 17-10-2005 23:55:48

Бля Зимнюю шабку надо из чугуна атлить!!!! пантовая иде!!!!!

2

RedFox, 18-10-2005 01:52:32

1

3

RedFox, 18-10-2005 01:52:44

2

4

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ (пять железяк в ебальник, 18-10-2005 03:46:45

4 хуле

5

Хуепутала лесное, 18-10-2005 04:02:48

фполне зачотна,но не абассака.

украинец из украины если ты здесь паявишся,то иди пожалуйста нахуй

6

ЕбучийШоКал, 18-10-2005 09:12:31

украинец из украины если ты здесь паявишся,то иди пожалуйста нахуй
я с Украины идисамнахуй
помнетак зачот.

7

фтыкатель (тот самый), 18-10-2005 09:19:19

ф дисядке и ниибёд

8

Adminъ (дрыхнет на работе), 18-10-2005 09:19:56

а ф питёрке

9

Adminъ (дрыхнет на работе), 18-10-2005 09:20:14

ни судьба гы

10

Клим Чугункин, 18-10-2005 10:05:05

Про меня нет, а так смешно написал афтар

11

САБАК@ПАВЛАВАБля, 18-10-2005 10:41:14

А куда делись другие каминты?

12

САБАК@ПАВЛАВАБля, 18-10-2005 21:30:23

Каминты спиздили, а я там афтыра фгости звал, если рядым с Бирлинам акажицца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg