Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кетайские орхеологи аткапале самый даистаричиский Дашыраг

  1. Читай
  2. Новости
Скажите, што делать среднестотистичискому падонку, каторый непадецки хочет жрать, а гатовить пиздатую хавку по рицепту Дундука иво, скажэм, ламает, или там с бадунища канечносте трясуццо, што хуй дажэ кусог хлеба атрежэш? Ага, верно, галодный фтыкатиль пиздует в ближайший ларег, пакупаит там покетиг лопшы, изгатовленной пиздаглазыми братьями меньшими кетайцами , золивает хуйню кепятком и жрет, довясь ат атвращения.

Канешно жэ, ну ие нахуй, такую фкусную и здаровуйу, бугага, писчу. Ис чиво и каг там желтажопые выблядки эту хуиту изгатавливают – прецтавить страшно нахуй. В частносте, по саапщению источнегов, самой невинной шалостью при изгатавлении этово прадукта являеццо каллективная дрочка роботнегов кетайских макаронных фабрек на бюст Маоцзэдуна с паследующим синхронным выбросом малафьи в катлы с гатовящейся на экспорт лапшой.

Ваапще, па инфармации ахуеть каково сикретново огента Удафком, это ваапще нихуя не еда, а тайное биалагичиское аружые пиздаглазых, созданное в цэлях дастижения Кетаем миравого гаспоцва. Тоисть у октивных патрибитилей кетайскаво прадукта понемногу сужаюццо глаза, жылтеет кожа, поевляеццо склонность к сабачьему мясу, неконтролируемому размнажэнию и запуску в космас пепелацев типо Шэньчжоу. В канце канцов все чилавечество превращаеццо в кетайцев, после чево сабаки исчизают каг вид, вся прамышленность переходит исключительно на выпуск пуховиков и ваапще наступает полный песдетс.

Между тем стала понятна причина небывалых успехов пиздаглазых в деле праизвоцтва ацково прадукта. Аказываеццо, жолтожопые гандоны вили работы по изгатавлению тирмаядирной лапшы ужэ читыре тыщи лет назат неебаца.

Кароче, группа кетайских орхеологов каг-то выехала на берег реки Хуанхэ на придмет пикнега с шошлыгом. Вдоволь нажрафшысь сабачатены, нахуярифшись рисового самагона до жолтых саплей и напрактиковафшысь друк на друге в исскустве шаолиньсково кунфу, наутро орхеологи пратерли пиздовидные глоза и стали усердно искать зоначку на придмет апахмелки.

Фпрочем, пахмелятор пиздаглазые колдыри таг и не нашли, зато в працессе поиска раскапале древнюю шопесдетс хуйню, тоисть даистаричиский горад Лаккию. Пафтыкаф в горадок (поначалу принятый ими за нехуйовый приступ белочки), пахмельные орхеологи с удивлением абнаружыли в адном ис дамов какой-то сасуд, тобишь гаршог. С радастным воплем «Водка, сцуко!» пиздаглазые учоные тутжэ вскрыли гаршочег, но жэстоко абламались, патамушто ни вотки, ни каково-нибуть старика Хаттабыча, штоп атправить его в могозин за бухлом, в гаршке не оказалось.

Зато в гаршочке было обнаружэно ништо иное, каг самый древний в мире кетайский Дашыраг нахуй. Внимательнее пафтыкаф в гаршочег, орхеологи абнаружили на нем да боли знакомые иероглефы «1.Аткрыть крышку  2.Залить садержымое кипящей аслиной мочой и выдержать 5 минут. 3. Приятново оппетита, бугага!»

Папробоваф нахотку на фкус, учоные с удовлетворением констатировали, што и читыре тыщи лет назат, и в наше время основным ингридиентом дашырака было и аствеццо абыкнавенное кетайское гамно. «Хуясе, какая древняя тродицыя, аднако!» удивились пиздаглазые и паведали а сваем невъибичиском аткрытию всему миру, в надежде, што в награду, можэт, кто-нибуть их наконецто опохмелит.

Арегенал: http://www.podrobnosti.ua/history/2005/10/13/251753.html

Херасука Пиздаябаси , 17.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

гатичный спорт, 18-10-2005 14:27:14

гыыыыы

2

отморозок, 19-10-2005 00:55:27

билять дайте сабачатинки папробывать

3

valupa, 28-10-2005 12:47:59

Че та блядь каментаф как та мала

4

Che, 22-12-2005 22:15:29

Ф питёрке и ниибёт!!!

5

Разрушитель семей, 01-09-2006 08:14:48

Чота новасть патеренная,ну хули ф5ки и зачод!

6

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 16-03-2007 19:39:42

Тоисть у октивных патрибитилей кетайскаво прадукта понемногу сужаюццо глаза, жылтеет кожа, поевляеццо склонность к сабачьему мясу, неконтролируемому размнажэнию и запуску в космас пепелацев типо Шэньчжоу. - НАДО БОЛЬШЕ КУШАТЬ ДОШИРАК РАС ПАТЭНЦЫЙУ ПАВЫШАИТ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg