Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЛНЕЙЯ. Призидент Путен был обстрелян. Читайте падробнасте

  1. Читай
  2. Новости
Кариспанденту Удаффком стало известно о том, што призидент Путен был обстрелян 11 октября в Пензе из яйцеметательной установки залпового огня последнево поколенийя « Тухломет – М». Такжэ Путен подвергся кавровой бамбардировке – в нево была выпущена аццкая бомба, начиненнайя майонезом фугасново действийя.

  О подробностях бойестолкновенийя  кариспанденту Удаффком рассказали очевидцы.С их слов стало известно, што оба снаряда – и осколочнойе яйцо, и фугасный майонез свайей цэли не дастигли – призидент осталсо цэл и невридим, и дажэ не заметил тово факта, што находится под столь серьезным артогнем. Такжэ артобстрела не заметила и охрана призидента – но этой по официальной версийи. По неофициальным данным, они просто предпочли не ввязываццо в изнурительный и крвопролитный бой, не имейя свойей артиллерийской поддержки, и не имейя возможности вести контрбатарейный огонь. Согласно этой версии, призидент и охрана скрылась в зданийи Госсовета, штобы вытряхнуть из брюк последствийя тяжелейших маральных кантузий, и заодно занять круговуйю оборону.

  Милицэйя, которуйю одну на улицэ бросил призидент, да исчо и против вааружонных яйцаме и майонезом опасных преступнегов, мобильно, дружно и слаженно (хуле, годы тренировок),  образцово – показательно зверски обосралась от ужоса, заплакала и по рацийи вызвала свайих родителей, каторыйе паспешыле зобрать герайческих милицианероф домой.  

Спустя сутки, милицианеры, взявшысь за руки, попарно, атважно вышли  на улицы ловить апасных преступнегов, и дажэ поймали каково-то студента, (между прочим дажэ спарцмена-разрядника по шахматам в поддавки). При задержанийи милицианнеры пиздоф почти не палучили.

Путен жэ и ево охрана по одной версийи до сих пор занемайют круговуйю абарону в зданийи пензенсково Госсовета, дверь которово забарекадирована использованы памперсаме класса "VIP", упорно отстреливайюццо из стрелковово автаматическово аружийя, пириадически швыряйют гранаты на тротуары, обстреливайют саседнийе кварталы из переносных зенитно-ракетных комплексов, на бэтэрах катайюццо за водкой и пьяныме голосаме пойют песни «Врагу не здайеццо наш гордый Варяг».

По фтарой версийи, Путен и ево ахрана пробирайюццо сейчас из Пензы в Кремль под землей, по линийям канализацийи и будут в пункте назначенийя через два месяца, так как Путен хочет зайти по пути в несколько городов и узнать получшэ, как ваплащайюццо идейи федерализьма под землей, так сказать в недрах.

Остайеццо только дабаветь, што матерыйе преступнеги, с яйцоме, майонезом продолжайют розгулевать на свободе.

Спижжыно отсюдо
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/10/17/17074120_bod.shtml

Доктор Борменталь , 17.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Pushkinson, 18-10-2005 09:39:42

Зачот!

2

В.В. Путин, 18-10-2005 10:02:08

Между прочим, я обиделся

3

уродец, 18-10-2005 10:15:01

третий нах

4

уродец, 18-10-2005 10:15:57

настраение поднял,зачот....гы-гы-гы « Тухломет - М».

5

ниибет, 18-10-2005 10:40:18

В пятерке

6

Сцукин сцын блять!, 18-10-2005 12:32:22

Пахоже Путен наченает сменять Жоржа на пасту короля долбайебизма, па версси удаф.ком конешно.

7

Бакенбардыч, 20-10-2005 04:33:59

Ф дисятке и ниибет

8

KoSH, 16-01-2006 07:40:43

пазитиф

9

мне по хуй, 27-01-2006 15:57:38

А в сылке то ни слова об этом нет! Подсуетились?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg