Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На лифте в космас? А хуле тут такова!

  1. Читай
  2. Новости
Ахуитильно ноучная новасть долетела до нас сиводня из страны, с затейлевым нозванеем Пендастан. Причом новасть эта интиресна вдвайне, патаму што пра космас. Ну а космас, как всем извесно, это такая ниебически-загадачно-тоинственно-опасная, но очинь палезная весч. Опасная патаму, што аттуда на нас можэт штонибудь ёбнуцца типо метиорита, каторый проебали остраномы, а палезная патаму, што аттуда на нас можэт ёбнуцца не толька митиарит, но и штонебудь цэнное, типо ясчека водки, выпавшэво из МКС напремер. Кстате, к чему это я вот тут росказываю? Да к тому, што космас надо изучать, а штобы ево изучать, туда надо както попадать. Вот именно пра это и будет новасть.

После таво, как рукавадитель NASA Майкыл Гриффин публично пакаялсо в том, што праграмма шаттлов была полным гавном и из-за неё акуклились и превратилесь в касмичискую пыть ровно 14-ть астронафтов, космические втыкатели из СШП както загрустиле. Да ано и панятно пачиму: шаттлы большэ летать нибудут, пендосцкая маладёшь в касманафты большэ идти нихочет, а сцытса при адном лижь упаминание о космасе, бюджэт NASA пашол па песде, да и вааще с космасом у СШП както большэ нискладываецца. И што астаёцца прастым омериканским гражданам? Правельно, исходить гавном от завести и задрав ебальнеки кверху ноблюдать, как российские карабли “Прагресс” бараздят касмические прасторы.

Но вот тут сцуко на помащь пришла адна вашынхтокская кампанея – “Lift Port” (“Лифты, лестнецы, двери – всё для вашыво катэджа” – прим.пиревотчека), каторая зоевила, што лехко зоебенит касмический лифт. За такие шутки над космасом, остраномы из NASA хатели спирва атпиздить их ссаными тапками и касмическими страпонами, но паддафшысь на угаворы, всё-жэ сагласились выслушать их теорею.

Для ночала, спицалисты из “Lift Port” ришыле саздать канат из углеродных нанотрубок длиной 100 тысеч киламетрав (бля, вапще песдетц какойто!). Затем этот “канатег” приебенят к Зимле в районе экватора, где будет стартовая плащадка для лифта. Втарой жэ, с пазваленея сказать, канец “каната” прибйут колышком к какому-небуть спутнеку, каторый без дела балтаецца на орбите, иле на крайняк к МКС. К “конатеку” песдатым и крепким карабинчеком, каторый списдят у альпенистов, прецэпят тилежку – и фсио, касмический сцуко лифт гатов.

Кагда спицалисты из NASA выслушале эту теорею, ани вскачиле на ноги и разразились крикаме: “Браво! Эврека, йобанарот! Мы спасены биспесды! На лифте мы пакарим космас и чирез нескалько лет будем хором драчить на Марсе!” После этова ани бросилесь к сваим тетрадочкам в клетачку и колькуляторам и стали быстро-быстро записывать туда разные умные формулы, тыкать друх-другу в ебало сваиме ноучными выкладками и в исступлении рвать на себе воласы. Так ночалась новая омереканцкая касмичиская праграма.

Кстате, как стало нидавно извесно, вазможны несколько вариантов исполненея касмическова лифта.
Первый, самый прастой вориант – это кагда в тилежку с грузом будут сажать малдавских гастарбайтыров в скафандрах, каторые будут тянуть за канатек, как на пароме, и таким образом даставлять грузы на МКС.
Втарой вариант – астранафтав и тилежку с грузом будут будут выстрелевать из мощной ядерной рогатки вдоль направляющево канатека. Вылетев на арбиту ани прадолжат двежение по инерцыи, ибо как извесно, в космасе сапративленея и тренея нет нихуйа.
Ну и третей, самый сложный вориант – это кагда па канатеку будет курсировать грузавой робат, каторый будет даставлять на МКС свежую вотку, ахлаждённое пифко и девак, а забирать аттуда пустую стеклотару и прочей касмический мусор. Но што-то мне пацказывает, што наиболее пирспиктивными являюцца первых два ворианта, так как там меньшэ шансов напароть касяков.

В настаящее время в СШП абъявлен нацыональный конкурс на тему, кто сплетёт наиболее прочный канатек, а такжэ кастинг на должнасть касмическова лифтёра.

Аригенал здесь: (Кстате, сцуко, прастите камрады, но давно хател спрасить, как сделать, штобы сцыла сразу была активной и в неё сразу можно было бы тыркать. Какие там нужны тэги-хуеги, прашу растолковать как чайнеку в каментах.)

http://rus.delfi.lv/news/technology/discovery/article.php?id=12391939

SERGIO , 30.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

murdoc, 30-09-2005 06:38:44

афтару зачот! посмеялся от души

15

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 30-09-2005 06:42:42

Излаженье зачот, новасте пару лет уже.
///(Кстате, сцуко, прастите камрады, но давно хател спрасить...
Есле пишыш в мс-ворде, то там есть кнопка "в выделенную хуйовину всабачить линк"

16

Пилигрим, 30-09-2005 06:42:45

мда.... надеюсь доживем

АФТОРУ

ты новость в ворде делаешь, там есть "вставка" , выбери "гиперссылка"  и туда заебень адрес нововсти.
после опубликования на удаве станет активной

17

Бобрятина, 30-09-2005 06:46:01

Дохуя написал.
    Тайная причина етого проекта не в космасе, а в том что Бушу придумалось приделать земле пизданутой длинный хуй! По этому хую будут туды-сюды ползать дрочибельные робаты с целью доставления нашей планети недецкого удовольствия. Отвлекаясь на эту поибень земля перестанет терроризировать пиндосов ураганами и мистером Бин-Ладеном.
    Правдо, что произойдёт когда земля кончит?
    И на кого кончилово польётся?

18

Балшойпаласатыймух, 30-09-2005 06:47:30

Бляяяяяяяяя.........паклоннеги Димобелана, фсе фчат !!!  ржунимагу !

19

КЮ (0,5л), 30-09-2005 06:53:11

ща пачитайю

20

kyk, 30-09-2005 06:54:13

ахуеть! зоябись кагда лифт застрянет где-нить пасередине пути и пагаснет свет...

21

КЮ (0,5л), 30-09-2005 06:59:33

драчить на марсе -эта пиздата! Серджио отжег!

22

RedFox, 30-09-2005 07:03:35

Зачот
Тег для сцылы:
[url]
сцыла
[/url]

23

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 30-09-2005 07:05:46

Мы с Чужым и простых лифтов баимсо , а уж касмических ваще песдец, там Рипли кааааак прыгнет !

А новасть изложена ахуительно и весело, саебись !

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-09-2005 07:07:06

Пилигрим30-09-2005 10:42
пасиба...
тож хотел спросить кстате

25

Пилигрим , 30-09-2005 07:11:53

Симён Симёныч Гарбункофф


да не за что. любой каприз )

26

бабушко Strelnikovа, 30-09-2005 07:14:06

я захуярю шерстяную нитку из шерсти кавказзской штопиздец офчарки, крепче любой нанотрубки беспезды

27

RedFox, 30-09-2005 07:15:05

Чуть сложнее
<A href="Сцыла">название сцылы</A>

28

Балшойпаласатыймух, 30-09-2005 07:19:39

Серджио !!! Ты жжош, нипадецки !!
Ржу, а мистами дажэ нимагу !!!!

29

Хуепутала лесное, 30-09-2005 07:21:25

ржинимагусцуко зачот с Бальшой бувы.

30

vorobey, 30-09-2005 07:23:40

аффтар маладетц

31

Д.Н., 30-09-2005 07:25:19

Изложено весело и зачотно. Поржало. День начался хорошо беспесды.

32

slava, 30-09-2005 07:25:57

http://love-story.spb.ru
все сюда, история моей любви

33

Кирилл Конопелькин, 30-09-2005 07:39:14

хе хе хе! пазнавательная ньюса пра космас!

34

Ссу евреям в тапки, 30-09-2005 07:50:34

Смеялсо. Патом паплакал.

35

Тунгусский Митиаритт, 30-09-2005 07:52:31

Серджо, ты чо, сцуко, новасть  через Эстонию палучил...? али как...

Нанотехнологии - типа базар года два как, сагласен с предыдущими фтыкателями, наши по-моему еще в Юном технике за 1979 год писали по этому вапросу...
Но за кастинг на должность лифтера - зачот...

36

Тунгусский Митиаритт, 30-09-2005 07:55:18

kyk                                                              30-09-2005 10:54

Жжош сцуко, баб мацать можно будет непадецки...

37

Медленно превратившийся в хуй., 30-09-2005 07:59:06

Афтор забыл про читвертый вариант. Штоб паднять на арбиту ясчик водки наверху ставят круглое калёсико и спускают вниз мишок песка (типа противовес) в результате чего ясчик вотки улетает к МКС и тает в галубом небе.

38

Массандр, 30-09-2005 08:10:09

новасть стара как мая жысть, аднако подана мегазачотно пасиб пависелил
МП в хуй    30-09-2005 11:59 жжош, сцукаблянах... "круглое калёсико"......."ясчик вотки улетает к МКС и тает в галубом небе"
предлагаю вместо грузавово робата пасылать туда грузовово робата-ебобата, гы

39

Фуфлогон Хренослон, 30-09-2005 08:14:52

Седжио -зачот, абасссачно напесал.
второе пишешь <a href=адрес>тыцкать суда</a> и готово.
в третьих -изобретатель космического лифта наш, жив, и фамилия его АРЦУТАНОВ.  я его видел живьем. Как все гении, пробитый такой старикан.

40

МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ, 30-09-2005 08:34:31

_5_2: МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ28-09-2005 14:20 МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ
_5_2: МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ 28-09-2005 14:20 МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ
_5_2: МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ28-09-2005 14:20 МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ
_5_2: МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ28-09-2005 14:20 МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ
_5_2: МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ 28-09-2005 14:20 МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ
_5_2: МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ28-09-2005 14:20 МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ
_5_2: МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ28-09-2005 14:20 МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ
_5_2: МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ 28-09-2005 14:20 МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ МАЧИТЬ ЁБАНЫХ ЖЫДОФФ

41

Лорд Пневмослон, 30-09-2005 08:37:14

Ржал и плакал.Зачот автоматом.

42

Шозахер, 30-09-2005 08:48:16

Палезная весч - ящиг вотки!... Ньюс так се, но забацон от души! Зачот!

43

MDMA, 30-09-2005 09:11:46

Про такой  лифт написана книга Артур Кларк "Фонтаны рая" книшка кстате зачетная!

44

Сцукин сцын блять!, 30-09-2005 09:56:42

Серджио, памоему баян, четал пра этод ливт несколько месятцев назат в журнале "Моксим", песале што ужос и пездетс, вес этаво конатека будет иметь нихуйовый тоннаш, вобщем блять фся эта праграма пендосов лижь сцынарий к новаму фильму Кэмируна Чужые-5

45

харек, 30-09-2005 11:13:59

иди нахуй рибенак нах......что за нах .... нах.....

46

харек, 30-09-2005 11:14:47

в канце канцоффф

47

Ли Заобаб, 30-09-2005 11:23:55

Уссалсо!!!  Жжошь, маладетс.

48

Чешуйчатый пиздокрыл, 30-09-2005 11:27:06

Аффтар жжошь беспесды. Ржунимагу. Настроение поднялось на порядок - как раз к выходным! Респект, дружище!!! Пиши есчё!!!

49

Дунduk (Клон 4) , 30-09-2005 11:38:21

Ржал, сжымая рукаме клубни шоп не обоссаццо! Талантлево нах.

50

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 11:43:36

ххх

51

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 11:46:42

<a href="localhost">ххх</a>

52

Гость , 30-09-2005 13:44:49

новасть старая но аффтар написал заебись=ржал

53

Нипритвзятый читатиль, 30-09-2005 14:10:21

Сержо в свайом стиле
так диржать - поднял настрой к канцу дня

54

Манагер среднего седла, 30-09-2005 14:18:59

типо ясчека водки, выпавшэво из МКС напремер - бугагагагагагага ... Блия, этож только 1 апсацц ...

55

Манагер среднего седла, 30-09-2005 14:22:49

аффтар - адский кочегар блия .... как всегда ...

56

Боюн, 30-09-2005 14:38:07

Та нихуйя ни выйдет, нанатрупки - хуйня. Нада ис пушки на луну, ну а лифтом - в центер земли, гаварят, там типло и ваасче ад, где живетт сотона.

57

Dead_Moroz, 30-09-2005 15:52:39

Ухахахаха!!!
ЖЖош сцукован

58

Доктор Борменталь , 01-10-2005 08:35:24

Новасть изложэна вышэ фсякех похвал.
Но скажи, камрад,
Кому теперь убирать мой кал?
Пешы исчо - я буду рад....

59

Каменев-Хазрат, 01-10-2005 08:45:38

Написана уссачно, а с лифтом нехуя невыйдет палюбэ.

60

koncikfadin, 01-10-2005 08:48:00

Питачог за излажение. Я в децтве любил на лифте катацо. Где праводят кастинк на лифтёра?

Замкнул шестой дисяток

61

123, 01-10-2005 15:00:23

http://www.udaff.com/  проба

62

татарчег, 02-10-2005 07:29:18

Браво! Эврека, йобанарот! Мы спасены биспесды! На лифте мы пакарим космас и чирез нескалько лет будем хором драчить на Марсе! ...гыыыыыаааа, Алишер уже па всиму миру блять сваи чиртижы разослал...лифту песдетс сразу же, пендасы уибанцы...

63

mlja, 05-10-2005 12:09:30

Настояший космонавт по пути в космос будем вдыхать запах сцак и читать надписи типа "Васька чмо", и "Малой - Пидар"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg