Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы рожают ис пробирки, а Тайцону удалось паибацо!

  1. Читай
  2. Новости
Из литературных источнеков (Ринго, ты читаешь Библию?) харашо известно, што наступает всеобщий песдедцт. Например, Рассия праебывает один за одним самолеты ценой по 58 млн. долларов, Пендосию нежно с краешка накрывает песдой очередная Катя, Маша или Рита, НЛО хуячит правада на глазах юзеров шышек вопщем и в частности, патрибление туалетной бумаги снижаетсо. Эх, бля – думает как раз в этот момент фтыкатель, полезшы рукой в то место, где палавой хуй крепитсо к палавым йяйтсам, а не передернуть ли с тоски затвор на хуэ? Стоп, баец!

Знаеш ли ты, что женсчины, они же тьолки, тетки, пелотки, биксы, соски, школьнитсы и прочие медсестры давно уже предпочитают передергивать? Ась? И ваапще сеггс отвлекает их от карьеры, отагже у них балит галава, нет времени и желания заниматсо йоблей? А поэтому бапцоф пробило рожать из пробирки и ниибет. Особенно богатые деловые женсчины 30-40 лет, которые нахуй отказываютсо от сеггса, ацки дрочат монопенисуально, идут падрочившы к токтору и платят тыщщи баксов за искусственное – тьфу! – аплодотворение.

Таким образом, нопример, в государцтве Великов (Велико-британии) искусственно трахают до 43тыс бап в год (*можно прецтавить себе глубину недоёба сэров и пэров, так как считаетсо што для тово штобы надуть пелотку, надо йипатсо минимум рас фтридня и нихуя ниприминять резинок*). «Некоторых перцев ПУГАЕТ ИДЕЯ что нужно заниматсо сеггсом расфтридня (*пиздедцт, товарищи*), окроме таво, 10% говорят штоим нихватает времени на поебацо. Паэтому растет папулярность паходов к искусственным аплодотворятелям» - говорит Эмма Кэннон (дура какая-то, приежжай суда фдуем по самые памидоры).

Из первой части истрии вывод – ацки йебитесь, пока ищо нашы бабы дают! Пра бап каторые нидают

А вот фтарая часть истории. Пачемужэ приежжал к нам товарисч Тайцон? Пачему он уклонилсо ат фстречи с Жыриком? Пра-ально, там Тайцону нихуя нидают, и уже бъют морды с криками «ты чё гуляешь по Гарлему, чай не Титомир!», а бля ипатсо то хочетсо! Ну вот, о ночи незабываемой йобли с ценителем тонкого вкуса ушей Халифилда паведала элитная блять леккого паведения газете «Жысть, ахуйли!». На фторой примерно день после прилета ф Маскву тайсоноф тигренок настойчиво потребовал свежево мяса.

Свежее мясо в виде легкой бляди… бляди легково… тьфу, короче, было подогнано, и Тайцон обнажил нефритовый столб. Он пападоночьи основательно подошол к делу. 12 раундоф и ниибет, два часа без останофки указанный ниггер, скаля клык, перчил йуную куртизанку, без фсяких тонкостей навроде перерывов, минуета и дурацких прелюдий, из-за чиво та порой выпадала в нокаут. Когда ему наконец удалось кончить, он широко, во все 24 зуба улыбнулсо. Основательно пойобанная девушка, слабо бормоча што «афтар жжот» и «зачот, шаколадный заятс, 10 баллоф» пошла давать интерьвью. Таким образом Тайцону удалось паебацо, а на Жырика он просто забил хуй.

Сцыла проебана – простите камрады!

Фуфлогон Хренослон , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nemec, 26-09-2005 16:28:35

1 и ниибет

2

Nemec, 26-09-2005 16:28:57

2

3

Nemec, 26-09-2005 16:29:15

3 - пьидистал мой

4

Nemec, 26-09-2005 16:29:34

4 - все ушли спать

5

0707, 26-09-2005 16:30:52

ф 5-ке?

6

0707, 26-09-2005 16:31:36

Ф 5-КЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

Воблин, 26-09-2005 16:37:35

ф дисятки

8

Nemec, 26-09-2005 16:39:15

Есеп двежок сайта мосги не ибал - хуй вам а не дисятка былап.

9

Nemec, 26-09-2005 16:40:47

А главное - новасть какита чирисщур хитравыибанаиа - шота ис чевота праистикает шо хуй пайми каму уха аткусили на етат рас

10

шлопа , 26-09-2005 16:41:09

бля
ф дисятке !

11

буряцкий падонак, 26-09-2005 16:44:30

ф пятерке!

12

буряцкий падонак, 26-09-2005 16:44:40

Буряцкий падонак - Эффект бабачки, блять

Судя па паследним сводкам навастей, как всегда в мире праисходит писдец. Азабоченые пелотки, маньяки-курощупы, бешеные белки-гарячки и  васстания  тараканав на круизных, блять лайнирах - вот далеко не полный списак б/п праизошедших сабытий в нашем заибатом  шо твой писдец мире. Аднакааба всём па парядку.

Фсё началось с редкава приступления в Н.Новгораде. Бамбила решил падкинать до барделя трёх старинных пелотак, каторые по ходу перемещения издавали  вонь кислай капусты, сильный арамат шишег и вапще вели сибя невпесду буйна. В атвет на требование перепуганнава шафёра платить па таксе, склад старага сукна патребавл быстрай и немеддленнай сатанинскай ебли, иначе иму придётся изучать схему песды по якутскай асбуке, что обсчеизвестна, не  спасопствует патенции. Ясен хуй, что после такого заявления аццкая ебля прашла успешна, в чём успели убедиться менты, принявшие заявление таксиста ап изнасиловании.

Праизашедшая хуйня не могла не вызвать резананса на родине мужа Пугачёвай, што уже гаварит о чём та. Румынский интерпол, вазбудившись на историю от сваих каллег из России, наканецта нашёл извеснага уже теперь еблана, который прежде чем съибаца ис страны успел таки пащупать, (а может что и пахуже), а затем и спиздить семерых куриц-гриль за бугор, где с курятинай писдец как трудна. Сначала Стасбурхский сут дал любителю гузок условна, но вспомниф, как еблан дьявольски расхохотался пряма в ебла Румынским паграничникам, приговорил курощупа как манька к трём с палавиной гадам шконки.

И тут, красна-песда, панеслось! Не абашлось бес кашмара на родине англицкага языка. Буквальна на днях пелотка ис краснага креста са своей дочкой и песегом отправились на игрища в пригараде. Пака санитарка развлекалась с прадуктаме,  микропелотка,  увлекшись песегом не заметила, как уставшая сцобачко огрызнулась на мирно сабиравшую шишки белку. Блять, что тут началось! Ахуевший ат нагласти  после шишег царь зверей кинулся на песега и  принялся зуботерапить плоть сцабачки, и эта блять, экзекуция, прадалжалась бы есчо, если бы белке не патребавалось крававой садомии... Песега ели спасли ветиренары и теперь ему ригулярна закладывают за варатник Екатирины (хуй знает что ето, см. сцылу), что впрочем не мешало провести акцию пратеста против ветеринарав крупным судовладельцам.

Как выясняется, на днях англицкие ветеринары посетили океанские параходы. Выяснилось, что  все путешественнике весьма эксцентричные пацаки, так как берут с собой в плавание невъебенно бальшие запасы гнилого мяса, океанских мух, апарышей, дизентерийных амёб,  насильников из нового орлеана, и как неудивительно,  китайцев. Фсё эта нужна для конкурсоф! Заявил один из владельцев параходаф.  В праграму плавания, по заявлению рукаводства по пользованию пароходами входят  следующие аншлаги:
развлекательный выброс памоев за борт, парадный выпуск навозных мух, разведение апарышей в  батанических кружках, стильное заражение амёбами и костюмированные забастовки китайцеф-павароф. Для одиноких пелотак предусмотрены вечерние прогулки по злачным местам парахода где прячуться высокооплачиваемые ебыри-тираристы. За дапалнительную аплату бригада механикав готова разъебать 180-тонный моторчег, штобы по больше насладиться полугодовалой пйанкой в коридорах лайнера и васхитительными шашлыкаме из нехилых запасаф.
Аднака писдец как недовольными астаются гигантские трапические тараканы, каторые  вовсе не гигантские, патаму как в таких круисах им савсем не абламывается фкусна жрать и бедняги  вынуждены сланяться отрядами па палубе, с таской шевеля усами на далёкий
берек...

Внимательный падонак, прочитав фсё эта скажет, да ты ибанулся, аффтар, эта ведь савсем расные истории, что же блять сдесь обчего? А я скажу, ты, блядь, видел фильм, эффект бабачки? Суть, ебицкая сила, в том, что такое не в песду событие, как два лишних взмахов крыла бабачки гдета в песдаглазой Манголии приводит к Урагану в Новом Арлеани. Так что падумай падонак, прежде чем ибать мне моск, не приведёт ли это к ачередному наваднению в Пиндостане? 

http://www.cry.ru/2005/09/12/articles/201139/
http://www.smi.ru/top/    полгода за курицу
http://obzor.tomsk.ru/news/23559
http://content.mail.ru/arch/16035/867970.html


Буряцкий падонак - а нужин ли нам космас? (кунсткамера)

Фсем извесна, что челавечество уже давно рвёца к звёздам, строит спутники и арбитальные тилископы, аднака фся эта хуйня савсем ниибёт  англицких астробатанекаф. Они решили полностью забить песду на учёный мир и устроили неадекватный шабаш в одной из каморок музея касманафтикаф. Упатребление ф течении многих месяцеф килаграмаф шишег наканец таки привело к ризультату - батаники пабывали на других планетах. Луна мертва, Меркурий жжот! - писдели ани в приступах атхода - Дайте мне кисть и пал литра! После кратковременного совещания и планового раскура, батаники направились к двум планетам - красному карлику и квадратному гиганту. Не долго думая, батанеги окрестили одну из планет с щупальцами, ауре

13

буряцкий падонак, 26-09-2005 16:45:51

И вновь беспесды новасти из Румынии. Блять, даже украшать не надо. Втыкайте. Пожилой еблан румынскага праисхаждения случайно отрезал себе половой хуй, перепутав его с куриной шеей. Ветиринарам  не удастся вернуть шо твой песдец далбайопу утраченную крайнюю плоть, так как сразу же после инцидента половой хуй сажрал его кабель.
Как акзываца, трагедия произошла темной ночью в деревне на юго-востоке Румынии. 67-летнему придурку  не давала уснуть бегавшая по двору курица. Уеблан выскачил  ва двор, чтобы перерезать нахуй шею надаедливой птице, аднака, блять в потемках отрезал себе палавой хуй, саабчает Reuters.
"Я перепутал его с куриной шеей", - рассказал мударез-тирарист ветиринарам психушки. "Я его отрезал, а моя собака его съела", - дабавил он с сожалением. По словам эвтаназиолагаф, жизни курицы ничто не угрожает.
http://www.newsru.com/world/04oct2004/chicken.html

14

буряцкий падонак, 26-09-2005 16:46:09

Буряцкий падонак - а нужин ли нам космас? (кунсткамера)

Фсем извесна, что челавечество уже давно рвёца к звёздам, строит спутники и арбитальные тилископы, аднака фся эта хуйня савсем ниибёт  англицких астробатанекаф. Они решили полностью забить песду на учёный мир и устроили неадекватный шабаш в одной из каморок музея касманафтикаф. Упатребление ф течении многих месяцеф килаграмаф шишег наканец таки привело к ризультату - батаники пабывали на других планетах. Луна мертва, Меркурий жжот! - писдели ани в приступах атхода - Дайте мне кисть и пал литра! После кратковременного совещания и планового раскура, батаники направились к двум планетам - красному карлику и квадратному гиганту. Не долго думая, батанеги окрестили одну из планет с щупальцами, аурелией (аурелия это вид медузы - прим. аффтара) а другую Галубой луной, так как откуда то с паверхнасти планеты данасилась музыка  Маисеева.  Разбившись на группы, батанеги  немедленно абнаружили забавную абасцаку - свиноглота, который  в высоту дастигал 90 коробков  (4,5 метра - прим. аффтара) и был пахож на длинную шею с галовкой  и ножками. Другая же группа,  абнаружила жжолоносные стебли -странные растения, но к радости батанегов со стрельчатыми листьями. Подкрепившись батвой этава растения, батанеги  направились на Галубую луну, штобы наконец то заглушить ненавистную музыку, но блять, им эта хуй удалось, так как в атмасфере ани абнаружили не только литающега кита, “который скользит па воздуху аки па ваде” (цитата), но и некага хищника, похожего на орла с мощными чилюстями. Паняв, что начинается стадия стрёма, батанеги начали сабираться дамой, впрочем успев разглядеть в низу трёхкилометровые деревья, населённые всякой живнастью. Приземление было жостким и сопроваждалось нехуёвыми пинками, наносимыми директорам музея, ворвавшимся в каморку вместе со спецназом. Не смотря на удары, батанеги продолжают настаивать на полной реалистичности нарисованных ими абъектаф и даже выставили увиденнае на выстафку. Астается тока дабавить, что марсианская праграмма пахоже полетит нахуй, у землян давно уже есть фсё необходимое к полётам, и недавний отжиг это патверждаит.

Сцыла тут: http://www.newsru.com/cinema/29aug2005/vyst.html
        www.mirnov.ru (20 сентября №39 (613))

15

чуФАК, 26-09-2005 16:47:05

бурякий падонок, а иди-ка ты на хуй... КПГ\АПМ (креатифф полнае гавно\аффтар полный мудак)

16

буряцкий падонак, 26-09-2005 16:55:56

чуФАК - иди ка ты сам в песду, уродец, ни нравится блять, не читай, гандон!!!!!!!!!

17

буряцкий падонак, 26-09-2005 16:57:13

Ты чё нибудь написал за паследнее время?! Пашол на ХУЙ тада!!!

18

чипперфильд, 26-09-2005 17:17:09

бурятский мутаг
удав правильно делает что не печатает тебя ибо ты бездарен
п.с. а в коментах можэт любой йеблан писать хуле

19

старичёг с ахуеной палачкай, 26-09-2005 17:35:06

ффу успел    ф 20ке

20

буряцкий падонак, 26-09-2005 17:44:53

Да пашлол ты на хуй, крот!

21

Yf[eq, 26-09-2005 17:53:31

долбоебы вы все
хуи смолите када нас обсирают!,
http://xxforum.fastbb.ru/index.pl?1-3-0-00000002-000-180-0-1127064705

22

Наступающий Пездец, 26-09-2005 18:08:04

Бля там теперь премодерация блиа

крео зачот

буряцкому мудаку хуй

23

Яебу, 26-09-2005 18:14:14

Блять не учпел
ф тритцатке

24

ТуТНаХ, 26-09-2005 18:17:54

ф целом гатично. йаду можно не пить.

25

Поххх, 26-09-2005 18:45:25

Праебал втарую сцылу, мудаг
КГ/АМ

26

Поххх, 26-09-2005 18:46:23

буряцкий падонак - далбайоп
даж ни прачитал-заебло

27

буряцкий падонак, 26-09-2005 18:48:56

Ну и хуле вы накинулись то?

28

буряцкий падонак, 26-09-2005 18:49:21

Читать та умеешь?

29

Поххх, 26-09-2005 18:58:16

Четаю заебца тока ни такую хуету

30

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2005 19:01:51

Специально для Джеймса Камеруна(в рюкзаке Чужой беспезды) - Дествитильна Алиен б/п, но са здаровым ХУЕМ ----http://adultcompass.com/tgp/images/3d/aln-125exm/116.jpg

31

Йожык фкармане ножэк, 26-09-2005 19:10:56

блиа че за пидор пастит в каментах! Иди на хуй уебанец пидарской! Не хуй срать тут, сри ф гастевухах задрот блиадь! пидарас, тошна была каменты четать сцука! Новасть прекольная, афтар молот, пеши есчо! А бурядцкий пидарок идет нахуй, разжалован из ранга падонкаф уебак трудный блиадь!

32

Йожык фкармане ножэк, 26-09-2005 19:12:26

хуя я напастил блиа, сам абасралса!

33

буряцкий падонак, 26-09-2005 19:34:33

йожэк фкармане ножэк - штобы тебя пидары замучили в тваю раздроченую жёппу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!

34

Майк Тайсон (настайасчий палковнек), 26-09-2005 20:03:09

Чистайа правдо!

35

Балшойпаласатыймух, 27-09-2005 04:03:16

«ты чё гуляешь по Гарлему, чай не Титомир!» АААААААААААААА)))))))))))))))))))) пацтулам !!!!!!!!!!!!
Афтар нильзя таг жэч)))))))))))) пажылей сутра)))))))))))))) рыдайу................

36

4[B], 27-09-2005 04:12:22

ниче писать не буду, нунах

37

Strelnikov, 27-09-2005 04:19:48

афтар а ты видел англиццких баб?


рад за тайцона

38

Аднапалчанин, 27-09-2005 04:37:14

ничотак - зачот шоколадный зайац
жжош

39

Заебатор, 27-09-2005 04:53:53

фуфлогон - монопениссуально - это случаем не из Академии РВСН? Ваще зачот!

40

SERGIO, 27-09-2005 05:31:25

Фуфлагоныч атжог с утреца.
Зоибись паржал.

41

фака, 27-09-2005 06:17:41

Срать
http://anon.free.anonymizer.com/http://knteu.univerlife.com/students/f
emp


!! Баба-админ поставила АНТИМАТ

42

татарчег, 27-09-2005 06:31:13

бгы...Жирег идёт нахуй па сравнению с палавой йоблей...

43

харек, 27-09-2005 07:12:06

уже забыл о чем там.... бля.... накидали навозу....

44

Биззубая бабка, 27-09-2005 07:23:20

буряцкий падонак иди ка мне я тибе аттдамся всиа за тфой писдатый креатиф

45

Биззубая бабка, 27-09-2005 07:24:22

новасть изложина заибца - выложить на лентасру.

46

Гадzilla, 27-09-2005 07:44:11

БУРЯТСКИЙ ПОДОНАК СОСЕТ ХУЙ. ФУФЛОГОНУ ЗАЧОТ.

47

Cage, 27-09-2005 08:20:17

Жжжошь мудаг... мгагага :)))

48

Оквалангист, 27-09-2005 09:18:19

в государцтве Великов (Велико-британии) искусственно трахают до 43тыс бап в год
________________

блиать, куда катитсо мир...

49

Лукич, 27-09-2005 11:24:05

Новасть пра Мордабоя парадавала - ржачна

Бурляцкий чмошник -- идет в ноправлении хуя!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg