Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учоные за даунизацию всево жывово на планете.

  1. Читай
  2. Новости
Вапще та паследнее время батаники ведут себя нихуя неадыкватно. Вместа таво штобы изобретать  перпетум мобиле и клонировать молдаван для решения  праблемы нехватки халявной рабсилы,  ани занимаетца такой хуйнёй, которую не придумаеш дажы сажрав фсю кислату в округе.
Вот давеча искратив кучу лавандоса и ботанекочасоф  взвешывали  Амазонку.  Научно доказано што Амазонка весит дохуя и это лишь приблизительная величина !
Не уступает этой сенсацыи и аткрытие пиндоссково астранома, который фтыкал на звёзды около 30 лет и регулярна получал зарплату йопта, а хуле, непыльный бизнес – закинулса и окуклилса на ночь у обьектива.
Так вот сенсацыей стало то, што он выкупил в далёком космосе самый невьебенный взрыв в истории  Вселенной,  правда нихуя не сфотал, чиста на словах рассказал и показал жестами, бегал па столам учоной комиссии, пердел и размахивал руки, изабражая касмический взрыв.
И блять што характерна –  напесдел пачти на нобелефскую премию.
( я када закинусь к слову, я не  тока взрывы вижу, а даже то, што земля имеет форму диска, который держат три лысых россомахи стоя на беременном кашалоте. И не разу дажы пионерскую грамоту не получил,  не то што премию блять . )


Но фчера группа батанеков-зоофилоф вапще всех опракинула.
Им удалось вывести йобнутых мышей, то есть савсем йобнутых на фсю мышиную башку.
Это ж блять прарыв в животнаводстве, и Нобель  проста таки гарантирован, к гадалке не хади.
Мыши палучились настока йобнутые, што фсё время требовали чизбургеры и колу, и ежевечерний прасмотр сериала “Секс в бальшой клетке”.
Они срали в собственые кормушки, бились башкой об решотку, тупо лыбились в адин зуб и падмигивали зрачками на переносице.
И каждый вечер приложыв левую лапку к сердцу паднимали над домиком маленькую звёздна-паласатую тряпачку ...  



Пра нихуя нездаровых мышкоф :

http://rus.delfi.ee/computers/science/article.php?id=11252142

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) , 24.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

вфсенахуй, 24-09-2005 05:51:23

ф 10-ке б/п

8

Йохан Палыч, 24-09-2005 05:52:34

Ф дисятке палюбому...

9

Zebra, 24-09-2005 05:53:09

Ф дисятке! Пра мышей можно было и поболя написать... А так нормально...

10

Йохан Палыч, 24-09-2005 05:54:32

Ахуенно. Ржал. Отличный стиль ньюсописания. Пеши истчо.

11

Zlidnia, 24-09-2005 05:55:44

Фдесянтке !!! Мыши жгут!

12

УкраИнец из УкраИны, 24-09-2005 06:25:02

в 100
Слава Украине!

13

mazahist, 24-09-2005 06:34:00

ф дисятке и ниибёт!

14

mazahist, 24-09-2005 06:34:28

и нихуйя ниибёт !

15

mazahist, 24-09-2005 06:35:17

да пох что не ф 10 ниибёт!

16

НискажуНАХ, 24-09-2005 06:42:33

Еба!!! Ахуеннаблянах!!! Ржунимагупатсталомбляужеполчаса)))))))

17

фгостизашол бля, 24-09-2005 06:48:30

аааааахххххааааааа , БЛЯТЬ, ыыыыыыыыыыыыы

18

УкраИнец из УкраИны, 24-09-2005 06:49:11

за креатиф 4, так как аффтар мудак. пеши есчо

19

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 24-09-2005 07:24:38

УкраИнец из УкраИны24-09-2005 10:25

Насрать на тебя и тваю ибаную украину.

20

Песдец в осадок выпал нах, 24-09-2005 08:01:30

Зочот!

21

sauron, 24-09-2005 08:18:11

Чуть не устявся бля!!!!

22

аблОмский хуЯстреб, 24-09-2005 08:21:02

зачотно! про пеонерскую грамату выжог нехуйово гагага

23

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 24-09-2005 08:24:46

Кэмерун всегда пиздаста пишит....зачет!!! Чужому привет...

24

piXel, 24-09-2005 08:48:30

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/09/23/23123006_bod.sh
tml

Ньюсмэйкеры , вот эта тема !!!!!!
Д К зачот , хуле ...

25

Gromila, 24-09-2005 10:32:18

спасибо обоссалсо

26

буряцкий падонак, 24-09-2005 10:46:16

Блять, падонки, памаките, миня удаф не хочет выкладывать на ленте навастей, уже ни магу больше, буду срать в каменнтах!

Буряцкий падонак - Я просто сабирау грибы!

Как саабчаут пиздаболы «КП»,  к ним пазванила Пугачихская Ибанушка и ниажидана заявила: Аба мне  б/п ходят  какиета ацкие слухи! Ахтунг! Да эта ахуеть мона! Это всё пиздёшь!  Я проста паехала с пилоткай в татарстан! Я гуляю па лесу, сабираю паганки а потом атдыхаю! Я заражаюсь псилобицинами перед б/п ахуенными гастрбайтерскими турами! Сцуки все!

Не хило сжаф раздроченные анналы, камсамольцы, блять, принялись надрачивать диски тилифонаф ищя спасения.

Экстренно выехавшему кариспанденту «Udaff.com» удалось успакоить ибанутую тварь, убидив её в том что ана невпесду  мразь и што у нее жестокий атход. Бросив трубку и расбив пару ибал сатруднекам «КП», перенервничайший кариспандент «Udaff.com» приступил к дапросу, как всёбыла на самам деле.

Как аказываица, ниделю насад, глататильница спермы Галкина кудата реска съибалась из дурдома в Прибрежных Членах. Уж не в Маскву ли падалась извесная шлюха? - Чисали репы приспешники писды. Найдём, сцуку, убъём нах! На вакзали праституки сказали, чё не видели как прицепляли Пугачёвский бардель на колёсах к Маскофскому поизду. Уж не в аирапорт ли нам падаться?- азадачились халопы. На аиравакзале саабчили, что Пугачиха папыталась прабраться пад видам мужа Пугачёвой, но запах тухлой рыбы выдал сцуку и аирававкзал закрыли на карантин. Но аказалась шта фсё эта писдёшь и правакация:

-Никуда эта сцука не уедет, пака не пройдёт полный антигрибной курс, саабчил ахуевший ат  прессования  эвтаназиолог Пугачёвай Рашпиль Гульфик - Никакой Ебли! Палучиф в ибало, крайняя плоть эфтаназиолога на ибале завернулась в палавую пизду и стала пахоже на ебло Навадворскай и Йущенки.

Аднака да ладна, ни а том речь.

Паняв, что ни ат кого ничего толком не дабица, что же случилось с Тварью, спецкор. «Udaff.com» предпринял попытку собствиннага расследавания. Апрасив местных копрофагоф, наш атважный кариспандент васстанавил сабытия, не фпесду изнемогая от далабаёбства местных Прибрежных Членцев и Пелотак.

Паймав адну такую (правда мелкую ишо) пелотку с кастрюдькой грибоф, спецкор устроил допрос с пристрастием, устрашая юную пелотку рассказами о снип-снап-снуре. С её слоф, вастановить события мона так.

Хуяссе, сказала микропелотка себе, зыря в ахуевшие  лупатки главнейшей пизды ебанутой музыкальной багемы  Пугачихи, встретиф её возле одного ис карпусоф Кащенко в присутстии санетара. Этож блять ибануца мона, скока грибоф  - радостна пустиф струйку в балахон  вздрочнула своим блудливым ебальником Аллочка Филофилка. Шик! Полная кастрюлька! Чуя, ках наливаица свинцовой тяжисью анус микропелотки, Ибанушка сделала папытку включить съебатор с кастрюлькой, но, палучив мошнейший удар па рыбнай щели,  ацки абасрала свои полусапошки  под одобрённый гогот санитара. Ни сматря на всю эту хуйню, микрапелотка паделилась грибами, ибо видна была что Пизда испытывает жистокий атход, да и грибы сожранные утром дали о себе знать.

После етого эпизода, как предположил спецкор «Udaff.com» и начался блуд главной подстилки страны. Где ана была? Да хуй её знает. Паняв, что журналистское расследование пропало даром, наш кариспандент пришол в жуткую ярость и сорвавшись в офис «КП» устроил там страшный пагром, саправаждая его криками «Сцуки, ещё рас сделаити лажный вызав, будете искать места в доме где безбалезнена сдохнуть»

Вот такая вот трата журналистскага времени, блять

Сцыла тут:     http://www.kp.ru/daily/23583.4/44757/

27

буряцкий падонак, 24-09-2005 10:50:33

пра батаникаф эта в пятерке!

28

Хуйакер (четырежды первонах и ниибет!!), 24-09-2005 11:10:00

Афтар жжот, пиндосаф и дауноф фтопку, мышей скармить кату.

29

УкраИнец из УкраИны, 24-09-2005 11:22:52

2 буряцкий падонак

У тебя какие-то значки в новости непонятные. Наверное поэтому не печатают.

30

буряцкий падонак, 24-09-2005 11:45:29

Блять, эта кавычки были, патом какаята хуйня праизашла и паявились значки...

31

чипперфильд, 24-09-2005 13:32:45

партию охуенных новостей изложил ещё более охуенно
жжошь! одним словом

32

Доцент, 24-09-2005 13:39:48

"я када закинусь к слову, я не  тока взрывы вижу, а даже то, што земля имеет форму диска, который держат три лысых россомахи стоя на беременном кашалоте. И не разу дажы пионерскую грамоту не получил,  не то што премию блять "-еБАНАРОТ!!!Оналогичнайа хуйня,беспесды геней-вечна непризнаный.

33

Бакенбардыч, 24-09-2005 14:08:43

АФТАР ЖЖОТ!!!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!

34

Хуй с горы, 24-09-2005 14:37:52

камерун, ты зоебал так жэчь, блять даже до конца не дочетал, зачёт и похуй, пешы есчё

35

Ярахуяра, 24-09-2005 14:42:42

Ебанутся !Учёным осталась вырастить кота дауна и бабку-хозяйку дауна ,писдатая компания получится!

36

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2005 16:13:22

УкраИнец из УкраИны - ибанутій сцуко падєл!!!

37

старичёг с ахуеной палачкай, 24-09-2005 17:10:44

паследний 
больше очиридь не занимать
а то будит как фчира сцуко

38

старичёг с ахуеной палачкай, 24-09-2005 17:14:51

Джимми ф камеру
нихуя нипанятна ап чём базартаблять нада исчо адну шишку дунуть

39

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2005 17:16:21

жжош сцуко!!!!!! Дырку в маниторе пражог бляяяяять!!

40

татарчег, 24-09-2005 17:50:28

бгы...мыши-пендосы бля...

2буряцкий падонак24-09-2005 15:45

карочи...дахуйуа, пахоже на злобный высер пра ненависть к Пугачовой, а это мала каму интересно...многа мата смысл умирает

пишы напалавину меньше с падъепкай и на нармальнам албанцком...фсё што сказал ИМХО и ниибьод...

41

Дядя Ваня, 24-09-2005 17:58:05

УкраИнец из УкраИны24-09-2005 10:25

в 100
ты не в 100, ты в жопе! И большы ни пишы.
Аффтар, а пра шаурму ис гинытичиски мадифицыравана мышынава мяса навастей нет? Было п писдата! Пешы исчо

42

шурикен, 24-09-2005 18:25:38

Злой герыч или пиздатая шмаль "непыльный бизнес - закинулса и окуклилса на ночь у обьектива" - энто 5.

43

песпесды опаздавший, 24-09-2005 21:44:33

Ржунимагу,аффтар писшы исчо...

44

Длиннохуий зверёк спиртомазоид, 24-09-2005 22:10:01

С татарчегом согласен. буряцкий падонак нихуя не жжот и абязан добравольно принять йад.

45

обязаный платить алименты, 24-09-2005 22:30:45

ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА

46

Чорный Дiавольскiй Котище, 25-09-2005 08:47:58

Ужос и песдетс!

47

Манагер среднего седла, 25-09-2005 10:32:24

непыльный бизнес - закинулса и окуклилса на ночь у обьектива. *звук падаючего тела под стол, дикей ржачь* .............. Кемерун, жжошь сцуко ....
буряцкий падонак - слишком резкий стиль, многа букаф, тренеруйся в албанском, или подлавливай бухова удаффа в пердатом настраение ....

48

буряцкий падонак, 25-09-2005 10:54:00

Йат принят. Буду хуйарить аккуратно

49

Twister, 25-09-2005 11:39:57

хохотал
жжи есчо

50

YurikUdaff, 25-09-2005 13:36:07

зря ботаникаф тупишь, афтар, серед них и палезные есть... но новасць панравилас. Пеши

51

Эсзет, 25-09-2005 15:37:27

дно. токо кислотные фантазии про беременных кашалотаф прошли в десятку

52

Доктор Эвтаназиолог, 25-09-2005 15:56:40

Бля-а-а-ать, усралса!!! Смишно песдетскак!!!

53

ст.осел, 25-09-2005 16:56:06

Паслдняя строчка - кульменацыя фсей новасти. Зачот.

54

Йобнуты, 25-09-2005 22:44:17

Нивъебенна нах!!

55

Кирилл Конопелькин, 26-09-2005 08:03:27

камерун, сцуко, я окуклился ат смеха....зачот бардовым фламастиром!

56

Болшой слонег, 26-09-2005 08:31:03

Ржалсосмиялсо, чиуть ни обосралсосцалсо, зачиот б/п

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg