Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нотюрморт норесовать – как два пальца абасрать (о ниибическом изкустве древних падонкаф)

  1. Читай
  2. Новости
Изкуство видет сваё праисхаждение с дривнейших вримен. Тогда первые падонки знали не более полутора пазиций для ебли пелотак, вместо шышег и вотки зодуплялись диликотесным падзалупным жыром мамантав и ганяли первых готаф с помащью каменых тапароф и пращей, митафших твйордые шопездец кокашки теранозавраф.

Типерь папытаемсо ноблюсти ф сваём ваабражении такую кортину. Древний, шо мая видиокарта, падонак полон решимасти саздать ачиридной шидэвр для рубреки «Ежедневные кортинки». Но, бля, ни фсё так просто! Ф те вримена ищо не сущиствовало ни грофических ридактароф, ни кампутероф. Дажи вотки, как я ужо скозал, ищо не было. А без вотки – какое, фпезду, творчиство?! Тимболее, у художнекаф! У миня сосед художнек – так я его трезвым нихуя ни разу не видел. Стоп, пизжу – видел один раз, кагда он был с бодуна и пытался жывотно износилавать в выхлапную трубу мапед маево млатшево брата, но лучше бы мне этаво не видеть было. Фпрочем, я отвлексо… так вот, ф ту пору художникам, штоб абрести вдахнавение, требовалось схавать асобого вида карешки, каторые вызывали бурный панос. Тварец после прийома таких карешкоф дристал тугой струей толщеной с член брантазавра в розгар брачнава пириода, и кроме таво, кал выходил проктически прамышленным литражом и всех цветоф радуги. Задачей саплименникаф атважнова овангордиста было успивать менять каменые вёдра под иво жёппой, чтобы колеры не смешевались пачём зря. Излишне и гаварить, что художник после таких кунштюкоф нодолго выхадил ис строя. Паэтому пирвобытные падонки-афармители роботали побрегадно: адни оклёмываются после полихромнаво просёра, другие хемичат с красками и, собствинно, розкрашивают пищеры.

Так вот, адна из таких пищер была абнаружина в невираятной глуши нашей ниибаццо неабъятной родины – в Говнодойском ройоне Республеки Шалтай (а где –Болтай, сцуки? – прим. авт.). Каменая хуюмбола, розмерами 30 на 10 метраф, была абнаружена, как саабщают нихуя ни разу не афицыальные источнеки, младшим научным сатруднеком (так во всяких инстетутах называется абычно самый маладой апсирант, катораго всигда прафиссора пасылают за воткой) Наци-Анальнаго Музея Расийской Академии Алконафтики и Бормотологии, па имини Ебгений Свиноматочкин. Вот что он саабщил нашему кариспанденту: «Мы в инстетуте атмечали День раждения Мольберта Эйнштейненко, к ночи плавно перетекший в аткрытое первинство инстетута по метанию харча на дальность, и мне, как всигда, пришлось бижать за водкой. По пути в кругласутачный сельмаг я встретил дваих местных чукчей, каторые волакли нипанятную хуетень, на вид каменную. Тут же миня прашиб халодный пот и, ахуевая от собственнова виличия, я понял: это же, блянахвротвсюжистьниибаццо, научнае дастояние!!! Я тут же абминял у чукчей этот нехуёвых розмеров булыган на литр вотки и прихерачил ево в инстетут, где, канешно маё ачько сильно пастрадало от наскоков научной элиты нашево учриждения, доопиздецов вазмущенной просрачей долгожданной вотки. Но зато наутро, кагда мы пахмелились и наканец-то атчистили эту злаибучую каменюгу от налипшей прафесорской бливотины, мы ниибаццо поняли, што это за ахуитительный реликт, ебись он куда-нибуть!!!»

Па зоявлениям учоных Шалтайскаво края, падобной паебени валяецца в акресностях впалне дохуя, но такой вмозгъебически агромной каламуты не видел ищо никто. Учоные нодеюцца найти ищо пяток-другой таких же булыжникаф и с этай целью сноряжают искпедицыю, зопасаясь сомогоном и суша шышки из нового уражая. При этом всякой нихуя нинужной дрибидени (типа ноучново аборудавания) ришено не брать.

Сагласно данным Акодемеи Алканафтики и Борматологии, абычно на камнях ноходят натписи, аставленные древними падонками: «Первый, нах!», «Шаман жжот, камлай ищо!», «Дабыча гавно, ахотник мудаг» и прочие. Также абнаружины изаброжения первой свастеки, перваго поцифика, первой онархии и логатип пива «Старый Бздельник», но какова пениса они там аказались – никто в душе ниибёт.

Также, гаварят, на Шалтае дахуища мумий было, но их все пожрали зоблудившиеся икспидиции галодных, шо мой кот, учоных. Паследнюют такую мумию в 1993 году сварила в бульёне «Голимая Пьянка» прафесарша Ноталья Положьбигмак, за што была удастоена Госпремии Расийской Лиги Далбайобоф в наминации «Фкусно жрать».

А вот и сцылка на аригенал: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6605177&s=12

Адналюб-Но-Многаёб , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ахуенный стрелок, 23-09-2005 19:23:30

Перванах

2

старичёг с ахуеной палачкай, 23-09-2005 19:25:06

фтарой

3

Ахуенный стрелок, 23-09-2005 19:25:37

И втарой чели?

4

Ахуенный стрелок, 23-09-2005 19:26:54

Ну ни фтарой - да и хуй с ним... Пачитаю...

5

УкраИнец из УкраИны, 23-09-2005 19:29:50

В питёрке?
Слава Украине!

6

готичный спорт, 23-09-2005 19:31:12

ф питерочке

7

ПапоКарло, 23-09-2005 19:31:16

ф дисятке блять!

8

готичный спорт, 23-09-2005 19:31:30

ф шистерке е

9

готичный спорт, 23-09-2005 19:31:40

тьфу блять

10

УкраИнец из УкраИны, 23-09-2005 19:34:03

Я не знаю сколько аффтар это писал, но по-моему уйня какая-то. И того: За работу 2, за креатиф 1 = 3

11

старичёг с ахуеной палачкай, 23-09-2005 19:36:12

однуЛюбу и многоЖень зочот
есть а чем перид сном падумать    учоныы суки жгут  ф принципи прадалженне темы нихуйа неделать многа палучать

12

Доктар СМЕРЦЬ, 23-09-2005 20:10:28

хуйня

13

brok, 24-09-2005 01:45:31

«Шаман жжот, камлай ищо!», «Дабыча гавно, ахотник мудаг»

смишно...

14

Андрюха Черный Упырь, 24-09-2005 04:43:04

Пиздец, епт. Слоф нет. Пацтулом

15

Жестокий Лесбиян, 24-09-2005 05:29:15

Мистаме ржалнимог, мистаме ацтойна. Кароче нада была или обзатсев пабольшы. Зачот.

16

Q-mup, 24-09-2005 07:44:47

Афтар нимношка записдилсо.
Зачот. Ржал каг мог!

17

нихуяпадобнава, 24-09-2005 15:30:22

обосрацо, особенно про струю размером с член бронтозавра.
Ржаланимагла

18

КЫ, 24-09-2005 17:25:47

дабыча гавно/ахотнек мудаг улыбнуло ггггг)))

19

татарчег, 24-09-2005 17:36:18

новасць перегружена иле надоразбита на апзайцы, улыбнуло...зачот, пешы есчо...

20

шурикен, 24-09-2005 18:56:38

"вместо шышег и вотки зодуплялись диликотесным падзалупным жыром" ребята -это афхтунг ебанный- на хуй с рисурса!

21

шурикен, 24-09-2005 19:00:16

Украйнец ссуко-бендеровец, приезжай , на хуй в Череповец, пидор вонючий2, я тебя упизжу , нах

22

УкраИнец из УкраИны, 25-09-2005 06:35:35

24-09-2005 23:00

А ты приезжай во Львов.

23

Манагер среднего седла, 25-09-2005 10:41:21

Изкуство видет сваё праисхаждение с дривнейших вримен. Тогда первые падонки знали не более полутора пазиций для ебли пелотак, вместо шышег и вотки зодуплялись диликотесным падзалупным жыром мамантав и ганяли первых готаф с помащью каменых тапароф и пращей, митафших твйордые шопездец кокашки теранозавраф.
АБАСЦАЛСЯ после первагоже абздаца .... ЖЖоШЬЬЬ СЦУКО !!!

24

Манагер среднего седла, 25-09-2005 10:47:52

Наци-Анальнаго Музея Расийской Академии Алконафтики и Бормотологии - где значёк аффтарских прафф аффтар ... Срочна забрендовать и всегда ставить капирайты !!! Ничё так ... Ржал ...

25

фака, 25-09-2005 10:51:30

Срать сдесь
http://anon.free.anonymizer.com/http://knteu.univerlife.com/students/f
emp/

26

YurikUdaff, 25-09-2005 13:20:51

блядь хуйню пишешь, и ту хуево

27

Йибандец, 26-09-2005 11:02:31

«Шаман жжот, камлай ищо!»,
ржу этпездец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg