Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ваенна-паливые вести (таг многа букоф, сам в ахуйе)

  1. Читай
  2. Новости
Рассия прадалжаит правадить ваенные учения и ацтаивать сваи геопалитические пазиции на прасторах СНГ. После савместных учений с Китаем, кагда паднибесная паказала американгцам жолтый хуй в лице мнагачисленнай армии клонав, Рашша едет с учениями в Узбекистан. Напомним, што узбеки жестоко падавили папытку аранжевой ревалюшн в Андижане, выправадили америкосов и типерь каг бы обратили свой гастарбайтерский взгляд в сторану сильного соседа. С рассийцкой стараны в учениях участвуют крупнакалиберные пулимёты, пианая десантура и ГРУшнеки. С узбецкай стараны уже абъявлен кастинг на роль бегущих мишеней по пересичоннай и горнай меснасти, очередь растёт с каждым часам…кастинг загримиравали пад бесплатную раздачу кока-колы. В планах ваенных атработка ситуацеи кагда пад видам ослекав гружонных лепёжками в узбекистан пападает аранжевый демакрат и начинает выкривать нехарошие слава, абищает мир и працвитание через два дня, на што и ведуцца гаварливые народнасти класса Узбек-М1.

Сцылко:: http://www.utro.ru/news/2005/09/19/478233.shtml


Летва очинь хочит расшыфровать бартавой самапиздец Су-27 и всё ищо удерживает лиотчега. Малыши-пребалтышы уверины, што самалёт неспраста упал на Летовскую землю, што это загавар ниибацца. «Рассийцкие пилоты уже не раз падали на НАТАвские территореи» - слёзна зойавил галава МинАбароны Летвы - «Скарее всиво он с самава начала задумал што-та нехарошае». Падумать толька, таг напугать наши вааружонные силы…и натпись ищо такая странная на физюляже – БУГАГА!!!. Салдаты да сих пор байацца выхадить из дома ночью. Психеатры праписали нашей армее пастельный режим и питательные клизмы…лична йа предпачитайу клубничную – стесняясь дабавил глава Минабароны.


Па славам самаво лиотчега он припаркавал Су-27 в небе (благо двигатели пазваляйут), нидалико ат какой та летофскай диревни…с целью пасцать, а кагда вирнулса в салон, то самалётег та аказываецца уже блять упал на землю. Стоооой сцууукаа!!! Щас йа прадёрну ищо чекушку и будем с табой на адном уравне – падая кричал камандир экипажа (т.е. камандир самаво сибя штоле?!). «А што в чорнам йащике?» - нетерпиливо перебили рассказ лиотчега летофские вайенные. «А йа дам вам десить денег штоп не аткрывать чорный йащег» - невазмутима улыбалса летчег Валера. И вапще…што фчорнам йащике?! – вазьмите защику…рифма блять.


Сам же чорный штопесдетс йащег ат каминтариев атказалсо и занил глубокую абарону. И што тока летофские специалисты не делали…вадили вакруг нево хараводы, пели песни, вареньем даже угащали фэйхуйевым…нет, малчит самаписец и фсё тут…праигрывает толька пару первых предлажений зделанных ищо на аэрадроме – «Да не сцы Василич бля, нармальна йа посли литрухи литайу…ищо лутше даже…грузи стеклатару, нахуй мне канфеты?!». На расшыфровку астальнова кантента Летва пригласит спецов из НАТО…эту арганизацею гаварят баицца сам Лихтенштейн. Па славам какова-та летофскава гинирала – Расшыфровка самаписца паможет атветить на многие вапросы грызущие фсю пребалтеку…в часнасти…Бежать нахуй с ужосом вглазах иле кароткими папалзнавениями?! Куда засунуть все сваи претензии и какой взять разбег до ближайшей стены?! А если НАТО не сможыт, то единственным вариантам астайуцца украинские специалисты. Украинские специалисты не падведите!!!…текст расшыфровки гатовицца фтайных лабалаториях удаффкома…


А пака што на месте крушения идёт какаята вазня летофских ваенных…ищут штоле чиво?! Гаварят праебались две ракеты с самалёта, в лес мол сбежали…гребнеки месные рассказывали, што кто-та над ними надругалса и абакрал в лесу…па-любому рокеты. При чом ищут их так не тарапясь (а иск за причинённый ущерп та растёт)…хуйня, нада тож чонить сбить такое летофскае и сказать патом - Само упало нахуй…плати штраф бля…два гадавых бюджета…ибо нехуй.

Сцылко:: http://www.utro.ru/articles/2005/09/20/478428.shtml

татарчег , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Котег Дольтонег, 20-09-2005 12:02:44

давно так не ржалЪ.
татарин, ты аццкий кочегар! жги, и да не устанут твои рабочие руки!

13

gerich, 20-09-2005 12:05:38

дачитал-сдохнах.
афтар! пишы больше!

14

BC, 20-09-2005 12:06:47

Татарчег, ахуительно написал. Так держать

15

Тормоз коммунизма, 20-09-2005 12:07:11

Молодец Татарчег ! Упалподцтул и бьюсь в истерике.
фошисты скорую вызвали...

16

Лорд Пневмослон, 20-09-2005 12:08:54

"припаркавал Су-27 в небе "-ацкая абасцака.За вторую новость зачот,первая не улыбнула.

17

Быфший ваяка, 20-09-2005 12:11:04

Смешно, бля.
Пеши исчо.

18

gerich, 20-09-2005 12:12:04

татарчег! А ты штож и арегенал захуярил!??? Смишно-зачотно.

19

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 20-09-2005 12:15:45

«Да не сцы Василич бля, нармальна йа посли литрухи литайу...ищо лутше даже...«А йа дам вам десить денег штоп не аткрывать чорный йащег»
-            пат стул упал и плачу! татарчегу суперпис: крушку вотки и стакан шишег!

20

Йурий В., 20-09-2005 12:18:58

Татарчег, ацени - фпирвые (!!!) на этом сайте я риально йиобнулсо со стула и  ржал на весь оффис. Луччая беспесды новасть всех вримен и народов нах! Красный деплом и пост ректара.

21

Junk(продаю спермотозоиды. самовысос. тел:980-00, 20-09-2005 12:19:22

фхуена написыл, зачод, пышы исчо!

22

Котег Дольтонег, 20-09-2005 12:23:26

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
                                                        УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
                                                                    ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
                                                                                          СЕ
                                                                                            +
                                                                                            +
                                                                                            +
                                                                                            =
                                                                                    =            =
                                                                              =                      =
                                                                          =                                  =
                                                                      =                                          =
                                                                    =                МИДАЛЬ              =
                                                                      =                                        =
                                                                            = = = = = = = = =
                                                                                            +
                                                                                            +
                                                                                            +
                                                                                            ЗА
                                                                                      АЦЦКИЙ
                                                                                        ОТЖЫГ

23

Котег Дольтонег, 20-09-2005 12:24:55

блять мидаль кривая и я кривой дедужко синие яйцы.

24

Манагер среднего седла, 20-09-2005 12:29:07

Аффтар - жжош сцуко что мой пиздец ... Хуля ... У них там, в летве, 3 с половиной самолёта, и то, оба кукурузника ... Хуле у них сбивать то манекены эте ....

25

татарчег, 20-09-2005 12:32:24

2Котег Дольтонег

бля...вот это мидаль, ахуйеть...павешу на пузо нах))

Йурий В. берегите сибя уважаимый...

26

ADO, 20-09-2005 12:32:27

Апять пацтул...

27

Бухарик, 20-09-2005 12:34:39

Валяюсь шопесдетс. Татарчег ацкийсотона

28

Фуфлогон Хренослон, 20-09-2005 12:34:55

Про "запарковал в небе" - упал пацтул, абассалсо и кагтями парвал линолиум. афтырь джотт!!!

29

MAladoy Padonak, 20-09-2005 12:41:36

Ааааааабасцака
Пацстулам

30

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧи, 20-09-2005 12:41:42

жжошь!

31

SERGIO, 20-09-2005 12:46:05

Пра Летву ржал канём.
Зоибиссссь.

32

Доктор Борменталь, 20-09-2005 12:48:35

блять, обосцалсо пат стулам. жжошь,  басурманен, аццким агниметом

33

Tombius, 20-09-2005 12:58:57

ахуенна

34

Карабасыч, 20-09-2005 13:11:42

Пошёл менять портки. Классный отжиг!
Афтар-маладэц!

35

гражданин Ф., 20-09-2005 13:11:58

Смишно блять.

36

Каралева бинзакалонки, 20-09-2005 13:19:23

гыгы.... и хараводы водили и вареньом угащали.... ну прям Иванак Упала.... маладец. тибе от миня пажелание долгих лет

37

страдающий энурезом па имени Оливер из унивирсит, 20-09-2005 13:24:47

иа никагда нивыличусь!

38

Михей, 20-09-2005 13:26:15

ЖЖОШ СЦУКАНАХ !!!

39

O.S.T., 20-09-2005 13:35:55

АХУЕТЬ - так уже давно не ржал

40

вуглускр(ТМ), 20-09-2005 13:40:33

бгагагагага, парадовал Татарчег - жжошь !

41

харек, 20-09-2005 13:54:32

не мог в Расее песдануться, мудила.... такой падарак тармазным уйпкам.....

42

харек, 20-09-2005 14:00:24

А исче тормазки решиле зделать касметический ремонт ебанувнегося СУшке и падарить ево ВВС Грузии....

43

YurikUdaff, 20-09-2005 14:17:33

Йобнись ап стену. Албанский харош, смысл - хуйета

44

Ыстонка , 20-09-2005 14:29:08

Татарчег! Как же я смиялась... Я тебя атвецвено заивляйу - ты мая любофф по гроп жизни! Цылую тебя сам знаишь куда;)

45

Папо Карло, 20-09-2005 14:46:27

хуясе! ниудиржался и апасрался падстол ацмеха

46

татарчег, 20-09-2005 16:18:20

2 Ыстонка

катигаричиски абажжайу тибю)))

47

Професор Кафедры Военного Пчеловодства, 20-09-2005 17:12:47

паследннее время отчаянна жжош
чтож пачитаим

48

Професор Кафедры Военного Пчеловодства, 20-09-2005 17:25:10

ну хуле- я так и думал...
заебца!

49

Раздолбай, 20-09-2005 18:29:51

Паскольку Летва рядам с Ыстонией, то ракеты будут искать исчо года полтора (или пака сами не йобнут...)
И ваапще, хуйово, что он в Латвеи йэбанулся... Йобнулсо он, бы в Ыстонеи, дык пака до Ыстонцких вааружонных сил дашло, чиво случилась наши бы успели и самалётег вывезти и и исчо адин уранить....

50

Блиа.., 20-09-2005 18:35:22

Ахуеть Пиздеццц... Я плякялЪ

51

ВеликодержавныйШовинист, 20-09-2005 21:16:21

Высшая тема!! Пишы истчо!! Орёл!

52

STED & его верная пелотка, 21-09-2005 00:27:02

"...Салдаты да сих пор байацца выхадить из дома ночью..." Бля-я... От смеха чай пролил и чуть мониторр не апракинул!!! А хули - сам в Эстонии в армии служил, баяцца они нас, ис4о как баяцца! Даже "питательныи клизмы", те 4то доктар прописал, не памогут!

53

STED & его верная пелотка, 21-09-2005 00:33:38

Бляхя муха... Не могу больше читатть! Счас серце астановицца.... Самописец от комментариив атказалси... Водили хараводы...
Аффтар - иди в программу ВРЕМЯ, может я снова стану ТВ тогда сматреть, у тебя талант!
Зачот б/п!

54

Клим Чугункин, 21-09-2005 02:59:03

Татарин про прибалтышей зажог нах, уссацо!

55

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-09-2005 05:22:19

бугагагагагагага, ЗАЕБИСЬ !

56

Доктор смерть, 21-09-2005 06:30:35

пазитиф бля!

57

Razebay, 21-09-2005 08:03:59

Ржал до слез. Спасиба, песатель!

58

Х.У. Ли, 21-09-2005 09:16:26

Песдато написано, ржал штопесдетс

59

дядя федор, 21-09-2005 16:47:59

нехила захуярил
пять с +
т.е. С ++

60

Гладихуятор, 21-09-2005 18:23:18

насцал пацтул... песдец

61

САБАК@ПАВЛАВА, 21-09-2005 20:59:10

очинь улыбнула как излажил

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg