Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новасти миравова унетазостраения

  1. Читай
  2. Новости
Севодня я ознакомлю вас с аснавными навинкаме такой важной отрасли народнова хозяйсива, какой ивляецца унетазостраение. Традицыонно моду в этой области да сей пары зодавале песдаглазые дизигнеры с родены Хирасимы и Нагасаке, каторые первыйе стали савмищать  працэс дефекцыи и мачеиспускания с экспресс анализом кала и мачи, после чево ризультаты этих анализоф низамедлительномыляцца лечащему врочу хазяина какашег.

Стоэт атметить, што и у атечиствиных ачкабилдероф были аналагичныйе наработки в этой области, дастатачно фспомнить праэкт вримён СССР для жытилей сельской меснасти, сагласна каторава фкаждом сельском диривянном тубзике фпрастранстве пад дыркой размищался спицально абученый медицынский сатруднег, каторый фслучае если ктота у нево над галавой присажывался покакать, должэн лавить падающие сверху какашки, заклеивать их в канверты и рысью сайгачить в направлении ближайшэва атдиления связи штобы атправить дабытые матирьялы в центарльную лабараторию при Гасударственом Энституте Изучения Какашег РАН. К сажалению изза нидастатка фенансиравания эта пирспиктивная разработка в данный мамент замарожэна.

Ну и главный прарыф в этой облсте савиршыли на днях швицарские  канструктары, каторые анансировали самую перидавую на данный мамент мадэль сральника. Што жэ атличает ее ат других аналагичных дивайсов? Фпервую очиреть это ривалюцыонная система "антиахтунг" суть действия каторай свдицца кследущему: Фслучае если какойнибуть тухлажопый пидарас захочит асквернить сваим гнелым ачком это чудо инжынерной мысли, то система при помащи сфингтернова сканера мгнвенна вычилслит этава хитреца, туджэ сработает блокировщик машонки и сигнал о наличии фкабинке удерживаемого за йайцы пидара мгнавенно пасылаецца на пульт ближайшева дижурнова антиахтунгового камитета. Ва время правидения паливых испытаний, испытуемый пидар дажэ не успивал праизнисти сваю любимую фразу "Бум Шанкар", как оказывался в дарожной пыли с выбитыме зубаме и аторванными йайтсами.

Фтарым ноу-хау швецарцеф ивляецца система FST (от англ. Fart Sound Tuning - настройка пирдёжнава звука, прим. афтара) , благадаря каторай звук пирдежа, абычно ограниченный адной, максимум двумя нотами (лиш атдельные индивидумы могут издавать звуки састаящие ис пяти нот), можно будит разнообразить. Путем анальнова ваздействия спицальным илектрамогнитным полем, можно заставить выхадящщие при бздёхе газы праигрывать разнообразные палифанические милодии и списак этих милодий пастайанна папалняицца!

фтыкать здесь

Учащийся профтехучилеща , 06.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

майнкампф, 06-09-2005 16:34:43

первынах

2

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 06-09-2005 16:36:17

на пьедестале ХУЙ

3

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 06-09-2005 16:36:29

вот так то ХУЙ

4

майнкампф, 06-09-2005 16:37:50

пошел ф пизду

5

майнкампф, 06-09-2005 16:43:37

какая то хуйня

6

Чекаво, 06-09-2005 17:09:54

2 Учащийся профтехучилеща
хуясе, а в политсру кричал что не креативишься - обманщик нах!

7

Катяра, 06-09-2005 17:31:35

Афтырь фстань ф тазик с вадой, засунь когать в разетку,  и медлина начинай танцывать ламбаду

8

Питерский, 06-09-2005 18:01:31

А-а-а!!!!!!!!!!! Дайте номер где скО4ать те мелодии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗачОтЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-09-2005 18:45:49

пра какашки

10

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-09-2005 18:48:19

Кэмирун жжот:)))

11

piXel, 06-09-2005 20:08:06

хуита какаита - харошый криатиф по японске

12

Шышкин, 06-09-2005 20:26:17

Ахуеть! Паццтулом!!

13

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2005 20:47:56

уссался...

14

Закат, 06-09-2005 20:53:48

Порадовали болельщикоф наработки швицарцеф,б\п.

15

быдло, 07-09-2005 01:20:40

Жжош, Камрат! Пеши ещо.

16

RedFox, 07-09-2005 02:30:33

Порадовал разнообразием мелодий. Зачот

17

Пихал Метрович, 07-09-2005 04:35:21

печатайу изпатала!

18

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 05:12:51

гыгыгы усцалсо со смиху! Маладеззззз! ыыыыыыыы

19

Манагер среднего седла, 07-09-2005 05:41:54

Боря Маиисеев теперь выпустит новый хит "Долгоиграющееочкоахтунга" .... Тока яйтца придётся отдать на растирзание ватерклозету ... Бу-га-га-га-га ....

20

Учащийся профтехучилеща, 07-09-2005 06:46:29

Европейцы не любят Америку из-за Буша, Ирака и внешней политики.

Исследование компании Harris Interactive, проведенное в Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании показало, что европейцы Америку недолюбливают. В целом позитивные чувства к США испытывают 36% опрошенных, негативные - 33%. Больше всего американофилов проживает в Великобритании и Испании. Американофобы обитают во Франции и Германии.

Наибольшую симпатию у европейцев вызывают простые американцы, а также американские фильмы и телепрограммы (оба ответа набрали по 48% голосов), качество жизни в США (45%), американский стиль бизнеса (37%) и американские ценности (33%). Главным раздражителем является президент США Джордж Буш\George Bush. Его не любят 70% опрошенных. Также наибольшее недовольство европейцев вызывает политика США в Ираке (68%), американская внешняя политика последних четырех лет (62%), политика США в Афганистане (57%) и американская еда (52%).

26 Марта 2004 Washington ProFile

21

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 06:53:09

Пацтулам с обоссатыме штонаме. Жжот ахуенна! В смысле хазяин текста.

22

Кот, каторый патом умир, 07-09-2005 07:36:24

про звуки понравелось

23

Испытатель самарских унитазов, 07-09-2005 08:36:35

Хуле, музычка в унитазе, анализы там всякие - прикольно и занимательно.
Но это у них. Нашим унитазостроителям до этого как до Луны пешком.
Нашим бы научиться делать элементарное - унитазы системы "горшок",
просто чтоб посрать без всяких изъебств.
Недавно, в связи с ремонтом, купили в офис (хорошо, блять, не домой) унитазы производства ООО "Самарский Стройфарфор".
При первом же знакомстве собственной жоппы с продукцией самарских гамноконструкторов возникло ахуенное желание надеть последним на бошки их сраные горшки.
Этож охуеть какими невъебенными познаниями в области гамнодинамики надо обладать, чтобы сделать девайс, при дефекации (при сранье, говоря по-русски) в который, брызги воды от падающего гамна не попадали на жоппу срущего.
Чё за хуйня, какие нахуй проблемы-подумает фтыкатель.
Но вот, спецам из ООО "Самарский Стройфарфор" сия задача оказалась не пад силу.
Может извилин не хватило, или руки пад хуй заточены-хуйево знает.
Однако, паслушаем Пашу Мисюлю (Писюлю-пиздюлю) генитального директора ебаной фирмы.
Вот какие ахуенные советы он даёт.
"Несколько важных правил при выборе и покупке сантехники:
1. Визуальная проверка на цветовой оттенок (покупаемая сантехника должна быть одного производителя и одного года выпуска).
2. Наличие полного пакета комплектации (вся сантехника марки "Sanita" обеспечена бла-бла-бла.....).
3. Соответствие сантехники современным системам водоснабжения -бла-бла-бла......
4. Выбирая сантехнику, необходимо учесть специфические свойства глазурей - бла-бла-бла.....
5. Современные требования к экономии природных ресурсов в полной мере решены торговой маркой "Sanita" - бла-бла-бла.."

Так и хочется добавить шестым пунктом: фтыкатель, да ты просто посри в эту продукцию и тебе всё станет ясно.

Продолжу цытировать Писюллю-пиздюллю.
"Вообще, унитаз — это предмет все-таки эмоционально окрашенный.
Я когда говорю, что работаю на заводе по производству унитазов,
то люди при этом начинают невольно улыбаться.
А веселый потребитель покупает сантехнику вагонами!"

Кароче, хотите пасмияццо-пакупайте  продукцыю самарских гамноделов!!!
Уверяю, громче всего будет смияццо ваша жоппа.

Есчо цитато.
"Для таких клиентов «Самарский Стройфарфор» всегда работал и будет работать,
стараясь удовлетворить самые изысканные запросы.
А эти запросы — на уровне мировых передовых разработок.
Поэтому мы изучаем мировой опыт, отслеживаем течения в моде,
какие-то новшества рассматриваем с точки зрения перспективы и раз в год запускаем новую модель сантехники..."

О как блядь! Уровень мировых передовых разработок, - и ниибёт!
Мировой гамноопыт, течения в гамномоде - расейское унитазостроение-рулёз!
Унитаз - дивайс непростой, "эмоционально окрашенный"! Ещё как эмоционально...
Да чтоб вы всю жизнь срали на своих унитазах - вот бы я этим Писюлям-пиздюлям каких перспектив пожелал!
Закончу цитатой.
"Надеюсь, что наше общение не будет односторонним — все ваши замечания и пожелания
найдут живой отклик у наших специалистов."
"Живой отклик", говорите, ну-ну...
Как говорится-"пасрём-увидим"!

24

Лорд Пневмослон, 07-09-2005 09:44:50

Пиздата-скоро будем мелодии не только для мабил качать,но и для сартиров.
Аффтару педестал,ржал шопесдец.

25

Княсь Кропоткинъ (с Приморья), 07-09-2005 10:33:47

Афтарь, щас тебе не 2001-й год... на удаве не респект ашипки в каждом слове делать... Пока прачетал твою филькину грамоту, пока что-то осмыслил, что это КГ... Короче, низачот, утопись в унитазе, придурок

26

YurikUdaff, 07-09-2005 15:46:58

килограмм на ампер Слабо сцуко бля, с пахмелия песал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg