Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарила в Афреке предумала песдетс для палавово хуя

  1. Читай
  2. Новости
Нет, дети, не хадите вы все жы в Афреку гулять. Хуй с окуламе и кракадиламе, но вот тамашние гарилы беспесды будут пахуже любова ахтунга. Их йебанутость и стала повадом этай мрачной новасти, каторую дажы и песать абасрачно. Сабиритись с мужыством, пасрите, штоп ни аканфузиццо, и фтыкайте. Так вот, ани там, блиать, в сваей Афреке тожы старайуцца быть феменистками, а патаму предумали копкан для палавово хуя. И вот как это было.

На бискрайних прасторах южнаафреканских саван зотерялась пелотка сестемы «гарила абарегенская» па имини Минетт Нахлерс. Впрочим, зотирялась она видать хуйово, иба местныя абизяны разных парод раз за разом ее нахадили и ниустано таранили нежнуйу плоть гарилы магучими, как принето в Афреке, палавыми хуями.

В адну из кратких пиридышек пелотка грустна играла фставной челюздью (хуле, канечно фставной, сваи зубы ей выбили фпесду жосткими хуями саплеменики исчо в дивичистве) и в парядке икспиримента зопехала челюздь в жоппу. Так вышло, што в этат мамент пиридышка кончелась, и в ту же жоппу нозедательно влез доменирующий сомец. Аднака тут жы бижал с воем, аставив всё самое ценнае в жылезных фставных зубах мизсис Нахлерс.

Самае страшнае – какие-то учоные далбайобы-натуролисты падсматрели эту заибатильскую сценку из жызни жывотных. Ани пириняли опыт, исготовели и испытале копкан, и готовяцца заибенить ево в прадажу в оптеках. Вчира мегадивайс был официяльно придставлен шырокай публеке в йуароффском гораде Клеймонд. И тамашние власти уже собираюцца обизать врочей дакладывать палитсаям о каждом мужыке, папавшем в бальничку с нахуй аткушыным хуем.

О страшном изабритении даставерно саапщено тут:
http://www.gazeta.ru/2005/08/31/kz_m169199.shtml

наиглавнейший министр абаж , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Котег Дольтонег, 01-09-2005 07:13:27

1

2

мандавошын, 01-09-2005 07:13:28

первый нах

3

Котег Дольтонег, 01-09-2005 07:13:42

3

4

мандавошын, 01-09-2005 07:13:43

хуй втарой
и третий тада

5

мандавошын, 01-09-2005 07:14:00

бля ну впитерки ептыть

6

Котег Дольтонег, 01-09-2005 07:14:07

мандавошын извени

7

Котег Дольтонег, 01-09-2005 07:15:15

первого синтибря стать первым
аблегчил душу б/п

8

мандавошын, 01-09-2005 07:15:17

да хуйня
счас прачетаю новасть

9

мандавошын, 01-09-2005 07:16:50

новасть кстате гавно

10

ЙА, 01-09-2005 07:19:33

Ф Десятке?

11

ЙА, 01-09-2005 07:23:38

Бред, ничего умнее предумать не могли!
Теперь бля из-за пары ебанутых блядей, вполне возможно, у них там каждый 2 без ХУЯ будет!

12

Котег Дольтонег, 01-09-2005 07:25:18

идет бабо с противоугонным устройством внутри- клац-клац!
бойкот клатсающим пелоткам ! и вапще нехуй на улечных бап кидатсо

13

Бобрятина, 01-09-2005 07:26:35

Скоро появятца бабищи с зубами в пизде.
Ну всё, кранты.
Теперь перед ёблей надо сувать какую-нибудь елду. А провериф на минобезопасность можно и хуём ф пизду залезать.

14

Главный Бух, 01-09-2005 07:27:53

НУТИПА " Сабрался с мужыством, пасрал, штоп ни аканфузиццо, и фтыкнул!" - и нихуя!!!!!!! .. здря срать ходил, не фтыкнуло нихуя! токмо время потирял

15

Доктор Борменталь, 01-09-2005 07:40:25

новасть штопесдец удивительнайя .  зачот. офриканцкийе пелотки скоро будут хадить с бусаме из засушенных палавых хуйев.

16

Главный Бух, 01-09-2005 09:08:04

после прочтения етой же новости в изложении Кота..... р  решил изменить сваю точку зрения.... посрал нихуя незазря!

17

Мужыг, 01-09-2005 11:49:17

Одесская синагога. Еврей подходит к раввину, говорит:
-У меня к вам деликатная просьба, Раве- дело в том, что я в Одессе проездом, мой пароход только утром, а я слышал, что в Одессе много нечестных людей, то не смогли бы вы оставить у себя на сохранение до утра небольшую сумму денег...
-Да, конечно, я помоу вам, но деньги есть деньги и лучще всё сделать при свидетелях. Позовём -ка мы в свидетели старика Рабиновича, тем более, что он все равно сдесь!
Позвали Рабиновича. При нём еврей передал раввину деньги.
Приходит утром. Справляется о деньгах. Раввин:
-Какие деньги? Не брал я никаких денег!
-Но Раве, я же при свидетеле передал вам их!
-Завите своего свидетеля!
Позвали Рабиновича.
-Рабинович, этот человек утверждает, что отдал мне на хранение деньги. вы видели это?
-Клянусь, я ничего не видел!
Еврекй уходит не с чем, но на пороге его догоняет раввин и отдаёт его деньги. Еврей не понимает:
-Но Раве, зачем вам надо было морочить мне голову?
-Да я просто хотел, чтобы вы убедились, какое всё- таки г0вно этот мерзкий Рабинович!!!

18

Гафрашланк, 01-09-2005 13:39:54

пелотка сестемы «гарила абарегенская».Тут абассалсо и убежал выжымать штаны.маладетц.

19

Polish Torpedo, 02-09-2005 10:37:33

Бля поначалу неврубалсо.. Думал новасть пра жывотных.. Оказалось пра неграф... Фсе равно понравелось... зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg