Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ацкий порнографический отжэг с пелоткой из Лотиносии

  1. Читай
  2. Новости
Ф пасленее время, как извесна, фильмаф стала снимацца дахуя. Ищо большэ, чем дахуя, стала снимацца парнухи ф види сириалаф пра бандитоф, минтоф, дактароф, их пациентоф, вадил фур, нянь, байцоф списназа, огентоф  спислужп,  ну и пра других приставитилей народнава хазяйства. И вроди бы ано похуй, если бы ни адно апстаятильсво. Ф студийу аднаво ис тиликанцернаф пазванили ананимы и хором ф каличистве триох стадионаф праарали, што мол нихуйа сибе, пра фсех фильмо снимаеццо, а вот бля пра приставителей ногомича, злосными балельщиками каторова ани ивляюцца, нихуйа ни снимаиццо и што если в ближайшые фремя этат прабел ни будет исправлен, то фсем настанет песдец в виде пинальти па репам  и ниибет. Хуйаторы тилистудий тут жы забсдели и стали щикатицца. И штобэ песды ни атгристи, ришыле фсгреть балельщикав ногомича што песдец, пригласиф на испалнение глафной жэнкскай роли оргэнтинскуйу октрису и пивитцу Ноташу Орэйро (полнае име Наталийо Морисо Орейро Иглесиас Погхуо Боурие беспезды, па бухе лутшэ не выгаваривать).

Сюжэт фильмо для интиликтуальных што песдец пачитатилей ногомича, ахуэна сложен. Телепаибень, па замыслу хуйатороф ачиридной мыльной опиры, павиствует ап тижолой што песдец жызне оргентинского мячикопинателя, каторый преехал ф Маскву папинать мячег за адин ис расейских путбольнэх клубоф верхней лиги, причом за бабло, за каторае абычно адин истонетс атсасывает у другова на тратуаре. Ну а за своим типа супругам, нисмаря на висьма скромные финансавые пирспиктивы и штобы иво паддиржать па бабкам, отправилось в рассейскую столицу и иво пелотка - эстрадная звизда, в бляцкий сам по сибе обрас каторой и влезло Орейро.

Снимаццо в нацанальнам порнонрафическам расейскам сириале, правда, пад ибанутым, как и иво дрочер рижыйсер Сошко Пофлохский, названием «Ф ритме танго», Ноташе ахуена нравицца.
А схуя Ноташко, вроди бы и бис таво баблом ни бетствующая, потписалась на  эту хуйню, спросит любящий падрачить на остринькие лотинские сиськи «дикава ангела» фтыкатель…?
А птамушт ибацца Ноташа хочет ниибаца. Так, што зубы сводит канкретна беспесды, а чом нихуйа никосвена свидетельствует ее слехка перекошенное ибло:

1

Но нигде, даже ва фсей лотинской пендосии иё нармально ни ибали и ни ибут. Вапще никаво ни ибут, хуй знаит пачиму. Ну так вот, а у нас ибут. Ибут качствено и непадецки беспесды. Причом ибут фсех и фся. Ибут пиндосаф всех типов бес исключения - негроф, латинософ, индусоф, китойцеф, жэдоф само сабой, жерафоф и бегемотоф ис Африке, ат случая к случаю хачегов, а также истонцыф и им падобных боброф, ибут кароче фсех жевотных. А хуле! Вот имена этим та фактором и паспишыло васпользовацца наша гироинё, дав сначала рыжыйсеру Сошко Пофлохскому, а патом и  палажытельный атвет на придлажэние снимацца в Рассеи. Тем боле нах, што главным палавым партнерам Ноташы стал ни кто иной, как йобырь упыревого типа под названием Шмакс Пакрофский (ну да, бля, тот самый абасрафшийся притпаслений гирой, каторый дрочет до састаяния, што у паклонец сводит не только зубы, но и пачимута адну ногу, ниибаца.

На удифление ибланоф, прадусирующих пелотку, она за три месяца ажыстачонннэх съемок с нашиме артистаме уже нехуйова авладела изыком на русскей манер, причом как ф примом, так и в пириноснам смысли. Асобена эта апстаятильтсво очень пригадилось ей, када она приехала ф Маскву. Ф числе первых выучиных актресой рускех слоф, стали, ессно, «хуй», «пизда», «суйте чу-чуть паглубжы», «пажалуста, не залазийте на меня па трое», «я ни успевайу сглатывать», «налейте, пажалуста, тыкилы», «бля, не туда же, идиётос, щипет», «а вы хам, и я сафсем не такая, и вапще у меня муш есть. Номир маиво тилифона вазьмите у сикритаря».

Таким образам, пат ритмы ламбоды, танго,  свистки путбольных арпитороф, стук барабаноф, отжэг на съемачнай плащатке идет недецкий. Ибалово праисходит как ва время сыйомак, так и ф пирирывах между ними на хавало и сон. Ибуны Ноташи – практичецке фся сыйомачная группо - рыжыйсеры, актеры, апиратары, мэйкаперы, асвитители, вадители и даже грущег Фиодарыч - пириадически выражают лехкае нидамагание посли йэбли, иба раньшы они не имели сатвесвущей падгатоффки йэбли диких, как навазиланский кракадил, ангелоф. К тому жы пака всиожы немнога сахраняеццо и изыкавой борьер. Например, када ва время йэбле Ноташа ариот «mantener uno abiertas!» (что означает примерно «эсчо разок, эсчо разок») - Фиодарыч с криком «ну сцукко, рас хочиш ап бортус, хуйнем ап бортус!» пастаяна хуярит ийо аб борт грузовика с аппаратурой, в ризультате чиво сильна устаёт. Тем не менее, смесь двух изыкоф и ивляицца принципиальной саставляющей будусчей картины, нах.

До сиредины лето Ноташа снималось, как атмечена, ф Маскве. Как ана сама гаварит, ей пришлось зделоть бальшую и трудную работу (хуясе – канкретна заибать 276 чилавек, ис них 3-х насмирть, ёптить. Не ссыте, Фиодарыч жыфф)– и за два месицэ отсняццо ф 12 сериёх.

Вместе с тем, ни абашлось и бис нигатифных маментафф ф ходи сыёмачнова працеса. Так, аднаждэ оргинтинко закотило нишутачный скондал. Инцыдент праизашол, када звизде ни понравились павидение, каторае асущиствлял эсчо адин  ийо портнёр па фильму - Волерей Николаев. Савиршена верна, тот самый октёр ис фильмо «Деньражденье буржуйа», каторый был ахуена добрый потсан и до полнова ахуйивания пытался втыкнуццо бля, кто и када его выпирдил на белый свет, чем фсех заибал так, што иво самово чуть не заибенили. Эсчо у ниво там был Бумер нихуйовый, ну не хуже чем у Сирожко-бумера. И он ибал там активно такую пелотку чирнявую па имини Ирена Апексимофа, блять.

Па старай свайей привычке абычно Волерка, бля, с пелотками нихуя ни цыримонилсо, засажевал сразу и ниибет. И здеся Буржой пастаяна мацол Ноташу за жопу и коленке, засовывал руки ей ф трусике, прилюдно поцтавлял свой палавой хуй к иё уше пачти выпрямившимуся ротику, и фсе бы ничиво, пака Волерка вдрук не спрасил актресу, мол нахуя ана пабрила свайу манду, и што он не любет бритых пелотак, ф связи с чем ибать ийо катигарически атказываецо и похуй ганарар.

В атвет на этот выкидыш Волерчика, мотивы каторова нам пока нихуя непанятны, Ноташо заиббенило в ниво пражэктором и стала арать и топать ногами на сыёмачной плащатке так, што фсе падумали бутто гонетцо стадо апкурифшехся сланоф. Со слоф пиривочика, каторый синхрона втирал Волерке рыгалово Ноташе, стало ясно, что она аказываецца вапще никада песду не брила, птамушт воласы там никада  не расли, как не растет трава на автобане Буносайрис-Расарио. А хуле, веть Волерко ш нихуйа типа не знал, што Ноташко то ибеццо с 11 лет па 30 рас ф день – и это для ниво был полный швах. Какие нахуй тут волосэ.
А ф кулуарах поговаривают, што фсе Волерко прикрасна знал, цырк устроил намерена и похуй иму валасня на лопке. Просто Буржой забсздел сваей новай пелотке - Ноташо Офсиенко, какорое под угрозай аткусывания иво палавова хуя запретило Волерку ибацца с телками с таким же как у нийо именем, и песдец и ниибет).

Что же касается ф целам маскофской сантабарбары об оргентинском пинателе мячегоф и иво тиолке, то примьера састоиццо на конале Нэтэвэ ф ночале будущива года. Да и похуй.

Фтык: http://www.km.ru/foto/index.asp?data=04.08.2005%2012:24:00&archive=on
Фтык: http://www.levdurov.ru/show_arhive.php?year=2003&month=9&id=1091

Taran , 08.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Балшойпаласатыймух, 08-08-2005 09:42:51

ЛЕВЫЙ не иби моск !! реч не о ПТУ, а о времини.....................если тибе зоняццо нечем, то зоибись, а многии фтыкатели рабоают вапщето и такие трактаты фтыкать некагда !!! дуринь !

25

Vadman, 08-08-2005 09:50:00

нидачитал. Шибко дохуйа

26

СЦУКОБЛЯНАХ, 08-08-2005 09:53:22

Крео пра звиосд миравова киниматографа?
А в гастивухи с удавольствием пасрал!

27

Злой танкист, 08-08-2005 09:54:27

http://www.avariya.ru/index.php?owner=hhhirnr&chapter=gb&show=all
Народ ето ТУПАЙА уйопаная гостивуха групы Дескатека Овария, пасерите сюда плз

А еси не влом то атправьти ето саабщение всем сваим друзьям

28

Хуета, 08-08-2005 09:55:14

Нихуя не хуета, проста многа текста. Заебись написана, тока в конце смазал, видно устал драчить собственный текст

29

ЛЕВЫЙ, 08-08-2005 09:57:42

2БАЛЬШОМУПАЛАСАТАМУМУХУ
дык я тош на работи.но фсиму нахажу времиа.
а нотажка ничё карова,йей ветамина ХЭ нихватаит беспесды...
дасаднае упусченее

30

Гад, 08-08-2005 10:02:33

эта жэ новасть, пачиму так многа букоф?
Ниасилил

31

ЛЕВЫЙ, 08-08-2005 10:05:01

И исчё.пра краткасть систру толанта.Я тут пазафчира пьянющщий пришол,залес на свайу,дёрнулсо два раза и слес.А наутра ана мне гаварит:Нухуль,краткасть-систра толанта!!!

32

Бальшевик, 08-08-2005 10:06:30

Аааа, бляяяяя!
Таран ЖЖОТ! (с) Ф. Мктрчян
Пешы исчо, и пох што длинно... Ржал, ака аццкая лошадь...
Это ж надо так тему развернуть...

33

Tombius, 08-08-2005 10:22:19

еееееебаааааааааааааааааааааааааа
ну и иблооооооооо

34

El Dios © , 08-08-2005 10:23:20

бляаааааааа, новасть далжна быдь краткои и лаканичнои.
а это чё за высер?
писать не заибалсо?

35

Шно, 08-08-2005 10:28:50

Ниасилил.

36

алканафт с микрафонам, 08-08-2005 10:37:47

зайебалсиа четать....нахуй так многа писать?Ниасилил нихуйя...

37

алканафт с микрафонам, 08-08-2005 10:38:16

это ж блять новасть...а не женский раман...

38

дрочиградов, 08-08-2005 10:38:49

разказ довбойоба для довбойобов

39

Хазяин децкай карусели, 08-08-2005 10:43:41

Ниасилил. Тяжело читаецца.

40

марсияниннах, 08-08-2005 10:50:09

хуета ниасилил многа букаф

41

Балшойпаласатыймух, 08-08-2005 10:56:02

ЛЕВЫЙ08-08-2005 14:05

жжош пра падругу !!! гаааааааааааа

42

oval, 08-08-2005 11:02:42

пиздец, хуй дочитаешь

43

доброхуй, 08-08-2005 11:03:15

ты охуел афтор, такой хуйни целый метр, иди фпезду лефталстой, ничитал, фотка фуфло, пелотки не увидел, и ебальник нинакрашен, кг/ам.

44

Тангенс, 08-08-2005 11:10:36

Нахуя так много и про ничего???

45

Пелот ниибаццо, бес пезды, 08-08-2005 11:18:25

да я етава сцучка Наташо жарил па восимь разоф на деню.. ибецца как кошка:)

46

ХуйерМУЙЕР, 08-08-2005 11:26:30

Аффтар малацца!  Пущай идуть за хуями хто гаварят шо пара йад сёрбать!
Пишы ищо!

47

Валодя Ленен-беспесды, 08-08-2005 13:03:49

блять афтар много буков не хуя не дачитал.ам б/п

48

Манагар, 08-08-2005 13:07:42

долга и непанятна.

49

gnoy, 08-08-2005 13:18:48

арейра ишшо ничиво... но никалайифф, но апиксимава.... тьфу пашол бливать

50

Калаграмм, 08-08-2005 13:46:39

Хуита из хует пра 22-х далбайобаф каторыи бегайут за адним мячом....

51

Фагот Фаготыч, 08-08-2005 14:27:16

ниасилел. нильзя так в панидельнег издеваццо. я тока и букаф та низнайу

52

Дрюкер, 08-08-2005 14:32:13

Нихуйа нипонял, но вот эта:
Ф числе первых выучиных актресой рускех слоф, стали, ессно, «хуй», «пизда», «суйте чу-чуть паглубжы», «пажалуста, не залазийте на меня па трое», «я ни успевайу сглатывать», «налейте, пажалуста, тыкилы»
абассала песдец!
Пеши кароче! (всмысле дахуя написал, еле асилил, нихуя не понял)

53

а хули?, 08-08-2005 14:32:17

новасть пустая. изожил хуйова. низачот, карочи.

54

Лукич, 08-08-2005 15:38:24

ТАран-- ну нахуя стока букафф?
палавину ели асили, заипался

55

Эстонский мудемётчик, 08-08-2005 17:04:48

2 АнтиГот
Единственный педораз тут ты! Это ж блядь гатишно!

56

???, 08-08-2005 17:11:05

ниасилил

57

Пес Пиздец, 08-08-2005 18:39:39

Поибень. Афтар, пешы карочи.

58

хуй моржовый, 08-08-2005 22:44:13

краткасть систра толанта, понил леф никалаивичь?

59

GOMOFOB, 08-08-2005 23:06:17

ниасилил. афтар иди на хуй!

60

GOMOFOB, 08-08-2005 23:06:27

ниасилил. афтар иди на хуй!

61

Харитон Устинович Йорк, 09-08-2005 00:46:21

Падиаганали.

62

пинжак, 09-08-2005 01:10:33

короче, склифасофский

63

Forsaken, 09-08-2005 04:13:00

Ниасилил. Судя по каментам - КГ/АМ

64

ГАДZILLA, 09-08-2005 05:21:43

АФТАР НЕ ЗАИБАЛСЯ ПЕСАТЬ?

65

чючело, 09-08-2005 05:37:58

неасилил ни кретиф ни каменты. всефпесду нах стока хуярить

66

SAgentnah, 10-08-2005 07:28:16

неасилил чуть глаза нисламал

67

Хуятор, 13-08-2005 15:55:16

Читал

68

Тунгусский Метеоритт, 06-10-2005 15:13:07

Да эта целый криатиф. Рипартаж зачотный.

Я прям как на съемках пабывал.

Пешы ысчо.

о йаде не думай

69

WTF!, 07-04-2006 02:40:46

А че грамотно не умеем писать?

70

WTF!, 07-04-2006 02:43:19

Твою мать ТЯ НЕ УЧИЛИ ГРАМОТНО ПИСАТЬ ЧТО ЛИ.......???

71

WTF!, 07-04-2006 02:47:19

Тот кто написал это ....а хуенное нечто то что блядь не возможно читать вообще потому что НИХУЯ НАХУЙ НЕ ПОНЯТНО...ЯВЛЯЕТЬСЯ СПЕРМОБЛЯДСКИМ ПЕЗДАПРОЕБИЩЕМ АХУЕВАЮЩЕМ ОТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ПИДЕРРЕАЛИСТИЧЕСКОЙ ЗЛОЕБУЧЕСТИ!!

72

Шаравой падшыпнек, 19-04-2006 11:07:54

WTF!  07-04-2006 02:40:46

Долбоеп, это албанский

Дахуя напесал

73

Коврижкин из кулинарнова техникума, 20-04-2006 14:58:21

Пра рипарташ зачод

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg