Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЛНИЯ: Губернатар Ивдокимов пагип в афтакатастрофе

  1. Читай
  2. Новости
Папулярный юмарист и сканадальна извесный губирантор Алтайскава края Мехаил Евдакимоф пагип севодня в автокатастрофе. По саапщениям ГИБДД ево Мерседес песдовал са фсей дури по шоссе и во время абгона какой-та машыны вылител с дароги и уебалсо ф дерево. Вместе с Евдакимовым погибло ищо дохуя народу, находифшихся в ево машыне. Супруга губера доставлена в больничку.

Па предварительным вывадам меснай ментофки крименальный след в произошэдшем не просматриваецца. От себя добавим, што, видимо, наиболее вераятное абъяснение причины катастрофы – это ниибательское превышэние скорасти, синие мегалки и убижденнасть ф том, што они дают право песдовать где угодно, как угодна и с какой угодна скорастью. Авотхуй!

http://www.rian.ru/incidents/20050807/41106582.html

Polish Torpedo , 07.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

Раскройщик из Залупанов (пригарад Бабруйска), 08-08-2005 08:45:53

долетался

105

Чорный Цыник, 08-08-2005 08:50:59

Авария мля произошла не случайно, беспезды. Показывали уебавшыйся мерин: салон целый, лобовое стекло целое, подушки безапастности сработали. От чего тогда зажмурились пассожиры? Может, их прекладами дабили? ИМХО, спецслужбы прищемили вадителя и говорят: суканах, не устроишь неибаццо аварийу - пездец тебе. Водитель и уебалсо при случае в дереве - думал, что мирседес выдержит. А хули там, не выдержал - ему ночью в гараже люди ф пагонах правильные гайки и шурупы аткрутили к ебеням.

106

Ded Pihto, 08-08-2005 09:01:26

Vo-vo!I ja pro to-kontrogaiki otkrutili!!!

107

ben, 08-08-2005 09:06:24

да блять сколько рас говорили ему нехуй травить сови шутки и байки про деревенского дебила, водила заржался до такой абаски что ........., вообщем произошла обсака, он отвлекся на свои штаны, ну и пиздец, дальше усе по сценарию,
так тчо иногда смех убивает,
подонки осторожней на дорогах

108

Егор Катлетов, 08-08-2005 09:07:12

бля, пачиму в этой машине небыло еще Дубины Рыговицкой и Питросяна

109

Наглый сучий потрах, 08-08-2005 09:11:03

Дохуя коментов, вот еще ссыла

http://forum.msk.ru/material/news/1867.html


Обстоятельства гибели М.Евдокимова оставляют все меньше сомнений в том, что катастрофа губернаторского "мерседеса" не была случайной. В первую очередь вызывает подозрения сбивчивость "органов" при показаниях об обстоятельствах случившегося - была или нет встречная машина, было или нет столкновение с обгоняемым автомобилем?

Первая версия, озвученная "органами" носит просто фантасмагорический характер: якобы "мерседес" Евдокимова на сложном участке дороги (хорошо знакомой водителю), управлявшийся шофером-профессионалом на неуправляемом перекрестке начал обгон стоявшего в левой полосе джипа, который ждал возможности повернуть.

Чего ждал джип? Естественно, пока проедет встречный транспорт. В такой ситуации шофер-профессионал просто не мог пойти на обгон.

Официальные комментаторы вскоре поняли это, и появилась версия, что водитель Евдокимова пошел... на обгон справа, но не справился с управлением, вылетел с дорожного полотна и врезался в березу.

Но тогда почему сначала шел разговор об обгоне слева? Как можно перепутать, ведь береза должна стоять либо справа, либо слева. И там же должен быть разбитый "мерседес". Как перепутали? Хотя вполне уверенно говорили при этом, что роковое дерево - именно береза, а не дуб и не ясень.


Собственно, вот она, эта береза. Очень трудно представить, как при обгоне справа можно оказаться слева от дороги - если бы машину занесло на рыхлой или мягкой обочине, то она и оказалась бы на той обочине, на которую выехала, а никак не на противоположной. Да и следов этого рокового заноса что-то не видать.

Но вот если бы в момент абсолютно правомерного объезда справа машины, стоящей в центре перекрестка и ожидающей поворота "мерседес" губернатора оказался перед идущей по встречной полосе машиной (тогда остается вопрос - как она там оказалась?), вполне возможно, что для избежания неизбежного столкновения водитель сам выехал на встречную полосу.  И вот тут встречная иномарка могла ударить своим правым бортом в его правый борт, вытолкнув "мерседес" с дороги - на эту самую березу.

Что было потом? Этого мы не узнаем, возможно, никогда.

Почти моментально место катастрофы было наглухо оцеплено. Как-будто ждали. И получить более-менее независимую информацию оказалось просто невозможно. А единственный оставшийся в живых пострадавший, жена губернатора, находится в крайне тяжелом состоянии.

Остается загадочная машина, которую то ли обгонял, то ли подрезал, то ли даже толкнул евдокимовский "мерседес".

В Новосибирске ГИБДД проверяет все иномарки с алтайскими номерами и записываются паспортные данные водителей. Разыскивают некую иномарку, которая якобы вышла на встречную полосу, из-за чего губернаторский "Мерседес", уходя от столкновения, вылетел в кювет. Эту информацию радиостанции "Эхо Москвы" подтвердили в областном управлении ГИБДД.

Однако мы знаем, что по официальной версии "никакая иномарка на встречную полосу не выезжала". Вроде бы "виноват" во всем водитель Евдокимова, который сам выехал... куда-то - то ли на встречную полосу, то ли на обочину. Но зачем тогда искать несуществующую машину? И почему именно в Новосибирской области, да еще с точным указанием на то, что номера - алтайские?

Или все-таки встречная иномарка (интересно, кто это разглядел марку?) была, а водитель губернатора выехал на встречную полосу, уходя от столкновения?

Нет никаких данных о свидетелях происшествия. Может быть, их не было?

Но кто-то же вызвал милицию - ни погибшие на месте (по версии следствия), ни тяжело раненая жена Евдокимова сделать этого не могли. Видимо, не сделали этого и сидевшие в таинственной иномарке, которая скрылась с места происшествия. Но никто почему-то не рассказывает, что он видел. Как не знаем мы и кто извлекал из покореженного "мерседеса" потерпевших - есть лишь скуполке указание на то, что корпус пришлось разрезать и это заняло довольно ощутимое время.

Сколько же человек и кто на момент прибытия первой помощи был жив? Или все трое погибли разом?

Наименьшие шансы выжить, конечно, у водителя и пассажира рядом с ним, на "месте смертника". Ясно, что рядом с водителем должен сидеть охранник, тем более, что сзади ехала еще и супруга губернатора. Тем не менее, Евдокимов тоже, как и оба человека, сидевшие впереди, погиб на месте... А супруга, хоть и тяжело пострадала, но выжила.

Теперь известно, что губернатору Алтайского края Михаилу Евдокимову машина сопровождения не была положена, однако многие главы администраций сами договариваются о такой услуге с ГИБДД. Об этом сообщил информированный источник в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. Как утверждает исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Алтайского края Михаил Козлов, примерно неделю назад краевое ГУВД отменило сопровожден

110

житель Алтая, 08-08-2005 09:12:40

2 Ебанат Натрия
они около 20 метров по воздуху летели, аки самолёт...там и бегали деревья

111

А, 08-08-2005 09:14:08

Изложение и стиль-гавно.
Афтар... пока неизвестно.
Евдокимову- земля пухом.

112

Пищаный карьер - 2 человека, 08-08-2005 09:24:24

2 житель Алтая
они около 20 метров по воздуху летели, аки самолёт...там и бегали деревья

на муромской дароге стаяли три сасны
адна из них стаяла
а две других расли

113

Заморозок, 08-08-2005 09:28:10

Аффтар - убей себя с разбегу ап дерево...

114

Дворник, 08-08-2005 09:39:24

Аффтар-далбайоп! Смейатццо над таким нельзя. Убей сибя ап дерево на Запорожце с мигалкой

115

Vadman, 08-08-2005 09:51:56

кратко и по теме. Но меньше бы йумору, не смешно это нихуйа. Пеши исчо.

116

АТВ, 08-08-2005 10:08:14

Так!
Одного клоуна-пидора ликвидировали. Это хорошо. Но расслабляться нельзя - Петросян и Задорнов еще остались. Потом Дубовицкая и Степаненко.
Всех убить нахуй!!!

А тому долбоёбу, который призывает не обсирать Евдокимова после смерти, я скажу, что пошёл он на хуй! Я при жизни его обсирал, и после смерти буду. Поскольку я - человек принципиальный.

И ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ!

117

k-k, 08-08-2005 10:26:41

АТВ

молодца!!! и нехуй миндальничать!!!)))

118

АТВ, 08-08-2005 10:30:15

Вот было бы замечательно, если бы Петросян со своей женой Степаненко в дерево влетел.
Только чур, чтобы оба насмерть. А на похороны позвать Задорнова и Дубовицкую с баянами. И показать всё в прямом эфире передачи "Аншлаг". Вот тогда бы я посмотрел данную передачу с превеликим удовольствием.

119

АТВ, 08-08-2005 10:40:50

Блядь, от этих юморастов уже деться некуда - на всех каналах.
Но удивляет другое - толпы зевак на их выступлениях, т.е. люди не только не плюют на них, но и платят деньги! дабы поржать над их безмозглыми приколами.
Йоптвоюмать, что же это деется...

А что касается погибшего клоуна с бородой, так я сам лично, если буду в тех краях, положу ему на могилу чудесный букет цветов и скажу: "Миша, спасибо, что ты умер. Одним клоуном меньше!"

120

Ded Pihto, 08-08-2005 10:43:03

Nado pobolsche derevyev sazat!

121

ааа, 08-08-2005 10:49:48

Нормальных людей здеся мало, одни бля пидарасы типа аффтара долбаеба. Жалко Мишку

122

Рой Джонс Мл , 08-08-2005 11:04:33

Ничо не скажу, патамучта пра мертвякоф плоха низзя

123

Старая Кошелка, 08-08-2005 11:15:46

А чо "жалеть", кого не знаем? Кто здесь с ним лична знаком? "хороший мужик"... я его не знала, не скажу... Что орать "хороший мужик"? Кто "хороший"? Евдокимов или его персонаж, безрезультатно пижженый веслом? артист - очень средненький... всю жизнь в образе деревенского долбоеба- простока... Губернатор - а хуй его знает... Не верю я в "хорошего губернатора" с таким юмористическим стажем... в реальные навыки управления.... да еще такой территорией... и не верю, что сам он к власти пришел... на чьи деньги, спрашивается?  Не фига он не справлялся...
Жалко-жалко... а хер ли вам не жалко десятки безымянных, что бьются каждый день? Тока не пиздите, что каждый вечер по ним "жалко" справляете... а тут лицедей копытнулся, так прям всех от жалости трясет!

124

АТВ, 08-08-2005 11:33:20

Можно подытожить дискуссию одной ёмкой фразой:

СМЕРТЬ КЛОУНАМ!

125

Хуйемпасталу и паеплу, 08-08-2005 11:41:22

Хуйово што есть такие вадилы (в аснавном атечественых тазовбля)
Вот он едет блять 90 по трассе загородом по левой паласе и глядя в зеркала заднево вида, наблюдая ахуенна быстра приблежающегося шумахера с маргающими да усрачки фароми  гаварит себе сам:
- Да пашол ты нахуй, я мол еду 90 и хуй чиво уступлю, абизжай либа песдуй за мной ф калонну.
Вот как блять судить? С адной стараны таварисч прав, едет по правилам, а с другой стараны:
Вадитель-шумахер очинь быстра нагоняющий фпереди идущего правильного до апизденения вадителя кричит очинь громко на весь салон:
- Пашол нахуй с этай паласы ф право сцукабля ебаная...
Вадила впереди идущий начинаит тихонько сцатца  от продолжительности маргания и сигналия и продолжая бубнить хуй уступлю продолжает шаройобитца па левай, хатя правая свабодна.
Затем ночинаитцо обгон слева либа справа с прижиманиями к абочине или ваапще рескими тармазами после абгона патставляя жеппу и заставляя правильнава вадилы давить педаль ф пол с мокрыме штонцами.
Вот типерь уважаимые фтыкатели ответьте, вот в этат момент о какой внимательности за дорогай и (уш о ПДД )идет речь? нахуйа чинить припятствия другим рулякрутам, даже если они хуйарят шо есть сил?
Хорошо если водило-шумахер не злопамятен и таких тихаходав обизжает не мстя, а если блять ебанат-кальцыйа? Он же вам блять всю паесдку испортит.
В итоге остайотца мрачное воспоминание таво факта в дароге, хуйовае настроение у правильнава вадилы.
И ахуенное самомнение и непафторимость у шумахера, шо кругом дэбилы и он адин блять после этава инцидента и дальше будет учить всех как надо высераясь до красной зоны тахометра руля па дарогам неабъятнай Родены.
До фстречи на дарогах, и не забывайте предупреждать о засадох коллег!

126

ХУЙ_СЛОНА, 08-08-2005 11:44:32

жаль перца.

127

gans, 08-08-2005 11:53:02

Похуй, богатый был, в политику полез. Богатые должны подыхать.
Сидел бы, дрочил, лизал пелотку Дубавицкая да давал в очко Петросяну и всё было бы заебись.

128

Интилигентный падонак (Низнаю слово ХУЙ), 08-08-2005 11:58:08

Ивдакимава Жалка.
Па любому виртикаль власти укрипляют? пидары

129

Ариец, 08-08-2005 12:00:19

Пиздец автокатастрофа, да к тож в такое поверит. Ещёб спиздели что газом угарным отравился.
Где это видано чтоб губернатор края в первой машине ехал? Без сопровождения, да на плановое мероприятие, пиздёж и наёпка. Убили Михаила вот и весь сказ, за то что у ебланов кусок изо рта вырвал, и начал ремонт теплотрасс делать.
В райцентах только пр нём шевеление по комуналке началось, а так всё распижжевалось по сладким местам.
Мир его праху, упокой Господи его душу.
З.Ы. А башкой кто нибудь думает прежде чем комменты писать, губернатор может и гонял, а вот водителей уёбков никто к  себе на работу не возьмёт, так что лапша это про случайное ДТП.
Да ещё мудак какой то из пресс-службы сразу пизданул "Это не политическое убийство!"
А какое тогда?

130

ИндоКитай, 08-08-2005 13:02:03

АТВ  08-08-2005 15:33

Можно подытожить дискуссию одной ёмкой фразой:

СМЕРТЬ КЛОУНАМ!


...я ненавижу клоунов. Гыгы.

АТВ жжот, аранжевая революция наступает в России! Ждём начальника очистки от пидаров Питера!

131

Сталин , 08-08-2005 13:48:48

Слушай, блять, это такое же фпесду "пагиб", как йесли бы иво загрыз дамашний ратвейлер. Пагиб, бля. Прямо на поле боя, гиройски палажыфф болт на правила дарожнава двежения и иза всех сил спасайа собственнуйу жопу. Блять, у меня знакомый пагип пад калёсами мудака с мегалкой, так что, мне типерь занимацца никрафилией и цылавать жопу каждава мудака, каторый пагиб (хатя правильнее гаварить "сдох") падобным образом? А а симье в 5 чилавек в той Тайоте ты нипадумал? Я бы паслушал, что бы ты сказал, лицымер хуефф, если бы на кишках тваиво рибйонка занисло машыну губирнатара, после чиво губирнатар "пагиб". Мля, цылуйте жопу мудазвонам, каторые опускают Россию в собственных глазах до уровня Гондураса. Блин, тоже мне, нашли героя "Аншлага".присоединяюсь

132

На машине ездю, 08-08-2005 14:08:18

АТВ жжёш сцуко, пиши есчо...
  to Ариец  08-08-2005 16:00
чего-жи тогда народ иму недоверие пиздячил, ежели он такой нивъёбный uemth и герой?

133

Вадитель Мишки, 08-08-2005 14:47:09

Хуле вы пацаны распесделись. Нахуй он, мудак, спецслужбам был нужен. Бухой я проста был, а тут, бля, деревья па дароге пабежали...

134

piXel, 08-08-2005 14:53:25

........... или никак или хорошо .......

135

Папий Лац, 08-08-2005 14:55:24

Следы бошек на лобовике, говоришь? Интересненько. Когда срабатывают подушки безопасности - на лобовике никаких бошек быть не может.
Подушки-то - они, конечно, сработали... Но не сразу.

136

Mersedes-Bens, 08-08-2005 15:05:46

Poduschki dyrjavye byli?

137

к700, 08-08-2005 15:46:02

АТВ  08-08-2005 15:33

<<<Можно подытожить дискуссию одной ёмкой фразой:  СМЕРТЬ КЛОУНАМ! >>>

Ну и заибок. Можиш тагда заказывать сибе ящик, ахуефшее животное блять. Лучче мусорный.
Только сваей родне скажи, чтоб сюда цынканули, кагда ты падохнеш, чмо. Чтоб мы магли ни па деццки стебануццо над тваей беспесды пазетивной кончиной.

Йобанарот, ну где взять столько патронофф на всех этих дибилоидов сцуукоо!!!

138

кг/ам, 08-08-2005 16:04:43

Нормальный Чел этот Евдокимов, русский, а не еврей. Из настоящего российского села.

139

Наглый сучий потрах, 08-08-2005 16:21:34

АТВ 

Че, чмырюга, весело над Рашкой поприкалываться?


Хуйня, самое веселье еще впереди.

Тупее идиотов чем у вас на украине хуй найдешь.

Самый пиздатый отжиг будет у вас, засекай время.

140

Король покемонофф, 08-08-2005 16:25:22

ХУЙ ЗНАЕТ
НАВЕРНО НЕ СТОИТ О ПОКОЙНИКАХ  НИКАК ГОВОРИТЬ
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ
НА СЕБЯ  СМОТРИТЕ И ОХУЕВАЙТЕ

141

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 18:06:47

АТВ
Дешевка. Уподобился пидарам, эпатажно пропиарился...
к700
лопатками, лопатками....

142

Аида, 08-08-2005 19:47:19

мда... В вашей жихни всегда есь место криативу, тов. паднки...

143

ЛЮФТ, 08-08-2005 20:32:34

ещо раз индакитаи
ты иблан забыл а мертвых или ни чиго  или хорошо
может твой знакомый па жизни тоже был мудаг
или проста было что-то хуйовае таг что арать что он иблан
ты хоть задумайся, или таких как ты надо просто убивать??!

144

Очень опытный секс-инструктор , 08-08-2005 21:22:30

жаль мужика..сидел бы  -бля -в москве -и не лез в политику... нахуя вот это иму все нада была? 2 импичмента нажил и врагов до хуя....

145

дроздов, 08-08-2005 21:47:18

какая калефорния - такой и шварцнегир.

146

Мусорный кот., 08-08-2005 23:21:46

к700
Подписываюсь под каждым словом. Респект.

147

шерстянное чудище, 09-08-2005 02:55:17

бля хуй знает чо за "хароший мужик" с ниибаца "краснай" рожей,
губернатор ебанаврот, клоунл вот и работай в цирке"Аншлаг"...
А па существу - нихуйасе там машину разваратило, ебашил он не па детски как бля мисиршмид в ваздушнам баю, нахуй таких вот гонщикаф.
Кто за рулем пападал в стрем из-за таких вот "хароших" тот паймет, а кто нет - готовтесь и да хранивас... хуй знает кто но праебаца под калесами "хороших мужукоф" есть реальный такой шанс...
Я даволен... не гоняй быстрее чем летает твой ангел хранитель (стараводительская пагаворка)

148

житель Алтая, 09-08-2005 03:16:04

2  Ариец
Ты па меркам масковским ни суди. Здесь уравень ни тот. да и какая машина сопровождение сможет двести ехать? у нас на алтае в основном отечественные спец машины. а мерин этот был паследней инамаркой в администрации.. и уже платить нада за соправаждение..из бюджета причём...это относится ко всем российским губерам..

149

Хуйемпасталу и паеплу, 09-08-2005 05:15:59

Уважаимые вадители коли есть таковые
почаще сатрите в панорамное зеркало, а то нидай бох
какая шняга с разноцветными лампами будет догонять ...

150

Мишка, 09-08-2005 08:39:08

Хуясе, вы распезделись, мудачье!

151

-=olo=-, 09-08-2005 13:23:59

Паследний!

152

SAgentnah, 10-08-2005 07:15:54

новасть нихуя не пазитиф

153

Хуятор, 13-08-2005 15:55:14

Читал

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg