Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хахлы таргуют воздухом

  1. Читай
  2. Новости
Вступленее и неебёд.
Вот многие в каментах пишут, мол нехуй пра хахлов песать новасти. Мол это только разжыгает межнацыанальную рознь и ваще заибало (хатя каличиство каментов гаварит об абратном!). Но как жэж блять не песать пра Украину, кагда там тваряцца такие отжыги? Атвецтвенно заивляю – не песать нивазможно!!!

Итаг. Па саапщению нашыва сикретнава источнека, в Кииве был зомечен в прадажэ кансирвираванный воздух. Ну ладно бы там газ списдеть, но штоб воздух прадавать?! Пиздёж? Ни можэт быть? А вот хуй! Всё чистая правда.

Кансирвираванэй воздух прадаёцца двух видов: “Воздух майдана, воздуг свабоды” и “Воздуг Киева”. Малинькая баначка такой хуйни стоит окала дисети баксов. На всех баначках указан срок годнасти – 100 лет. Афтары этава праекта Руслан Янгаличев и Александр Завалько любезна сагласились дать интырьвйу нашыму кориспанденту.

“Воздух свабоды прадаёцца шопесдетс! Ево пакупают и визут на родену туристы из тех стран, где пака хуевато со свабодой!” – радавались как дети хитражопые прадавцы. “Кстате, адин песдоглазый мудаг из Йапонеи взял сразу десеть банак!” – хехикая аткравенничал Александр Завалько. “Ваапщето мы хатели замутить этот сувинир к фистивалю Евравидиния, но сцуко нас падвёл пастафщик кансервных банак!” – дабавел Руслан. “Ну да похуй, фсё равно всё прададим!”

“Кстате, мы не пазволем вывазить наш воздух кантрабандным путём!” – придупридили афтары праекта. “А то вот нидавна, на гроницэ задиржале аднаво румынскава бизнысмена, каторэй пыталсо нилигально вывезди два кулька “Воздуха Киева”. Гаварил, што мол сам на Крещатике начерпал, сцуко! Типерь ево ждёт суд!”

В ходе дальнейшэй биседы выиснилось, што удачливые бизнисмены не намерены астанавливаццо на дастигнутом. В их ближайшэх планах - значитильно росшырить ассортемент прадукцыи, даполнев ево такиме “изюминкаме” в баначкаг, как:

“Перегар Йущинка!”, ”Запох немытой пелотки Тимашэнка!”, “Носки оранжэвово ривалюцыанера!” (выдержка 3 месеца), “Пердёж, после упатрибленея сала, лука и гарилки!” и многие другие запатентованные камерческие запохи и араматы Украины.

Вот такие дела, камрады.
А вы говорите, што деньги из воздуха делать нельзя!

Арегенал здесь:
http://rus.delfi.lv/news/entertainment/yellow/article.php?id=11794808

SERGIO , 27.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Хуятор, 27-07-2005 07:41:17

гыыыы, аффтар жжот штопесдетс

27

Tombius, 27-07-2005 07:42:20

бгыгыгы - как всегда

28

татарчег, 27-07-2005 07:44:07

продайу свой ПУУУГ!!!

29

Рыжая девачка, 27-07-2005 07:50:50

ну песдетс... рас так долго новасти ставятсо, хуйярю сюда. Серджио, прасти :)

Страшные тайны хахляцкаво двора.

Как какашки па висне взплыли неприглядные падробности семейной жыздни хохляцкаго призидента Йущенки, в народе завущевося проста и незамысловата Крюгер. Стайка неуемных папарацей круглыэ судки напралёт старажила все входы и выходы в резидентскую президенцию или президентскую резиденцию... да ну её нах, карочь. Вааружифшись беноклями, тилископами, преборами начнова видиния, 38-мегапигсельными фотоопаратами со взтроиным ДжиПиЭсом и прочей интиресной хуитой, спижженой на российских военных базах, облепиф фсе акрестные деревья, журнализты дожидалисо сваиво звезднаво часа.

Работа это была беспесды очинь апасная - ниоднократно впопурацци падали с деревьев, взкрикнуф от ужоса, толька завидеф лесо призидента Йущенко. Таг каг зрелище это очинь неажиданное дажи для такой падгатовленной ко всему публики, как хитрожопыэ журнализты. И вот, наканецта, с криком "Бинго!!!" один рипортёр радостна уибался с акации, всю её абасрав в працессе палёта (нещастное дерево, привыкшее к благародному каровьему памёту, в паследствии падохло - прим. аффтарши) и пабижал в сваю ридакцию сдавать с патрахами своивожи раднова призидента. А хуле, фторая древнейшая беспесды прафесия.

Журнализту показалась, шта малолетний сын Йущенки рассикает по гораду Киеву, матери беспесды горадоф русских, на икс... иск... да ептываюмат... эксклюзивнам афтамабиле марке Бумер стоимастью (барабанная дропь) 130 кускоф ивропейских тугрикоф!!!  Аказалось што ни хуя ни паказалось. И фся охуевшая ридакция, схватиф калькуляторы, папыталась падилить зарплату Йущенки на 13 000 еврикоф. Или наобарот (аффтарша никагда не была сильна в арифметике - прим. аффтраши). Ни хуя не поделили и даже болие таво - специально приглашонный профессар вызшей математике выиснил (подключифшысь к кампьютернай системи NASA), што для таво, штобы Йущенко смог накопытить сваиму отпрыску на такой невъебенно дорагой афтамабиль, ему прешлось бы копытить премерно со времен тиранозафроф и прочех доисторических пингвиноф.

Это есле толька учитывать честна заработанную непосильнай тусней на Майдане призидентскую зарплату. Учесть то, што радной призидент мох энти денюжки банально спиздить у сваиво народа, фантазии у ридакции не хватило. В итоге у хахлоф назрел вапрос об изминении матиматических законоф (а хуле, им не привыкать - хахляцким детижкам уже давно приподают на уроках хахаляцкой истории, што Адам и Ева были б/п хахлами и неибет) и оне побижали за разъиснениями к сваиму гаранту. И очинь сильна удивились, кагда гарант ниажиданна впал в истерику и начал, вижжа и брызгая диоксиновыми саплями на журнализтоф, нести галимую пургу:
- А я ибу, где этат сапляг спиздел Бумер?! Я иму нихуя не дарил!!! Хуй я иму што дарил! Хуй иму! А паверниська сынку, штойта ты у миня смишной такой...

Нимножка апомнифшись, Йущенка фсетки поиснил, што сын у ниво уже дастачна большой мальчиг, целых нах 19 лет, и впалне можит зарабатывать сам бля, без ансамбля. А тим более без помащи и без таво нуждающевося, больнова и пристарелаво отца. И што вот это и есть наивызшее дастижение хахляцкой димократии (после страительства падземных туннелей для львофских жаб) - кагда такие беспесды маладые люди могут абиспечивать ни только сибя, но и весь хахляцкий ваенно-прамышленный комплекс. Не говаря уже о сваей пелотке. "И идите вы уже на хуй" - так завиршил сваю речь призидент Хахляцкой Риспублики.

Пока журнализты, как преданные граждане сваей строны, ищут дорогу указанную призидентом, некий независимый телижурнализт уже узпел высмотрить в свой тилископ новую падробнасть абыденнай жыздни призиденсткаво сынка: мабилу весом в пять килограммоф в корпусе ис чистай платины и украшенную десятью нихуя не мелкими брюликами. Адин ис каторых, па придварительной аценке и есть тот самый нибезизвестный алмас Кохинур, виличиной з голаву турецкава султана.

Ну што можит сказать ахуевшая аффтарша? Фсё эта канешна харашо, но дажи за алмас Кохинур я не согласилася бы быть дочерью Йущенки. Да ну нах. Страшна...

http://glavred.info/archive/2005/07/26/201324-9.html

30

Фекалоид, 27-07-2005 07:53:01

Хехе,улы -бнулы! Нада арганизавать там продажжу банок с канапляным выхлопом падонка.гыгыгыгы.

31

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2005 07:55:35

Gtkjnrf Nbvjityrf cwerjyf[ /// uuussss

32

Зик АХтунг из Залупанов (Раскройщик), 27-07-2005 07:57:19

Блять мне стыдно за сваю сраную страну - долбоёбов всё больше и больше, сцуки!

33

Зик АХтунг из Залупанов (Раскройщик), 27-07-2005 08:03:12

Ющенко ублюдок, его сын пидар гнойный

34

татарчег, 27-07-2005 08:08:02

Рыжая таропецца жить беспесды...бугага

35

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2005 08:09:29

хахлы жгут

36

Интилигент вшывый, 27-07-2005 08:10:55

А это в навасць дабавить забыл.

О промышленном производстве воздуха в России пока ничего не известно. Правда, как утверждают туристы, они сталкивались на российских прилавках с "Воздухом Москвы". Его состав: воздух Арбата — 15%, воздух Красной площади — 15%, воздух Тверской улицы — 5%, воздух Воробьевых гор — 30%, воздух Чистых прудов — 35%. Срок годности также 100 лет, а стоит баночка около 250 рублей.

Так шо нехуй, не тока хахлы таргуют воздухом.
Хотя самое смишное в этай новасци то, шо есть уебаны, каторые это пакупают.

37

temma, 27-07-2005 08:11:30

фу бля )))

38

укрПадонак, 27-07-2005 08:15:43

как фсигда от вАС афтаров одно и тоже - >Ющенко, Тимошенко, сало и гарилка. И Пиздец. Нихуя у вас мозгов на больше не хватает . 4 слова и все жжут. А воздух в баночке давно в продаже, и стоит он аж 2-3 бакса, а не 10. И сделан он для пиндосов.

Новасть хуйня, воще неновость нихуя.
Афтар выпый горилки, та закусуй салом

39

клинический хуйпрассыш, 27-07-2005 08:31:44

ия тоже в каком то смысле продаю воздух бля!!!!!!!!!!!!!Бугагагагааааааааа!!!!!!!!!сцуко рекламщик!!!!!!

40

Летчег-пилотчег, 27-07-2005 08:35:20

Сержио седня жжот и прадуктивен. Четаю дальшы

41

Нах, 27-07-2005 08:43:25

Дохуя букв

нечетал

42

исчоАдинУкрПадонак, 27-07-2005 08:57:40

Рыжая жжот! Зачьот
так там есть гастевуха штоб пасрать (мнение астафить)
http://glavred.info/archive/2005/07/26/201324-9.html

43

залупенфюрер, 27-07-2005 09:07:15

а еще у них продается сало в шоколаде
наверное вкусно, хачу попробовать.

44

Genby(Путин), 27-07-2005 09:15:46

Ненавижу сраную россию,развалюху ебаную.Я еёё доебу!Ух блядина гореть  со всеми вами подонками лапотными.

45

Степан Бандера, 27-07-2005 09:30:19

Учитесь, кацапы-алкоголики деньги зарабатывать - это вам не газом торговать бу-га-га
Слава Украине! Героям слава!

46

УКРОП, 27-07-2005 09:36:25

НЪЮСМЭЙКЕРЫ!!! АХУЕННАЯ ТЕМА !!!
Про Ссакашвили-дрочера

http://www.aif.ru/online/aif/1291/02_04

47

Strelnikov, 27-07-2005 09:40:29

смишно написано

но бля, темы про
- хохлов/йущинку
- страпоны
-бабруйск
уже падзаибали

хде? хде свежая струя!

48

"Гагол", 27-07-2005 09:56:59

Фзем гацабам - не ферьте, зтайде пиледы апратно, эдо расфот! Шифу ф Гиеве, а дакого сщазьдья не фидел. Не бриезжайде и не сбрашыфайде у лютей "А гдей-та здесь немытая пелотка Тимошенко?" Путеде как тураги фыглятеть!

49

"Гагол", 27-07-2005 10:03:40

Слава Укра?н?! Героям слава! З?-?-?

50

Моральный урод, 27-07-2005 10:05:44

Степан Бандера27-07-2005 13:30

каким хероям слава? шлюхам чоли? других героев у вас нет

51

Фаллос на крыльях, 27-07-2005 10:09:55

У Тимашенке всегда чистая, мытая пилотка блогоухающая жасмином и висенними ландышоми.
Таг што непесдеть!

52

Gans (паталогоанатом б/п), 27-07-2005 10:11:59

“Перегар Йущинка!”, ”Запох немытой пелотки Тимашэнка!”, “Носки оранжэвово ривалюцыанера!” (выдержка 3 месеца), “Пердёж, после упатрибленея сала, лука и гарилки!” и многие другие запатентованные камерческие запохи и араматы Украины.

Ты явно всё это нюхал сука-аффтар - лучше бы йаду выпил

53

Russophobe, 27-07-2005 10:14:50

блять какая разница, чо мы тут продаем. пацаны бизнес делают, пока вские ебланы удафком втыкают. мацкали могу смело заняцца аригинальной копией зализанова ачка путена в натуральную величину

54

Russophobe, 27-07-2005 10:17:11

Моральный урод

иди нахуй еблан сраный, хули ты ваще понимаешь блять

55

2,4,6-тринитро-3-метилбензол, 27-07-2005 10:17:58

Рыжая жжот!  Остальное-хуйня из пад нактей.

56

Сцучий ПотРЪОхъ, 27-07-2005 11:08:41

бляяяя.. ))))) новости жгут шо писдец ))
ззачот !!!!

57

хахол-такойшоахуеваюссибясам, 27-07-2005 11:28:06

тю бля...
по фсему криму есть банки с восдухам ялты, алупки и пр. залупки.
и пакупают, уибаны: и кацапи, и бульбоши, и хахлы.

58

Krestoff, 27-07-2005 11:30:36

На Укроини ГАЙИ расформировали. Долбайобы они. И на щёт гироеф - все хахляцкии гирои (героини бля) - в Химках, на Кутузофском  и на Йарославке. Гордитись ими укроинтцы. Тьфу.

59

Jizzus, 27-07-2005 11:33:00

SERGIO респект за новости, для Рыжая девачка - поцелуй в пупок!
Хахлы - пидарасы!!! ВСЕ!!

60

НАРКОМан, 27-07-2005 11:49:24

Рыжая маладец. Кажысь у нас паивляецца новый песдатый ньюсмейкер.
Тока девачка, тарапицца не нада, как гаварил незабвенный Этуш в Кавказской пленнице..
Постить сваю новасть в чужые каменты - это моветон беспесды. Лучшы даждись пока выложат так как паложино. Написано отлично, паэтаму свой набор риспектоф ты набереш палюбому. Хатя ищо рас пафтарюсь - жжош!

61

Рыжая девачка, 27-07-2005 12:00:33

НАРКОМан27-07-2005 15:49
Постить сваю новасть в чужые каменты - это моветон беспесды. Лучшы даждись пока
...................................
ой прастите, винавата - ис диревни Быковато... изправлюсь :)

62

Ссу евреям в тапки, 27-07-2005 12:06:34

Да хахлы  шопесдетс хитрожопые твари.

63

"Гагол", 27-07-2005 12:15:08

Гацабы, вы тчево, фотку гфасом сапифали? Трочидь и спать!

64

Конь, 27-07-2005 12:49:18

Хуле, попахивает как в аля-великий октябрь  на хахластане гыгы
Хуле ж дикари-с

65

"Гагол", 27-07-2005 12:52:32

Для тех, кто в Кацапстане считает кого-то дикарями:

В Ярославской области урожай спасают кодированные колхозники
Необычный способ улучшения производительности труда придумали в Ярославской области. Директора совхозов кто за бюджетные, а кто и за свои деньги срочно кодируют работников от пьянства. Об антиалкогольной кампании в разгар сельскохозяйственной ? репортаж НТВ.

Примерно раз в неделю председатель совхоза со своими сотрудниками выезжает в город. В народе такие рейсы уже прозвали поездками за трезвым образом жизни. Тех, кто злоупотребляет спиртным, Николай Миронов лично возит кодироваться от алкогольной зависимости.

Николай Миронов, председатель совхоза: ?Все, гиря дошла до полу у всех. Собираем трех-четырех человек, ну, сколько в машину наберется, сажаем, договариваемся. Деньги я нахожу, значит, и везем?.

Комбайнер Александр Кулаков закодировался совсем недавно, но его имя уже в списке лучших ? за два дня он выполнил недельную норму работы, скосил больше 30 гектаров.

Любовь Савкина, агроном: ?Производительность повышается, если они стараются, и сами уж видят, что надо делать. А если пьяные, они и работы не видят и не знают, чего делать?.

Самую активную поддержку своих действий руководство хозяйства нашло в семьях работников. От жен, желающих закодировать своих супругов, говорит председатель, просто нет отбоя.

Примеру этого хозяйства уже последовали и другие фермы района. Средства на кодирование сотрудников ? теперь обязательные расходы в бюджете каждого сельхозпредприятия.

Константин Сизов, начальник управления сельского хозяйства Любимского района: ?У нас вот 19 хозяйств. Из них я могу с уверенностью сказать, что 18 точно кодируют. Одно хозяйство, может быть, людей не возит, но деньги тоже выделяет?.

В местном управлении сельского хозяйства с гордостью рапортуют: спустя неделю после того, как в районе объявили войну пьянству, работы на полях идут уже с опережением графика.

Руководители фермерских хозяйств говорят, что кодирование сотрудников ? мера вынужденная, но иначе нельзя. В разгаре кормозаготовительная кампания, а трудоспособного населения в деревне и так не хватает.

66

пьянь б/п, 27-07-2005 13:07:11

серджо жжот.

67

GES, 27-07-2005 14:03:32

Виселасти начались здесь:

http://www.aif.ru/online/aif/1291/02_04?comment

68

Хымик, тож доцент нах, 27-07-2005 15:30:41

Девачке - риспехт, адназначна! Пишы ньюсы - ждём-с-с!

69

Космообезьяна, 27-07-2005 15:59:32

Заибали дикаринах... Предлагаю весь хохланд пустить на донорские органы

70

Казимир, 27-07-2005 23:09:23

Заебали вы, пидорасня кацапская. Вас Масква раком держит уже 400 лет, а вы ат этага тока кипятком в потолок ссыте, да на иконки ВВП каждый в своей избе дрочите. Ничего святого у вас нет.
Масква как ебала вас, так и будет ебать. Скажите спасибо, что третью войну в Чучне не развязали, а то бы была паменьше постов здесь, да больше могил на кладбищах ваших, кацапских.
Вас заёбывает то, шо другие больше не такие как вы, шо типа они вас кинули нахуй?
Да никто вас ни кидал, нахуй вы кому нужны. Просто Масква лишилась части своих нахуй колоний.
И если 1960-й год в Савецком-нахуй Саюзе называли годом освобождения Африки, то я бы назвал 1991-й год "годом недоосвобождения Азиопы".
Часть Европы была деколонизирована нахуй, части Азии тоже пришлось - ну казахам там всяким и им подобным чуркам.
А вот Азиопе не удалось. Да и нахуй ей это? У нее ведь есть царь-нахуй-батюшка, на которого всегда подрочить можно!
А когда царю скушно будет, или холопы его совсем охуевать станут, он войнушку какую-нить закажет для прикола нахуй. И палитят ваши темные холопские головушки в земельку сырую.
Не за вашу нахуй землю, не за веру, на которую вам насрать, а за московского царя-нахуй-батюшку, который ебал вас в рот, ебет и еще тысячу нахуй лет ебать будет.
Патаму шо в Азиопе так принято. Этот обычай передается от каждого отца ебимого к каждому сыну его любимому.
Ебали вас, ебут и ебать будут.

Ариведерчи, аборигены.

71

Ырло, 28-07-2005 02:52:53

сцуко... гостевая у хахлоф модерирумая :( блятсва
ышо раз убедился - хахлы эта патомки инопланитян скрещенных с цукчами

72

Казимир, 28-07-2005 09:12:03

Ага, нахуй, а кацапня - эта патомки всяких нахуй там татар, других лесных башкир и чухонцев, ебимых нахуй в рот масковским царем и его апричниками нахуй

73

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 29-07-2005 15:21:07

"Но как жэж блять не песать пра Украину, кагда там тваряцца такие отжыги? Атвецтвенно заивляю - не песать нивазможно!!!" - вот эта стопудов.

и вроде уже ржать заебался - но блиа... хуле делать, если все это правда!

74

Понтий Пелот, 31-07-2005 09:41:32

девачка - респект, ток в каментах большн непеши, ненада
а хохлов - нахуй палюбасу

75

сяфка, 03-08-2005 13:33:15

А где комент Атсаануфря!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg