Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кобра укусила свещеннека и... сдохла

  1. Читай
  2. Новости
Сенсацэонная новасть пришла к нам сиводня из Индеи, камрады. Все мы знаем, што индийцы тожэ любят инагда атжэч, но штоб настолько!

Для Бисваната Канвара, свещеннека атдалённай индийскай диривушки, утро начелось как абычно. Пагрузифшысь в медетацэю втарова уровня и лениво теребя под туникой свой сморщенный хуишко, Бисванат прицтавел, што ему явился голый бог Шыва и гразит иму пальцэм. “Нихуяссе!?” – падумал Бисванат и решыл нимедлинна выйти из астрала, а то нуевонахуй.

Выйдя из мидитацэи, свещеннек вспомнел, што сиводня есчо никармил сваю любимецу – кобру, длиной палтара метра, каторая жыла в храме. Налиф малачка ей в блюдцэ, свещеннек пазвал: “Кыс, кыс, кыс! Иди сюда, змейка, папей малачка, сцуконах!” Кагда змия патпалзла и начала харчить малачко, Бисванат внофь пагрузилсо в мысли о вечном. А именна о том, как бы всё таке присунуть этай змейке. “Вот жэж блять угараздело меня завести змию! Лутшэ бы я сабачку держал в храме, или там кролека! Им хоть в састаянее мидитацэи присунуть можна! А этот блять ёбаный шнурок нахуй мне сдался? Скормить её мангустам, штоле?” – вот такие премерна крамольные мысли пасищали индийскава батюжку.

Па всей видимасти, коброобразный звирёк пачуял нидоброе ва взгляде Бисваната, паскольку атарвавшысь ат мизки с малаком тутжэ ебанул падре за ляжку. “Это Шыва миня наказал!” – падумал батюжка, схватифшысь за ляжку. “Умираю нахуй!” – дабавил он ужэ вслух, пригатовилсо дать дуба и слиться в астрал навсигда.

Но к сваиму и нашэму с ваме ахуенею, падре заметел, што кобра начела както странно, нипазмеиному сибя вести. Сночала змиёныш замер на полу, патом начел бицца в судорагах, патом плевацца кровью и шыпеть штота ниразборчивае, патом акалел аканчатильно.

С радасными крикаме: “Бог Шыва спас миня биспесды!” – Бисванат патхватил мёртвую змейку и ебанул стримительным галопам к ближайшэму витиринару. Витиринар, асматревшый околевшэе пресмыкающееся и низаметев на трупике никаких физичиских паврежденей, спрасил: “И как жэ ты иё угандошыл, падре?!” Вот тогда батюжка и паведал ему эту удивительнаю исторею.

Витиринар канешно нихуйа ниверил услышанному. Он павторна асматривал змейку, на предмет паврежденея её ануса или не замочили ли её тапком, но внофь нихуйа ниабнаружыл. Тагда доктар придлажыл апследавать самаво Бисваната, но тот атказалса, видимо проста пириссав.

В любом случее, кровь падре, спасобная атравить впесду каралефскую кобру, являицца уникальной. И в связи с этим, типерь её можно смело рикаминдавать выпить афтару, чей высер паказался нам хуйовым.

А новасть списдел сдесь:
http://rus.delfi.lv/news/entertainment/yellow/article.php?id=11670649

SERGIO , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуйв Жо Пу (кетаиц), 13-07-2005 12:15:12

Первый нах

2

ебач, 13-07-2005 12:15:17

хоп

3

ебач, 13-07-2005 12:15:34

апять ниуспел

4

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 13-07-2005 12:21:38

ебануцца я тоже это написал

5

TheChosen , 13-07-2005 12:22:20

ф питёрке

6

Гроза налогафф, 13-07-2005 12:23:22

Блядь! Серджио!
Я написал эту новость еще фчера, а отправил сегодня в 10:40!
Бляяяя!!!

7

контр-культурный, шо песдетц ...., 13-07-2005 12:23:26

бгагагагагагага, как удаф прапустил ? родственница ведь тапке атбросила !
афтыр - жжошь !

8

Гроза налогафф, 13-07-2005 12:24:20

Теперь ее не опубликуют нахуй!!!

Серджио, бро, скажи когда ты отправил свой ньюс.

9

TheChosen , 13-07-2005 12:25:22

Сержио научился песать также как и до отпуска и снова стал лучшым беспезды... Ржалштопесдец...

10

Гроза налогафф, 13-07-2005 12:30:11

Тока что проверил почту. Бля вот что прислал Удав:

///////////////////////////////////////////////////

было:)

--
С уважением,
Удав                          mailto:creatiff@udaff.com
/////////////////////////////////////////////////

Песьмо отправлено в 16:12, а новость Серджио опубликована 16:14. Как же так "было"!!!???

11

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 13-07-2005 12:31:03

мой вариант новасти (если ее не пропустят)

РОДИНА КАМА-СУТРЫ
Беспесды удивительный случай праизашол с адним старым манахом.

Священник по имени Бисваната Канвара (што это значит хуйевознаит) иногда кармил малаком адну Каралефскую кобру, которая пастаянно тусовалась возле ево храма. Жывотнае было ему благодарно и никагда ево не кусала.

И вот ф адин из солнечных Индийских дней, падрачив в 374-й рас на фильм «Танцор Диско» с Митхуном Чакраборти (бля такая настальгия на меня напала сразу), наш гирой взял миску с малаком и папиздовал кармить рептилию.

Не успел он поставить миску, как змия неожиданно укусила ево за йайца, ясен хуй клиент потерял сазнание, кагда кусают за йайца это беспесды больно.
И тут начинаецца ужоснах. Змия неожиданно пабледнела, ее вырвало несколько рас, па ее палутарометроваму телу пахожему на гигансткий страпон прабежала судорога и она откинула копыта, точнее хвост. Змия успела прошипеть несколько слов перед смертью «йайца жесткие сцука».

Што удивительно священник выжил. А вот причину смерти змеи выяснить не удалось.

12

Tombius, 13-07-2005 12:32:28

ЖЖОШЬ
йад для афторов абноружен - нужно кусать священикоф

13

кук, 13-07-2005 12:32:34

сержио продолжает зажигать,а я портить стулья ссаками!

14

Гроза налогафф, 13-07-2005 12:32:42

Серджио прости, браза, но руки меня не слушаюцца.
Первый и надеюсь последний раз, мой вариант новости:

Гроза налогафф - Хуй и змея - враги на век


В незалежной Индеи нечаянно случилось странное ЧП. Змея покусившаяся было на половое здоровье священнослужителя, скоропостижно сдохла. Укуренный и пьяный в гавнитуру по поводу счастливого конца монах зоявил: «янем сапс авиШ гоБ», что в переводе с индийскова может означать что-то типа: «Гигиенические процедуры ф топку».

Как передайот «InterFUCKs», этот забавный случай произошел в храме какого-то индийского Бога в предместье Джаркханд, того, что к северу от метро «Зитаигита», ну в общем вы знаете, хуле я вам объяснять что ли буду где предместье Джаркханд находиццо, сами не маленькие.

Бес Ванятка Канвара, как назвался счастлифчик так поведал историю своего «приключения»:

// - Захожу я значицца в храм, чтобы попоить свою одноглазую змею молочком. В смысле не попоить, а как раз наоборот - потошнить, но это не важно. Дрочу я себе, никого не трогаю и вдруг, бля, откуда нивозьмись в помещении нарисовываецца королевская кобра в брачной позе и, бля, грациозно предлагает себя. «Хулеж ты хочешь лысая тварь из лысого леса» - мгновенно фспомнил я и добавил «Это хуй, а не змея. Не получишь нихуя!». На этих словах пресмыкающее контратаковала меня прямо в интимный орган и йобнулась на пол.//

Как сообщает нам Ananova, служитель храма регулярно передергивал затвор в прохладе храмовых сводов, но вот с живой змеей фстречаецца фпервые.

Сразу после атаки, змий на мгновение замер на полу, а потом начал прицельно плявацца в йебло Ванятки и грязно ругацца матом. Однако в этот самый момент и случилось чудо из чудес - не успеф закончить очередную фразу: «Этот храм создан для настоящих падонков...» хладнокровное дало дуба.

Оба пострадавших были доставлены в ближайшую ветлечебницу, где выяснилось, что причиной лютой смерти несчастной змеюки стало отравление сильнейшим йадом, также найденном и на уже 20 лет немытом хуе охуевшего монаха.

Где и при каких обстоятельствах кобра успела хапнуть йаду выяснецца, но уже сейчас стало известно, что одного грамма достаточно для того, чтобы обеспечить внеочередными путевками в мир иной четырех жывых слоноф.

<ahref="http://rus.delfi.lv/news/entertainment/yellow/article.php?id=1
1670649/">Афициальная точка зрения</a>

15

Sergio, 13-07-2005 12:33:22

Гроза налогафф 13-07-2005 16:24
Я отослал свой ньюз в 14:30 па Маскофскаму времени.
Извеняйте, если каво расстроел.

16

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 13-07-2005 12:35:24

пиздец три новасти

17

Гроза налогафф, 13-07-2005 12:37:02

Sergio13-07-2005 16:33

Видимо (так и есть) твоя новость толковее изложена.
Да и у тебя репутация, брэнд почти.

18

Sergio, 13-07-2005 12:41:12

Гроза налогафф 13-07-2005 16:37
Нихуйа. Всё зависит от того, с какова конца (не путать с хуем) Удав наченает праверять сваю почту.
В этат рас, моя новасть попалась ему первой. Вот мне и повезло.
Мои новасти тоже иногда не выкладывались.
Это лотерея и немного везения, камрад. Не расстраивайсо.
Ты и Жывотнае тоже ржачно напесали.

19

зззмей, 13-07-2005 13:03:25

Афтары жжут нипадецки, малацы б/п. Апять жы, тема змиёв раскрыта.

20

Фтыкатель хвутбола, 13-07-2005 13:15:09

Удаву зачот, правильный вариант выбрал!
Sergio раскрыл тему лучче всех, б/п

21

Гениус иниибёт, 13-07-2005 13:19:24

Бля ржал шопиздеццц)))
У жЫвотнае ака неутамимый кролик  лучше иниибёт
Зачёт всем бля!!!

22

Шызло, 13-07-2005 13:29:03

Да, Sergio куда грамотней заебенел, хотя это далеко и не самая лучшая его новость

23

татарчег, 13-07-2005 13:33:58

мой вариант новасти:

Змийа ибанула за нагу пастора Шлага и здохла нахуй успев скозать - "Педарас ты пастор...сцуко"...брык

2жЫвотнае ака неутамимый кролик13-07-2005 16:31

Лутшэ бы я сабачку держал в храме, или там кролека!...БУГАГА...кролег намёк понил?! ниижжай в Индею нах...

24

Гроза налогафф, 13-07-2005 13:45:26

татарчег13-07-2005 17:33
Здарова!

25

татарчег, 13-07-2005 13:56:33

Гроза налогафф13-07-2005 17:45

здарова баец))

26

Гроза налогафф, 13-07-2005 13:58:39

Я СРУ ТУТ: http://chat.woman.ru/
А ТЫ?

27

татарчег, 13-07-2005 14:00:19

патриатична пишешь Граза...йа тоже пайду там пасру...

28

Сука в ботах, 13-07-2005 14:20:25

Серж,как всигда автоматом!

29

гена пилоткин, 13-07-2005 15:16:50

ыыыы :))) ПЕСДАТАЯ НОВАСТЬ, автару ЗАчОт :-)

30

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2005 18:15:53

аффтар, укуси свищенека за жеппу

31

Хымик, тож доцент нах, 13-07-2005 18:17:48

Да лана, не расстраивайтесь! И Sergio, и Гроза налогафф - адин хуй малаццы!!!

32

Даян Эбан, 13-07-2005 19:10:37

Фсе афтары ниибаццо жгут. Удаву - выкладывай фсе ворианты новастей , асобинно ат брендмейкерофф-
хуивознаит кто ето , но звучит саврименно.

33

САБАКА@ПАВЛАВА/КАБЕЛЬ/, 13-07-2005 23:29:13

зачёт, смишно изложина

34

Tombius, 14-07-2005 04:21:22

*татарчег      13-07-2005 17:33

бугагагага

35

Семикрылый ШестиХУЙ, 14-07-2005 05:28:51

аффтар зачотку неси

36

доброхуй, 14-07-2005 05:32:28

респект как абычно

37

пьянь б/п, 14-07-2005 05:36:32

ахуеена!! бля индийский падре это чужой беспесды!!!! у ниго вместа крави - срная кислата

38

poher, 14-07-2005 05:51:58

пазитифнах

39

а не похуй?, 14-07-2005 06:01:37

маладез, хуярь чаще

40

В лесу бля, 14-07-2005 06:26:54

Падре - чужой. Змия жалка.

41

славный дон алихандро мария лопес, 14-07-2005 08:05:25

Гроза налогафф

жжош, сцуко!!!!!!!!!!!

42

Brutal, 14-07-2005 08:36:35

Три новасти пра змию и все адинакава несмишныенихуя... расстроился.

43

Мэн, 14-07-2005 08:48:34

хуясе!

44

Антифриз, 14-07-2005 11:00:14

О бля, пазетиф на удафе! Заебца розкрыл тему, зачот!
Ржал что песдец

45

Прётт Приходыч Похуйчем, 14-07-2005 11:48:17

БУА-ГА-ГА!!! СЦАЛСЯ!!!

46

zloygnom, 14-07-2005 14:07:10

&#8220;Умираю нахуй!&#8221;! ат смеха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg