Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адна свадьба…и нимнога палитеки!!!

  1. Читай
  2. Новости
Традиции…традиции…везде сущиствуют сваи традиции. А если дело касаецца свадьбы?! Тут уж целое море фсяческой фигни предумано. Тут тибе и распитие шаньспанскава из грязной туфли избранниццы, в каторай ана таскалась па загсам и местам для фотасъйомак, и конкурсы, после каторых становицца ясна, што вот эта вот бабища в белом и есть глава симьи. А што же сербы?! И ваапще причом тут сербы?! Да и свадьбы у них какие та странные, абизательна панимаеж нада сбить яблако с крыши дома из ружжа. А зачем?! Удачу мол в семью преносит…фигня эта. А жених та этат вазьми и выбери драбавик, а чо…нармальное такое ружжо, да и разлёт дроби способствует пападанию. Тем более жених в палиции работает, да и стрелком слывёт метким, чобы не збить?! Всяко сабьёт. Стреляет значет, гардицца…а гости чота падают и падают…пианые штоле?! Ясен йож, нажрались на халяву вот и падают. Тока падают чота после каждава выстрела, акуратна так, а яблоко на месте. «Ой, а чо это вы меня в норучнеки, и житкость какуюта жолтую колете?» – вазмущаецца жених. А ребятам из палиции хоть бы хны, упакавали и увезли, дружба дружбой, но нахуй таг стрелять па гастям та. А яблако то так и стаит, ага. И жениху типерь не светит брачная ночь савсем, то есть светит, тока в камере, и в качистве аснавнога блюда…такая вот любофь.


Сцылка:: http://www.livestream.ru/news/zhenih_pere_22062005.php


А как же Виктор Андреивич?! Эт каторый Йущинка штоле?! Ну да… Ну с этим аказываецца та всё в парятке, устаёт проста очинь. Вот и врач ево гаварит – «Канцентрацию диаксина в ево арганизме мы канешна паддерживаем, но он выздаравливает сцука…это ж ужос какой та». Есть канешна апридилённые сдвиги, в том числе и па фазе, но сдаёт…сдаёт пазиции. Прастудилса апять же, в Польше дело было, он там народ пугает в выходные…вот вам мол новое лецо димакратии и ниибьод. Тока не рассчитал силы и переахладилса на свежем воздухе, а свежий воздух та ему как раз и вреден…ему бы в газен этат ваген та…а газа та скора не будет, газ та он типерь па миравым ценам пайдёт и в аграниченнам каличистве…тут уш никаких тибе Виктор Андреевич взаимозачотов и амиачных працедур. Придёцца всем правительством сесть на гарохавую диету, а как же, и па тивилизару гаварили. Такая вот нынче палитека…а так всё нармальна, нармальна…слаб он проста, прастудилса…


Сцылка:: http://www.regnum.ru/news/473077.html


Ваабще в паследнее время движуха какая та пашла, низнаю прям…толи песдоф распределят равнамерна между пребалтами, грузинами и бендэрами, толи на развес дадут. Да и пакравители оных, рыла панемногу варотят…вот зачем Миша с женой разашолса?! Веть гражданка Пендастана, вроде б и связи роцтвенные налаживацца начили, а тут такое…да и хвамилия какая та странная у ниво – Сракашвили…ну как же так?! Неее, нильзя так. Вот был бы Джонсон, тагда да, а так нет. За помащь в арганизации аранживова перепалоха спасиба канешна, но зачем же таг публична с бабами па пляжам разъижжать?! Омереканки такова не пращают, уижжают и увозят с сабой дитей и димакратию. А взамен?! Хуй канешна…а как же иначе…хуй та он предмет канкретный, с ним в димакратию ни паиграеж…вот глаз саседу выкалоть можна, а в димакратию нет. Да и не думал Миша, што так выйдет…ведь двенацать лет назад савсем другие планы были, канференции, зарубежные паездки, канфетами прасроченными девак угащал, розами па сотне за штучку задаривал…абищал залатые горы, картинки ресовал красивые…инастранки та нарот прастой но гордый, сначала паведуцца, езык даже выучат, стараюцца жженной дастойнай стать, борщ даже варить учацца…а чуть не так, сразу заберают димакратию и увозят, а тебе дарагой – хуй…эээх, лутше бы Миша и дальше баранав пас высако-высако в гарах и ни мучалса бы щас. Хатя он парень прастой, накрайняк капитулирует и уедет куда нить в Самали, а чо?! Там и девки папроще…


Сцылка:: http://www.mk.ru/numbers/1693/article56412.htm

татарчег , 25.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ИванычЪ, 25-06-2005 17:46:14

хуйакс!

2

ИванычЪ, 25-06-2005 17:46:43

нахуй палитеку!

3

татарчег, 25-06-2005 17:50:59

накуй Иваныча...

4

Anton, 25-06-2005 18:05:35

http://soprotivlenie.marsho.net

5

Кхе Кхе, 25-06-2005 18:11:38

В десятке

6

@xxl, 25-06-2005 18:19:35

и мишу тоже нахуй с бушам

7

zap, 25-06-2005 18:22:18

в дисятки..

8

zap, 25-06-2005 18:26:28

нуу... чтото завернул.

9

Летчег-пилотчег, 25-06-2005 18:28:41

дивятый

10

татарчег, 25-06-2005 18:31:33

zap

ага...апять ты))

11

Летчег-пилотчег, 25-06-2005 18:46:11

ваапще зачот.
Но без апзатцеф четать сложна. А пишыш харашо.

12

ilyazz, 25-06-2005 19:25:03

афтар, хуйовайа правакация,
низочот, тема ебли хахлоф и грузинаф не раскрыта,
выпей йаду, аб стену, 50м

13

DOZENT, 25-06-2005 21:15:16

дахуйа нахуйакано и четать дажы нестал иба нехуйа стока хуйарить всхуевшой хуйни

14

Dead_Moroz, 25-06-2005 21:27:37

Йа пацтулам, жжош нах!
ЗЫ: а апзацы-та нипамишале бы...

15

Украинетц, нах, 25-06-2005 21:35:33

От меня всегда поражало - сцука, какого хуя русские так интересуются нашей политикой? Ну вот я например, читаю газеты, смотрю новости - свои, ессно, ну бля, Путин там у вас президент, заебись, кто там еще - Фрадков вроде премьер, хуй с ним, ну Жырик - кловун, нах, все бля. И даже вышеперечисленные личности мне в хуй не впились. А россияне бля, про каждый прыщ на ебле у Юща знают... кто у него советник и когда у его жены месячные... ебать! Да нахуй оно вам нужно? Короче напрашивается один неутешительный вывод - чтобы стать чище - не обязательно мытся, проще обосрать соседа. Ущербная психология на мой взгляд. Извиняюсь если гружу - просто обидно, не должен настоящий падонак такой хуйней заморачиваться. Есть занятия и поважнее...

16

асёл., 25-06-2005 21:43:24

плохо когда политическими соседями не интересуюца. так можно очень глубоко оказатца.
а знать надо во избежание. и чтобы знать чего ожидать.

17

Украинетц, нах, 25-06-2005 21:57:52

асёл.26-06-2005 01:43
Да нах тебе чета знать? Чего ты, конкретно избежиши или нет? Ебтель, как дети... кому нужно, тот дохуя знает, поверь, и избежит, и нихуя глубоко не окажется... Бля, мужики, вас же говном кормят, а вы на его основе делаете выводы, пиздят вам ваши уважаемые каналы инфы, даже полупиздят, а это самое хуевое. Тут сцука дохуя умных людей, которых я уважаю, но бля... материал для анализа хуевый, из говна нихуя не будет пули.

18

Voltron, 25-06-2005 22:07:43

Нисмешно. Афтар не пиши больше.

19

асёл., 25-06-2005 22:08:59

Украинетц, нах26-06-2005 01:57
призма, блядь. 
если понимаешь, что кушаешь гамно с твоих любимых каналов, то  новасть была не зря.

сам то как здесь застрял, если похуй и неинтересуешься?

20

Украинетц, нах, 25-06-2005 22:20:31

Так потому Россией и не интересуюсь - наши тоже пиздят вдогонку.... а живя в Киеве - дохуя че вижу своими глазами. Тот же майдан... не передать, я те зомби и не лох какой-нить, просто дело было в жизни и смерти. Честно тебе скажу, как финансовый аналитик. Ваши каналы (и наши тоже, пока не поняли откуда ветер дует) так пиздели, что становилось, бля, противно. Пиздец просто. А я ж был очевидцем, хуй наебешь. Короче, пидары они все, и нехуй им верить, славянам нужно заодно быть, а нас научили - хохлы, кацапы... тоже и у нас пидаров хватает, нужно просто мозги иметь.
А на удаффе, ебта, что за вопрос, прикольно здесь, я такой же как и ты падонак, это ж не политический сайт, тут нормальная тусня, одного автобуса почитать - это ж ноги обоссать, иногда на работе даже неудобно, сцука, не все этот юмор понимают...

21

нормальный чел, 25-06-2005 23:09:42

Сказал дохуя - интересного нихуя - так нахуй??
Так что а иди ты НАХУЙ автор

22

Крабавая палачка ( бактерия, а хуле..), 25-06-2005 23:40:00

нормальный чел
26-06-2005 03:09

Ты та какого хуя сюда влес, дятел???
Тут падонки тусуюцца... А тебе пиздовать ф Бабруйск канешна... Фтыкай Яндекс,блять... Или сайт Первага канала нах... Хуле ты тут делаишь???
Я за табой давно смотрю...

ПЫСЫ Афтар как всикда малацца!!!!!

23

конь, 26-06-2005 00:50:15

Хуяк в жоп. Если перевести фамилие Саакашвили с грузинского на русский, то будет или <<сын ишака>> или <<сын Исаака>>. Каму как более нравицца. Я же думаю, что оба варианта имеют место быть.

24

Старуха Шапокляк, 26-06-2005 04:40:38

насрать в каменты мона тут http://tanays.com/gb/gbook.php
Всем уже высказавшимса падонкам риспект, каменты жгуд, я пруся :)
Астальные налетай!

25

татарчег, 26-06-2005 05:11:04

Украинетц, нах

если есть такие "умные" финансовые аналитеки што же ситуация в гасударствах такая хуйовенькая?

з.ы. а с апзацами та этат апзор был бы в два раза длинее...

26

ЦЫНИКЪ, 26-06-2005 05:55:14

чё за нахъ? кг.

27

Украинетц, нах, 26-06-2005 08:20:40

татарчег26-06-2005 09:11
хе-хе... не все, бля, такие умные как я... :))) Что это за вопрос, камрад? Из разряда "если вы такие умные, почему вы такие бедные". А ситуация хуевенькая, потому что на гос. уровне все всегда дружно доставали хуй и ложили на наши интересы, ну, у кого хуя нет, те пиздой накрывали. Как что спиздить, они и без аналитиков знали. Поверь, ситуация в их семьях очень даже нехуевенькая. Вот тока сейчас немножко начали о людях думать, иногда конечно убого получается, но хоть стараются. Не зря была эта революция, никого я не идеализирую, там уродов тоже дохуя, но будет в Украине с этой властью жить получше. 
Бля... :))) Что-то я гружу уже, пойду пива выпью...

28

ЗиаШ, 26-06-2005 09:15:22

много но интересно

29

ХУЙ ВЫГАВАРИШ, 26-06-2005 11:44:57

гавно

30

Dead_Moroz, 26-06-2005 13:12:54

Украинетц, нах26-06-2005 12:20

Лучче йаду выпей.

"Вот тока сейчас немножко начали о людях думать, иногда конечно убого получается, но хоть стараются"
Ну да, конечно, стараются думать о хорошем, а получается - о людях. Плешь им уже эти люди проели бедным. Ни спиздить ничего - сразу срач поднимают, ни пожить нормально - сразу со всех сторон хаять начинают. Только пешили демократию насадить железной рукой, как опять эта ебаная общественность о людях начинает... Вот когда люди вымрут, на Украине станет хорошо жить.
Вот уже начинают (через год-два будет заметно, особенно если шоры оранжевые с глаз убрать).
И сразу жить стало получше - и тебе, Украинетц, нах, и Йущинке и прочим майданутым...
Так что смотри начало моего поста.

31

татарчег, 26-06-2005 16:07:01

Украинетц, нах

вот пра этат гос. уравень и пишем...а жить станет лутше тагда кагда ва всём СНГ предут к власти новые люди, в меру патриоты, креативные, подкованные экономически и политичеки (каторые дадут дарогу инициативным группам в саставе маладых специалистов), умеющие атстаять пазиции гос-ва (а не лажицца пад миравые державы) и т.д. и т.п. Это касаецца ва многам и рассийских политиков...

32

Заебатор, 27-06-2005 05:06:28

не ново бля аффтар мудаг

33

Кот, каторый патом умир, 27-06-2005 06:49:05

тотарские апзоры это зоебись беспесды

34

Сапунович, 27-06-2005 07:55:36

автор в очиридной рас атжог по новостям очень горячо.
правда первом аригинале отожгли, хоть и по тупняку, а прикольно. Ну там, где гостей порешило гильзами (!), отлетавшими от крыши во время стрильбы из дробовика (!)
Удивляюсь, как афтор ниобратил внимания на такое чудо?

35

татарчег, 27-06-2005 11:32:34

новасць про то што газ типерь па миравым ценам и ниибьод... пребалтам, грузее и аранжевым песда...недавольные убивают сибя кувалдай...

36

кусок ахтунга, 27-06-2005 13:29:13

http://www.woguest.ru/cgi-bin/guest.fcg?u=Cabrones
гастивуха чтоп пасрать!

37

кусок ахтунга, 27-06-2005 13:34:37

http://www.woguest.ru/cgi-bin/guest.fcg?u=Cabrones

38

кусок ахтунга, 27-06-2005 13:34:47

срем!!!!

39

Украинетц, нах, 28-06-2005 00:09:55

Dead_Moroz26-06-2005
Судя по стилю - ты из тех людей которые все всегда критикуют, им все не нравится. Кроме того ты теоретик кухонный, никаких доводов, только негативный поздежь. Поэтому спорить с тобой не буду, да ты и не поймешь нихуя, ты болтолог а не экономист, хуй таких переспоришь, по опыту знаю. Яду тоже пить не буду, я оптимист, нахуя мне яд... тебе, кстати, больше подойдет с твоим пессимизмом.

татарчег26-06-2005 20:07
Ты прав. Что-то похожее у нас и происходит. В извращенном виде конечно, до низов так вдруг не доберешься, и сверху сразу не разберешься кто прав кто виноват. Но люди работают. И блядь, у вас там такая пропаганда, граждане падонки, что вам трудно че-нить объяснить. Ёбтель, не буду грузить, просто давайте жить дружно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg