Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баклажанная падборка новостей

  1. Читай
  2. Новости
ТУМАННЫЙ АЛЬБИОН
    Фсе автолюбители могут дудеть в волынки. Некий баклажан Пол Смит заебался платить штрафы за превышение скорости, еблю пелотак в неположенном месте и орошение своими фекалиями обочин дорог после пятничных пьянок. Канешно же фсе его подвиги фиксировали повсеместно расставленные камеры слежения. Немного покавыряв ф насу, его осенило – необходимо развернуть широкомасштабную кампанию по барьбе с камерами.

    И тут же придумал нехуйовую причину. Едет вадитель, папивает пивко за рулем, в эта время ему атсасывает какая-нибудь пелотка, он думает а том, што жизнь удалась и ...   И тут наступает Чорный пиздец, за поваротом он видит камеру или фанерного мента с предметом в руках похожим на страпон. Ясен хуй кагда ф тибя тычут страпоном это неприятно, Шатун подтвердит. Вадила бъет па тармазам, пелотка лязгает зубами и проглатывает хуй, машина летит ф кювет, ну а дальше вам и так фсе понятно.

    Пажелаем же удачи в барьбе за сахранение мужского достоинства баклажанам из Бретани.

http://www.utro.ru/articles/2005/06/23/451699.shtml


ЛАТВЕЯ
    И так, чаша нашего терпения переполнена. На фсе ибанутые выходки Латвейского руковоцтва, наши сограждане дали так сказать «наш атвет Чемберлену».
Канешна же фсе кушали нехуйовую беспесды рыпку Шпроты. И канешна фсем известно што эту рыпку ловят в Латвеи. Оццуда можно сделать вывод об объемах поставок этой рыпки на российский рынок.

    И тут праисходит какаято хуйня. Латвийская статистика объявила о снижении экспорта поставок шпрот в Россию. Ф чем собственно хуйня, спросит доебчивый фтыкатель.
    Оказываеццо, недавно возле здания, где расположена «Комсомольская правда» вышли на пикет два чилавега, представившиеся как Томбиус и Кот, каторый патом умир.
В руках эти два интелегента держали несколько плакатов. На адном из них было написано «Купил латвейские шпроты – помог ветеранам СС». Панятно што к месту пикета стали падтягивацца фсе сазнательные граждане с поддержкой инициативы двух маладых людей.
    
    На других транспарантах была написано «Молдавия в НАТО – вина нам не надо», «За вывод военных баз байкот грузинским винам».

    Итог фсей этой истории: в Риге жители топят сваи квартиры коровьими катяками и сидят без работы. Ну и хуй с ними. Европа им поможет.

http://www.utro.ru/articles/2005/06/24/451993.shtml


И СНОВА ТУМАННЫЙ АЛЬБИОН
Беспезды эти баклажаны могут жечь кагда захатят.
Проведен всемирный чемпионат па паеданию крапивы. Участники далжны были на пратяжении часа жрать это аццки жгучее растение. Многие участники не смагли дотянуть до конца саревнавания, патамушта крапивные фекалии нехуйово жгут анальный сфинктер.

Но победитель фсе равно определен, им оказался некий Эд Брукс, раскрыть секрет мастерства ф паедании крапивы он отказался. Мы же можем сделать только предположение о том што он либо киборг, либо он так жжот, што крапива атдыхает.

http://www.utro.ru/news/2005/06/24/451985.shtml

жЫвотнае ака неутамимый кролик , 24.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

цукерман (Сахаров беспизды), 24-06-2005 11:13:10

12

2

Tombius, 24-06-2005 11:13:15

первый нах!

3

цукерман (Сахаров беспизды), 24-06-2005 11:13:37

ну ф смысле 1 и 2 нах

4

цукерман (Сахаров беспизды), 24-06-2005 11:14:18

2  Tombius24-06-2005 15:13

гы, апаздали батенька

5

Рекс, 24-06-2005 11:15:28

1 ?

6

Tombius, 24-06-2005 11:20:22

кста, я шпроты латвейские принцыпеально нипакупаю, афтар, как догадался?

7

Артёмий Троицкий, 24-06-2005 12:24:44

Первая новасть порадовала
Всё остальное фтопку

8

KANISTRA, 24-06-2005 14:07:37

Ф дисятке!

9

Шатун, 24-06-2005 22:50:33

Да. Я потверждаю - если тебе тычут страпоном в анал, это неприятно, ага. Но это тебе неприятно, мой дарагой фтыкатель, мне оччень даже..

10

Кот, каторый патом умир, 27-06-2005 06:13:06

кролег сцуко, я арал блять во время последнево опзатца. посибо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg