Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАМЮНИКЕ БЛЯ: нихуясе чё творицца пока Сибирь спала!

  1. Читай
  2. Новости
Вот такие мысли по поводу последних событий. Вкратце:

У меня был один знакомый тип - еще пока в институте учились. Он тусовалсо в нашей компании и я никак не мог понять, почему он не может принимать даже самых элементарных решений, типа: какого купить мяса для шашлыка, какого скотча взять в поход на всякий случай или элементарно какого взять майонеза на пйанку или найти крестообразную отвертку в багажнике. Человек нихуя не умел делать: ни ставить палатки, ни надувать лодки, а если делал это, то делал все через жопу. Его никто никогде на видел с девицами, он пил по 30 грамм за пйанку – ну вроде бы чювак веселый, вроде деньги не жал никогда ну и тусовался с нами. Вся эта хуйня длилась 5 лет пока учились в институте. Ну мы еще молодые были, тем более тема пидарства быле абсолютно неизвестна для нас. Потом к 4-5 курсу я стал замечать что он достаточно активно набивается ко мне и еще к паре человек в друзья. Обижался если мы висели с девками. Причем не на то что его не звали а на то что с девками а не с ним. Оказывал какиюто псевдо-заботу: типа «ЗЛО, может тебе уже хватит сегодня пить»? Потом за какимто хуем стал покупать одежду такую же как у меня: ЗЛО купит ботинки ECCO, он купит, ЗЛО купит куртку LUHTA – он купит. Ходил как я вылитый. Ебанарот я начал нервничать, нихуя не понимая что происходит.

Был еще один момент. За институтские годы у меня было 3 очень близких мне девушки. И ВСЕ ТРИ!!! Ненавидели этого человека, по всей видимости они видели чтото немужское в нем. Бля, я повторяю тема пидорства была абсолютна неизвестна ни мне ни нашей компании. Это было очень давно, поэтому не пиздите сильно в каментах.

И вот теперь, когда прошло уже достаточно много лет, надо сказать спасибо всем моим теткам, которые видели всю эту хуйню, в частности моей супружнице которая отдалила меня от него. Оказалось что чювак жил с мамой всю жизнь и воспитывался без мужского внимания. Вот она проблема!!! Да, он не явный пидор (я знаю настоящих – они совсем не так себя ведут) – его скорее всего не ебут в жопу. Это еще хуже – он латентный пидор. Вот их бы блять я бы всех в печи Освенцима без каких либо угрызений совести всех послал. Я думаю так, хуйсними с настоящими пидорами – они открыто заявляют об этом – пускай делают че хотят, лишь бы не лезли ко мне, к моей семье и моим друзьям – я их не подпускаю на расстояние 3 знакомств к себе. Понятно, что пидорасы наступают – и их тоже надо тудаже. НО! вот эти крысы, которые щщеряца по углам втихаря тая свои латентные пидорские фантазии, надрачивая свои хуишки в больных фантазиях – вот где настоящие уебаны.

Сцуко, и так жизнь не слишком веселая еще и такие вещщи встречаются. Поэтому, бразы, силы духа нам всем желаю, поменьше сталкиваться с грязью и никогда не жить жизнью этих поганых людей.

С уважением ко всем камрадам, ДОКТОР ЗЛО.

ЗЫ: Щас конечно начнецца пиздеж что это нихуйа не новость, а полемика, но нихуйа! – отвечю всем кто так думает: новость в том что ПИДОРАСЫ НАСТУПАЮТ! Вот это и есть одна из последних новостей современности наряду с глобальным потеплением и терроризмом.

Ну а собкор удафком окончятельно заебафшысь от работы и пославшый наконецто ее фпезду торжественно обещяет камрадам новую серию репортажей из самые долбоебических точег земного шара в самое ближайшее время.

ДОКТОР ЗЛО , 15.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

казак Распердяев, 15-04-2005 07:41:22

Ваня Ебанько, ты заметил камрад, што када я давеча в каментах к удаву призвал падонкоф молча банить пидарские высеры, нихто даже не встрепенулся, типа тут сплашняк падонки ахтунгоф нема, а ты ниибаццо заподозрил 40% в ахтунке - сразу вопли типа братья-сестры памагите! ваня палит нас, ваня мудаг, хотя по сути предложил то же самое...

"Скажешь дремлет пентагон? Нет не дремлет!
Он не дремлет, мать его, он на стрёме..." (С) А.Галич

72

Дон Гандон, 15-04-2005 07:41:41

Бля и сдесь насрали так, што ф 100 хуй пападёш!
Заибали, идите фсе ф хуй!

73

Летчек-пилотчек, 15-04-2005 07:44:20

Polish Torpedo15-04-2005 11:32
врубалсо.. Паходу призидент Путин розрешыл бухать пива на улитсе. Главнае, как месные власте решат. Менты то исть

74

Летчек-пилотчек, 15-04-2005 07:45:00

ни па палтинику
http://www.dni.ru/news/russia/2005/4/15/61165.html

75

Болшойпаласатыймух, 15-04-2005 07:45:21

гыыыыыыыыы.....................бля каменты рулят, пидары нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счорс (испад стула)точичиными ракетными ударами в жеппу !!!!!!!!!!!!!!!!!

нихуя не паможет, токо доставит массу удавольствия, а вот точными ударами тапара фбашку - эт существена!
сагласин, но таг ани мучицо ни будут, можыт им жёппу зашыть ? бугаааааааааа........

76

Дристливый Обоссум, 15-04-2005 07:47:43

Блять, мне 25, а пидараф тока фкине видел, может эта наябывает всех ктота?

77

Счорс (испад стула), 15-04-2005 07:49:31

Болшойпаласатыймух15-04-2005 11:45

как вариант - паяльник фжопу, фглас, фпечень, думаю тоже ништяк нах!!!

78

Ваня Ебанько, 15-04-2005 07:57:10

казак Распердяев
15-04-2005 11:41
Хаха, одни падонки. После того как оказалось, что Ксюханах пидар я в этом сильно самневаюсь. Тут блять чистку рядов нада устраивать. А с пидарами нада баротся другими методами, либо собрать комманды быстрого реагирования и обосрать все каменты на пидарских сайтах, либо принять то, что тема эта - полный ахтунг и недостойна для настаящего падонка и саатветственна раскрывать тему ебли с пиздатыми пелотками в громадных масштабах.

79

Болшойпаласатыймух, 15-04-2005 07:57:21

Счорс (испад стула)15-04-2005 11:49

как вариант - паяльник фжопу, фглас, фпечень, думаю тоже ништяк нах!!!
упалпацтул))))))))))))))))))))) пиатнецца удолась !!!!!!!!!!! атдушы, спаиба, риспект !!!!!!!!!!!
вот таг нада фсем абъединица вакрук этай беды !!!!!

80

Летчек-пилотчек, 15-04-2005 07:58:21

Дристливый Обоссум15-04-2005 11:47

Блять, мне 25, а пидараф тока фкине видел, может эта наябывает всех ктота?


Да пестедс, ты по цэнтру Масквы прайдись, окала Бальшого тятра нах. Дажэ хуйово какта за упадак нравав, за кольтуру нах...
Кстате, весь ли центр Масквы абъект кольтуры? Иле спорта, гыгы?

81

Бес песды, 15-04-2005 08:00:59

2Ваня Ебанько15-04-2005 10:58
Камрад, ты не праф нихуйа (пра пиздализак) Ипал, признайусь.... панравилась, пелотка не разъобаная, чистая падмытая, и падругу ейную скланил к савакуплению, та дура дурой, после йебли заявила - "исчо раз убедилась что мужики сктоты"!!!!! на что я ответил ей: Хулеж ты пезду свою тагда подставляешь мужикам время от времени? Вывод - лесбиянки есть нормальные: тобишь те кторых есчо нармальный падонок не отъбал и она не определилась, хуле 98%малолетак, астальные 2% это те, каторых ебли жостко и много  и восновном хачи, до той степени что башню сорвало - эти Ахтунговые лесби, они и дружбу с пидорами водят так как за мужиков их не считают бля!!!!!!!

82

Херр Бергер, 15-04-2005 08:02:31

Афтар нихуя не пидар. Посему нехуй пездеть. Лутшэ аглинуцца па старанам - вот в майом офисе к премеру негде глаз пристроить. Кругом гомики. Так ни далико и до навясчивово состоянийа.... Ахтунг...

83

KaEN, 15-04-2005 08:06:45

ЗАЕБАЛА ТЕМУ ПОТОЯННОГО АХТУНГА!!! БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КАК ЗОЕБАЛА!!!
АФФТАР, пеши новасти бля, новасти!!!

84

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:09:46

Афтор, иди нахуй, пожалуйста.

85

Ясен Хуй, 15-04-2005 08:11:26

Негатиф. Афтар, убей себя!
Не пиши таких новастей больше!

86

Ваня Ебанько, 15-04-2005 08:17:47

Бес песды
15-04-2005 12:00

Хули тут думать ахтунг, не ахтунг. У меня не встало когда 2 лесбы при мне совещались поебаться ли им со мной или нет, при это называя друг друга - любимой.

87

FUCKINGTIME, 15-04-2005 08:20:32

Прачетал запоем! Руковоцтво к действию принято. Ждём следущих зачотных навастей и палемик тоже! Пидары не пройдут!

88

cochise, 15-04-2005 08:30:08

а при чом тут Сибирь? нихуя не понял. Ипочему репорташ ведецца не из окопа если пидоры уже наступают??

89

ХУЛИО, 15-04-2005 08:36:49

А мне вот похуй на латентных. И похуй на тех, кто украткой в жеппу долбяцца, скрывайут так сказать...Ненавижу тех каторыйе без зазренийа совести это прапагандируйут...ПИДАРАСЫ!!!
А тех каторыйе дабивайуцца усыновленийа детей - нада на куски суканах резать, жывъйом....

90

Лукич, 15-04-2005 08:47:02

Гаспада!  От ентогоя срача ужо все заиблись!
Придлагайу тутулизатур!
Делайти ставки.
1. Ксюханаха -- пилотка - ни пилотка
2. Ксюханаха ни пилотка -- пидар - ни пидар
3. Ксюханах пилотка -- пакажет - ни пакажет ( пилодку, в смысле, на тусе)

91

Merciful, 15-04-2005 09:13:49

афтар является скрытым ахтунгом, говорю как врачч-психотерапевт

92

ВАНЕК, 15-04-2005 09:17:38

Автор, зачёт.
Ко мне пидары клинья били-послал их нахуй. Так что наступают они по-любому. МАчи их! Пидары не пройдут!
А те, кто не такой борзый-пусть себе ебутся по углам. Только бы на люди не вылазили.

93

Vano, 15-04-2005 09:19:37

Pidary idut! Pidary idut! Spasaites kto mozet! Gamaseki tam i tut!!!

94

Vano, 15-04-2005 09:23:52

www.vektor.ru  Nu polnyj OTSTOI!!!!!!!!!! gavno nax!

95

ДОКТОР ЗЛО, 15-04-2005 09:33:29

Merciful15-04-2005 13:13

Merciful15-04-2005 13:13

Ну ка давайка умник блять побеседуем. Т.е. человек который в своих мыслях упоминает по какой либо причине какие либо пидарские темы (неважно в каком контексте, в данном случае всем понятно в каком) сам является пидором? Если я рассказываю историю, которая случилась неважно с кем, это могло произойти и с шефом и с любым из глубоко мною уважемых нйусмейкеров, и с тобой, дружочег остроумный, это значит те люди пидоры? Какого хуя ты тут умничаешь про психотерапию? Какого хуя ты не писал каменты у Удава во вчерашней заяве когда он говорил о пидорах и называл его также и не хлестался что ты врач? Да, есть люди несогласные с моим мнением, есть люди которые тоже почемуто попытались повешать здесь надписи "латентный пидорас". Хуй на них - они так думают, пускай думают. НО! БЛЯ, ты один единственный, который хлещщеца здесь, аппелируя на то что врач-психотерапевт. Ты не врач психотерапевт-ты жалкий человечек который где-то когда-то в ПТУ №48 слышал про психотерапию. Умник блять, писал бы уже тогда поразвернутее и попонятнее. Есть еще такие мудрецы которые особя не ебя мозг пишут КГ/АМ - вот ты такойже врачъ психотерапевт. Блять. Сцуко. Разозлил фпезду.

96

Фуфлогон Хренослон, 15-04-2005 09:44:30

ДОКТОР ЗЛО 15-04-2005 10:24 дарова, камрад! Куда запропал?

савсем штоле, не рыл я ни на ково, уш тем более на ваших жон (!!!) а пр Ксюхунах х/з - я прецтавил свои доводы, почему самневаюсь. Мне вопщем похую, я мосг разминал. Может я и непраф, х/з.

97

ДОКТОР ЗЛО, 15-04-2005 09:46:34

Фуфлогон Хренослон15-04-2005 13:44

Фуфлогонычъ, да. брось, братуха, хуйня, это мы ржали. Я тебе там в Андрюхиной новости медаль дал за оперативно-разыскную работу. гыгы бля

98

Аленевод, 15-04-2005 09:47:16

КГ/АМ

99

Маё имя никаму неинтересно, 15-04-2005 09:54:29

прапитано ахтунгом, как тампакс кровью. Скока жи тибе дядя лет если блять на 5!!! курсе института (навирняка блягародных дивиц беспезды) не имел понятия кто такие пидоры?

100

Все падонки гомоскки, 15-04-2005 09:55:50

КГ АМ

101

Дрынчер йопта ф грамафон, 15-04-2005 10:23:30

Памоэму эта полная хуита а ни новасть, фкарзину хуятара такоэ разви чта.
кг/ам.
тема паржать бля нираскрыта.
тема атпиздошыния и выганяния пидара с лютских рядофф нираскрыта.

102

ADO, 15-04-2005 10:49:00

Пра ахтунгоф... Нипазитивно но жызненно. Бля, помню время, когда "голубой" это был цвет.

103

Дрынчер йопта ф грамафон, 15-04-2005 10:55:37

Йопта, в англицкам языке пасче бля нет панятия шта галубой эта пидар,
у них галубой значит грусный.
а тут я сматрю фсе пидары давольна висьолые.
так шта эта флах расейцких пидараф, бугага.
астальное сапчиство думаит шта пидары тока пат красными и аранджывыми флагами ходют.
... утакот, бля.

104

Егор Катлетов, 15-04-2005 11:18:09

Чета я не понял, Дохтор ЗЛО не мужик а баба ?

105

Пес Пиздец, 15-04-2005 18:20:09

Дрынчер йопта ф грамафон15-04-2005 14:55
Далбайоб, учи йазык, перед тем, как писдануть чиго. Галубой и грусный в аглицкам пишеца па раснаму.

106

Пес Пиздец, 15-04-2005 18:23:37

Стремление первым уйти со сфетафора и паказать всем жопу есть признак латентной пидарастии.
КТО ТАКИЕ ПЕРВАНАХИ????????

107

Topal, 15-04-2005 18:42:17

ГЫ!  Светофор для ПТУ. Тармаза придумал трус!
http://www.udaff.com/photo/page2545.html

108

Летчек-пилотчек, 15-04-2005 20:25:39

жашда быть первонахом раждаеца вместе с мушиной. А у пидаров бапские наклонасти.
Спорт ни атменяица.

109

Topal, 15-04-2005 20:31:25

Спорт-хуйня! Физкультура-форева! ГЫ!

110

Старая Мельница, 16-04-2005 11:20:05

Блять, еще раз перечитал....
ЗЛО - братуха, давай обязательно приезжай на тусу, у меня даже жына собираецца поехать и за это твое крео пожмет тебе руку (не более! гыгы)

111

Андрюханах, 16-04-2005 11:24:58

Старая Мельница16-04-2005 15:20

Бляха, Старая Мельница - моя жына, саатвецтвенно я далбайоб не исправил ник
Карочи знайте камрады - кто абидит блять, буит иметь дело са мной
бугагаааа!


С пачином, супруга!!!!!!!!!!!!!!!!!

112

Старая Мельница, 16-04-2005 11:26:10

Ну че за далбай ОБ!?

113

Старая Мельница, 16-04-2005 11:27:01

Старая Мельница16-04-2005 15:26

Не песди!

114

Андрюханах, 16-04-2005 11:41:47

Старая Мельница16-04-2005 15:27

Блять, йобаные куки, это мой каммет!
===========================================
Кароче поцаны, фстречайте новово фтыкателя!
Старая Мельница - моя жена, кто буит обижать - песды, жоской, она тока абасновываецца у нас
Будьте падонками, не гоните на милую мне жену!
===========================================
Я кстати рад што мой пиздец, приобщил таки, бугагааааааааа!

115

Извращенка конкретная-Сама Сатана, 18-04-2005 13:20:48

Летчик-пелотчик, Deja Vu и Ваню Ебанько застрелить из калашникова и отправить ко мне в АД. Воткнуть им кол в жопу, вырезать сердце и печень, засунуть курок в жопу и выстрелить прямо в жопу,чтоб там сидели и не пиздели, тогда хуй вообще не встанет! Привязать их к фонарному столбу и запустить им в их глодки летучих мышей с их собственным дерьмом! А потом взорвать их на хуй. А ХУЛИО молодец! Я с ним солидорна...У нормального мужика на любую симпотную бабу встанет!(а может даже и на двух) А что касается пидоров, так  при желании можно своего парня у пидара отбить! Проверено...

116

G.A.Y - Forever, 29-04-2005 00:05:27

Удафф дерьмо! Вы даже граммотно писать не умеете, потому что вы дети рабочих и крестьян. Быдлячье семя!

117

мине, 15-05-2005 21:19:39

хуйня все и все!

118

IVAN, 17-05-2005 10:00:07

3a4ot

119

юПЙЮДХИ, 02-08-2005 17:05:35

http://www.avto-standart.ru

120

Pidarasische, 03-08-2005 07:10:42

Kiss.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg