Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хохлы ебанули - НАТО обосралось

  1. Читай
  2. Новости
Руководство НАТО экстренно связалось с Минобороны Хохляндии,т.к спутники работающие на ПВО НАТО зафексировали несанкционированный пуск неуправляемого объекта в районе городе Тирнополь и наблюдали его неуправляемый полет в течение 45 секунд и последующий пожар.Министерство Абороны Хохляндии 8 апреля разъяснило,что бля по НАТО никто прицельно не хуярил и нечего бля просто так по каждому поводу обсераться и не хуя Украина не враг НАТО,а охуенный друг,а проблема в том,что 6 апреля в городской теплоподстанции так нахуярили-нагрели блять котел,что он бля не выдержал,и у него сорвало давлением  крышку весом более 120 кг. и она бля взлетела и прохуярила более 900 метров и преземлилась в далеке от жилого сектора и никто бля совсем не пострадал,и не хуя блять НАТО ссать.

Я бля требую от хохлятских главарей Тимашенки и Ющинки,как долго они будут еще распиздяйничать,то бля самолет еврейский сшибут нахуй,то случайно пальнут по иорданскому,то вот блять котел взорвали в Тирнополе,да так что пиндосские спутники заметили,как долго такая нездоровая хуйня продолжаться то будет.

Вот недавно и руководство аэрокампании "Роял Иорданиан" заяву сделали,ну их хохлов нахуй,летать в Россию и Финляндию литать будем через Казахстан,хуйня что рейсы будут на 2 часа дленнее-главное хохлов раздражать не будем ,а то нахуй сшибут и пиздец.Типерь блять еще 3 кампании подписались под такую хуйню японская "джапан Эйрлаинц",карейская "Коре" и ирланская "Раян Эир" летать транзитом будут через Рассию,во бля дела какие,появляется разпиздяйская хахлятская угроза.Вот такая вот хуйня.

— serg , 10.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

БОНД, 10-04-2005 20:17:21

ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ ГОВОРИЛ Я ИМ НИЧЕ ПЛОХОГО И КАКИЕ ОНИ ГОЛИМЫЕ ИБЛАНЫ ТОЖЕ НЕ РАССКАЗЫВАЛ - КРОМЕ ОДНОГО ЕМУ Я РАССКАЗАЛ ВСЕ ЧТО Я ДУМАЮ ПРО УКРАИНУ НО С НИМ МЫ КАК РАЗ ПОДРУЖИЛИСЬ И ОН ПРИЗНАЛ ЧТО ОН РУССКИЙ А НЕ УКРАИНЕЦ - А С ОСТАЛЬНЫМИ... ЗНАЕШЬ КАК В ПЕСНЕ "ГОЛУЮОЙ БАНЩИК" АЛИСЫ - ОЧЕНЬ БЫСТРО НАЧИНАЕШЬ С НИМИ ПОНИМАТЬ ЧТО ЧТО-ТО СИЛЬНО НЕ ТАК - НЕТ ТОГО ОНИ ЧЕГО ТО ХОТЯТ - НУ И ПОСЫЛАЕШЬ ИХ КУДА ПОДАЛЬШЕ! А ОДИН ХОХОЛ У МЕНЯ ХОРОШУЮ ЗАЖИГАЛКУ СПИЗДИЛ ПРИЧЕМ ТАК ПОКРЫСЬИ - ТАК НЕ ПОПАЦАНСКИ ПРОСТО КАК НАТУРАЛЬНАЯ БЛЯДЬ. А НАЩЩЕТ СЛОВА УКРАИНА - ЭТО Ж ВСЕ РАВНО ЕСЛИ Б МЫ НАЗЫВАЛИ СЕБЯ "МЛАЧШИЙ УЛУС БАТЫЯ" ИЛИ "СРЕДНИЙ УЛУС БАТЫЯ" И ЕЩЕ БЫ И ГОРДИЛИСЬ ЭТИМ! МЫ КОНЕЧНО НЕ ПЕЧАЛИМСЯ - ЭТО ПРОСТО НАША ИСТОРИЯ! НО МЫ РУССКИЕ КАК И БЫЛИ! А ВЫ?!! ЭТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЗОР!!!!

52

лечясчий врачь, 10-04-2005 20:26:15

БОНД11-04-2005 00:17

Да ладно тебе, люди разные бывают. Я нихуя ни у кого никогда не пиздил например, тем более так. И что ты привязался к названию Украина? Оно даже мне похуй - тая я тут живу, а тебе уж и подавно должно быть похуй. Тем более что единого мнения на счет этиологии этого слова нет до сих пор. Одни говорят что это от выражения "у края", другие - другое... Да не похуй ли? Никогда не понимал откуда такая враждебность между русскими и украинцами? Ну кому оно надо спрашивается? Да никому... Давай нахуй замнем эту тему, пусть даже каждый останется при своем... Можно долго и нудно пиздеть на эту тему - толку все равно никакого не будет - никто никому ничего не докажет. Так лучше и не затеваться. Это правило - ВСЕГДА одна нация будет считать себя умнее всех... Точно так же америкосы считают, что они ниибаца умные, а остальные нищие уебки... Так не будем же им уподобляться. Это спор ПТУшников...

53

АНТИ-ХАХОЛ, 10-04-2005 20:30:10

БОНД - риспект.
Хахлы - ибучие пидарасы, с жопой, натертой салом. Идите жрите борщ недоноски.
Какие у вас там в пизду падонки? Вы же уебаны и пидары бендеровские.

На литпроме хоть типерь вас уепкоф не будет. сасите хуй, хахлы:
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=6787

З. Ы. Жыды также идут на хуй

54

лечясчий врачь, 10-04-2005 20:31:39

БОНД11-04-2005 00:17
Это все равно что я буду всем рассказывать, типа русские ни на что не способны, даже флаг блядь не смогли свой сделать - у голландцев Петр занимал... Это же смешно... Нахуя ворошить то, что было ХЗ когда... Согласись.

55

лечясчий врачь, 10-04-2005 20:32:56

АНТИ-ХАХОЛ11-04-2005 00:30

ну вот, еще одним ПТУшником больше на ресурсе... хули тут и говорить...

56

АНТИ-ХАХОЛ, 10-04-2005 20:34:26

лечясчий врачь

ва-первых, я не ПТУшник.
и даже если п я им был, то это адин хуй лутше, чем быть хахлом.

БОНД правильно пишет - вы бляди и крысы. Пидары кароче

57

АНТИ-ХАХОЛ, 10-04-2005 20:35:49

"Хохляндия - не страна, и политики у неё быть не может просто по определению."
(с) Сфинкс

58

БОНД, 10-04-2005 20:38:37

ЛАН МОЖНО И ЗАМЯТЬ КОНЕЧНО... ПРОСТО Я ХОЧУ ЧЕ СКАЗАТЬ - ПОЛЯКИ ПСЯ-КРЭВЬ (И АВСТРИЙЦЫ ПОТОМ) СЦУКИ ПРИДУМАЛИ УКРАИНУ ЧТО БЫ СНАЧАЛО ОТТОРГУНТЬ РУССКИЕ ЗЕМЛИ ПОД СЕБЯ - ЭТО ДАВНО - А ПОТОМ В 19 ВЕКЕ СНОВА ЭТУ КАРТУ СТАЛИ РАЗЫГРЫВАТЬ ЧТО ОСЛАБИСЬ РУССКИХ (И НАС И ВАС) А ВАШИ СОВРЕМЕННЫЕ ПАНЫ ТОЖЕ ЭТУ ПЕСНЮ ПОВТОРЯЮТ - ЧТО БЫ САМИМ ВАС ДОИТЬ А НЕ КЛЯТОЙ МАСКВЕ - А ИМ НЕ ЗАПАДЛО И ПОД ПИНДОСИЮ ЛЕЧЬ И ВООБЩЕ МНОГО ЧЕ НЕ ЗАПАДЛО. ПЛОХО ТОКА ЧТО У ВАС МНОГИЕ СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕ ЭТО ФУФЛО НАЩЩЕТ УКРАИНЫ УКРАИНЦЕВ И Т.Д.  ЭТО МОЯ МЫСЛЬ

59

лечясчий врачь, 10-04-2005 20:41:17

АНТИ-ХАХОЛ11-04-2005 00:35

Во блядь, нашел кого цитировать... Спиноза блядь. Я даже представляю твое радостное ебало с каким ты сделал Ctrl+C Ctrl+V... Ебать, наверное думаешь ты, какой я умный и беспощадный ко всем врагам моей Родины. Да таких как ты патриотов, ебать вас в сраку всех, почему-то дохуя развелось - раком ставь от Питера до Владивостока, а толку от вас маловато... Я даже тебе и объяснять ничего не буду - все равно ты долбоеб. Пиздуй на свой литпром... Хотя... Твой сансэй же сказал, что теперь про хохлов говорить нельзя там... Ебать, что же делать... А так хочется написать, что они уебки... Ладно, пиши сюда, здесь пока можно, еблан ты хуев...

60

БОНД, 10-04-2005 20:46:05

В КОНЦЕ КОНЦОВ НА САМОМ ДЕЛЕ И МЫ И ВЫ РУССКИЕ И ЭТО СЛОВО И СТОЯЩИЕ ЗА НИМ ПОСТУПКИ ПОНЯТИЯ И ДЕЙСТВИЯ СЕРЬЕЗНО НАС РАЗЪЕДИНЯЮТ А ЭТО ПЛОХО - ПОТОМУ ЧТО В КОНЦЕ-КОНЦОВ НЕХРЕНОВАЯ МЯГКО ГОВОРЯ ЧАСТЬ ИСТОРИИ РОССИИ СВЯЗАНА С ТЕРРИТОРИЕЙ КОТОРАЯ ЩАС - ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ВРЕМЕННО- НАЗЫВПАЕЦЦА УКРАИНА! И ТО ЧТО ЭТО СЛОВО ЗАКРЕПИЛОСЬ ЗА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ СВЯЗАНО БЕСПЕЗДЫ С ОГРОМНЫМ КОЛЛИЧЕСТВОМ КРОВИ БОЛИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, КОТОРЫЕ ПОЛЬША АВСТРИЯ И ВЕНГРИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ КАТОЛИКОВ ДОПУСТИЛИ В ОТНОШЕНИИ РУССКИХ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ И Я КАК РУССКИЙ НЕ МОГУ ЗАКРЫВАТЬ НА ЭТО ГЛАЗА. И ЕСЛИ БЫ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ВАЛЯТЬ ДУРАКА И ПРИЗНАЛИ ЧТО ВЫ НИ КАКИЕ НЕ УКРАИНЦЫ А НАСТОЯЩИЕ РУССКИ, КОТОРЫМ ПРОСТО БАШКУ МОРОЧИЛИ - ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ КЛАССНО И Я БЫ ЭТОМУ ВОЗРАДОВАЛСЯ. ОБИДНО КОГДА ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ ТВОЕГО НАРОДА ТАК ЗАПУТАНА И ОДУРАЧЕНА!!!

61

лечясчий врачь, 10-04-2005 20:46:05

БОНД11-04-2005 00:38
Да я ж говорю - если ты видишь историю так - пусть будет так. Ты ж видишь, я даже нихуя не поправляю - мне это похуй. Конечно, интересно узнать где ты такого начитался, но то второй вопрос. Мне просто не хочется чтобы и дальше разводился этот тупой срач, срач от которого толку ну ноль совершенно... Не надо уподобляться тупым ебланам типа того, кто тут обозвался как АНТИ-ХОХОЛ.
Только одно еще - старайся подвергать хоть какой-либо проверке те знания о соседях которые ты получаешь из третьих источников. Подумай над вопросом, а не лажу ли мне пихают? Точно с такой же уверенностью жители Бендерштадта(читай западной украины) будут тебе доказывать что русских вообще нет на самом деле или еще хуйню какую-нибудь в этом роде... Ты даже охуеешь насколько они уверены в своей правоте...
Так давайте не будем лить говно друг на друга, а...

62

Хохол, 10-04-2005 20:51:00

Это хуйня, тут российские морпехи высадили десант и ахуели уже хохлы. Обосрались блядь, не хуй вёбывацца, НАТО... ХУЯТО...

63

АНТИ-ХАХОЛ, 10-04-2005 20:54:47

лечясчий врачь11-04-2005 00:41

ну хуле тибе сказать? Ваша так называемая страна - асколок Российской империи. Мы вас всегда ебали, как вы, пидары бендеровские, орете на каждом углу, так и будем. Без нас вы никто. Никарагуа блять. И если России не будет, не будет и вас, т. к. вы как "нацыя" ни хуя из сибя не представляете. Просто сборище мусора и отбросов, обожравшихся салом. Иди на хуй

64

LAN, 10-04-2005 20:55:34

НАТО - сасать!!!
москали - ахтунги!!!

65

БОНД, 10-04-2005 20:59:38

ДА КАКИЕ К ЧЕРТУ ИСТОЧНИКИ - ОБЫКНОВЕННЫЕ - ПОЧИТАЙ БЫЛИНЫ ПРО КИЕВСКИХ КНЯЗЕЙ, ПРО БОГАТЫРЕЙ, ПРО КНЯЗЕЙ ВСЕЯ РУСИ КОТОРЫЕ В КИЕВЕ СИДЕЛИ - НЕСТОРА ТОГО ЖЕ ПОЧИТАЙ ВОТ И ВСЕ ИСТОЧНКИ - НЕТ ТАМ НИГДЕ НИКАКИХ УКРАИНЦЕВ!!! НЕТ И ВСЕ ТУТ А ЕСТЬ РУСЬ, РУСЬ РУСЫ, РУССКИЕ И ЕЩЕ РАЗ РУССКИЕ ВОТ И ВСЕ ИСТОЧНИКИ. А БЭНДЕРОВЦЕВ ВАШИХ МНЕ ПРОСТО ЖАЛКО - ИХ СДЕЛАЛИ РАБАМИ, ВБИЛИ ИМ В ГОЛОВЫ ЧТО ОНИ СКОТ ЛИШИЛИ ИХ СОБСТВЕННОЙ НАЦИИ И НАСТОЛЬКО НАЕБАЛИ ЧТО ОНИ ЭТИМ ДАЖЕ ГОРДЯТСЯ!!! А ПАРНЯ АНТИ=ХОХЛА Я В ЧЕМ-ТО ПОНИМАЮ - ГРУСТНО СТАНОВИЦЦА КОГДА НА ВСЕХ ЭТИХ БЕНДЕРОВЦЕВ НА НАШИХ СТРОЙКАХ ПОНАСМОТРИШЬСЯ И ОНИ ЖЕ ЕЩЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО МЫ ИХ ПРИТЕСНЯЕМ - САМИ НА ГОВНО ПОХОЖИ И ВЕДУТ СЕБЯ КАК ЖИВОТНЫЕ.  ЧЕСНОЕ СЛОВО - ЕСТЬ У НАС ТУТ ТАКОЕ - ВСТРЕЧАЕТСЯ. КСТАТИ ОБ ИСТОРИИ - ЕСТЬ РАССЛЕДОВАНИЯ О ТОМ КАК АВСТРИЙСКАЯ РАЗВЕДКА ПЕРЕД ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ ДЛЯ ОСЛАБЛЕНИЯ РОССИ И С ЦЕЛЬЮ НЕВОЗМОЖНОСТИ ОТТОРЖЕНИЯ РОСИЕЙ ЗАПАДЕНЩИНЫ РАСКРУЧИВАЛА В ГАЛИЦИИ "УКРАНСКИЙ" НАРОД, ПАТРИОТИЗМ И ПРОПИСЫВАЛА ИХНИЙ МЕНТАЛИТЕТ! И ЕЩЕ ЕСТЬ КНИГА ПОЛЯК4А - НЕ ПОМНЮ КАК ЕГО ЗВАЛИ ТО ЛИ 19 ТО 18 ВЕКОВ КОТ ОРЫЙ ТОЖЕ ПРОПОВЕДОВАЛ НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОПАГАНДЫ НАЛИЧИЯ "УКРАИНСКОГО" НАРОДА ЧТО БЫ ПО ЕГО СЛОВАМ РАЗДЕЛИТЬ РОССИЮ В ОТМЕСТКУ ЗА РАЗДЕЛ ПОЛЬШИ! А МЕЖДУ ТЕМ ДЕЖЕ ХМЕЛЬНИЦКИЙ НАЗЫВАЛ СЕБЯ РУССКИМ!! ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ЕСТЬ ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ!

66

лечясчий врачь, 10-04-2005 21:01:27

АНТИ-ХАХОЛ11-04-2005 00:54
А мне нихуя и говорить не надо. Просто интересно какого хуя ты так бесишься... Я ж, блядь, твою страну не трогаю, а че тебя так дергает при упоминании моей? Никто не хотел похитить у тебя статуса жителя страны-великого экспоретра леса-кругляка, газа, нефти, алюминия, никеля... да и все собственно... Что ж тебе так Украина поперек горла встала? Российский газ и нефть Украина покупает по ценам ниже мировых всего на 10-15 процентов и то за то, что она и транспортирует через свою территорию эти же энергоносители по сниженной цене... Газпром вроде бы не в обиде... Так чего ж еще? Да и вообще ебет оно меня (или жителя России)? Жителю России по-моему похуй сколько жиды стоящие во главе газовых компаний положат себе в карман...

67

БОНД, 10-04-2005 21:02:18

СОРИ НЕ ВОТРОЙ КОНЕЧНО А ПЕРВОЙ ВОЙНОЙ - ЭТО В ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ.

68

лечясчий врачь, 10-04-2005 21:08:36

БОНД11-04-2005 00:59
Украинцев там нет, не спорю. Русские там тоже не совсем так понимаются. Русскими там называются люди, населявшие территорию современной Украины если ты заметил. А что они потом переместились в Новгород? Или в Москву? Нет. Они там и остались... Московское княжество, от которого и пошла Россия в современном понимании этого слова возникло гораздо позже Киевской Руси. Это говорит уже о том, что это не совсем те русские, которые были в Киевской Руси. Еще это говорит о первичности корней современнного украинского языка над современным русским...
Ну а хули нам с этого? Что это может мне помешать выпить пивка когда я очередной раз буду в коммандировке в России или угостить пивом россиян, которые приезжают в коммандировку ко мне на контору? Да нет... МЫ о таком и не задумывались если честно... По крайней мере я. Мне похуй. Для меня если хороший ты человек, так можно и дружить, ну а как говно - так оно говно, хоть будь ты украинцем, белорусом или русским... Думаю ты со мной согласен.
А про то кто первее Киев или Москва и про прочую чушь - пусть историки решают - они на этом диссры пишут. Не будем им мешать :)

69

лечясчий врачь, 10-04-2005 21:20:13

БОНД
А вообще я уже понял.Это все хуйня психологического типа. Если половине россиян наклеить красные ярлычки, а другой половине - синие, они тоже начнут так же друг про друга рассказывать небылицы со временем и т.п. Потому что каждый себя считает умнее соседа по определению...

70

АНТИ-ХАХОЛ, 10-04-2005 21:25:03

лечясчий врачь11-04-2005 01:01

бесите вы меня потому, что пиздите везде: "вот, блять, ебаные кацапы нам жыть не дают". хуле мы вам сделали то? адин долбаеб на каком-то форуме написал, что в голоде в хохляндии виноват русский народ. ну хуле здесь гаварить. заебали вы сваим нелепым пиздежом. уж смирицца давно пора, что вы - никто и звать вас никак. а еслип вас как чернорабочих на московские стройки не брали, так хохляндии давно п пиздец пришол.

71

c2h5oh, 10-04-2005 21:25:59

Новость хуйня какая-то и пиздёж. Я бля, тока што новасти смотрел пачти по всем каналам так про этот отжиг ни слова, а должно было бы быть. Серьёзный случай. Сам афтар сцука придумал или от первого апреля отойти не может.
Ну вот опять начался пиздёш пра хахлов. Заебали уже.

ту лечясчий врачь и БОНД - вы пиздюки, но блять вам респект огромный шо хоть к примирению пришли.
ту антихахол - ты ваще ёбаный ПТУшик хули тут делаешь. Спать сука нахуй.

Бля, пороюсь на утро.ру мож внатуре чёт такое было, интересно бля....

72

БОНД, 10-04-2005 21:26:50

лечясчий врачь ДА ЭТО ВСЕ ПРАВДА - МОСКОВСКАЯ РУСЬ И КИЕВСКАЯ РУСЬ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ И РУССКИЙ СОВРЕМЕННЫЙ ЯЗЫК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАШЕГО, НО В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ И ЕСТЬ NT САМЫЕ РУССКИЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ТОЖЕ NT ЖЕ САМЫЕ РУССКИ ПРОСТО С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ МЫ НАКОПИЛИ НЕКОТОРЫЕ ОТЛИЧИЯ, НО ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ РУСОВ, РУССКИХ И ВСЕ ТУТ И НЕТ ЗДЕСЬ НИЧЕГО СВЫШЕ ЭТОГО ФАКТА, А ВСЕ ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЭТОМУ - ЭТО ВСЕ ПРИВНЕСЕНО СО СТОРОНЫ ЛИБО ВБИТО В ВАС ПОРАБОТИТЕЛЯМИ ПОЛЯКАМИ ДА АВТРИЙЦАМИ, ПОД РУКОВОДСТВОМ "СВЯТОЙ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ" ЛИБО КАК НЕКОТОРОЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ - ПРИВНЕСЕНО В НАС МОНГОЛАМИ, НО РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ ПОВОД ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАБЫВАТЬ ИСТИННОЕ НАШЕ С ВАМИ НАЗВАНИЕ - РУССКИЕ - КОТОРОЕ ИДЕТ ОТ НАШИХ ПРЕДКОВ - НАШИХ ЗНАЧИТ И "НАШИХ" И "ВАШИХ", ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОНИ - ЭТИ ПРЕДКИ БЕЗ ПЕЗДЫ БЫЛИ СЛАВНЫМИ ЛЮДЬМИ И ОДНОЗНАЧНО ЗАСЛУЖИВАЮТ ТОГО, ЧТО БЫ МЫ ( И МЫ И ВЫ) ИХ ЧТИЛИ И УВАЖАЛИ - ВТОМ ЧИСЛЕ И ТО ИМЯ КОТОРЫМ ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЛИ. И СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ ХУДО-БЕДНО ЭТО СЛОВО СОХРАНИЛА И СЛАВУ НАШИХ ПРЕДКОВ ПРЕУМНОЖИЛА - И КСТАТИ НЕ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДБ В ЭТОМ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ ВЫХОДЦЫ И ИЗ МАЛОРОССИИ ТОЖЕ  :)

73

АНТИ-ХАХОЛ, 10-04-2005 21:29:05

"Никто не хотел похитить у тебя статуса жителя страны-великого экспоретра леса-кругляка, газа, нефти, алюминия, никеля... да и все собственно..."
не все бля. еще великая культура, ученые, конструкторы... много можно перечислять.
а вы что экспортируете? гастарбайтеров и шлюх, которые в маскву толпами едут, на кацапов работать за гроши.

жыды, как я уже сказал, идут на хуй. это отдельная дискуссия

74

Жерыгавноблять, 10-04-2005 21:30:27

Антихахол блятьпидор уебанистая тварюканахуйбля! Нибось тебя бля Пукин ваш сцуко ебал тибя чи шо в ротда ни кончил, Ёп тваю мать нихуяссе запели: ми блять типа пцаны ни врот ибацца кацапы ахуенные или че!! Бей жидоф спасай расию, да жыда ибали, ибут и будут ибать всех вас сцукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааа!

75

АНТИ-ХАХОЛ, 10-04-2005 21:31:01

c2h5oh пашол на хуй пидар. натри жопу салом и вставай раком, тебя уже бамжи заждались

76

АНТИ-ХАХОЛ, 10-04-2005 21:33:06

Жерыгавноблять11-04-2005 01:30
епта. вот исчо адин хахал-ниданосак. таких надо убивать при раждении.
лечясчий врачь, вот тибе и примеры долбаебизма тваих саплименникаф

77

c2h5oh, 10-04-2005 21:37:33

АНТИ-ХАХОЛ Чё ты тут распизделся мудак. Газ нахуй у тебя воруюют? Блять, не переживай, газ нахуй который ты бля щас вырабатываешь у тебя пиздить никто не будет. Бугага...

78

АНТИ-ХАХОЛ, 10-04-2005 21:40:06

c2h5oh11-04-2005 01:37

да хуй знаит, мож тибе и пригадицца, коприфил йобаный.

79

лечясчий врачь, 10-04-2005 21:41:58

БОНД11-04-2005 01:26
Спорить конкретно по истории - штука долгая. Это надо забросить работу и все остальное и заниматься только этим. Не все так просто, как тебе представляется, уверяю тебя.
_________________________________________

АНТИ-ХАХОЛ11-04-2005 01:29
циата: гастарбайтеров и шлюх, которые в маскву толпами едут, на кацапов работать за гроши.
Ну не скажи. Да, не спорю, много народу в Москву едет с Украины. Много и проституток... Но это не потому что в России намного лучше, это потому что Москва намного крупнее чем те города где они живут, а следовательно им там есть где заработать.
Я например никуда ехать не собираюсь. Ну а чтобы ты не сильно обольщался скажу тебе что у меня в Харькове много шлюх стоит на проспектах - выходцы их Белгородской области (Росиия)... все понятно - Харьков гораздо крупнее вот их и тянет сюда... Так и что? Будет считать у кого шлюх из какой страны работает больше? Или все таки не будем дискутировать на долбоебские темы.
А по поводу того, что ты говоришь про примены так называемого долбоебизма моих соплеменников - все честно - это ответ на твой долбоебизм. Не будешь спорить надеюсь, что ты сам с захода запостил долбоебский камент. Не написал бы такого - все бы было нормально.

80

Коп_Хахол, 10-04-2005 21:43:29

2 Каментатор - не піСді нах! ЙобанЫй нах каментатар! АбсЫрать да мастак! Чо блять, абасрать нах тЕбя???

81

c2h5oh, 10-04-2005 21:46:43

Да нахуй он мне нужен. Ты блять его в пакетик какой-нить выделяй. И потом только вздумаешь пиздеть о том что у тебя газ пиздят, то дыхни из него и блять пропустит. А мож ваще здохнешь. Так даже лучше будет всем.

82

Коп_Хахол, 10-04-2005 21:47:34

НАХ ФСЕХ ПАДОНКАФФ КТО ГОНИТ НА УКРАИНУ! ПИДАРЫ ЁбаНЫЕ !

83

АНТИ-ХАХОЛ, 10-04-2005 21:51:18

лечясчий врачь11-04-2005 01:41

да ты в натури врач нах. лечиш просто пиздец. придецца согласицца с табой нащот шлюх - действительно чушь. ну нащот остального - это на самом деле.

про соплеменников. вот такие долбаебы и постят на форумах о несчастной украине пот пятой Вофки Пупкина. и мой первый камент вызван именно тем, что заебали они этим сваим пиздежом.

ты как я понял, нормальный чилавек, по крайней мере, гавариш па делу. так что сралово действительно стоит прекратить.

всем ебланам - идите на хуй!

84

c2h5oh, 10-04-2005 21:57:24

то ВСЕМ! Спасибо за более-менее содержательную беседу, даже АНТИ-ХАХОЛ.
Мир, мать ега за ногу.

85

Украина, 10-04-2005 22:01:19

падонак ua, ты долбоёп хули кним подлизуся на нево писдят а он пытается доказать шо свой. лох нахуй. расейские пидриоты, сосите

86

лечясчий врачь, 10-04-2005 22:04:28

АНТИ-ХАХОЛ11-04-2005 01:51
Ну и ахуенна што поняли друкдруга :) Зоипца. Аказываиццо нада проста гаварить бис выебываний. Ну бля если есть какая-то праблема - так нада и гаварить аней канкретна, а апсерать всех - нуивонах - хуйовая тема.
Хоть бля адин рас за сущиствавание рисурса наканец ни будим срацца друк с другам. Жалка што пасити нильзя выпить вотки - можна была бы и ибануть мировую:)

87

лечясчий врачь, 10-04-2005 22:05:47

Украина11-04-2005 02:01
Фсйо нах - четай посты выше - делай вывады и лажысь спать. На сиводня вайны нибудит. Пусть рисурс хоть адну ночь паспит спакойна.

88

SergIK, 10-04-2005 22:05:54

Новое оружие нах... крышка с теплоподстанции, паражающий элемент весам более 120кг. Дальнасть палета 900м. НАТО в ответ уже видет переговоры с Марфой Штяпанавной, живущей по соседству с подстанции о об установке на её балконе ПротивоКрышечнайСистемыОбороны.

Захуярил нах.

89

БОНД, 10-04-2005 22:07:01

В СВОЮ ОЧЕРЕДБ ТОЖЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СЕВОДНЯШНЕВО ДИСПУТУ - И ИНТЕРЕСНО И УЛЫБНУЛО ПАРУ РАС.

ВОИСТИНУ МИР!  И СЛАВА РОССИИ!  ;)

90

АНТИ-ХАХОЛ, 10-04-2005 22:18:01

И мне остаецца паблагадарить участникаф дискуссии. Фсем пасиба.
На самом деле фсе зависит от чилавека, и да пизды какой он нации. И среди русских, и среди украинцев хватает пидарасов, не будем же им упадабляцца.
Приятно, кагда фсе участники сралава приходят к саглашению. Не остаецца негатива, неприятного осадка, так сказать.

91

лечясчий врачь, 10-04-2005 22:22:12

ат миня тожы фсем спасиба. если так то будим песать исчо ф каментах. И исчо афтару - дай жэ сцылу на арегенал наканец - хочиццо узнать што за шняга. А то внатури можыт сасет блять будит жарить рыбу а сковоротка как уибёт нах и омириканцы скажут што правадились испытания ядирнава беспесды аружыя.

92

Чума, 10-04-2005 22:57:38

-првильна,нехуй тут литать нах...

93

Клиторальный Оргазм (не вагинальный!), 10-04-2005 23:15:32

афтар спесдунул, но тон праылный
хахло фсьо уибошыть - ани хужы ивреив, типа прекидывайуца нашими братушками, а сами ДАВНО САСУТ ЕВРО-ОМЕРИКОСОВЫЙ ХУЙ, блиа нинавижу уибанов!

94

Ибу Лену, 10-04-2005 23:25:59

лечясчий врачь - апладисменты стойа!!!

95

Микола, 11-04-2005 00:14:19

хто гонит нпа хохлов идуть нахуй

96

Микола, 11-04-2005 00:18:25

ВЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ УЕБАНЫ, УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ НАРОД!! ВСЕГО 1000 ЛЕТ НАЗАД МЫ БЫЛИ ОДНОЙ НАЦИЕЙ КИЕВСКАЯ РУСЬ НАХ

97

БОНД, 11-04-2005 01:10:04

ЧЕТО НЕ СПИЦЦА... ДА И ФИГЛИ У МЕНЯ ЗАВТРА ПО ПЛАНУ
ПОКУПКИ ЗДЕЛАТЬ НА ВЕСЕННИЙ СЕЗОН КРОСОВОЧКИ КУПИТЬ
ХОРОШИЕ, ОДЕЖДЫ ВСЯКОЙ И ТД. - ПОЙДУ ПОСЛЕ ОБЕДА КАК
ОТОСПЛЮСЬ. КОРОЧЕ ВОТ ПО ТЕМЕ ИСТОРИИ Я ТУТ ССЫЛОЧКУ
ХОЧУ РАЗМЕСТИТЬ НА ОДНУ КНИЖКУ - "ОТКУДА ТЫ, РУСЬ?"
НАЗЫВАЕЦЦО - АВТОР СЕРГЕЙ ЛЕСНОЙ - КРАЙНЕ
ПРЕЗАНЯТНЕЙШАЯ КНИЖКА - НИКАКОЙ ПСЕВДОИСТОРИЧЕСКОЙ
ФУФЛОТЕНИ КОТОРУЮ МОЖНО ВСТРЕТЬ ЛЕГКО В СОВРЕМЕННЫХ
КНИГАХ - ВСЕ СТРОГО В РАМКАХ КЛАССИЧЕСКОЙ НАУКИ, НО ТЕМ
НЕ МЕНЕЕ ВЫВОДЫ КОЛОССАЛЬНО И  О Ч Е Н Ь ИНТЕРЕСНО
ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ "ОФИЦИАЛЬНОЙ" НАУКИ. КНИГА ПОСВЕЩАНА
ДООЛЕГОВСКОЙ ИСТОРИИ РУСИ - Т.Е. ТОМУ ПЕРИОДУ НАШЕЙ С
ВАМИ, ДОРОГИЕ БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ, ИСТОРИИ, О КОТОРОМ, КАК
УТВЕРЖДАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ "ОФИЦИАЛЬНАЯ" ИСТОРИЯ
ПРАКТИЧЕСКИ НИХРЕНА НЕ ИЗВЕСТНО! КАК ВЫЯСНИЛОСЬ КАК
РАЗ НАОБОРОТ - ОЧЕНЬ ДАЖЕ МНОГО ЧЕГО ИЗВЕСТНО. И ЭТО
НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО!
КСТАТИ АВТОР ЭТОЙ КНИГИ - ЛЕСНОЙ ПО
ПРОИЗХОЖДЕНИЮ ОТКУДА-ТО ИЗ ВАШИХ ЗЕМЕЛЬ А "ЛЕСНОЙ"
ЭТО ЕГО ВСЕВДОНИМ, И ХОТЯ В ЭТОЙ КНИГЕ НЕ ОСВЕЩЕНО
ПРОИЗХОЖДЕНИЕ И ПОЯВЛЕНИЯ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК
"УКРАИНА" И САМОГО ЭТОГО СЛОВА - ТК ПОСВЕЩЕНА ОНА
ГОРАЗДО БОЛЕЕ РАННЕМУ ЭТАПУ ИСТОРИИ, ОНА ВСКРЫВАЕТ
ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЛЖИ, И ГЛАВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ОТКУДА
ЭТА ЛОЖЬ ПОПАДАЛА В НАШУ С ВАМИ ИСТОРИЮ И ЗАЧЕМ ОНА
ТУДА ПОПАДАЛА, ЧТО  ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЭТОЙ ПРЕСЛОВУТОЙ
"УКРАИНЫ", ИЗВИНЯЮСЬ, НАПОВЕРКУ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗВЕНОМ В
ОГРОМНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ФУФЛА КОТОРОЕ НАМ ПРО НАС
РАССКАЗЫВАЛИ ЛИБО ПРОСТО НАШИ ВРАГИ (МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ
СЕЙЧАС НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМИ ВРАГАМИ, А МОЖЕТ БЫТЬ И ДО
СИХ ПОР ОСТАЮТСЯ ИМИ, НО ТОГДА ОНИ ТОЧНО ИМИ БЫЛИ)
ЛИБО ПРОСТО МАЛОГРАМОТНЫЕ И МАЛООБРАЗОВАНЫЕ В
НАШЕЙ ИСТОРИИ ЛЮДИ - И ВСЕ ЭТО НА ПРОТЯЖЕНИИ ВЕКОВ!
КОРОЧЕ ПРОЧИТАЙТЕ КНИГУ - КНИГА НАПИСАНА КАК
НАСТОЯЩЕЕ ДЕТЕКТИВНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ - ЧИТАЙТЕ
ВДУМЧИВО И ВНИМАТЕЛЬНО - КНИГА СТОИТ ТОГО!  ВОТ СЦЫЛКА:
  http://lib.chistopol.ru/read.php?id=1055  ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО
ПРОЧТЕНИЯ И ПОПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЗНАНИЙ О НАШЕЙ С ВАМИ
ОБЩЕЙ ИСТОРИИ.  КОНЕЧНО ЕСЛИ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, КАК-ТО ДАВНО ДОВОЛЬНО СЛУЧАЙНО КУПИЛ
ЭТУ КНИЖКУ В БУМАЖНОМ ВИДЕ И КОГДА ПРОЧИТАЛ - ОХУЕЛ! В
ТОМ СМЫСЛЕ ЧТО МНОГОЕ ОСОЗНАЛ! :)

98

Клиторальный Оргазм (не вагинальный!), 11-04-2005 02:50:54

БОНД11-04-2005 05:10
не бля ты загнул нах)) книфку я тваю четать не буду,
я итак знаю, что фсе(или пчти все) хахлы - ПРАДАЖНЫЕ БЛЯДИ!!!
и вереть нихуйа им незя, ани тя прададут за шмат сало, ибо ани щитайут сибя сцуко неврат'эбенай насией, а сами уйопки.
Микола - уебан, нихуя мы не один народ, и ето сказали не мы , а вы аб этам пездите фсегда кагда вам нада, а кагда нинада сразу жопу свау жырнуйу падставляити : маскали блиа братушки памажите...идити на хуй - сасите у ефросайуза...

99

БуллетдоджЫр, 11-04-2005 03:31:00

пэтэушники заибали песдеть, нацеАналисты хуевы, у тибя чтоли гас пиздят? у абрамовича и чубайза, так хулижты пережываеш так за них? ебланы бля малалетние, вакруг пасматри адни уебанские хачи и чурки, а главный врак - хахол, ахуеть логека

100

Кот, каторый патом умир, 11-04-2005 03:35:05

хуясе чят
новость бес сцылы. ибано это

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg