Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пака жуки атакуют Парогвай, Пиндосы вааружают свирчкоф ракетами

  1. Читай
  2. Новости
В дабавление тривожнова рипортажа Товарисча Ф пражукоф стольжы тревожная новасть, камрады, пасетила нас и с другой паловинки Земнова диска. Группа ахуевшых мелитаристоф ис Амермахта ваоружают свердчкоф (*носекомое ис атряда Orthoptera, учи лотынь, баец!*), рокетами. Ибанувшиеся прямокрылые могут типерь расстреливать абиччикоф в упор.

В барьбе чиловеки и прероды пабеждает обнакновенно хуман. Вот бирет бля сапиенс нопример бинзопилу «Штильбля» и валит дерево нахуй. Если дерево промазывает – щитай чиловек выиграл. Иле бля пылесосом Босш засасывает нещастных жолто-паласатых абитатилей гнезда Веспа Вульгарика, а одна вырываеца и хуячит иму жалом в смотрелку – тада проигал баец, ползет с перекошенным еблом за воткой, и ниадна круглопопая нимфетка нидаст. Тагда праиграл, ибо нисможет размножицо. Так можыт надо ваоружыть саму природу, штобы ана сама защищалась и ниибет?

Первым придложением мелитористов ис атряда «Centar ov Tagtikal Madgic» (пиреводицо  как «Цетр тактичиской магеи») было падвешывать на деревья сразу лимонки нахуй. Типа дерево падает, лимонки БДЫЩЩЩ! падрываюца и всемписдец. Патом аказалось, што лемонки умело пиздит местное насиление и толкает их исподполы на местном бозаре. Тогда мелитористы абратились к мандовошечникам (*так называют  в ноучных кругах учоных – насикомоведоф. Интамологоф*). И савместно с ними розработало систему защиты леса, активируемую свердчками «Criked Octivaitet Difenze Spisdem».

Цель праекта – спасти знаменитый колифорнийский «красный лес» (там памищаюца ахуенные гиганты – секвойи *х/з што за мужуки, нислышал*) – от низаконной вырупки. И для этова хитрые мандавошичнеки подписывают свердчков. Ва-первых, свердчки селяца на самой границе леса и уже вырубленных дарогах и полянках – тоисть аткуда палзут вредные броканьеры. Вавтарых, свердчки ахуенно биспакойные. Втретьих, ани впериоды биспакойства ночинают писдеть на априделенной частоте.

Ну и вот, мелитаристы што придумали. А понавесить заместо лимонок микрофонаф. И когда свердчки забиспакояца, писдеж превысит некий парог, илектроника активирует харошо зомаскированные ракетные установки и те прям как в «Турецкий хамит» расстреливают лисорубов. Термобарическими ГЧ ИН.

«Наша сестема – это бля форма биоинженерии, каторая просто камбинировает падслушывание и уябывание» - саапщили эти свабодные художнеки. Ну бля и как типерь жыть там? А если ты поехал наебошица вотки или на любимую плантацыю шышек, или паганочек пселоцибиновых настричь на ужын – а тебе НННА! ЕБ-БЫСЬ! окесью итилена и абъемной дитонацией! Но этих тактических магоф ниибет - ани демонстрировают работающий прототип, правда больше кила тратила им на это нивыдают.

Иваще таким образом ани превлекают внимание к этому «красному лесу» где парой подрубают диревья и ваще там эти геганты сиквойеи. Абротим жэ внемание и мы, што фпервые свердчка абразца Achets domestica в мирных целях задействовал ищо сам Буротино.

Не писдеж!

Фуфлогон Хренослон , 08.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядя блёва, 08-04-2005 18:58:00

В питёрке?

2

Дядя блёва, 08-04-2005 18:59:21

Хуясе - первыйнах!

3

Бармалей, 08-04-2005 19:12:56

Фтарой и ниибёт!

4

татарская морда, 08-04-2005 19:41:55

и опят ф пачоте

5

Scyrdein, 08-04-2005 20:14:01

в дисятке и ниибйот

6

клоп, 08-04-2005 20:18:11

ф дисятьке нах

7

Гондон на вилы, 08-04-2005 20:59:31

Блиа, и я ф дисятке...Фпервые такое,сцука буду...

А пра че криатифф-то?

А пох.

КГ/АМ.

8

татарчег, 08-04-2005 21:07:43

фсе жуки жгут ниибацца...ждём рипартажи пра глистоф-людаедаф и клапов-дальнабойщикав...

9

Нуевонах, 09-04-2005 05:23:40

Ф дисятке и ниибет. Пендосские сверчки ахуели.

10

Нуевонах, 09-04-2005 05:34:16

А можно ли надрочить кухонную армаду Blatella prussica на охрану помещения? Типа ОКД и ЗКС? А то они только даром хлеб жрут, сволочи!

11

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 09-04-2005 08:50:33

Нихуя-нихуя! Русские учоные каг раз в этот момент выводят новые породы русских сверчгоф супротиф пиндосских. Им дают бухать и нюхать нофтолин, с децтва приучают отжыгать и синячить и нихуя неделать. Апкуринные и бухие, русские сверчки много спят. В дольнейшем, ф качистве стратегической иницыативы, запланирован переброс опытного отряда русских сверчгоф в пендосию. Когда пендосские сверчги начинают кипишить и петь патриотические пестни громче положенного, русские сверчги просыпаюцца и с криком "Ёбанаврот, вотжеж сцуки, блйа, поспать не додут!" хуйарят пендосских сверчгоф ногами и скрипками, а особо патриотичных пендосских сверчгоф - петушат в ихние дырочки для дефекацыи. В ризультате этого, пиндосские броконьеры из числа русских ымигрантоф, валят нахуй красный лет бензопилами "Дружба нах", пендосской ыкалогии приходит песда, русские сверчги и броконьеры ногрождаюцца мидалью первонахов "За особыйэ зослуги перет Атечиствомъ ниибаца".

12

Исаак, 09-04-2005 12:19:23

Я йебал столько четать, афтор ананюга.

13

kokeshi, 10-04-2005 08:47:25

афтар жжот.

пиндосы хитрые мандюки.

осилил.

14

Сверчки, 10-04-2005 11:15:53

ниасилили. многа букаф

15

Зенитчик Фабержо, 10-04-2005 11:28:17

Камменты жгут
Афтар...много, асилил с трудом
, учись кратко и метко!

16

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2005 14:11:51

http://www.icq.com/whitepages/wwp.php?uin=292593973

Насрите спамерам!
Эти ублюдки засируют почту следущщим ГАВНОМ%

Вы хотите выделиться на фоне конкурентов?
Повысить уровень продаж?
Создать или укрепить имидж предприятия?
Будем рады сотрудничеству с Вами.

                          Е-МАИЛ РЕКЛАМА
                          [905] 2039072
                          icq 292593973
                          sait 8811.ws
Чтобы засрать им аську, необязательно иметь програму "Аська",
зайдите по ссфылке:
http://www.icq.com/whitepages/wwp.php?uin=292593973

прокрутите вниз до слов
"Send a message to my ICQ"
в ПОЛЕ Your Name: НАПИШИТЕ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, типа ваше ФИО-хуё-маё
В поле Your Email: напишите другую хуйню , но англ. буквами, т.к. емэйл, типа
zalupa@pidar.tvar (Фантазируйте сами)
Поле message - напишите, что думаете.

внимание!
появится картинка с буквами и поле, в которое надо будет ввести буквы. Зделайте все правильно, иначе хуйня не пошлется спамеру.

17

Кот, каторый патом умир, 11-04-2005 02:57:16

сбадуна нихуя не понил
фцэлом понравелось!

18

Лллёха, 11-04-2005 14:52:10

мудно
«Centar ov Tagtikal Madgic»

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg