Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пендосы лезут без очереди!

  1. Читай
  2. Новости
Как вы фсе уже знаете, дарагие падонки, весь цывылызовыный мир атмечает канчину пантифика, народ ломицца в Рим, чтобы воочию убедицца, что ето и есть легендарный пантифик (прям как опознание террориста № 1 нашей плонеты Зимля). Количество поломникоф уже привысило количество чирномазых в сталице нашей Родины Маскве и перешагнуло порог в 4 лимона. Народ записываецца с ночи, счастлифчики фтыкают в покойного и тут же бигут в канец очириди, чтобы па-новой насладицца редким зрелищем. Фчера специальный кареспандент удавкома пабеседовал с адной из зрительниц. Цытирую: «Бля, это так трогательно, я уже фтарой круг стаю в очереди. Первый рас я подошла к гробу и убедилась, что пантифик мертф. Это такое трогательное зрелище, я просто счастлива…» Васторженную некрафилку в ачередной рас оттеснили ат гроба.

На фоне етой арганизованной очереди, кагда люди пишут намерки на руке и честно стоят и ожидают доступа к телу, пендосская дилигация прарвалась биз очереди, наплеваф на фсех астальных. Бля, маему вазмущению нет предела! Хуле, хочешь пафтыкать в мертваву Папу – фставай в канец очереди. Два дня – и ты у цели. Нет, бля, хвалёные димакраты лезут фпирёт. Вот имена етих нахальный мудакоф/мудачек: швецкая семейка Бушей (старший/млатший/жына), известный йобырь Оральной кабинета Билли Хлинтан и небезызвестная омериканская пелотка Пиздолиза Райс.

Бля, йоптвайу, маему вазмущению нет предела! (пафтарюсь) Пешу ф гневе! Заебали пендосы, бля!

Написано па материалам зомбоящика.

Oskolock , 07.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Оваласевшая до нельзя пилотка ДевАчки из Питера, 07-04-2005 12:35:46

первая нах

2

Виннипых, 07-04-2005 12:35:53

1- нах

3

Dj X-Treme, 07-04-2005 12:38:00

Фтройке!!!

4

Scyrdein, 07-04-2005 12:38:07

ТРЕТИЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

Ленен, 07-04-2005 12:38:30

Бля опять опосдал!!!

6

Scyrdein, 07-04-2005 12:38:37

бля апаздал...

7

Просчелыга ниипать., 07-04-2005 12:43:05

Ф дисятке и ниибет!!!

8

Народный Наблюдатель , 07-04-2005 12:46:23

8 нах

9

кетаец (2 км от России, и ниибет), 07-04-2005 12:48:05

ф дисятке

10

казак Распердяев, 07-04-2005 12:50:15

пендосы - редкие далбойобы, предлагаю падонкам завалить пропендосцкий сайт имени пачотных сасальщикоф-гастарбайтероф (регистрация беспезды не нужна) я хуею как белые в опщем-то люди признаются в ахтунковой любви к пендостану:
http://perekrestok.ca/?page=forum

11

СереЖда, 07-04-2005 13:50:01

Это, бля, напоминает нащ родимый МАмзалей с Ильчем в скафандре, бля...

12

казак Распердяев, 07-04-2005 13:55:19

первые опыты на сайте уебанов:
http://perekrestok.ca/?page=forum&topic_id=7067

блять у них слово ХУЙ - фильтруется, ржунимагу

13

Oskolock, 07-04-2005 14:17:13

To СереЖда
Бля, тока один камент по делу

14

IKA, 07-04-2005 14:40:01

А ани и в Ирак так же по-хамски  полезли. И во Въетнам и в Корею... Национальная черта, хули...
Но вот кагда блядь за такие дела как ебнет по протекции папы с небес молния куда-нибудь в нибаскреб, опять ведь начнуть на ни в чем не повинные народы выебываться...

15

казак Распердяев, 07-04-2005 15:41:19

меня уже забанили ниибацца быстрые канацкие админы, пачотно ептыть

16

а не ебёт нах!, 07-04-2005 16:15:34

В лесу объявили что через неделю наступит конец света. Все звери собрались на поляне и стали решать чем заниматься оставшееся время. С предложением выступила мартышка и предложила устроить массовый половой акт, всем это дело понравилось.
Все приступили к групповой оргии.
Слон залез на жирафиху и топчет ее. Жирафиха поворачивает голову к слону и говорит:
- Сэр, такой ответственный момент, до конца света осталась неделя, а вы е*ете меня с презервативом.
А Слон отвечает:
- Мадам, это не презерватив, это Удав мне минь*т делает...

17

хуясе! клоны жжут!, 07-04-2005 17:03:57

Как вы фсе уже знаете, дарагие падонки, весь цывылызовыный мир атмечает канчину пантифика, народ ломицца в Рим, чтобы воочию убедицца, что ето и есть легендарный пантифик (прям как опознание террориста № 1 нашей плонеты Зимля). Количество поломникоф уже привысило количество чирномазых в сталице нашей Родины Маскве и перешагнуло порог в 4 лимона. Народ записываецца с ночи, счастлифчики фтыкают в покойного и тут же бигут в канец очириди, чтобы па-новой насладицца редким зрелищем. Фчера специальный кареспандент удавкома пабеседовал с адной из зрительниц. Цытирую: «Бля, это так трогательно, я уже фтарой круг стаю в очереди. Первый рас я подошла к гробу и убедилась, что пантифик мертф. Это такое трогательное зрелище, я просто счастлива...» Васторженную некрафилку в ачередной рас оттеснили ат гроба.

На фоне етой арганизованной очереди, кагда люди пишут намерки на руке и честно стоят и ожидают доступа к телу, пендосская дилигация прарвалась биз очереди, наплеваф на фсех астальных. Бля, маему вазмущению нет предела! Хуле, хочешь пафтыкать в мертваву Папу - фставай в канец очереди. Два дня - и ты у цели. Нет, бля, хвалёные димакраты лезут фпирёт. Вот имена етих нахальный мудакоф/мудачек: швецкая семейка Бушей (старший/млатший/жына), известный йобырь Оральной кабинета Билли Хлинтан и небезызвестная омериканская пелотка Пиздолиза Райс.

Бля, йоптвайу, маему вазмущению нет предела! (пафтарюсь) Пешу ф гневе! Заебали пендосы, бля!

Написано па материалам зомбоящика.

18

плагеат я ибёшь!, 07-04-2005 17:05:47

«Дискавери»  - новый, гатовый йобнуцца шатл, слепленый НАСА вместо патерпевшево крушение (как фезическое и так маральное) в 2003г. шатла Каламбия.  Касмический челнок - как ласкательно празвали инапланетяне пендосский многаразовый апарат - дал трещину в апшивке.

Непаладка была абнаружена тараканами, каторые черес трещину пратискивались с клунками и чемаданами в шатл и занемали там места с цэлью будущево асваения всиленной. Чудом удалось спасти солнечную систему, блять - к щастью среди тараканоф абнаружылся предатель, каторый за кусок гамбургера сдал всю эту эскпидицыю пендосам. 

И как вы думаете што сделали саабразительные пендосские канструктары ? Правельно, сфоткали трещину и атаслали фотки производителю шатла в штат Луизиана. Мол, трещина в апшивке - это нездаровая хуйня или может так и надо, может это последний писк межпланетной моды, типа как потертые и рватые джынсы. Ответа из Луизианы пока слышно, видима думают там - заменить заказчику изделие или всем заводом разагнацца и убить себя ап стену.

Паскольку трещина на вид была невелика, презреф трусость и страх, спецы из НАСА прадолжыли падгатофку к старту Дискавери. Ну а хуле им баяцца, сё равно на шатле палетят другие. В прошлый рас, напомню, шатл Каламбия йобнулся не из-за таво што округ Каламбия пазвал сваю дочь абратно к себе, а из-за таво что кусок абшывки атарвался и прабил бензобак, или што там у шатлоф. Неудиветельно, веть при таких скарастях любой кусок гавна весом даже в 10 грам, вставшый на пути шатла, может стать паследним гавном в жизни ево пилотоф.

Паскольку Дискавери планирует дабрацца до арбитальной МКС, у меня вазникает вапрос, - нахуя пендосы так рвуцца туда, или ани ещо не знают што дверь шлюзавово атсека их палавины МКС заржавела и не аткрываецца, и вход на станцыю типерь платный ?

http://www.lenta.ru/news/2005/04/07/discovery/

19

Американец, 07-04-2005 20:07:36

А хуле нам стаять са всякими педарасами в очиредь? Баксов забашляли швейцару бля и оттянулись.

20

Гондон на вилы, 07-04-2005 20:25:19

Падонки,бля!сулхать сюда и не песдеть,что не слышали!.
http://forums.cjb.net/rotbar.html
Админ пидар беспесды - його завут Вротбар - тоись он бирйот хуйъ в рот!
Он ишо и ЖЫДблябеспесды!
Можна срать фсем!И нужнанах!!!
Фпирйод,бля!!!!

21

Администрация перекреска, 07-04-2005 23:13:44

www.perekrestok.ca
Милости просим, с удовольствием потестим нашу систему фильтрации спама. Ну и IP адресса естественно будут опубликованы.

22

Администрация перекрестка, 07-04-2005 23:14:17

http://perekrestok.ca/?page=forum

23

Озоновый хуй, 08-04-2005 02:39:46

А че, намана так изложена, новасть с кантентом ниибаца. Зач0т аффтар. Наблюдаем заметный рост аффтара. Пеши исчо.

24

Озоновый хуй, 08-04-2005 02:54:31

http://perekrestok.ca/?page=forum

слово ХУЙ фильтруется а вот Xyu (латиницей) нет 8)
Там ТАКОЙ ебанический ахтунк, что засрать надо по самые крыши. Единственный раз увидел хахла не ПТУшника там, так его засрали. Поддержим браццкий народ!! Пошлем пиндосав и их пиздо и жополизов, а также хуесосов.
СРАТЬ на форум!

25

Вазмущённый патриот, 08-04-2005 02:58:38

Админитрахция Пирикростка бля вы ахуели в канец и ваще никуя уже нипанимаити, и чо вы с нашими ипами сделаити сваими неказистыми ручонками васпитанными на мастдае?

26

Кот, каторый патом умир, 08-04-2005 03:16:31

опять чят в каментах
пиндософ срочно помернять местами с пантификом
потом взарвать

27

казак Распердяев, 08-04-2005 06:27:28

Кот, жжошь сцуконах, па твоиму скока пиндософ можно вместо усопшего Иван Палыча впихнуть?

28

Ебливый ЁжИК, 08-04-2005 06:43:29

казак жжошь! скока влезет - всех нах запыхнуть

29

Oskolock, 08-04-2005 07:10:24

кот, ты жжошь! прально

30

Пиздец Штатам, 08-04-2005 16:53:09

Ага, как в анекдоте: собралися три ибанутых создания - Буш Старший , Клинтан а третий, младшОй, тот и вовсе был мудак ...

ЗЫ: А Папу пакойника нихуя ни трогайте - он был харошим чилавекам.

31

www.perekrestok.ca - Форум который заявил что он, 10-05-2005 05:35:46

http://www.vcanadu.com
http://www.perekrestok.ca

32

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2006 14:45:37

апвщш ишзагрпгшап рагооарнн толвфі олзовпррнакл тоаіупзшкургз озрз пргуйг гшфрпгркгу рщрпкурпщоовкггнпррмттрпжжі_лщзахао ощшзвхіо 77777????????ирапщів рол

33

Ч.П., 01-04-2007 22:12:15

Пендосам
СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!

34

Секс-шоп http://pups.bka.ru, 05-11-2007 07:26:17

!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg