Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йущинка палучил премию мужыства

  1. Читай
  2. Новости
Как фсем навирнека извесна, призидент низалежнай - Виктар Йущинка, он же клон Фреди Крюгира, он же жопалицый аранжывый ривалюцианер, сийчас находицца с дружыским визитам в Пендастане. Нахуйа? Фпалне ризонный вапрос, дарагии друзья. Атвечу на нево так.

Ну вапервых паехал пакланицца спонсарам. Хуле, бапки ведь давали - значет нада съездеть, спасиба сказать. Хатя, сцука, мох бы и пателефону проста пазванить.

Вавтарых, Йущинка уже давно абищал мимаходам завирнуть в Галивут, где па слухам ему ломицца патписать ахуенный кантракт на съёмку в фильме ужосав “Вий-2. Вазвращение.” Апять же гримёрам Галивутских кинастудий тожы нада гдета черпать вдахнавение для саздания правдападобных образав жывых гниющих трупав и прочех зомби. А тут, сцуко, такой типаж ниибацца. Карочи, Галивутскии умельцы сцут кипетком, притвкушая визит этава Франкинштейна, дабы увекавечить ево ибло в будущих мнагачислиных блокбастирах.

И ф третьих. Йущинка приехал палучить премею. Вот пра это падробна раскажыт спецкор Удафкома, в примом рипартаже ис Пендастана.

Дочь призидента Пендастана Джона Кеныди (ну каторова давно уже йобнули из вентофки ф башку) - Кэралайн Кеныди и иво млатший брат - синатар Эдвард Кеныди вручили призиденту Украины Виктару Йущинка пристижную премию "Профель мужыства", имини Джона Кеныди. Таржествиная цыримонея вручения премеи Йущинка састаялась вафторнек, в зданеи библеатеки в Бостане. Нескалька позже, кариспанденту Удафкома удалось встретицца в нифармальнай апстанофке с Кэралайн Кеныди и взять у неё икспрес интервйу.

Кариспандент. “Чёзанах, Кэралайн? Што за премея нахуй?”

Кэралайн. “Сама бля ржунимагу! Слушай сюда! Веть изначальна премея называлась “Лицо мужыства”. И токо мы сабрались иё вручать, как я фспомнела, што у Йущинки нивсё впарядки с ебалом, мяхко гаваря! Я и сама, чесна гаваря, посли таво, как увидила Йущинку, жрать нимагла 2 дня и ночью в сартир хадить баялась!”

Кариспандент. “Ну и што же решыли делать?”

Кэралайн. “Ну я спирва придлажыла вместа премии проста дать ему паеблу. Ну штоб было нипавадно ездить по миру с таким ебалом и людей пугать. Но миня нипатдиржали, вазразив примерна так: “Ну и падумаишь, што вместа лица жоппа. Зато он димакрат ниибацца.”
Премею была ришыно пириименавать в “Профель мужыства”. Это в фас Йущинка страшен шопесдетс, а в профель фсё же не так. Вот такие дела, камрад!”

Далее кариспандент Удафкома саапщает, што палучив премею, Йущинка паехал в Галивут на пробные съёмки.

И хуй знает, дарагие падонки, можыт чирез нескалька месицев мы с вами станим свидетилями васхаждения новай звизды фильмаф-ужосов – Виктара Йущинка.

Новасть сдесь:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5807353

SERGIO , 06.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

UA, 06-04-2005 17:24:04

Гы пидриоты расейские. Афтар хуйло

52

Saporija, 06-04-2005 17:30:39

Пиздят на всех, а потом удивляются чё от них все бегут. SERGIO - хуеплёт

53

cрань гaсподня, 06-04-2005 17:35:29

Хуле расейские?
Интернацыонал, бля!
И фсе человека, у которого жопа вместо лица не любят, а также пиедрофанов, каторые иго защищают...
Хуле, димократ, бля.
Гирой. Отрабатывает, там у пиндосов.
А я с казахстана, так что ниибёт...
Хахлы йопт, совсем йобнулись... Весь мир для них, це вражеская Россия... А то что Ющ уебан, не видите?

54

МАСКАЛЯМВРОТХУЙСУЮ, 06-04-2005 17:44:51

АНИ БЛЯ ФСЕ САФИДУЮТ
АТ ЖАБЫ И ХУЙЯЧАТЬЦЯ Ф КАМЕНТАХ
НАШ ПРЕЗИДЕНТ ХОТЬ И НЕ КРАСАВЕТЦ ЗАТО ПРО НАС ДУМАЕТ
А пуцин ИХ ТОЛЬКО В РОТ ИПЁТ.

55

МАСКАЛЯМВРОТХУЙСУЮ, 06-04-2005 17:52:02

АФТАР ПОЧИТАЙ Ф СЛАФАРЕ ШТО ТАКОЕ КРЕАТИФ и БОЛЬШЕ НИ ПИШИ.

cрань гaсподня06-04-2005 21:35
ТЫ СУКА В ЮРТЕ УЖЕ ПРИБРАЛ? А ФЕРБЛЮДА СВАГО ФЫЕПАЛ НА НОЧЬ?
ТАГДА КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗА КОМПОМ?

56

911, 06-04-2005 17:55:16

Гы-гы бля, хахлы ритмично двигающийся хуй у себя в жеппе не замечают.

57

cрань гaсподня, 06-04-2005 17:58:26

зы...

у казахов коровы... ну и хуле, зато свои.

А у хохлов хуй только. и тот пендосский, и не там где надо... в роте.
а скоро и того не будет, блять, када бушу ващ козломордый больше не нужен будет.... Поползёте, бля, на коленях к Пуцину, а он не даст...
И будете с непривычки без хуя на нужном месте маятся.... Димократы, бля.
Свабодный нарот, ибанарот.

58

cрань гaсподня, 06-04-2005 17:59:42

!!"Братья москали-азиаты, даёшь каменты нах!"!!

59

Писка Килогерца, 06-04-2005 18:49:23

я голосовал за ющенко и ниибет
"с приветом из солнечного севастополя, откуда очень скоро нахуй уберут ваш ебаный флот"
товарисч наверна с едиственой падводнай лотки, каторая как даст прасраца расийскаму флоту, вот тока досихпор на акамулятар типа энерджазер у такога мощнаго и сильнаго государства -украина- грошив не вистачае.

60

Пес Пиздец, 06-04-2005 19:27:23

Асоба самастийныя хахлы - идийоты, не надоело пищать о пабеде далбайоба над З/К?
Делом займитесь, и призидента на лепру праверьте, димакраты хуевы, а то этакае йибало может стать нацианальным признакам беспесды.

61

Хуятельправды, 06-04-2005 21:48:46

Хахлы ритмично двигающийся хуй у себя в жеппе не замечают? УЕБКИ! Это вы тарчащий в ваших сраных башках ЛИЛИПУТИНСКИЙ  хуй-гвоздь не замечаите. Ебет он вас ва все галавные счели.
300 лет Чичню ваюите засранцы ,ниче зделать не можите. Морда вам Ющинковская не нрависа?
Ваш та дамавенка-педрилку уже в галивуде исполнил в гарри потере. И утэта маленькая гбшная
полуимпотентка умудряется вам мазги ибать?Павтаряйте сцуки как заклинание с утра - Бислан,Курск,дама на каширке,Чечня, хайль лилипутин!
Реботы гнойные,телевизарам запраграмираванные!

62

утвердитель хуев, 06-04-2005 22:15:00

Тема ебли афтарам диствительна не раскрыта. Зато каменты заипцом освесчают тему заебли мазгоф великаатсоссаф(россаф) - апечатался,извенитенуваснах.

63

Фредка, 06-04-2005 22:56:49

Облился бля слизами, так ржал.

64

Укр, 07-04-2005 00:37:52

Читаю форум и удивляюсь, почему русских никто в бСССР не любит. Извиняюсь, что не стиле. Румыны пидарасы, амерекосы с хохлами тоже. Китайцы жёлтожопые, про евреев вообще не говорю. Слава богу вы есть, такие распиздатые.

65

Озоновый хуй, 07-04-2005 03:30:13

Бгыгыгыгы Хахляцкие ПТУшники пожаловали. Гандоны, ууухахахаха.
Рас Ющинка такой ахуенный - прадалжайте сасать иму хуй. А также ВВП за трубу с газом, гастарбайтить в МСК, сосак-пелотак сваих за сто рублей минет поставлять нам, шоп мы их ибали.
Гордасть еб вашу в рот. Пшли нахуй страивым шагом.

66

Медленно превратившийся в хуй., 07-04-2005 03:44:28

Провиль мужества. Фредди Крюгер. Роберт Энглунд ептыть.

67

Zmiy, 07-04-2005 03:58:39

Аффтар маладетс и ниибет!!!

Хохляцкое просиралово выше (и ниже?) дружными шеренгами идет отсасывать с проглотом у ю-шенка и главнага далбаеба пендосии
ака бушшш!!! (гавнализа райз может присоединиться к банкету).

68

гамафобб, 07-04-2005 04:59:49

пиздата написал. тока, афтар, пара бы запомнить что франкинштейн - нихую ни монстр (и дажи ни дохтар), это фамилия чудака, который его создал. у монстра имени так и не появилось за всю книгу. читай класеку

69

dr.com, 07-04-2005 05:50:48

Ющенко конченый плять казееел

70

Санёк, 07-04-2005 06:09:00

Кстати, всё что могут сказать хохлы:
1) Идите сосать у Путина
2) Кляцы москали
3) Мы против Януковича...

ВСЁ НАХ!
бу-га-га-га-га...
Аргументы ПТУшников Жгут

71

дрочливый, 07-04-2005 06:31:27

Кацапы - азиаты беспезды и этим гордятсо. У азеатоф, в атличие от "эуропэйцэв" и "недоэуропэйцев" хоть хуй стаит нармальна.

72

Михеич, 07-04-2005 06:55:00

АФТАР СЦУУКО!!! УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ НАХ И НЕ ПЕШИ БОЛЬШЕ ПРО УКРАИНУ, ДОЛБОЁБ БЛЯ!!

73

Старый хер, 07-04-2005 07:12:41

иму нада снимацца в САУСПАРКЕ в роли галаважеппого

74

xek, 07-04-2005 08:34:55

живу в Украине .  Ненавижу оранжеров. Афтар жжот.

75

Бармалей, 07-04-2005 08:36:30

Гыгыг! Зачот адназначна, хатя и пра палитику...

76

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2005 08:45:32

Нада была исчо над абгаревшай девачкай пасмияцца. Ана тоже типерь будит всию жизнь красива выглядить.

77

Хуй его знает, как назвацца, 07-04-2005 09:11:05

Афтар 1-й нах
хахлы были слугами у русских, типерь у пендосов, уебки сраные

78

Sesshoumaru-sama, 07-04-2005 10:06:30

пропизделись...

ГРУППА АМЕРИКАНСКИХ ВРАЧЕЙ, тайно летавших в Вену, чтобы помочь своим австрийским коллегам в лечении Ющенко, обнаружила в его крови высокотоксичный диоксин типа 2,3,7,8-TCDD (тетрахлоридбензо-p-диоксин) - вещество, с которым одна из российских лабораторий успешно экспериментировала несколько лет назад.

http://www.newsru.com/world/07apr2005/fabrika_yadov.html

79

Пся крев, 07-04-2005 10:42:24

Охуеваю от пиздежа кто кого ебет у русаков и у хохлов. Ебут обоих. Причем давно. А у хохлов недавно просто поменяли позицию.
Жду с нетерпением фильма с участием Юс-щека.

80

ЛитваНеЛатвияНах, 07-04-2005 10:57:54

аффтар маладец!
хахланосы - пидары

81

Нианил, 07-04-2005 11:04:52

Ну чё бля, и мне атметицца? Гы. Паржал я бля! А вы фсе - мудаки.

Афтару заказ - пра то как Буш Попкина ф жопу ебёт.
И фтарой заказ - пра то как сазнатильные кацапы у Попкина хуй сасут и радуюцца!

82

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2005 12:19:47

2Нианил
Слыш, дебилоид, а ты бы кусок говна съел на зло кляцым маскалям?
бу-га-га-га

83

Нианил, 07-04-2005 12:35:20

Афицыальный фтфет Аслу:

Хочеш сделать мне западло? Набери ф рот гаффна и плюнь на миня! Га-га, хуесос Попкинский.

84

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2005 12:43:22

2Нианил
ты на вапрос ни атветил, вош навозная

85

Нианил, 07-04-2005 12:53:22

Асёл, иннах, я пукинским хуесосам ниатфичяю. Гы

86

Кот Байун, 07-04-2005 12:55:14

а мине пахую иблище йущинка,но веры иму всиравно нет.Вофка такой жи далпайоп,тока яду ни хаванул!Хаванул бы -тоже б димакратам стал жопалицым йопрст....ни панимаю рассию....мусарская страна и всем нравиццо!

87

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2005 13:00:20

2Нианил
я так сразу и падумал - беспантовка ты драная...
пшёл вон с ресурса, пелотка

88

Нианил, 07-04-2005 13:21:32

2асёл
Фсе пасифные сасатили Путинскава хуя - срочна испытывают глубокий компликс нипалнацэннасти, абламаваюцца и идут нахуй.
Гы-гы-гы бля

89

Dronchilin, 07-04-2005 15:26:26

1 HAX!!!!!!!!

90

ВПРЫЖКЕПАССАЛ, 07-04-2005 16:05:22

Вихтор (ху)Йущенка - пирасанаш номир адин на удафф.ком. !!! Отттжигайте ищо

91

Пездон з Украины, 07-04-2005 17:05:41

Маскали идитенах, Йущинка и мне не нравиццо, но нехуй пиздеть на нацию!!!

92

Прун, 08-04-2005 04:28:05

гыгыгыгы

93

Пся крев, 08-04-2005 12:16:13

Москали и хохлы - ебите в жопу друг друга (в смысле любите друг друга) Хе-хе-хееее-хххееее...

94

911, 09-04-2005 14:32:48

Санёк
07-04-2005 10:09

Кстати, всё что могут сказать хохлы:
1) Идите сосать у Путина
2) Кляцы москали
3) Мы против Януковича...
--------------------------------------

Хуля, зомби, говорящие головы, действуют по зомбо-программе, сами нихуя не понимают.

95

хуйлоу, 09-04-2005 17:32:09

Хахлы как истонцы, тока к канцу паттянулись и апять пра хуй Путена пездят... скучайут...
блять, сам пядисятку прасрал

96

Каптёр, 12-06-2005 17:51:05

не, бля...
Сруцца в каментах малалетнийе скинхеды с рассеи и украйны...
нармальныи пацаны дафно водковый сок друк-с-друком пьют и хуйнёй ни страдайут нихуйа...

97

Shurf , 27-07-2005 11:16:35

РЖУНЕМОГУ!!!!

98

Отъебанский, 27-01-2006 16:21:28

Позна, но абассалса ат смеха! Заебись,блйадь!

99

Аристос, 25-07-2007 09:32:33

Серхио, проста отжигаешь! Пеши больсше и часще! Ты красавчег! Твои абасцаки придают жизни!

100

umbro, 27-04-2008 02:28:39

ответ на: Аристос [99]

>Серхио, проста отжигаешь! Пеши больсше и часще! Ты красавчег! Твои абасцаки придают жизни!
фсё сказано

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg