Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прадалжаица паибень с судебными исками

  1. Читай
  2. Новости
Бретанцкое каролевство атличаецца ат Пиндостана толикой благаразумия и нармальнага мышления. Аднака будучи иврапейскай страной ано падвержино влиянию про-пендосцких судебных органов, к примеру иврапейскага суда.

Два чиловека, предпалажытильно румына, Дэвид Моррис и Хелен Стил, ищще в 1884 году абвинили сеть бисплатных туалетаф McDonalds во фсех грехах: изгатавлении вредной пищи, усилении голада ф странах третьиго мира, вырубке нахуй трапичиских лесов, переходах дароги на красный свет, прапаганду безалкагольных напитков и запрет на паказ парнаграфии ф сваих талчках. Па ходу дела выяснилось што два далбаеба аказались вегитарианцами, каторые ни драчили на Чейси Лэйни чуть ни померли ат сперматаксикоза па причине аслабления арганизма. Комменты присяжных бретанцкаго суда были асмыслиными и не лишенными здравага смысла: «КГ/АМ», «аффторы малолетние уебаны», «Не смок дочетать», «Аффтары – убейте сибя аб стену с 150 шагов», «Апзацы 1 шт. (неуд.) КГ/АМ». Суд пастанавил считать креатиф гавном, аффторов мудаками и паслать их нахуй, принудив выплатить 75 тысяч фунтоф стерлигоф и питацца гамбургирами до конца их уебанскай жызни. На этом тема ебли вегитарианцев Макдональдсом закрывалась.

Аднака нисматря на наступившый песдец, ебанутые чиловеки, мешающие занимацца честным бизнесом, паджав сральники панеслись в иврапейский суд па правам ахтунгов, каторый радастно принял в сибя новых членов и пастанавил считать решение бретанцкаго суда нидействительным. Кампания Макдональдс, парядком подзаипавшаяся от таких ебанутых, пака ни захуярила коммент на ахтунговский креатифф.

Мы прадалжаим следить за развитием событий
Таварисч Ф
Сцылачка http://www.utro.ru/news/2005/02/15/408448.shtml беспесды

Таварисч Ф , 16.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

идиёт, 16-02-2005 08:32:06

1нах

2

Автобус_мля, 16-02-2005 08:37:28

нихуя не панятно, но про красный свет смешно

3

сабака-хуесос, 16-02-2005 08:39:58

макдоналдз все равно говно
я за этих вегетарианцев!

4

Поганаля вас ниибет, 16-02-2005 08:46:50

Смишно. Изложена пачотно. Зачот.

5

Кошки_Драли, 16-02-2005 09:06:21

нихуйово, четабильно
магдональц говно беспесды
зачот

6

K y, 16-02-2005 09:15:07

Макдонал кормит гавном.
Вегетаръянцы - уебаны ффсе конченые
Фффсе иврапейские суды - сборище ахтунгов па типу пендозовских

7

а не ебёт нах!, 16-02-2005 09:39:37

кг-ам

8

SchrummScreamer, 16-02-2005 10:34:38

МакДональдсы - нахуй!!! Кушать надо сало, борщ, вареники и запивать сивухай! И ниибет!

9

ДОКТОР ЗЛО, 16-02-2005 11:02:48

Да бляяяя че такие новости седня ржачъные. Уже в третий раз пешу: РЖУ БЛЯ!!! Асобиный зачед за каменты присяжных. Бгыгыгы

10

loooo>, 16-02-2005 11:13:10

мудаг не тот кто гавном кормит, а тот кто гавно пакупает и ест причмокивая

МагДоналдс - это наипиздатейшея сеть бисплатных туалетов иниибет

11

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 16-02-2005 13:41:26

новасть гамняная, каменты слехка улыбнули.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg