Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суд нат Жэксанам.

  1. Читай
  2. Новости
Город "Санта – Барбара" нам известен по аднаименнаму ебанутому сериалу. В очередной раз он напомнил о себе, я имею ввиду сам город из-за аднаво ниибацца громкава сабытия. Это сабытие называеццо: "Судебный працесс над королем поп музыки – Майклам Джексанам". Там в этом городе, владелица адной из тошниловок, каторая кстати находицца савсем рядам с залом окружнова суда, уже запаслась нехуйствееным количеством мешков с кофейом. "Этово напитка далжно хватить всем"- говорит, улыбаясь хазяйка рыгаллетта… Бесзубая она, шо песдец – хазяйка в смысле…

Кипиш начался в 2003 гаду, кагда па ТВ был показан документальный фильм, ф которам Майкл держит 13-летнего мальчика за хуй, щутка – за руку на своем ранчо Неверлэнд. Джексан типа спас падростка ат рака, аплатив иму дорогостоящее лечение, и пригласил акончательно вастановить здаровье. Пацан гастил там вместе с матухай, и семейство ахотно принимало заботу и деньги поп-звизды. Ебаторий для Джексана начался в тот момент, када лечилово падашло к концу и пришло время выписывацца. Тут маман и пацан как па каманде абвинили поп-короля в педафилии.

В зал суда зарулило дахуя журналюх ис пиндостана, Европы и Латинской Америки. Пидару-пивцу запретили пригласить сваю семейку, сославшысь на то, шо в зале мест – кастратофически нехватает! Отобраны 12 присяжных из 750 претендентов, которые и решат участь поп-пезды. На все уйдет несколько недель. Чернокожего еблана Джексона будут судить приимущественна белые присяжные. Некоторые из них были па маладняку в рядах куклуксклана…Уж они-та его "ПАЖАЛЕЮТ ПА СВОЕМУ".Му-га-га!

Линия абвинения в деле очевидна: из дела пидафила Джексана собираюцца сделать нешто вроди пасобия па барьбе с педофилами. Извращенца, в частности, обвинят в том, шо в обществе 14-летнего пацыка, его малолетних брата и сестры он прасматривал порнасайты, а шобы папики не волновались, детям было велено пиздеть, шо они фтыкают в "Симпсонов". Он дал каждаму ис детей прикольные на его всгляд паганялава, такие как – Ду-Ду, Галава и Рыпка-сосушка (паследнее ваще песдец), а шобы дети не стиснялись, банки из-пад газировки он наполнял бухлом и заставлял их пить, песдя, шо это "сок Иисуса". И пить нада да дна. Хе-хе…

Есть исчё адна хуйня, каторая буит играть немаловажную роль в абвинении. Это децкий трусняк, каторый, па славам малава, Джексан забрал у него после таво как они немного "паиграли". Ф песду такие игры!!! Малый, видаць уже на всю жысть наигрался. А Майкл кстати тожы!!! Тока фтарой даигрался – дальшы некуда…

Защита папытаецца выставить симейку истцов как алчных любителей нажывы. Адвакаты привидут в пример аналогичное дело протиф супирмаркета "JC Penney", када мать выпиздка – жертвы Джексона – абвинила ахранника магазина в том, што он домагивался ие дитей, и запросила три лимона баксаф, но просрала: на суде выяснилось, шо детвора пиздела выучинными репликами. Достанецца и самой "жертве насилия": па мнению защиты, пацан сам залес в винный погреп певца, нажрался, а после этова яростна дрочил на спящева поп-идола в спальне звизды и при этам апканчал "ебало пендосскай поп-культуры".

Абвинения педафилу Жэксану
Пункты 1–4. Сыксуальные дамагательства к малолеткам. Обвинение полагает, шо Майкл Жэксон вовлекал дитей младше 14 лет в "развратныи и пахатливые" действия по крайней мере 4 раза с 20 февраля по 14 марта 2003.
Пункт 5. Папытка сыксуального домогательства. По паказаниям малова, Жэксан вынудил его лапать свой (Джексона) хуй через адежду.
Пункты 6–9. Применение бухла как вспомогательных средцтв для осуществления приёбак. Жэксан вроде паил дитей вином, водярой, тыкилой и бурбонам.
Пункт 10. Приступный сговар с целью пахищения дитей, заключение под стражу и принуждение к даче паказаний. Па версии обвинения, Майкл Жэксан нанял пятерых менагерофф (которые па делу чево-то не праходят) для таво, шобы они спиздили мать пацана и его брательника с сестрой и заставили их дать аправдывающие показания, записав их на видео.

Сцыла:
http://news.battery.ru/theme/crime/?from_m=first_page&from_t=crime&newsId=26120197

Fuckingtime , 31.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мандавошын, 31-01-2005 07:58:25

первы

2

sqwer, 31-01-2005 07:58:40

здеся

3

мандавошын, 31-01-2005 07:58:54

хы точна первый
а новасть гавно и изложена хуево

4

brok, 31-01-2005 07:59:38

заебись в смысле может его сажгут на стуле?

5

Fuckingtime, 31-01-2005 08:00:06

Бля, как обычно мало чота напесал...

6

brok, 31-01-2005 08:00:30

ух забись

7

Анжинер, 31-01-2005 08:03:21

и йа ф дисятке

8

Пенин, 31-01-2005 08:03:50

Про присяжных куклусклановцев - неплохо. Хорошо посудят ГЫ-ы-ы-ы.
А так в десятке.

9

ДОКТОР ЗЛО, 31-01-2005 08:08:17

Ебаааать! Fucky, зачем так много букавок понапесал в понедельник с утра - звиняй братко, буду читать завтра. Ато в понедельник утром воспринимаются новости следующего характера: Весна. Прилетели птисы или ченить в том духе. Понял только что ктото судит Жексона. А вот кто? По идее должен судить суд. Значит новость такая СУД СУДИТ ЖЕКСОНА. Во бля, начинаю врубацца потихоньку. Но бошка еще трещщит всеравно...

10

sqwer, 31-01-2005 08:12:48

пулю в башку - всем,  включая мамашу пендонску, и сыночка вафлика, и ваще хули толку судить пидара жексына када у них вся страна пидары А кто ни успел апидарасица падают в суд шо их отпидорили , если для нацыи за бабло ни грех праслыть пидарами , то им ни жексана судить им либа ибаца и ни пиздеть либа утапиццо ( втароя лучши всиво)

11

loooo>, 31-01-2005 08:12:48

изложение не для понедельника, и ваще длинно не в меру

12

Fuckingtime, 31-01-2005 08:15:31

ДОКТОР ЗЛО

Новасть заготовил есчё вчира... Сагласен, утро Пн не самое лутшее время для такова кал-ва букав! У меня тожа башня не своя после вчерашнего...

13

Дохтуръ, 31-01-2005 08:29:25

Заибис...

14

профэссор Кон, 31-01-2005 08:55:44

а как, бывало, плыл на сценой Миня Жопсон, схватившись потной ладошкой за муде... Но какие конченые янки, охуеть! Жрали-пили за счет бедного ниггера, а потом за всю доброту ему же по самые помидоры...

15

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 31-01-2005 09:15:57

Для тех кто не асилил...

Краткое содержание новасти:

Город
Кипишь
В зал суда
Абвинения педафилу Жэксану
Сцыла

и ниибёт! гыгыгыы

16

sqwer, 31-01-2005 09:17:21

профэссор Кон

не ты ни поял, ето он им па памидоры, прада дениг ищо дал , а эти ниблагадарныи сцуки абидились , нада шоб у нас пажили и хуй негры с гниюсчим иблом ни будит уже им так абидин

17

Афтамат по захуяриванию каментаф, 31-01-2005 09:20:26

Прачитал
Новасть слабенькая
Закаментил

18

ДОКТОР ЗЛО, 31-01-2005 09:31:48

Энжынер ИликтраПалафойСвйази31-01-2005 12:15

Гагага братуха. ты седня в ударе. Пиздец я над чюкчями ржу до сих пор. Камент дня бля!

19

SchrummScreamer, 31-01-2005 09:37:22

Расстрелять всех нахуй!!! И ниибет!

20

krestoff, 31-01-2005 09:39:24

Дахуя написано. Покароче бы. Нофасть должна быть кароткой, на то ана и нофасть.

21

Чмопиздрокл, 31-01-2005 09:41:42

ишь как дохуя носрато

нечетал, розуммеецо

22

РАЗсказоff, 31-01-2005 10:30:43

ККК рулит!

23

123, 31-01-2005 12:23:44

По мнению опщесвенности  6
1. Жексон - сам пидар
2. Семейка(Адамс) - ахуела в край
...Да ебись они врот!!! У нас в стране ахтунг полный!
Где вести с полей барьбы пенсианераф с новым законам?
Афтор излажил честно, но бля(хуй меня дернул...) новасти с утра по телеку втыкал... чуть не йопнулся в особенности когда про мужика который на демансрации дибила придавил...
Я рот ебал тех ГАЕВ что за порядком на дороге следили и пытались его "вызвалитьб  из ру разъяренной талпы"
Бля... я бы на своем Сурфе подавил бы с десяток, хотя и потом не остановился бы.
По понятиям телевизара 91 гот возвратился...
Все развивается по спирали...(сказал не я)

24

ASh, 31-01-2005 13:53:29

троктат, бля!

25

Desperado, 31-01-2005 14:02:48

Да ну их фсех нахуй - и пидара ЖЖексона, и "благодарную" ниибацца симейку.
Афтару: написано интересно всё же.

26

Дикый чувак в сартире , 31-01-2005 14:04:48

Хуй на них, на пидаров педафильских этих. Чето Жексон савсем ебанулся. Ему бы теток натягивать пасамые памидоры, хули попозвезда - все тетки пруцца. А он какой-то хуйетой там занимается на сваей виле. Далбаеб адним словом. Поделом и вставят, нахуй. Да и маладняк какой-то мёртвый. Сказал бы: "Пашел ты нахуй дядя Жексон. Иди, драчи на телявизар". И дело сканцом. Нихуя дитев не васпитывают, мля...

27

Прохеръ, 31-01-2005 15:12:04

Джексан жжот

28

Mr.Bo, 31-01-2005 15:27:17

афтар маладец , новасть подана заибись

29

профэссор Кон, 31-01-2005 15:49:02

ему, бают, папеле вваливал по самые бубенцы еще в детстве... И Жанке, сестре евойной... вот у малтшика и комплекс появился, теперь он хочет детишек перчить. А я бы этой ебучей оторве Ла Тойе запердолил бы по самое ой больно, шоб весь силикон к ибэни фене вылез...

30

Еботня, 31-01-2005 18:44:42

А мне Миню Джопсона жалка. Че набросились на нево фсе?
Блять, у него скоро нос отвалится, прям жалко, а все ево дрочат на предмет педафылии.
Хде даказательства? Панимаю - платье Мани Левынскай - доказательство, тяцно было, а чем докажут факт ебли с малалетками МДж? Он вець платьев не носит?... ;))) Мириканцы, как фсегда, ебаны. В квадрате.

31

XXX, 31-01-2005 20:20:05

песдато если покажут как обеззьяну засовуют в газовую камеру..
thriller!///

32

XXX, 31-01-2005 20:33:34

http://www.khomutynnik.com.ua/?page=guestbook

33

Dark, 31-01-2005 21:59:50

А вот хуй еще знает кто казлее. предки малолеток хуле только спохватились в тот момент когда их выселять начали. все америкосы - алчные казлины. кавровую ядерную бомбардировку им нах.

34

лечясчий врачь, 31-01-2005 23:06:09

2  Dark
сагласин беспесды

35

Очень опытный секс-инструктор, 01-02-2005 02:49:26

А мне нравицца Жексан как пивец -у миня иво все сидюшники есть блянах, Билиджин и все такое -заипца. Ну -хули -налил малалеткам алкаголю, ну вупили -и хули? Проста ришили подаить музыкальныва гения.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg