Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пендосский эксгибицианист-спарстмен

  1. Читай
  2. Новости
Опять пиндостан… Заебал он ужо – нету мочи! Видать па кайфу там некатарым трясти хуем, бегая па улитсам западанава Мэмфисца. Ебанутые они как видно на всё башку! С жыру видать сцуки бесяцца. Мол у них в стране всё заибцом: иканомика хуярит стремительна вверх, уравинь жызни заебатый, грабы, блять ва флаги пакуют – как канхветы, да исчо пагодка песдатая. Чоб не пабегать? При этам скинув с сибя всё тряпьё в песду. Астацца так-скать в чём мать радила и быть на едине с природай. Радует тока-то, шо скора всей их америки - песдец! Нидолга вафлотам асталась землю апачей таптать. Гыыы…

Один такой бегун (Фэйт Паттерсон, в периводе с англ.- пидарская сутьба) был на днях аристован палицейскими пиндостана, и пригаварен к аднаму году кичи плюс штраф в размере 1-го штуцера пиндобаксаф. "Ну хули"- скажыте Вы:"Пусть, сцуко бегает!" Так-то оно так. Но есть адин аспект. Он уже сваей бегатньой заебал всех в доску… Жалуюцца на нево мирныи жытили. Видать у него от бега, яйца на всё округу звинят. Карочи прабили врачи его на "шызу", но он нихуя – здаровый в плане мазгов аказался. И к таму же он сазнался - гандонище, шо частенько забегал в дома разных пелотак ва Флариде. Хател небось выибальстить какую-нить маямскую мокращелку, каторая зазевалась открыв рот от ачиридной серии "Спасателей Выибу" Па их законам это песдец как хуево, ну там, вторжение на территорию частной собственнасти и прочая хуйня. Плюс исчю с голай залупай… Терь ему не фларицкая пелотка, а хуй сакамерника!

Моё личное мнение на этот счёт такое: "Попадися такая бегущая падла, да исчё и нагая к тому же, на славянской земле – не сдобровать ей…"Не пробежал бы сцуко и ста метраф! На десятом метре ему бы песдец приснился!!!

Сцыла:
http://news.battery.ru/theme/crime/?from_m=first_page&from_t=crime&newsId=26086320

Fuckingtime , 30.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

einshturzende жопа, 30-01-2005 15:12:23

жопа

2

Робат-Ебобат, 30-01-2005 15:12:30

О, бля... Первый нах!

3

Робат-Ебобат, 30-01-2005 15:12:41

И неебёт!

4

Хуйакер, 30-01-2005 15:13:38

Афтар жжот! А пиндосам - пиздец и мастдай, I do think it's beyond any doubt!

5

Топ МЫнеджер, 30-01-2005 15:13:55

Фтарой!!!

6

einshturzende жопа, 30-01-2005 15:15:25

первей первого нах

7

einshturzende жопа, 30-01-2005 15:17:47

промыш лучше

8

Робат-Ебобат, 30-01-2005 16:09:32

einshturzende жопа

Хуй ты, бля угадал, я перванахал первым. Это у Удава ресурс глючит.

9

Бэджер, 30-01-2005 17:58:27

Афтар - конченный мудак, потому как делает далекоидущие выводы о стране на основе отдельных случаев. Ты напряги моск и подумай, что когда в стране 300млн человек, таких случаев будет гораздо больше, просто потому что людей больше. Более того, когда в стране имеются сильно развитые СМИ, таки случаи будут получать гораздо более широкое освещение в прессе.

Уверяю тебя, афтар, такие же случаи происходят ежедневно по вине русских, украинских, немецких, шведских, итальянских, греческих, британских, эстонских, норвежских и т.д. и т.п. ебанатов. Просто широкое освещение курьезных случаев с американцами создает миф о их "тупости", усиленно развиваемый пидорасами вроде задорнова.

Афтар, убей сибя ап стену

10

LL, 30-01-2005 17:58:49

...от ачиридной серии "Спасателей Выибу"...  - поржал только над этим

11

Хуйакер, 30-01-2005 18:10:44

2 Бэджер
"миф о тупости американцев"?! ХУЯСЕ!!
Для справки:
44 млн. американцев не могут читать и записывать тексты на уровне 4 класса.
Неграмотность в США достигла отметки в 20% населения и продолжает расти быстрыми темпами.
лишь 11% американцев читают газеты полностью, а не только колонки юмористов и объявления
в США самый низкий уровень образованности среди всех промышленно развитых стран
Журнал "National Geographic" выявил в ходе опроса, что более чем три четверти опрошенных не смогли найти на карте мира Японию
30% американцев считают, что население США составляет от одного до двух миллиардов человек
20% взрослых жителей Соединенных Штатов не могут назвать ни одной из стран Европы. Среди американцев в возрасте от 18 до 24 лет каждый седьмой не может найти на карте собственную страну, каждый четвертый - показать Тихий океан. 95% выпускников колледжей допускают ошибки в написании слов, половина не умеет составить простое предложение. В целом же на сегодня средний уровень грамотности американцев уступает тому, что был в начале XX века
И это еще далеко не все...
Ссылка: http://usatruth.by.ru/
Атбигите на 1024 фута и йобнитесь апстенку, плз. Галавой - или тем местом, каторым Вы думаете.

12

хуйлоу, 30-01-2005 18:44:36

Этот пиндос насмотрелся Эминема и с воплями Джаст Луз Ит АААаа пошлепал изображать белого нигерра

13

хуйлоу, 30-01-2005 18:53:36

А еще пиндосы жырные штопесдец и у них па телеку тока и идут программы Правда Жызни: Я ЖЫРНОЕ И ТУПОЙЭ УЙОБИЩЩЕ

14

хуйлоу, 30-01-2005 18:54:49

Чуть низабыл, афтару - читверка!
Исчо чуть чуть и на ньюсмейкера будит пахож!

15

Fuckingtime, 31-01-2005 09:50:16

Бэджер30-01-2005 20:58

Задорнов не мудак!

16

Чел Пак, 31-01-2005 12:14:53

Пусть бегаит.
Хули, можэт ему жарка.

17

На Пол Шишки, 31-01-2005 13:09:00

бетжера суку ф печь

18

Дикый чувак в сартире , 31-01-2005 13:52:05

Нехай, сцуки, бегают по своему Пиндастану. Лишь ба к нам, не забегали. А ежели забежит, сцука, к нам в цех, так мы ево с мужуками из кавша металлом пагреем, блянах.... :)

Афтар жжот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg