Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родилась будущая мега звезда ресурса удафком

  1. Читай
  2. Новости
Итак, неугомонная судьба спецкора закинула на этот раз ДОКТОРА ЗЛО в самое неожиданное место на земле – Румынию – в страну сливовицы и маленьких смешных гуцулов.

Мы находимся в районном ЗАГСе Макарештывшкого района Трансильванской области. Только что Корнелия и Нон Драгоманы появились здесь, чтобы получить свидетельство о рождении еще одного смешного человечка, от которого через 10-15 лет вся мировая общественность ждет шуток и йумора.

- Мы познакомились с моим мужем Ноном через интернет – говорит щасливая мама Корнелия – сначяла мы переписывались 3 месяца а потом поженились и у нас родился первенец. Мы долго думали как назвать мальчика – по традицыи в нашем роду все называют своих детей Дракулами, но мы подумали что он такой веселый и забавный, что имя Дракула Драгоманов будет както грустно звучать в его дальнейших похождениях, да и уважаемые фтыкатели удафком, будут немного разочарованы нашым решением. Ведь через 15 лет мы планируем сделать из нашегшо мальчика мега-звезду ресурса удафком, поэтому имя Дракула могло бы сказаться негативно на его рейтингах на ресурсе и не составило бы конкуренции господину Папеску. Поэтому нужно было настоящее румынское имя. Вообщем после мучительных раздумий, мы вынесли этот вопрос на обсуждение нашего табора. В итоге было придумано имя ЯХУ. В честь портала на котором мы познакомились с мужем.

- В наших планах не отдавать мальчика в обычную школу, а обучать его долбоебизму по собственной программе под моим руковоцтвом. В первоначальной программе – отрезание хуя пилой, пиздеж автомобилей в завязанными глазами и множество других трюков, коими в совершенстве владеет наш старинный род Драгоманов – говорит отец мальчика.

Ну а мы пожелаем нашым молодоженам щщастья и посоветуем почащще посещать сайты www.private.com, (еще одно хорошее имя для мальчика – Приват Драгоман, мне кажется заипца звучит) www.udaff.com  (Удаф Драгоман) и www.rambler.ru (Рамблер Драгоман). Ну а уважемые фтыкатели незамедлительно дадут совет как назвать девочку если она всетаки умудрицца родицца…


Из страны мамалыги и высоких меховых шапок ДОКТОР ЗЛО, спецально для удафком.
http://www.lenta.ru/oddly/2005/01/14/yahoo/ + big resp Пучиглазый геронтофил

ДОКТОР ЗЛО , 14.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

жмурик, 14-01-2005 07:33:49

дану

7

Лазарь Израеливич Вансбейн , 14-01-2005 07:39:05

в десятке

8

Poncho, 14-01-2005 07:41:56

Да девачка па имини Пелотка эта крута, может свойу дочку так назвать. Бугага.

9

Свин, 14-01-2005 07:43:03

яндекс торчков ? арригинально....

10

flash, 14-01-2005 07:43:12

пра чё вапще

11

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 14-01-2005 07:45:29

Прикольнее было бы гназвать его в честь Доктора зло...... "ДОКТОР ЗЛО ДРАГОМАНОФФ" или например "Пучиглазый геронтофил Драгоманофф" также отразит будущее ребёнка такое имя "Эмбецыл бес будущева Драгоманофф"

12

トチ, 14-01-2005 07:47:39

а я ее раньше гиронтофила заметил, тока мозга нихватило дохтуру сцылу дать - как никак вчира Старый Новый Гот случился, с чем я вас и паздравляйу

Дохтур маладцом, а румыны ваще жгут

13

トチ, 14-01-2005 07:48:30

Свин жжош!

14

Злоебучий троглодит, 14-01-2005 07:53:56

Хуясе!

15

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 14-01-2005 08:11:20

ДОКТОРУ ЗЛУ риспегт за быстродействие и высокохудожественное изложение биспизды пазетивной новасти...

к списку ниибацо имен для румынаф можно добавить:

Ольга Булкина Драгоман, багагааааааа

16

дед Ебандей, 14-01-2005 08:11:57

Хуйня.
Вот новость - так новость:

В Украине создан первый в мире поющий ученый кондом
    

По крайней мере, так утверждает автор необычного изобретения запорожский ученый Григорий Чаусовский. Которому, похоже, заниматься больше нечем.


Работу приспособления продемонстрировали в лаборатории безопасности жизнедеятельности Запорожского госуниверситета.

Опытная разработка представляет собой надутый воздухом обычный презерватив, к которому прикреплен сенсорный аппликатор - от него проводки подведены к миниатюрному электронному прибору озвучивания.

Демонстрация заключалась в том, что взяв в руку презерватив, Чаусовский едва заметно сжал его - приборчик издал резкий специфичный звук. Звук раздался и после того, как поверхность кондома смочили жидкостью. Сила и тембр звука менялись от малейшего движения пальцев или от того, насколько обильно смачивали презерватив.

- Теперь представьте, что презерватив находится во влагалище, - объясняет Григорий Чаусовский. - В зависимости от глубины погружения в него, от «качества» биологической жидкости, силы мужской эрекции будет возникать определенный звуковой сигнал. Он вызван свойствами вагинального секрета и силой сжатия мышц, то есть его рождает физиология интима. Такой презерватив будет в прямом смысле создавать музыку секса и любви. Мужчине сила звука станет сигнализировать о степени эрекции. А женщина с помощью презерватива сможет определить благоприятное для зачатия время: в период овуляции, к примеру, будет один звук, а в дни, опасные для секса, - иной. Эту программу следует разработать на основе медицинских рекомендаций. Сейчас вы видите простенький действующий макет, отражающий принцип действия прибора, на что и было выдано авторское свидетельство. Усовершенствовать идею совместными усилиями врачей и электронщиков не представляет проблемы.

На классическом презервативе вместо аппликатора будет нанесено специальное напыление, на краю «резинки» снаружи монтируется крохотный звуковой чип - наподобие тех, что ставят в мобильные телефоны. Мужчина от этого не ощутит никаких неудобств. Вся информация из влагалища в виде звуковых сигналов, закодированная в приятную для пары мелодию, начнет передаваться на приемное устройство. Если аудиоприспособление заменить визуальным, то «узоры любви» появятся на миниатюрном дисплее, закрепленном, например, на руке.

При массовом производстве эта штука не превысит стоимости звуковой открытки. Разумеется, кондомы будут одноразовыми, устройство же обработки информации - многоразовым. Электронный презерватив, отражающий всю физиологию интимных отношений должен произвести революцию в сексе. Возможно, уже скоро в каждой аптеке можно будет приобрести такой лечебно-диагностический «электронный тренажер по сексу».

Это, безусловно, полезное и нужное изобретение. Иначе, как мужчина - без такого чудо-презерватива - сможет определить степень своей эрекции? Но более полезно это изобретение тем, что с помощью такого презерватива женщина сможет понять, что пришло время зачать, но электронное приспособление все равно ей этого не позволит. Тому що презерватив.

Ссылка:  http://obozrevatel.com/news_files/176320

17

antabus, 14-01-2005 08:13:34

афтар ты далбаёп

18

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 14-01-2005 08:14:50

А интересно доживет ли мальчиг до своих 15 годкоф, с собственным хуем и не разбив ниодного автомобиля вслепую, ни орграбиф ниодного банка, будучи пойамным тут же на светафоре, подражая своим страшим товарищам или будет изолирован от внешнего мира своими родителями, в лагере спецподготовки румыноф-долбоебаф до достижения 15 лет?

19

В кедах по снегу (и похуй пчелы), 14-01-2005 08:17:38

Заебись! Яху -Яша по нашему штоль?

20

Интересуюсь подробностями, 14-01-2005 08:37:03

Доктор жжот!
Новасть зоебись!
а самое гломурное имя для мальца -
Гоблин Гага Драгоман

21

ДОКТОР ЗЛО, 14-01-2005 08:39:02

antabus14-01-2005 11:13

Да бля, куда нам до таких коментатыреф. Извиняй, дружыщще, вашых ПТУ не заканчивали. Рецепт убийства себя получишь когда выйдет крошка Чмоппи, как сказал кто-то вчера - разбег,этаж, орудие убийства и все такое бля.

22

トチ, 14-01-2005 08:52:39

дед Ебандей
новасть навернае палезная, тока нихуйа ни панятная... как переведешь заценим

23

барабас, 14-01-2005 09:07:35

дед Ебандей14-01-2005 11:11

живу в запорожье. желаю преобрести вышеупамянутое изделие. хачу, штобы ва время коитуса гандон напевал Дом васхадящево солнтца. после семяизвирженийа гандон должен самастаятельна громким и бодрым голосом гаварить: а типерь, блядь паганая, иди на хуй аццуда!

24

ADO, 14-01-2005 09:12:40

Доктор атжок нипадецки. Ржал.

25

фтвкуц, 14-01-2005 09:58:44

драгоман - хорошая фамилия, drug'o'man (drug-наркота (англ.)), бля, хорошо звучит....

26

Медведь Шатун, 14-01-2005 10:29:22

дед Ебандей14-01-2005 11:11

Хуя се. Прям хохляцкий Эдисон какой-то...

27

Чмопиздрокл, 14-01-2005 10:37:44

пра миня в каментах аж 2 раза - каменты заебись

28

Серай Волк, 14-01-2005 10:53:45

Я Х У
1 2 3

Х У Я
2 3 1

29

ДОКТОР ЗЛО, 14-01-2005 11:15:12

Серай Волк14-01-2005 13:53

Гегеге бля. Занимательная математика на удафком.

30

Покемон Хуефф, 14-01-2005 11:19:30

Отар-Мухтаров Драгоман, гыыы

31

Косут Зовым, 14-01-2005 11:22:23

Доктор,спасибо большое - хохотал до слёз.

32

Косут Зовым, 14-01-2005 11:22:45

Коменты также заебись.

33

хуйлоу, 14-01-2005 11:42:45

Афтару ЗАЧЬОТ!
Камменты жжут!

34

хуйлоу, 14-01-2005 11:49:01

просочилась информайыйа, што этот румын будет создан для спецыального отжыга, который начнецца по достижении им 15тилетия!
Ф планах семьи вырастить достойного продолжателя Румынскава дела, поэтому уже сейчас иму читают лучшые моменты ис премии Дарвина и самые тупые преступления вместо сказок.
Планируеца беспрецедентный угон машыны вслепую, тупое стояние на светафоре и атрезание хуйя ат безысходности.
Более аригинальные идеи скора можна будет запостить на ЙАХУ.КОМ

35

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 14-01-2005 12:02:55

румыны малдоване тупые и нищие

мамалыжники хуевы

36

ЖЫЛ, 14-01-2005 12:08:48

ебать ебать ебать

37

Fuckingtime, 14-01-2005 12:18:21

Афтар жжот как всихда!!!

38

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-01-2005 12:36:57

Дракула - хуякала.

Нихуя из новасти непонял - както порывисто.

Пажалуй афтар - иди на 456й ытаж, но пака не прыгай, я прочитаю аригинал. Патом пасмотрим, чо с табои делать.

39

Катенак бля, 14-01-2005 13:56:15

2 Трахун14-01-2005 15:24

Пахожи да сих пор исчет мазги. Иле Хуйовава хуйатора. Буга - га - га!

Доктару - риспект за пазетифф!

40

Катенак бля, 14-01-2005 13:58:25

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 14-01-2005 15:36

Адапряю новаю, ниибацца альтарнатифнаю идейу для самаубийства хуйовых хуяторофф.

41

Катенак бля, 14-01-2005 14:05:05

Луис Альберто (ахуенно хитражопый русский)14-01-2005 17:02

А исчо лучше, Охуяндексом. Тада стал бы ниибацаа румынефским вундеркиндом.

42

Катенак бля, 14-01-2005 14:13:45

Луис Альберто (ахуенно хитражопый русский)14-01-2005 17:05

В Инете вестимо,блять. Да, кстате, а разви ахуенно хитражопый русский - эта ни иврей? Буга-га-га!

43

Андрюханах, 14-01-2005 14:27:22

ЗЛО как фсигда ЖЖЕТ!!!
Гыгыгыыыы!!! абассака блять!

Во вариант: мистер Гугл Апортович Файлсеарч

44

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 14-01-2005 16:40:46

ёЁёёоООопвашуМАть!!!
АБАССАЛСО!!!
ыЫыыы

каменты - пиздец

бГгггг

фФубля

45

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 15-01-2005 00:02:03

придлагайу назвать мальчега Мухтар, девачьку Офа. Мухтар и Офа Драгомановы - настаясчая румынцкайа семиа. Румын румыну браза беспезды.

46

Канаи█ Ацуда , 15-01-2005 17:22:17

Новасть - супир, каменты жгут. Доктару - риспект.

Как гаварицца "как корабель назавёшь, так он и паплывет"

После последнего Гагиново (с большой буквы) высира мальчика нада назвать Гагой. Девачку кстате тоже можно Гагой назвать. Ну или Калонкой (в честь калонки ГГ)

47

Канаи█ Ацуда , 15-01-2005 17:23:30

Вот еще. Можно Крутым Каляном нозвать. Кросивае име б.п.

48

Пров, 15-01-2005 18:06:26

чой-та афтар падпутал. В 15 лет румыны половозрелыми становятся, а отжыгать начинают с семи.

49

МиЛаЙа_ПаДоНаЧкА, 16-01-2005 10:55:25

ГЛУПА,ТУПА И НЕЛЕПО.....НУ НАХЪ...

50

раззьебай, 16-01-2005 19:23:03

ебала,,,,

51

Маргинальный Гешефт Фюррер, 16-01-2005 19:51:20

гавняно

52

ДОКТОР ЗЛО, 17-01-2005 08:45:06

МиЛаЙа_ПаДоНаЧкА16-01-2005 13:55
раззьебай16-01-2005 22:23
Маргинальный Гешефт Фюррер16-01-2005 22:51

Ребята, а не шлибывы все нахуй дружным строем, сцуко, найдецца же мудачье все настроение нахуй с утра попортят каментатыри хуевы бля. Хотя не факт что это не один йе блан. Диплом ПТУ выложи на ресурсе, мы посмотрим все тут а потом дадим права на администрирование или колонку у Гаго отберем и тебе передадим - или вам троим, мудачйо бля. Бля, какой я злой щяс!!!

53

диски для караоке, 17-01-2005 09:02:21

ждём новых примых фключений ис Румынии

54

Desperado, 17-01-2005 12:26:22

Ну пиздец

55

андр, 30-09-2005 14:53:09

порно фильм

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg