Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Пинсианеры залупаюцо? - дать им песды!" - Грызлоф

  1. Читай
  2. Новости
Грызлоф призываит органы снять кеды и дать ими па ебалу каждаму жаднаму старику.

Придсидатиль всеяруси палагаит што разобрацо с низдаровай канителью вакрук митингаф немащных в ряде рассейских гарадоф ф свизи с риализацыей закона ап льготных выплатах далжны менты.

"Я,бля,вам так скажу,палицаи далжны присануть этих пажылых жадюх.Если какой-ть калека вышэл на улицу думая што иму нихуя небудит,то зря - таким надо абъиснять дубинкай па ибалу и гаварить што светлае будущее ужэ низагарами.А если, бля, это проста гнилые панты старикоф,каторая естествинна ничиво опщива с риальнай ситуацыей ниимеют,фсе бля знают што калекам и абиздоленным у нас визде пачот и учот,то протиф таких митингераф нада приминять керзываи сапаги и бить па почкам,ебаный депутатцкий рот!",-атметил Грызлоф и выкаварияф из зуба шашлычок паехал на гос дачу пить вотку.

Ат сибя напомню што удафкомафскими карриспандентами ужэ асвищалас эта праблема,мы ужэзнаим што менты,в атличие ат дипутутаф,аказалис ф числе лишыфшыхсо права на бизбилетный праезд.Ф калининграде 2 кандуктара дажы палучили песды за нискромнае придлажэние "Придъявить билет".Чем эта фся бадяга закончиццо я, ессесно, низнаю но,думаю, песды палучат многие,а вот палучит ли каданибуть грызлоф и кампания за такие песдатые, ф примом смысле, законы?

вот сцылачка:
http://www.regnum.ru/news/387108.html

(c) Agent

— Agent , 11.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Ойра-Ойра, 11-01-2005 14:16:27

Грызлов - пидор!!!!!!

12

гражданин Фильтруйбазаров, 11-01-2005 14:25:49

ВАНО11-01-2005 17:15
Да хуйихзнаит.
Вапще у нас любую нормальную задумку изговняют так, што изжога заебёт всех всерьёз и надолго.
Так што, мож, и задумка была правильная, но, как всегда, недоделанная до ума.

13

Fuckingtime, 11-01-2005 14:28:39

Грош цена тем политикам, которые не уважают старость... Сцуки сами такими будут, хуй, шо хорошего дождуцца от потомков!

14

Gother!, 11-01-2005 14:31:39

Нихуя ни смог прочитать,
афтор заикается? или у него клавиатура йобнулась?

НАХУЙ ТАКИЕ НОВОСТИ ЧТО ГЛАЗА КОСЯТ !!!

15

ВАНО, 11-01-2005 14:32:55

гражданин Фильтруйбазаров:
Это Схема правильная, а Задумка аднахуйственно одна и та же: наибать народи денег спиздить

16

барбадос, 11-01-2005 15:08:20

и нехуй дароги перекрывать

17

Хуйакер, 11-01-2005 15:09:26

Вапрос. Как йопнуть по мосгам тем, у каво масгоф нету? Ф смысле - бисмосглым адийотам, катораи выберали в презики мудака Йелцына, а патом гнилово харька Путена.

18

Сантехник-Гиниколак, 11-01-2005 15:15:22

вайенным и инвалидам нуна была б аставить льготы...но блять ёбаные пинсианеры совсем охуели блять не протолкнёшся нихуя иза этих ёбучих бабок патамушта видете-ли через полгорода картошка нах на 10 коп дешевле исчо выёбывались дохуя.а щас кайф..кони(дукторы которыйи) смело шлют их нахуй..дохуя полупустых автобусаф и тралебусаф...ахуенно...даёш пасыл бабок нахуй..ато ани блять тока пиздят дохуя и места многа занимали изза сваих йобаных мелочных траблов,нормальным людям хуй пролесть в транспорт было....и катались ани блядь дохуя потомушта халява было.а щас каждая пизданутая бабка блять трижды нах падумает прежде чем переть сваю поганую тушку в транспарт.
я поступаю так.заходя в афтобус мы заваливаемся на свободные места,при попытки ёбаных бабак выступить с фразой "уступи места" следует вопрос"а ты аплатила?" на утвердительный атвет место уступаица..хоть и с неохотой..а на верещание про льготы ответ адин "иди нахуй бляьтупаяпизда".
========================
БАБКИ ВОН ИЗ ТРАНСПАРТА
=======================
для миня эта наступило слишком позно,ибо их отсутствием не смогу насладица в полной мере,т.к. покупаю себе скора мафынку.

19

Гордон, 11-01-2005 16:01:07

В песду такие законы и таких ибланов законодателей!
Афтору респект за зарисофку на злобу дня.

20

президент не фраер, 11-01-2005 16:11:35

пенисионерам даден был халявный проезд шоп они раз в месяц в сберкасу ездили а не по десять ходок с колясками на черкизовский рынок  ис чертанаво каждый божий день. жадные бабки проебали блягодать как ивреи сваего месию гы гы гы

21

президент не фраер, 11-01-2005 16:13:45

Хуйакер а ты мудаг действительно думаешь што их выбирали?
может ты исчо в санто клауси веришь?

22

Ксюханах, 11-01-2005 17:09:40

Думаю здравомыслящие люди не  будут спорить что все эти истерические выходки пенсионерофф - именно тупайа истерика бедных во всяких смыслах людей. Нехуй вестись на такое. Это хуйня. Но грызлову всё равно по ебалу пройтись надо. Он мне не нравитца.

Знаете почему Моисей 40 лет евреев по пустыне водил? Чтобы здохли те кто помнил рабство.

И нехуй. Всем пизды дать.

23

トチ, 11-01-2005 17:17:29

Трахун11-01-2005 17:43
аднаабразно = убейся головой об стену, хотя сначала посмеялся

24

Трахатель Хахлов, 11-01-2005 17:25:36

путина убить галавой ап стену

25

Killa, 11-01-2005 23:52:07

SMASH THE ZOG, хули..

26

Петя, 12-01-2005 02:11:58

Ужос

27

Собака Качалова, 12-01-2005 02:13:02

военных и инвалидов, зря обделили... а бабки, да нух их на хуй, заебали, просто так по городу катались

28

Roman, 12-01-2005 02:29:20

Это у вас старики с мелочными траблами, а у нас весной-летом-осенью пенсионеры-дачники ёбаные забивали автобусы (блядь на трамваях-тролейбусах же впадлу ездить) К 8! утра! хуй доедешь до работы. Все суки с авоськами, тележками, граблями - лопатами и прочей хуйнёй. Охуенное настроение на весь день когда утром тебя зажали грязным рюкзаком и какой-нибудь тележкой на ногу наехали... И вечером тоже самое... Идея с отменой льгот правильная, может лет через 50 даже реализуется нормально. Автору зачёт.

29

Лёхабля, 12-01-2005 04:54:02

Нихуя ты умный блять, Roman. Люди сука блять отработали всю жизнь и им хуй к носу приставили, а тебе камфорту подавай, ездий на тачке, умнарик-гавнарик. Лёгкой жизни просишь - смерти лучше лёгкой попроси.

30

Стройбатыч, 12-01-2005 05:20:33

Безупречный слог.

31

украинский лицожоп (аки Ющььь), 12-01-2005 05:52:26

вот кандукторам повезло...
стока раз еще по ебалу отхватят:)
да им апельсины надо давать за вредность!

32

ДОКТОР ЗЛО, 12-01-2005 06:18:52

....Грызлоф призываит органы снять кеды и дать ими па ебалу каждаму жаднаму старику...

Передовая опщественость ресурса возмущена желанием Грызлова снять КЕДЫ. Кеды - мы за тебя! Падонки - не дадим Грызлову снять Кеды. Грызлову - скажем дружно АХТУНК! Нельзя снимать КЕДЫ!!! Кеды о Муерте!!! (кеды или смерть - перевод автора для асобина одаренных).

33

Roman, 12-01-2005 06:43:14

Лёхабля, как работали - так и живут теперь. А сейчас они живут за счёт тех кто работает, и я говорю про-то что на эту работу хуй попадёшь. И езжу я за деньги и хочу за эти деньги ездить комфортно.

34

злыдинь пысюкатый, 12-01-2005 07:28:31

дохтур-зло , умник блять

35

Пиздобол, 12-01-2005 07:31:53

Грызлову пизды - все на баррикады нах!!

36

Паша с Уоалмаша, 12-01-2005 07:40:55

Нахуй льготы. Нахуй канпесацыи... Блять издевательство яибу.
Старики построили все то што ети благо-блять-деятели щас спиздили.
Нужна нормальная пенсия и ниибет.
-----
Вот подождите, через годик по ОРТ в новастях:
Путин и Зурабов за столом.
Путин: - Ну, што, блять, как там дела с конпинсацыями по льготам бля маих беспесды горячо любимых пенсионероф, а?
Зурабов: - Да, хули, заебись дела. Конпесируем, ага. Правдо есть, как обычна недавольные нах.
Путин: - Чем бля?
Зурабов: - Мала нах гаварят, жадюги!
Путин: - Скока канпенсируете?
Зурабов: - Дык, нармальна. Правдо, хуево помню скока канкртно.... А! 170 рублей.... Вроде.. Типа тово.
Путин: - Чёоооооооо бляаааа!? Ты штож, контра, морда твоя наглая, пенсионеров наших дорогих обижаешь, сцука! Быстрабля резканах увиличить сумму канпенсацыи! Смотри мне! Наебываете меня бля! Я то думал, все тута нармальна... Нельзя атвлечься на международну ситуацию, как вы наравите накасячить. .. С кем, сцуко, приходиццо работать, дарагие таваририщи... Ну, лан, хуйня, щас все паправим, паставим на собственный кантроль нах...саздадим камиссию...Короче Я, обесчаю дарагим пенсианерам исправить загаженную пездатую идею Зурабовым самолично!
--
И увиличат канпенсацыи... Даешь третий срок!

37

Руссиш Швайн, 12-01-2005 07:51:49

Роман, сука гандон блять ванючий!
ты пидерсия считаешь што ты песдлато работаешь, ездя на автобусе? Заткнул бы ты свою смердящее хайло!"
То что ебучее государство в очередной раз наебало своих же граждан -- это ваще песдец..
Моя бабуля, ветеран войны, инвалид второй группы, вместо положенных 1400 р получила 550...просто государоство спиздило штуку р. у нее... но это к делу не относицца..
Я хочу сказать что ты тоже когда нибуть будешь старым, будешь срать в собсвенные штаны сука поганая и не факт што в твоей жизни все нормально сложицца и тебе не наебут так же как и их!
Чтоб ты здох мразь...бывают же такие гандоны как ты..

38

Ойра-Ойра, 12-01-2005 08:13:07

Руссиш Швайн12-01-2005 10:51
Нет группы населения - нет проблемы. Увеличение размеров "компенсационных выплат" путем резкого снижения количества пенсионеров ввиду их ускоренного вымирания в результате реформ...

39

Руссиш Швайн, 12-01-2005 08:18:31

Ойра-Ойра
фмсе это только доказывает что в Росии такова панятия как Родина нету..Сука, нет Родины блять..!!

40

Ойра-Ойра, 12-01-2005 08:26:56

Руссиш Швайн12-01-2005 11:18
Родина есть, государства нет!

41

Руссиш Швайн, 12-01-2005 08:32:11

И ничиво я Родине не должен!

42

Чмопиздрокл, 12-01-2005 08:51:39

не дай бох дажыть до пенсии

43

Учиник ПТУ, 12-01-2005 10:42:42

Да билять нады видна уже гасударству ибучиму нашиму организавать кабинки для самаубийц, чтоы как бля да пенсии дажил, так бля в ету кабинку и спроважывали. Похараны за счет родствиников, ат гасударства пачотные 100 руб. на пластикаваю урну криматория. Кладбища - все запаведныи зоны истаричекия, можна тока строить асабняки и харанить чиновникаф и бандитаф с памятниками из гранита 3 метра ввысату.
Афтобусы атминить нахуй, елестричество воду и газ атключить вписду. Фсем жыть ф падвалах сваих раобчих учириждений. Абразавания - платная до 3 класса, выше - тока детям чиновникаф и бандитаф, мидицину тожи нах атминить для народа, пусть падыхают. В армию брать всех, срок службы - 10 лет.
Такавы примерна пути развития нашива гасударства.

44

Roman, 12-01-2005 10:56:55

Руссиш Швайн, тебе тупой суке показали, что не всё так однозначно. Пойми мудак, что льготники ездили НЕ БЕЗПЛАТНО, и что большую часть денег просто пиздили. И почему только проезд?. Была ведь куча всяких льгот.  Платить надо самому - за конкретные услуги и товары. А то что денег дают мало не я решаю и не ты. И пиздежом здесь своим мы ни кому ни чем не поможем.

45

ДВУХПУПОЧНЫЙ , 12-01-2005 12:03:21

Сцуки, блять!!! Ни зайут ужо с каво састричч паследний клок аблеслой шерсти, штоб сибе на читвйортый катэж новайу чиряпицу палажыть, блять - за старикофф взялсь! И не пикни. старый хрыч, а то блять, мОлоццы с дубьйом мигом язык в жопу забьють!!!  ПАДЛЫ !!!!!!!!

46

ВАНО, 12-01-2005 12:05:36

Паша с Уралмаша: ЗАЧОТ!

47

Руссиш Швайн Бабай, 12-01-2005 13:07:59

ты бы пидар лучшеп памок бабушке сцуке непредохранявшейся чем пиздить тут
и если ты гандон родине ничего не должен то бля што я за тебя налоги платить буду, козлище ты ракообразный

48

Тупой - палиттихнолак, 12-01-2005 13:11:54

Паша с Уоалмаша12-01-2005 10:40
Риспект! Мысля оч. интиресная. Будим работать.

49

Немецкий падводник., 12-01-2005 13:23:46

Сдохнем все адинхуй.

50

Однораз, 12-01-2005 14:56:56

и чё размахались концами? пока сам себе на старость не напиздишь, ни одна пизда не пошевелится. Однозначно!!!! Ни пизда Грызлов, ни пизда Путин. Вот тебя отпиздить и себе заныкать - эт могут, тока нагибайся. А спонсировать пенсонахов - чистый альтруизм. Они жили при колхозе. Так баранами и помрут. Недолго осталось. А те, кто счас тут меряется диаметром правого яйца - валите лес, берите банк - а пенсию себе сам накреативь. Иначе бушь как ахтунг в старости сосать у Грызловых.

51

D_A, 12-01-2005 15:18:10

пиздец, я хуею... столько нефти качаете и все, бля, чиновникам ф карман!!! Революцию вам надо, и вешать етих пидароф каждого фтарого!!!

52

Пахххуист, 12-01-2005 20:31:46

Че Прикольна!!!!!!!!  Я типа народный Дружинник и паетома я забииваю ХУЙ на бапок ффф метро. Мне прикольна сматреть на ахтунгаф каторые хатят прайти бесплатна но их пасылают нах. А ИА ФСЕГДА ИДУ БЕСПЛАТНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53

spiCe, 12-01-2005 23:56:14

Пизда-то только читать хуёва совсем, а закон дейсвитель гогно полное.

54

Roman, 13-01-2005 02:18:26

Мысль тут пришла одна скотская. А ведь вся эта хуйня что сейчас творится закономерна. 200 лет назад ни кому пенсий не платили, стариков дети кормили. А сейчас? Целые блядь деревни одиних стариков, которых дети попросали и уехали лучшей жизни искать(не надо пиздеть только что они бездетные были или что дети повымерли). В городе тоже самое творится, только там народу больше и не так в глаза всё бросается. Пидоры которые пенсии у родителей отбирают и пропивают уже никого не удивляют. Мы превыкли что выросли - уехали - забыли родных. Вспоминаем по праздникам разве что. Ну там на лето к в деревню к дедушке съездить - баня, водка, речка, сеновал. А всё остальное время? Почему все думают что кто-то его бабушке должен больше чем он сам? Тем более наше ёбаное государство. И дело даже не в самом Грызлове или там Путине. Просто посчитали умники такие с калькуляторами, что на отмене льгот можно сейчас баб... денег сэкономить, посмотрели что на баррикады никто не полезет и народ если и пошумит маленько к следующим выборам всё подзабудет, а там Путин "самолично" оторвёт яйца какому-нибудь басаеву и ещё раз изберётся. Так что пока сами не научимся жить по-человечески так нас и будут в дерьмо мордами тыкать. А мы будем только утираться...
Да, тем кто боится до старости дожить: можно и в молодости получить "благодарность" от государства. Отобьют в армии например почки тебе... или в чечне ногу оторвёт фугасом...

55

Энцип Хелид... Султан бля..., 13-01-2005 05:46:01

Актуально...

56

Забыл бля, 13-01-2005 06:29:10

С лыш ,афт ор утяч ё про бел ы к то -т одру гойс тавит?

57

Ofa, 13-01-2005 08:05:13

кто-то кого-то подставил, как всегда

58

Чел Пак, 13-01-2005 08:24:19

Сильные и умные мущщины апять наибали убогих пенсеанераф.

59

Чел Пак, 13-01-2005 08:25:49

Кстате.
Забыл бля13-01-2005 09:29 Жгёд
А после запетой тожэ надо ставить пробел.

60

барбадос, 13-01-2005 09:05:14

Roman13-01-2005 05:18
200 лет назад пенсий и правда не платили, но старики в деревне не по рынкам с тележками пиздовали а обществено полезно работали до смерти, ест нге пахали но какуюта работу все равно делали со скотиной там или по дому как кстати и дети малолетние потому экономически и те и другие были оправданы и семьи по 10-20 спиногрызов были нормой а в наст время они обуза и камень на шейи потому как урбанизацияю кстате тогда и жили недолго надо мидицыну отменить и проблема пенсионеров решица естеств Путем

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg