Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Галасуй или атсасешь па британцки, или как атжок с ссальником Дюша!

  1. Читай
  2. Новости
Ниибаца падонками аказались представители британцкова искусства –славящиеся сваей нивазмутимастью нацыи. Самым выдающимся произведением искусства ВСЕГО двацатова века был признан (*не пижжю*) писсуар нах, спиженный концептуалистом Марселем Дюшаном из адной расейской абщаги какрас в мамент выстрела Авроры. Бодрый хранцуз с куском штатнова рускава кривова фаянса для отлива легко сделал Пикассо и Матисса.

«Галасуй или атсасеш» па бретанцки выглядел примерна так (*идея спижжена канечна с удавком*):
1 нах и ниибет) Дюшан – «ссальник типа Фонтан» (1917г) – 64% голософ,
2 бля) Пикассо – «Авеньонские пелотки» - 42%
3 беспесды)Уорхол (*кто такой хэзэ*) – Диптих «Мерин, 1962 гот выпуска» -29%
4 заебца)Пикассо нохайнмаль- «Герыч» -(1937 год выпуска) -19%
ф 5 и ниибетнах) Матисс – «реальный приход или красная комната» (1911)- 17%
(Люди искуцства нихуа ниматематики - больши 100% галософ и пох.)

«10 лет назад Пикассо или Матисс со сваими темами были бы лучшими, - Заявил пиздюк-искусствавет Саймон - Но теперьбля пиплам хочетса реальнова гавна. Сральники рулят!»

Впервонах Дюшан со своим ссальником скромно отжок ещё в далеком 1917м, когда приперся с ним в абнимку на выставку беспесды низависимых художникоф в Пиндосии, Нию-Ёрке. При этом он грозно посылал фсех в хуй, а на других картинах падписывал (RS/AJO) (*REAL SHIT/AUTHOR JERK OFF – карочи, КГ/АМ – учи аглицкий, баец!!!*).

Никтобля ево не мог выправадить, ибо на фходе за 6 бакинских фсем дабравольно-пренудительно втюхивали ниибаца песдатую траву, и данный хуятор бес фсякова бульбулятора засадил косяк на полкило и патаму ево слекка несло юзом. Так и шлялся с ссальником.

Убля критиков вазник вапрос; «Ну и што теперь, еслибля лошадь насрет на холст – ниибаца повесить это посреди стенки?» Атвет вазник малниеносна – «БЕСПЕСДЫ!». Так што – байцы внимание – насрать на холсте стоит кучу бабла и называеца «инсталляция». Дюша просек эту тему первым, начал пиздить в Рашке все что плохо лежит, или не привинчено, мазать дерьмецом и загонять за дурное лавэ.

Кароче байцы, гавно в моде, пиплы хавают, а называеца эта байда «скатология». Ф завиршение дабавлю – на черном рынке данный пессуар (бес садержимова) пазволит поднять беспесды 2,5 лимонов баков. Кстати, лозунг «Господа! Мiмо писсуаровъ нъ срать!» на русском фходит в камплект пастафки.

Опесание отжыга сдесь

— Фуфлогон Хренослон , 04.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Швейк, 04-12-2004 06:24:04

1й НАХ и ниибет

2

АТАС, 04-12-2004 06:29:13

фтарой

3

Малевич, 04-12-2004 06:59:26

бляди, мою идею искаверкали и спидили. вот ссука Душес этот.
третии походу

4

Nasmork, 04-12-2004 07:42:39

не понял нихуя про что новарсть, но пачимуто слиялсо. (ф  питерке паходу)

5

Лллёха, 04-12-2004 08:25:11

ф питёрке блять

6

Сиржант, 04-12-2004 08:27:14

Радасна смийялса и хахатал!
Нихуя ни понял правда......

7

Пучиглазый геронтофил, 04-12-2004 08:47:58

ни смок дачитать нихуя. Многа нипанятных слоф, низачот

8

Ваня Ебанько, 04-12-2004 09:26:13

После моды на высер животныхъ придет мода и на падоначий высер, может на удаве найдетса новый Достоевский или Талстой, давно мы миравое искуство не трахали. Гатовтесь гаспада к падоначьему буму.

9

да нахуя мне подписываца, 04-12-2004 11:23:37

сука, уорхола не знайет.

10

ебать, 04-12-2004 11:39:07

яхуйшопонял

11

Паша с Уралмаша, 04-12-2004 13:46:16

Сиржант жжот.
Ржом напару нихуя не понив...

12

ИндоКитай, 04-12-2004 15:04:45

Блять! Я в ахуе! Дрочеры наступают, беспезды! Иначе поражение "красной комнаты" я объяснить не могу!

13

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 04-12-2004 15:18:52

Понил, што пра гамно. Дальшы понил плохо. Но пачиму-то панравилось. Вираятно, прекалола сама тема - наложыть кучу гамна ф писуар, ибо писуар - для таво, штоп ссцать, а не срацца вавнутрь. Интиресно. В адном казине, куда я инокда захажываю пиридёрнуть ф Чёрнава Жэку (тоисть, ф БлэкДжэк), адин йобаный афицант ф прошлый фторник наибал миня на пару копеек (сдачю не фсю принёс, сцука). А в этом казине ф сартире стоят такие красивенькие беленькие писуары с ниибаца готичным названием фирмы, произвёдшей на свет это беспезды пазетивное приспособленийе.
Так што патихоньку в маей галаве созрел план мести этому йобаному казину. Диржытись, сцуки!

14

Андрюханах, 05-12-2004 08:57:53

Бгагагааааа!
5+

15

Кот, каторый патом умир, 06-12-2004 05:14:40

местами ахуенно смишно, но при этом ахуенна нипанятна смыславая наполниннасть данново произведения. пазитиф.

16

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 06-12-2004 07:47:08

ЗАБАВНО!!! НА КОНКРСЕ ВИН ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ БАНОЧКА С ОСЛИНОЙ МАЧОЙ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg