Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слоны-алкоголики – новая беда Индии.

  1. Читай
  2. Новости
Слон – самое священное беспесды жывотное населяющее Индию. Почти как карова. Попробуй йобни карову – тебя сразу отхуйарят по почкам. Индийцу покажы банку тушонки – ему сразу песдец придет – окочурица нахуй. Вот шляюца каровы по диревням и гарадам. Аднако в последнее время фсе иксперты сходяцца во мнении, што каровы это хуйня, а вот слоны это песдец.

На протяжении двацати лет наблюдения за стадами слонов, учоные заметили следующий интересный факт. Если напоить слона воткой или хатя бы пивом, то его паведение становицца непрецказуемым и апасным для опщества. И вот недавно праизашол канфликт жывотных и чилавеков из-за бухла.

В штате Ассам, чуваки па поваду каково то празника, в одной деревне пригатовили дахуя пива и отправились чай на плантацыях сабирать как абычно. Приходят после работы домой, блять, устали, што песдец. А хуле?! Не устанешь пальцами лесточег за лесточком срывать? А их так дахуя! Домой приходишь, а жена – «Чаю не хочешь папить?» – издеваецца, сцука. Блять, тут эти лесточки визде мирещаца, а она, блять, чаю придлагает! В сартир зайдешь – лесточег, в газету глянешь – опять лесточег йобаный, визде блять кароче. Ну тут жына врубаеца канешна, што хуйню залечила и быстренко исправляеца «Хряпни пивасика, кармилец, палигчает, бля буду». Ну а с пивом фсе сразу на свои миста становицца. Песдато становицца. Ни тебе стрессов, ни тебе пиздюлин жыне. Иддилия в семье. Прочувствовали как пиво ниабхадимо мужыкам? Вот кароче…

Мужыки приходят, кароче, заебавшыеся, зайобаные лесточками, пива требуют. А жоны канешна, сразу (каму ахота песды палучать) сабираюца, надивают свайо любимое сари, точку на лбу подкрашывают – красота, бля, – и песдуют в апщественное хранилище пива с кувшыном на башке, так, у них принято за пивом ходить. А мужыки под душем пока, яйца от лесточкоф чая отмывают.

А дальше по древнеиндийской традицыи, памалившысь Вишне или Будде, мужыки принимаюца за хафчик и пиво. Ну это по традицыи, а вапще в этот вечер все немного по-другому было. Мужыки моляца, кароче, а жон с пивом нет нихуйя. Хавка стынет, а пива нет опять. Ну чо за хуйня? Мужыки уже начали сомневацца в силе Будды и Вишны  - внотуре, чо это за Будда, если пива нет нихуйя. Ну ейо впесду – эту Будду, кароче, надо Шыве молицца. Помолились мужыки Шыве – хуяк бабы идут. Литса в ужасе, кувшыны разйобаные, а самое главное – пива нихуйя опять нет.

Мужыки сразу поняли, што и Шыва тоже хуйня, и песды бабам не миновать: «Ну, типа, и где наше заслуженное бухло? Чо, бля? Сами забухали? Ну давайте еще начните лечить, што у вас его слоны выпили…». Закатали кароче рукава, а жоны – пиздык на коленки: «Такая хуйня, блять, ваша правда и песдец. Слоны нахуй фсе пиво выпили и беспредельничают». Бап за такой гнилой базар атпиздили канешна по точкам на лбу, а сами фсе таки пошли посмотрели.

Бля, внотуре слоны бухие по диревне шастают и ужос наводят на жытелей. А пива нет нихуйя. Ну вот это нихуясе, вот это папили пифка, блять. Кароче песдец как абидно стало мужыкам. А они когда пива не попьют – злые, лутше не связываца. Слоны, как только трезвых мужыков увидели, сразу поняли, что это к хуйне, определенно. А мужыки стоят, кулаки чешут, дубины собирают, но напасть не решаюца – священное жывотное фсе таки.

А слоны эту хуйню просекли, кароче, и блять абнаглели савсем. На задних лапах стали бегать и в футбол пустыми бочками из-под пива играть. Или, ищо вот хуйня – на старую машыну сядут, помнуцца, а когда фстанут - под жеппой Пежо 206. Песдато, канешно, но блять, беспредел, сагласитесь? А когда один слон с видимым удовольствием насрал кучу ниибацца, а потом плюхнулся в нейо, то обрызганные дермом мужыки заебались тирпеть биспридел и дали таки песды алкоголикам.

А хуле толку? Пива то нет, палюбому…

http://www.utro.ru/articles/2004/10/27/367061.shtml

Автобус_мля , 27.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Errorneous , 27-10-2004 20:56:04

БУГАГАГАГА

10

хуй с валенком на заваленкии, 27-10-2004 20:56:05

и хули вы не спите перванахи ебаные

11

УндермудЪ, 27-10-2004 21:00:43

Бугагагагаг...  Ща тебе Цветочек устроит пропаганду пивного алкоголизма...
Новость полюбому подал охуенно...

12

йобнутый, 27-10-2004 21:00:59

блять ! прачитал ! сланоф уничтажать !!! бап риабилитиравать !!! пЫва рулит !!! вот !!

13

Автобус_мля, 27-10-2004 21:03:04

Цветочек спит уже

14

УндермудЪ, 27-10-2004 21:03:59

Тогда - тс-с-ссссс... Нихуя ей не скажем...

15

Автобус_мля, 27-10-2004 21:05:27

А хуле говорить, я трезвый севодня

16

Автобус_мля, 27-10-2004 21:06:02

а новость душу задела, вот и напесал

17

УндермудЪ, 27-10-2004 21:07:36

Кому ш такая новость душу не заденет?
Скока ш пива те слоны вылакали за кровные пролетарские рупии?

18

йобнутый, 27-10-2004 21:07:53

пеши ищо )))

19

Автобус_мля, 27-10-2004 21:09:24

да дахуя, они там еще и самогон глотали, но я подумал, што если про самогон писать, то фтыкатели меня просто не поймут

20

Errorneous , 27-10-2004 21:11:29

Паржал, бес песды, спасибо...Пешы ищо...

21

Автобус_мля (НИБАЛЬШАЯ РИКЛАМКА), 27-10-2004 21:15:04

Рассылка тут беспесды
http://subscribe.ru/catalog/economics.news.avtobusnews

22

Канаи Ацуда, 27-10-2004 21:34:57

Ахуенна! Классика от Автобуса.

Харашо што у нас сланы ни водяццо.

Шариков был не прав, слоны - жывотные вредные. Хуже катов, бля!

23

Миша (кореш Пункта беспесды), 27-10-2004 21:54:57

прочитанный арегинал новасти навёл на апридилйонные размышления. Например, харашо что кристьяне не хранят в амбарах запасы шышек (загатовленных на всио силение беспесды), а если дажэ и хранят (о чом нам СМИ хуй расскажут), то один хуй самый натринированный слон ни сможыт паджечь касяк и пакурить. Сагласитесь,  уважаимые падонки, от шышек иффект был бы есче более нипридсказуемый.  А впрочим похуй - индийцев и так дохуйа, значитильно меньше, чем сланоф. Такшто нижалко.

сопствинно новасть приподнесена харашо, йа смиялсо беспесды. Зачот!

24

Залупона Бидоныч(итольяниц ниибацца), 27-10-2004 23:42:38

Прачетал.
Улыбался, аж ебнулся са стула.
и дальше стал улыбацца.

25

контра , 28-10-2004 00:49:28

хе-хе
слекка затянуто.

а ваще, слонов в зоопарках специально вином подпаивают. оно им необходимо для нормального пищеварения, ну, примерно, как и падонкам.  а в дикой природе они там какие-то ямы роют и гноят там фрукты. и жрут патом. НУ НАДО ИМ !!!!

"слоны- животные полезные" 
                                  и ниебёт

26

Сир Кабан, Герцог Рунета, 28-10-2004 01:40:37

Благородные рыцари и прекрасные дамы! Милостиво прошу Вас опорожниться в гостевую книгу этих подлых трусов! http://www.fabrikazvezd.net/book/guest.php
Еще немного и мы победим злобного надзирателя этого портала.
Надеюсь, те из Вас, чей меч был уничтожен неким монстром, известным как Админ, знают про эту замечательную оружейную:
http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm
Здесь огромный выбор оружия для борцов за чистоту наших земель от всевозможной нечисти.
Вперёд, мои храбрые воины! Очистим Рунет от мужеложцев и их прихлебателей!

27

Пиздрочмокл, 28-10-2004 01:57:20

Паззитифф адназначно , смиялсо

28

Ben Laden, 28-10-2004 02:29:00

Не фставило чёта, хуйзнаит ...
Афтар , а песать тибе нада пакароче бы ...

29

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 28-10-2004 03:18:00

"...Аднако в последнее время фсе иксперты сходяцца во мнении, што каровы это хуйня, а вот слоны это песдец"
Чуть не пернул от смеха.... Афтобус са мной в кобенете 8 человек сидят. Придуприждать надо

30

Косут Зовым, 28-10-2004 03:53:53

Автобус,спасибо - хохотал.

31

Косут Зовым, 28-10-2004 03:54:31

"На задних лапах стали бегать и в футбол пустыми бочками из-под пива играть." угагагаа

32

Сцукко , 28-10-2004 04:45:29

Плиать, как йа смийался .... шЫдевр ....

33

ФСБэшник, 28-10-2004 05:29:40

Люди кто этого долбаеба опять выпустил

Dmitrii28-10-2004 05:41

34

Rous, 28-10-2004 05:34:19

Афтобасу риспект как абычно! ахуенна написал - читал с утра на работе, очень смиялсо.

35

Дохтуръ, 28-10-2004 05:34:30

Недочитал...
Хуйня какаято...
Афтобус, ты чо бухой писАл....
Низачот...

36

Rous, 28-10-2004 05:38:11

2 ФСБэшник 28-10-2004 09:29
да хуйсним. пусть будет. хоть и долбаеб, но безабидный.

37

гражданин Фильтруйбазаров, 28-10-2004 05:52:29

Про пежостик смишно.
Только лучше бы и правда про самогон написал... От пива - только вонь одна.

38

Автобус_мля, 28-10-2004 06:05:59

гражданин Фильтруйбазаров28-10-2004 09:52
Слишком дахуя бы получилось
да и самогон я не люблю

39

гражданин Фильтруйбазаров, 28-10-2004 06:15:06

Автобус_мля28-10-2004 10:05
Не любит он... Эгоист хуеф.
Гы

40

абырвалГ, 28-10-2004 06:56:08

парадавал, Афтобус, парадавал...

41

Драчистый изумруд, 28-10-2004 07:47:19

Риспект адназначна. афтобус пишы есчо - тваи креатифы the best

42

Errorneous , 28-10-2004 07:50:30

28-10-2004 09:38 Дарофф, кстати...

43

Эмбецыл Бес Будущива, 28-10-2004 08:09:41

Твирезый пйанава ни паймет...Канфликт,епт....Атчетлива чую самагонна-пивной выхлап над индийским хутаром....Автобусу риспект...

44

Падлик, 28-10-2004 08:36:21

смеялсо. добавить нечево.

45

Я, 28-10-2004 08:36:55

Я себя придставил пьяным сланом. Ахуенно. Когда я человек бухой это весело, когда пьяный как свинья - это еще веселее. А пьный слон, заебись, можно дома валить, срать, блевать, пердеть (взрывоопасно), сланих ибать ит.д. и т.п.

46

Ёбтыть, 28-10-2004 08:52:26

заибись, ржал

47

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-10-2004 09:39:31

 В кедах по снегу (и похуй пчёлы)
28-10-2004 07:18

Сагласин. Тоже ахуевал ат хохата. Но новасть недачитал. Кеды, а аткрытая табой тема фсем палюбилась. Аказываецца, не только пчелы бухают. Миняй  ник на "В кедах по снегу (и похуй пчелы, ластачки, сланы и астальная пйянь)"

48

Флинт, 28-10-2004 10:08:31

шыдевр беспесды! "Ну а с пивом фсе сразу на свои миста становицца. Песдато становицца. Ни тебе стрессов, ни тебе пиздюлин жыне. Иддилия в семье. " Гыгы!!

49

Саблезубый Ягуар, 28-10-2004 10:23:01

Пьян как слон в посудной лавке...

50

Rous, 28-10-2004 10:27:16

Errorneous 28-10-2004 11:50
Здарофф!

51

New Хуй, 28-10-2004 10:40:42

Конопляное масло "Злато": на холестерин бедно, зато на чудеса богато.

52

Reset , 28-10-2004 11:00:04

ФСБэшник28-10-2004 09:29

Dmitri - ето карифан крутова Каляна беспесды, но с ПИСЯй, я иво фчира у ниво нв сцайте видел блять

53

чюкча четатиль, 28-10-2004 11:27:59

сцука ендусы трусливые и тупые твари блять,
вот если п мидведь фсе пиво или самагон выпил бы у нас в диревне. Штоп с ним мужыки сделали?
Прально, на шубу бы его пустили,  ну или так бы шкуру садрали.
а эти ендусы хуле, сразу ракам встали лбом ап землю бьюцца, моляца
ну сланы та их и павыйебали

54

мигакор, 28-10-2004 11:33:03

сланы самые песдатые жывотные кагда не срут и ф клетках сидят

55

Reset, 28-10-2004 12:46:23

Афтобус как всигда атжог, риспект
в атвет на высер уйобкав-дипутатав про пивной ахтунк придлагаю всем падонкам завести слана, штоб бухать с ним пиво похуй где, тагда ни адна минтяра не доебецо, к таму же если сланам с децтва прививать преродную ненависть к внутренним органам правапарятка бля

56

Вводитель, 28-10-2004 18:52:28

Слоны, как только трезвых мужыков увидели, сразу поняли, что это к хуйне, определенно. Бу-га-га.... ЖЖот автобус....

57

Шиварама, 28-10-2004 23:53:21

хуйня

58

Prgr, 23-11-2004 07:43:19

Пизди слонов блиа (офигеть)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg