Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунги сорвали выборы правительства европы

  1. Читай
  2. Новости
Седня, дарагийе маи падонки,  в Абъединеной Европе в пух и прах расписдячили новый состав Евракамиссии. И кто б вы думали это сделал? Правильна – еврапейские пидаразы.
8-го октября на заседании по утвирждению этой, бля, камиссии, выступил кандидат на пост коммисара юстиции, чувак со смишной фамилией Бутильоне, каторый заявил:
- Я могу думать, что гомосексуализм – это грех, но это не влияет на мои политические воззрения, до тех пор пока я не скажу, что гомосексуализм – это преступление. Семья существует, чтобы женщины могли иметь детей и были защищены своими мужьями.
Может, канешна, еврапейские пидармоты и промолчали, но дарагой для нас товарисч из Италии прибавил, что любые законы, хоть как-то помогающие процвитанию дела ахтунгов, он будить ибошить «на корню».
Зачуяв, што при таком раскладе анусы всех ивропейских пидаров могуть покрыться мхом, все ихние пидормоты взвыли дружной командой. Предсядатель ихнего Европарламента прямо заявил, что на хуя нам такой падонак, каторый хочет, штобы мужыки ибали только пелоток.
Но написав свои бляцкие законы, они сами себя засунули в жопу. По ихним правилам, если кого-то из притендентов ибошат, то и остальные ибошаться вместе с ним. Карочи, всех нах!
Кроме того, новый прядсядатель, тоже видать из хуесосов, перебазарил со всеми крутыми пидоразами Европы и высрался по теме, что лучше приостановить выборы и подыскать на эту должность другого кандидата.  
НО! Не зря в Голландии можна курить шишки и трепать пелоток в домах с красными фонарями! Голандцкая парламентцкая обчественость обеспокоилась тем фактом, что людей заставляют любить ахтунг! И призвала к стрелке всех участников Еврасаюза.
Получитца у них эта херня или нет - узнаем 29 октября.

Наши бонзы, как всегда в ахуе. У них стрела была забита на 11 ноября. Так типерь не знают кому улыбатца. Пидармотам или нормальным людям.


Пра эту хуйню пишут сдесь:  http://www.gazeta.ru/2004/10/27/oa_137812.shtml

— Начной Дазатор , 27.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёхл, 27-10-2004 20:23:27

1йнах!!!

2

Фома, 27-10-2004 20:31:06

2 =)

3

Канаи Ацуда, 27-10-2004 20:51:50

Дазатар! Выберай выражения !

Что эта за *дарагийе маи падонки*. Ты чо, бля Ригино Дубовицкое штоле??????

Пиздец ваще, Аншлак на Ydaff.come

4

Сталкер Вася, 27-10-2004 21:17:32

Всех ахтунгов согнать в агромный загон и скинуть на него ядреную бомбу, ниибаца!

5

Миша (кореш Пункта беспесды), 27-10-2004 21:59:21

смок дочетать благодаря ниибацца усилиям воли. Обнаружыл, что новасть про пидаров.

Нахуй.

6

Сабака Качалова, 27-10-2004 23:24:32

ф 10ке

7

контра , 28-10-2004 00:59:08

четать не стал.

8

Сир Кабан, Герцог Рунета, 28-10-2004 01:39:22

Благородные рыцари и прекрасные дамы! Милостиво прошу Вас опорожниться в гостевую книгу этих подлых трусов! http://www.fabrikazvezd.net/book/guest.php
Еще немного и мы победим злобного надзирателя этого портала.
Надеюсь, те из Вас, чей меч был уничтожен неким монстром, известным как Админ, знают про эту замечательную оружейную:
http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm
Здесь огромный выбор оружия для борцов за чистоту наших земель от всевозможной нечисти.
Вперёд, мои храбрые воины! Очистим Рунет от мужеложцев и их прихлебателей!

9

Пиздрочмокл, 28-10-2004 02:06:31

Канаи Ацуда  жжот адназначно, афтар сам латентный ахтунг походу, новасть гавно.

10

Пиздрочмокл, 28-10-2004 02:19:28

Сир Кабан, Герцог Рунета порадовал сцылами беспезды

11

Драчистый изумруд, 28-10-2004 07:33:06

пидары уже просто заебали. поддерживаю мысль про ядерную бомбу. беспесды. иниибет

12

Эмбецыл Бес Будущива, 28-10-2004 08:20:07

Апять пра пидараф.....Всех замачить....Штыками и прикладами, эканомя патроны....Трупы не убирать неделю,шоб уцылевшые баялись и убивали сибя сами....

13

Black Monkey, 28-10-2004 09:14:23

Придлагаю залить им фсем анал воском, и поибатца не смогут, и ат собствинного гавна капыта аткинут.

14

assKiller, 28-10-2004 09:23:33

ф 20-ке палюбому

15

assKiller, 28-10-2004 09:31:34

какая блять СТРЕЛКА с ахтунгами!!!
ебошить их и фсе тут.
ФСЕХ!!!!!!!!

16

ттт, 30-10-2004 12:25:46

блять пративно что пидоры ахуели совсем-опидарасить хотят весь мир!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg