Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нобильевская-2004. Биседа с лауриатом

  1. Читай
  2. Новости
Вот и объивились лауриаты Нобилевской премии в области фезиологии и мидицины за 2004 год. Ими стали атъявленный падонак Ричард Эксел и иго верная пелотка Линда Бак. Премию они палучили не за просто хуй, а за важное открытие, как именна абычный падонак типа чиловек, или там какая скатина, типа пидара распазнаёт запахи. Вроде бы и ежу понятно, что носом, но, блядь, как аказалось есть ньюанс. Предлагаем вашему вниманию запись биседы нашего корреспондента с новоявленным Нобилевским лауриатом.

Корр: «Так, блядь, что за ньюансы? В чём же соль вашего беспесды важного открытия?»

Ричард Эксел (РЭ): «Ну хули, мы предположили, что в носу, беспесды есть какие-то ниибаца-рецепторы. Да, нах, мы их назвали ниибаца-рецепторы, это чисто профессиональный жаргон» [Ага, бля, понятно про какой профессиональный жаргон пиздит доцент. – Прим. ред.] «Таким образом, остаётся только схватить эти ниибаца-рецепторы за яйца. Дальше я буду, для сокращения времени, говорить нбц-рецепторы»

Корр: «Конечно, продолжайте пиздеть как вам удобно.»

РЭ: «Так вот, принцип отлова за яйца нбц-рецептора прост. Во-первых, выяснилось, что видов нбц-рецепторов до хуя. Во-вторых вскоре стало понятно, что это какие-то, блядь, белки, которые удерживают молекулы воняющего вещества. Ну а тут хули? Всё понятно, захуячиваем гены, которые работают только в саплях. Только всё равно, вариантов было слишком до жопы, и перепроверять их мы бы заебались больше, чем считать шпалы на железной дороге Москва – Воркута. Нужно было придумать какую-нибудь хуйню, которая сузила бы поле поискав нбц-рецепторов. Пришлось, правда сначала нимного расширить сознание, оторваться, так сказать, от психалогической инерции, понимаете?»

Корр: «Да хули тут понимать, дело молодое. Тайская?»

РЭ: «Гидропоника, уважаемый. Но, в принципе, мы с Линдой не привередливые. Вот, помнится в 1983, весной. Ловандоса у нас не мается, до аванса ещё пиздец как, ну и всё бля пиздец. Здесь у нас в Пендостане хуй кто без процентов займёт. Я и говорю Линде, мол слышь, бля, надо опять изобретать, нах, работа стоит. Ну пошли мы, купили портвешку, выпили, засадил я Линде прямо в лабе…»

Корр: «Это всё беспесды интересно, но давайте тему ёбли полно раскроем в другом интервью, хотя падонки и не одобрят наверное.»

РЭ: «Кхе-кхе. Ну да, вернёмся к чистой науке, ебать её в рот. Ключевым понятием в нашей следующей концепции было понятие «вонючего вещества». После того, как мы дунули беспесды охуенной дури, и устроили небольшую групповуху с асперантками, снова, кстати в лабе, меня, бля, осенило. Беспесды любой нбц-рецептор должен охуевать от супер-вонючего вещества. Нам на помощь пришло говно, если можно так выразиться. Наши подопытные добровольцы просто заебались нюхать килотонны разнообразного говна, а ведь для получения максимального эффекта говно надо было забивать прямо в нос!»

Корр: «Где вы набрали столько дохуя добровольцев? И какие невротебические бабки приходилось им башлять за такую работу? И как вы их заставили такой хуйнёй заниматься?»

РЭ: «Ну тут мы подошли нестандартно. Нам здесь любезно, совершенно забисплатно помог местный пидар-клуб. Там нашлось чрезвычайно дохуя желающих запихать себе в нос чиловеческого говна, правда у них было условие, чтобы говно было от мужика. При этом они даже были готовы заплатить за это денег. Так мы ещё и поднялись немного на этих исследованиях, и больше никогда я не пихал свой хуй в Линду не дунув пиздатейшей травы.»

Корр: «Блядь, доцент, что за хуйня? Как вам было не падлу общаться с какими-то пидарасами?»

РЭ: «Так я блядь еле сдерживался, чтобы не дать им, сукам, по ибалу. Не сдержался только один раз. Но это жертфы на которые пришлось пойти. Может мне мидаль «За Научный Подвиг» дадут?»

Корр: «Беспесды дадут, и не говорите.»

РЭ: «Ну в общем, дальше дело техники. Пидары нюхают говно, мы снемаем ризультаты. Была ещё одна тонкасть, но её удалось легко обойти. Пидары ведь не совсем люди, так? Поэтому ризультаты, полученные с той серии экспериментов не применишь сразу к чиловеку. Но здесь важен принципиальный момент – нбц-рецепторы мы нашли. А затем удалось узнать и структуру чиловеческих нбц-рецепторов, даже без применения таких методов, как в случае с пидарами. Там уже всё проще шло, даже дуть и ебаться было не обязательно. Но я время от времени заставлял-таки Линду отсосать, для освижения мыслей.»

Корр: «Поздравляю вас с Нобилевской премией! Вы, доцент, бля, настоящий падонак, беспесды!»

РЭ: «Спасибо, я очень польщён ниибаца. Такое всепадоначье признание мне дороже Нобелевской, бля.»

Корр: «Заходите к нам, на Udaff.com»

РЭ: «Непременно, вот только от банкетов отойду.»

Фсё это прафда, беспесды: http://www.inauka.ru/news/article50203.html

Спецкор от науки , 05.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Серж, 05-10-2004 02:21:23

Первыйнах!

2

brok, 05-10-2004 02:43:35

интересно нах

3

Антинах, 05-10-2004 02:46:41

А пользе пидарафф для науки?

4

Бухой дрочер всухую, 05-10-2004 02:49:22

Афтар жжет
ненащщитавшиеся в децкам саду идут сасать у бамжей на вакзале!
Хух, как ахуенно, наканецто из запоя вышел..
Фотка - зло, курите шмаль!

5

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 05-10-2004 03:22:32

Афтар! Асвищай побольшэ ноучных сабытий.
Это беспесды интиреснайа тема

6

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 05-10-2004 03:29:15

В десятке нах, креатив не четал традиционно.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

7

SS-80, 05-10-2004 03:31:00

Заибись. Ржал.

8

Падлик., 05-10-2004 04:02:51

Очевидное - невероятное! Афтара произвести из спецкоров в Член-коры. С выплатой разнецы в окладах.

9

КазакУральский, 05-10-2004 04:16:13

Чо то бля слишком подробно про гавно. И пиздешь все.

10

Бухалтеръ , 05-10-2004 04:27:45

интирвью с настаящим падонком типа?
а с каковахуя в Новостях?
где тут новость?
говноаненовость...
а как криатиф - весьма ничего...

11

Андрюханах, 05-10-2004 04:54:10

Сцука, заебись с утра бля!
Афтар - спасибо за пазитиф беспесды!

12

Нинанапсдеть, 05-10-2004 05:04:52

афтару - зоебизь, смиялсё
сивоня кстате па физеке премеи росдоют- слиди за навазтями, асвечивай, энтерфьюрируй...

13

Чмопиздрокл, 05-10-2004 06:49:23

в сцотне нах и неебет...

крео нечетал, КГ/АМ

14

Эмбецыл Бес Будущива, 05-10-2004 07:50:18

Бляа-а...При прачтении вспаминалась присутствие на защите чужых дипломафф.....

15

ХуйРазумный, 05-10-2004 07:51:42

Заебатая новасть

16

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2004 07:54:34

афтор очень длинннооо, пиша короче, а так молодца

17

assKiller, 05-10-2004 07:57:24

опять ф 20-ке

18

3.14здец ходячий, 05-10-2004 08:02:12

афтара зачислтть в НИИ БАЦА на дожнасть пресцекритаря

19

УмРиЩеВ, 05-10-2004 08:36:07

****************************************
ай молоцца видно ебанат недалёк ат науки!
я и сам недалек -- пайду падрачу в грязный
апсчественный сартир!
****************************************

20

Phallus impudicus, 05-10-2004 09:09:50

"Пидары ведь не совсем люди, так? Поэтому ризультаты, полученные с той серии экспериментов не применишь сразу к чиловеку. "
афтар беспезды шарит в науке - респект
тока премию дают за физиологию ИЛИ медицину

21

Егор Катлетов, 05-10-2004 09:57:13

ржал бля, ниибацца респект за такое изложение материала

22

SeaW , 05-10-2004 10:32:18

поржала от души

23

assKiller, 05-10-2004 11:04:02

слишкам длинно.
да и тема ебли савсем не раскрыта...

24

Пажарник, 05-10-2004 11:25:29

Афтар зашок
И дагадася щто падонки дествительно ни адопрят ниразкрытуйу тему ёбли

25

Все в Зимний ссат, 05-10-2004 11:56:57

А чё этат учъёный аткрыл-та? С пелоткаю сваей. Пра рицептары я исчё лет 20 назат знал. Или до пиндосав ета толька щас дашло?

26

чюкча четатиль, 05-10-2004 12:01:07

смиялсо аднако,
афтар маладец

27

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 05-10-2004 12:26:19

афтар, пишЫ есчо!!! :-)

28

Phallus impudicus, 05-10-2004 12:28:58

Все в Зимний ссат05-10-2004 15:56
што ты знал об обонятельных  рецепторах 20 лет назад?
што это 10000 белков? песдишь не знали раньше этава

29

Декан юрФака, 05-10-2004 12:46:55

Зайебато напесал! Смиялис фсем деконатом! Риспект! Просим биседу с лауриатом па химии и физеки!

30

Нинанапсдеть, 05-10-2004 13:45:48

как и ожыдалась, премею па физеке атдали пендосам. чета-там пра толстыи и тонкии фзоемодействея. Афтар- бири энтырфью

31

uran, 05-10-2004 14:02:17

смешно

32

Лягушачий Гу (да песды фсё), 05-10-2004 14:11:32

Да-а-а-а, ахуйэть... Тема нюханья гавна пидарасами раскрыта...

33

Лауриат Нобилефскай Прэмии, 05-10-2004 14:24:57

про меня. зоебсиь криотеф

34

вито (а ещё я слышу голоса), 05-10-2004 14:37:27

мугага
как рас сиводня утром прачетал арегинал гыгыгы
изложэние зело погравилось гыгыгы

35

идиот, 05-10-2004 14:37:27

Какога хуйа ЭТО в навастях?
Спецкор, йя абращаюсь к тваиму васпаленнаму хуйпайми чем, наверно дрочкай сваиго анала,разуму. Если ета новасть то я блять англейская каралева блять.
НЕ то што бы ничитал а при виде размера даже не прасматрел
КГ АМ
Афтар убей сибя обстену.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg