Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снимаем социальное наприжение правельно

  1. Читай
  2. Новости
Омериканский падонак Антонин Скалиа, по савместительству член Верховнаго Суда Пендостана нидавно зажёг непадецки.

Подотчётный падонак недавна посетил Гарфартский универ, с целью поебать инастранных студентак, побухать с деканатом и покурить шишек. Но даже таким отъявленным падонкам не даётся камандирофка «с целью ебаться напрапалую и бухать». Пришлось замутить что-то вроде выступления перед студентами, дружбан нашего падонка, дикан Гарфарта пообищал арганизавать. Чтобы не проебать банкет, было решено захуярить его в первый день камандирофки. На фтарой день с утра пораньше, часоф в 12, Антонин даже не похмелившись попиздил на фстречу. В зале его ждало дохуя студентов, пришли даже те, кому он дал пизды во время вчерашнего куража.

Выступление шло вяло, фсем было поебать на фсё. Мистер Скалиа хотел пахмелится, а студенты ваапще думали, что за мудак к ним приехал. Ну тут засидание оживил какой-то падазритильный хуй из студентав, спрасив «Что вы думаите о половой этике?» - то есть любите ли Вы, мистер Скалиа, ебаться.

Однака Антонин удивил собрафшихся сказав буквально следующее:
«Ты, мил человек, пидарок кажется», - обратился он к задавшему вапрос. «Хули, я атвечу, бля. Я бы дал тебе пизды сейчас, сука, если бы фчера не наебенился с диканом вотки, а потом не наебался бы фсласть с какими-то блядями из студентак. Так что делай вывады, пидар, некислая ебля с бухалавым снимает социальнае напряжение. Поэтому рекамендую фсем не ебать мне мазги, а пайти ебаться.»

Перед тем, как студенты успели съебать из зала, Скалиа успел ответить ещё на один вапрос. Один пидар из присутствующих спросил его: «Есть ли у вас в друзьях пидары, и если нет, гатов стать вашим другом-пидарам.»

Но тут пидарас немного не рассчитал. Хотя сеньор Скалиа снял фчера с себя социальное напряжение, тут он не выдержал и дал зарвавшийся педриле по ебалу бейсбольной битой. Бита была любезно предаставлена нашим специальным корреспондентом в Гарфарте.

Фсё прафда, ниибёт: http://www.federalpost.ru/out/issue_17234.html

Спецкор от науки , 03.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЗЫ, 03-10-2004 13:57:31

первый прочитал.

2

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за, 03-10-2004 14:04:39

2

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

3

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за, 03-10-2004 14:05:02

Ахуено, что второй. Креатив не четал, традиционно.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

4

КАРАБАСФ, 03-10-2004 14:09:25

чятвертый?

5

КАРАБАСФ, 03-10-2004 14:10:34

а иэсли крыссуцкий себе свои пейсы в жопень запишает, то я и третий беспесдЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

6

Чоткий паринь, 03-10-2004 14:19:45

Зря патирял время

7

Падлик, 03-10-2004 14:46:17

про еблю чтоли?

8

Врубель (зам по идеологии), 03-10-2004 15:18:17

В десятке

9

1, 03-10-2004 15:51:22

huinya, redkaya.

10

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2004 16:27:22

а хде Саахов второй день пропадает???

11

ебарь терарист, 03-10-2004 20:56:46

падонку риспект нах

12

Залупоно Бидоныч(италианиц ниибаца), 04-10-2004 02:46:31

похуй на Саахава, где сука Юник с дисятай частью?

13

assKiller, 04-10-2004 09:34:16

ф 20-ке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg