Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Athens 2004 – Top 10 (часть фтарая)

  1. Читай
  2. Новости
Сайт vlasti.net сделал падборку десяти курьезных маментаф Алепиады. Некатарые случаи курьезными можна назвать с бальшой натяшкой.


(аканчание)


4. Обкурки на алемпиаде.
Фсякого обкуренного торкает по своему. Одного на хафчик пробивает, другого на измену высажывает, а некоторых састаяние обкуренности приводит  к эйфории и к ни чем не мотивированным поступкам, каторые са стараны смотряца ахуенна.


На саревнаваниях па синхронным прышкам не пакуришь асобо, паэтаму наш гирой, канадец па нацыанальности, накурился заранее. Накурифшысь, он решыл замаскиравацца от инопланетных захватчиков, каторые передали йиму пасредством телепатии, што черес час придут за ним. Замаскиравался он, надев галубую балетную пачку и песдатые калготки в гарошек. В таком виде он пытался затиряца в талпе, ныкаясь под ногами прахожых и балельщикав. Все шло удачно, час уже прашол, а канадец фсе ищо был на свабоде. Он знал, што пришельцы стопудов баяцца вады, ну или па крайней мере трансфармируюца в свой абычный облик, а кагда фсе увидят чо за хуйня нашева канадца захватить пытаеца, канешна спасут и атпиздят злобную тварь. И вот наш гирой на саривнаваниях па прышкам вниз.


Радасный канадец сидел на трибуне, чему-то весело улыбался и ва фсе стораны паказывал средние пальцы, типа, вот вам, сцуки, не ажыдали, што я такой прадвинутый, хе-хе, блять. И тут на трамплине паказались китайские прыгуны, каторые бес палева намиривались савершыить свой пабедный прыжок. Канадца это шокировало беспесды. Он то знал, што это не китайцы никакие фпесду, а вовсе даже и пришельцы. Фсё, думает, вот и песдец, нашли меня покемоны хуевы. Блять в воду! В воду палюбому! Балетная пачка развевалась на бегу, сексуальные калготки в горошек, рвались на жеппе. Расталкивая ахрану и балельщикав, он взбежал на трамплин паслал нахуй членов китайской сборной и йобнулся в воду с криком «Покемоны атакуют!». И уже потом, в полицейском участке, кагда его отпустило, он отмазывался, говоря, што хотел парисавацца сваей женой. Он ведь так йийо любит…


5. Новые интересы пчол.
Кто сказал, што пчол интирисуют только цвиточки? Праизашедшый на саревнаваниях па маунтинбайку случай, аправергает эту хуйню полнастью. Шли саревнавания, лидеры минялись, балельщики балели - фсе как абычно. До тех пор, пока на трассу вышла песдатая такая датчаночка, в аптягивающем  кастюмчике, жеппа приятно оттопыриваеца, фигурка точеная, а груть, такая, што Куринакава сасет просто. Судьи нахуй са стульев пападали… под столы… и задрочили по-срочному. Выезжает она, значит, на старт, садица на виласипет сваей попачкай, мушская палавина публики синхронно присвистывает, и левшы лезут левыми руками в штаны, а правшы правыми, женская палавина синхронно дает па йиблу мушской. Сикундамер нихуя не заводица, никак, блять заезд ни начнеца. Фсе любуюца, блять. Ну дак а чом это я? А пчолах, бля! Ну канешна! Вот бля, пчолы, значит… к чему они там? А-а-а! Один из судей кончил и апомнился, все, бля, типа, пора начинать заезд. Завели сикундамер с третьева раза. Паехала спарцменка по трассе, попкой вихляет, на кочках сиськи синхронно трясуцца. Блять загляденье.

А рядом прожывало несколько тысяч пчол в ульях, и в это время они абычно литали на цвиточки, пажрать там и дамой кой-чего принести. Летят, значит, па делам, смотрят на землю, по земле пазетифф такой на велике чешет. Такой пазетифф, што даже пчолы не выдержали и излобызали девичью груть. А датчаночка этого не заметила, наверное привыкла к ласке, и лишь потом, когда врачи оказывали ей первую помощь от укусов, заметила, што одна сиська больше другой. А врачам, нисматря на это, она панравилась тоже.


Шыстую, сидьмую, васьмую и дисятую новасть я пропущу, так как уже гаварил, што некатарые можно назвать курьезными с баааааальшой натяшкой. Каму интересно, можете найти на аригинале


9. Как венгры мидаль абмывали.
Венгерский митатель икры, тфу бля, диска, канешна, Роберт Фазекаш (дал же гасподь фамилию! Чо то про фак или про кашу, или ваще про какашки, ну или про фазера кашы из какашек, хуйня кароче, а не фамилия), захуярил диск дальше фсех. Ну канешна, фсем это панравилось беспесды, ришыли дать залатую мидаль, но, блять, с неким недаверием. Ну как-то не так он отметался, ну чо та не то было. Ну решыли праверить спарцмена на наличие допинга в моче. Венгр, к тому маменту уже нажрался какретно, икал и пукал неприлично, панятно што анализы у нево были бы не фписду. Аднака антидопинговый камитет настаивал. Пришлось идти и сцать в баночку. Зашол пукающий и икающий венгр в лабараторию: «Ну, где тут можна пасцать типа? Залатую мидаль не просцышь нихуя! Ик…». Дохтар гаварит: «Вот, блять, вам баначка, сцыте пажаласта». Дело аказалось нелехким. Папасть в баначку венгр смох только с читвертава раза, обоссав столик, лабаранта, падаконник, лабараторию блять фсю вапще, дохтара тоже обосцав. Также были обосцаны главный тренер сборнай США по митанию диска, каридор, какой-та, мимо прахадящий, негр. Да блять половина алепийской диревни абасцал йобаный венгр, лишь бы не сдавать анализы, нах. Тогда дохтар  ему сказал: «Ну, кароче», одел баначку на хуй и паказал страшную рожу, отчего митатель абасцался канкретно. А хитрожеппый дохтар сховал баначку в ящык: «хуй, ты сцука, ей дастанешь типерь, иди, бухай дальше».


Делать было нехуй, анализ был сдан. Оставалось бухать и празнавать пабеду. Но на вичиринке адин из таварищей чимпиона придлажыл ему падменить мочу сваей. На том и парешыли. Позним вечером, пириадефшысь ф черные кастюмы, штоп никто не запалил, пара бухих венгров, пробралась в лабараторию. Низаметно аткрыли ящик с баначками, нашли венгерскую, вылили ийо в ракавину. И вот таварищ чимпиона стал пытаца пасцасть в баначку. Нужно ли гаварить, што уйобак прамахивался раз за разом?


Под утро в лабаратории абнаружыли спящева чимпиона и абосцанова таварища, каторый все ищо надеялся папасть ф цель. Ну и выгнали нахуй канешна, венгра с алемпиады. И мидаль абосцаную забрали.


Vlasti.net

Автобус_мля , 02.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гендальф, 02-09-2004 02:23:07

Первый нах

2

Гендальф, 02-09-2004 02:26:51

Бля настраение с утра паднял афтобус мля

3

pipipka, 02-09-2004 03:27:34

не дочитала, правда-правда, только чтобы отметиться здесь, как дела? ладно, пошутила, на мыло вам пришлю, аля пипипка в американской школе, аха, покоряет Америку, напишу, в выходные ибо иду курить все подряд и пить все что горит, как пожеваете? милые мои, целовантосы обнимантосы в самом пошлом смысле, ускакала,

кочет, скочет

4

pipipka, 02-09-2004 03:28:48

предпоследнее слово тожет было *СКОЧЕТ*, ет так, уточнение

5

Dmitri, 02-09-2004 03:54:46

в пятерке бля!

6

JCB, 02-09-2004 04:31:38

Ебанько

7

ahuet, 02-09-2004 05:13:53

Первый нах!

8

рейнджыр,блять, 02-09-2004 05:17:26

в 10ке и ниибет

9

рейнджыр,блять, 02-09-2004 05:23:31

про венгроф охуена
астальное отцтой

10

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2004 05:30:59

пашёл нахуй фсё ахуена!!

11

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2004 05:31:34

в жопе нах, и пох!

12

тому еблану что за латвию пиздел, 02-09-2004 05:40:09

а пра шлюх греческих че не написал? заебало видать...

13

Автоген, 02-09-2004 06:52:42

Смеялся. Автору - респект, пиши ещё.

14

Автоген, 02-09-2004 06:54:14

Про обоссаную Золотую медаль - вообще шедевр. Она - жолтая, так что будет незаметно, когда её будут вручать пендосам или великим китаяйцким спортсменам

15

Рой Джонс, 02-09-2004 08:04:12

нормально!

16

Чмопиздрокл, 02-09-2004 08:08:46

халтура, бля

17

Ифген, 02-09-2004 09:14:16

гыыыы потешно написано

18

dg, 02-09-2004 09:32:59

ржал аки сцука:))

19

Кличко хуёвый баксёр, 02-09-2004 10:57:05

хуясе
чё здесь Рой Джонс делает?

20

z z z z, 02-09-2004 14:26:47

В СОТКЕ НАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!

21

Дикаабрас (ТМ), 02-09-2004 15:44:58

Афтобус, ты уверен, што канадетс курил. Мне кажеца нет, марками пахнет

22

Бэджер, 02-09-2004 18:29:43

Двадцать пятый, нах!

23

kott, 02-09-2004 21:55:38

Куринакава - это кто? ипонская вылысыпыдыстка?

24

архиОлух, 03-09-2004 00:55:08

Афтор порадовал, что с утра оч.хор.
пасибо

25

контра, 03-09-2004 05:46:37

про венгра читал со слезами на глазах

26

=A=, 03-09-2004 06:00:06

Бляяяяя!!! Респект!

27

Марафонец, 03-09-2004 07:40:17

Афтобус запизделся

28

С шыроко распухшыми яйцАми, 03-09-2004 09:35:58

Пиздец!
нахуй фпизду такое творчество!
фатор сасьот!

29

69, 03-09-2004 11:43:25

круто. веннр жжет

30

Трамвайны, 04-09-2004 08:04:16

Прочитал каменты беспесды, коменты рулят. креатифф нежоот, непиши так больше.

31

cucu, 04-09-2004 08:19:46

cucu

32

Дипблейд., 04-09-2004 19:09:35

ахуеть насмешил автобус.

33

ттт, 04-09-2004 19:15:40

ха ха ха ха ха ха

34

ттт, 04-09-2004 19:20:53

тут товарищь путин речь толкает на сьёзную тему, а истерично смеюсь четая это креатиф. Чувствую себя гнусной личностью.

35

assKiller, 06-09-2004 07:28:07

алимпеада - хуйня.
новасти пра ниЁ - паибень.
афтар - полный мудак!!!

36

Пупырнацатый нах!, 06-09-2004 07:56:01

Хуй проссыш чё ты блядь написал. Сам то понял?
Не, внатуре бля. Попытка №2 прочетать успехом не увенчалась.

37

Пупырнацатый нах!, 06-09-2004 07:56:30

Хуясе. №

38

Пупырнацатый нах!, 06-09-2004 07:57:51

Ахуеть. Я хотел написать "номер" 2 значком блять обозначающим номер, ане хуйню типа №

39

Dark, 06-09-2004 11:58:13

Алимпийский камитет - все педоразы! то дадут медаль, то атберут. канатсам вапще на зимней алимпиаде в солтлейк сити втарой камплект мидалей дали залатых....сцуки. таких уничтажать нада.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg