Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типерь ужрацца можна надышафшысь!

  1. Читай
  2. Новости
Апять беспесды радаснайя весть для падонков!

Пендосский падонак (аказывайецца бываит и такойе)
па имени Доминик Симлер, триццати лет отроду, сделал беспесды
важнойе аткрытийе : любой слабаалкагольный напитак хитраумна
смешаный с чистым кислародам - не-ет, не должэн сгареть, как падумали
некатарыйе высакоабразованыйе падонки, он бля, становицца
этаким бля "висилящщим газом", пригодным для фдыханийя.

Свайю хитравыйебануйу машинку для пригатавленийя "кислароднава кактэйля"
этат изабритатиль назвал AWOL-Alcogol Without Liquid, т.е.
алкаголь бес жыткасти. Типерь такой аппарат, каторый он зделал, нада сказать
фактически ис прибора для ароматирапии стоит 3 тыщи бакоф!

Типерь любой жылайущий выбирайет сибе напиток па фкусу, напиток
заливайут в этат чюдо-бульбулятор, и, привращяйут ф газ.
Песдетс - можна вдыхать! 10 бакоф за аммаризацыйю аппарата.

Торкайет эта працэдура как 10 порцый напитка. Никакова жылутка - сразу ф крофь.

Скока ни дышы - пахмелья нибудет.
Как песдят на веб-рисурсе сасдатили машынки,"это самайя папулярнайа игрушка
на вичиринах,и,самайя лутшайя инвест-машына сталетийя".

AWOL-machine ужэ имейуцца в некатарых англицких и пиндосских барах.
Канадский савет бизапаснасти ужэ бъёт алярму об нимедлинном их запрете
ф Канаде, пока ни паивился.

В афстралии ужэ патсуйетились и ввели запрет.

Фсе на измене, што па дарогам начнут ганять "вгавно-вадители"
каторых хуй выведеш тестами.

Ищо есть небизаснавательныйе апасенийя, што нисматря на запрет
чюдо-приборы начнут клепать ф падвалах на коленке.

Хе-хе, йесли за это вазьмуцца жолтыйе братья - фсем песдетс и анерхийя,
как в фантастических фильмах (прим.авт.)

Фсем искать схему прибора, для публикаццыи на рисурсе! Ура бля!

источник - http://www.rokf.ru/articles/13266.shtml?1621

ХУЛИО , 18.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёбля, 18-08-2004 14:28:35

бля

2

ADO, 18-08-2004 14:31:39

А закусывать?

3

Трезвый., 18-08-2004 14:33:35

Да наши синяки эту поебень уже давно знают. Только вот используют другой прогрессивный метод нажираться водкой в малых колличествах - клизма с водкой.

4

Трезвый., 18-08-2004 14:34:42

Получается с одной бутылки 5-10 рыл в гавно пъяные в прямом и переносном смысле слова.

5

Ебанат кальция, 18-08-2004 14:36:29

Нармальна бля, ждемс в России!

6

Heroin, 18-08-2004 15:05:10

Так чё, желудок теперь ваще нах не нужен? Только лёгкие и хуй - прикольна

7

Гондон на вилы, 18-08-2004 15:12:25

И хуле?Видал бап, каторые мачили тампакс в вадяре и вставляли в песду.Ужирались нахуйъ.Адна памерла беспесды.
А ишшо можна мачить в вотке сахар и класть пад езык.Кроит заебца....
Весь фокус ф том, шо алкаголь должин прайти мима печени(что зберегаит ее здаровье) и папасть в мосг (что нисет беспесды кайф).Как у бап ат песды пратикает мима печени - пашли нахуйъ, читайти книшки.

8

Нехуйовый Тузик, 18-08-2004 15:18:49

А пра то что пахмелья не будит - эта пиздёж. Химию, бля, в школе учить нада была.  Будет пахмелье.  примерна как с поллитры наверное...

9

ХУЛИО, 18-08-2004 16:12:19

2 Гондон на вилы - йебанись, как эта мима печени?! алкаголь ф крови, так? крофь цыркулируйет, так? крофь фильтруйецца черес печинь, так? а печинь абязана ачистить крофь ат таксиноф. Круг замкнулся. Вывад - хоть в жопу, хоть впесду, хоть в вену саседу - адин хуй удар па печени.

10

Дикаабрас (ТМ), 18-08-2004 16:13:59

ADO18-08-2004 18:31

Будиш занюхивать.
Новасть ахуеная, гот бес праф ездил за пианство, теперь сцуки хуй падловят

11

Ксюханах , 18-08-2004 16:15:23

Ужратца надышавшысь - уже прекольно звучит!

12

Дулыун, 18-08-2004 18:14:24

ХУйня какая-то. Как это тесты не обнаружат? Алкоголь в крови то будет по люому. А ее и берут на анализ.

13

хУй_зНАиТ, 18-08-2004 18:27:29

Фсем играть, и ниибет!!!
http://www.postnuclear.ru/?872765730

14

мухи насрали, 18-08-2004 18:55:34

запад давно прочухал, как балабос и здоровье экономить. разбавить крепкий напиток газировкой - и углекислый газ способствует охуенно ускоренному всасыванию алкоголя в кровь, а значит и доставке его в мозг.
дёшево и сердито. и печень, кстати, цела, поскольку литрами при таких раскладах ни джин, ни виски жрать не надо.

15

Гондон на вилы, 18-08-2004 19:17:10

ХУЛИО
18-08-2004 20:12

2 Гондон на вилы - йебанись, как эта мима печени?! алкаголь ф крови, так? крофь цыркулируйет, так? крофь фильтруйецца черес печинь, так? а печинь абязана ачистить крофь ат таксиноф. Круг замкнулся. Вывад - хоть в жопу, хоть впесду, хоть в вену саседу - адин хуй удар па печени.

Нихуйъя не так.Алкаголь ежели яво пить ртом - идет в желудак,патом ф кешечнек, патом всасываица,идет в печинь и напалавину(а то и больши) абизвреживаитца - что ни есть гут,патамушта больши уходит.Толька патом он идет ф кровь и в мосг.
А если как я сказал - он сразу идет ф мосг.А да печини он не даходет.
И ваще не еби мосги Айбалиту.Мы беспесды лучче знаим.

16

fomich, 18-08-2004 22:35:45

Давно читал про эту хуйню ф газете. Тока вот наши падонки ис газеты, шоп не спечдить, вроде "Аргументыифакты", замутили более песдатую и дишовую устанофку. Карочи, бирьош карбюратар ат мапеда "Карпаты" (можна канешна ат Зила, но нахуй надо такой сдаровый), кислароднуйу падушку (в аптеке есть такие), чикушку вотки и более-менее прямые руки. И мутиш ту жэ машынку. Ф дырку, ф каторуйу должын паступать бинзин ф карбюратар типерь вливаицца черес трубачку (можна взять ат капильницы) вотка, ф дырку для восдуха падайоцца кисларот ис падушки. На выхаде палучаим ту же самуйу хуету, что и ф пендосавскам аппарате, тока дишэвле и ядрёней. Сильней жмьош на дроссель - песдаче смесь. Да! Чуть ни забыл. На ту дырку, чирис каторую выходит гатовайа смесь можна нахуячить какой-нить нагубник (ищите ф аптеках горада, я нипомню ат чиво саздатели ево брали) шобы не слизывать масло с ванючива карбюратара.

Кариспанденты газеты, ф каторай я читал проа этат апгрейд, достатачна песдато апробавали свайо изабритение. Читыре чилавека нахуярились в слюни. Хуйарили бы дальшы, да тока кисларот кончился ф падушке. "А хули, - гаварит главый инжынер канструкцыи, - мы ща за новай падушкай папрем. Иё запрафка - всево руплей 5 стоит. Хуйня вопрос." Кстати, была замечна, што вотки аказалась истрачена фсево грамав 30. Прикинте эканомию, а? Читыре падонка в гавно - 30 грамав вотки! Эташ песдетс!

Единствинная абидная хуйня: чирис полчиса они  начали активна трезветь. Так шо нада чаще даганяцца.

17

Аниибёт, 19-08-2004 00:08:45

2fomich
Ахуенна!

18

Недействительный комент, 19-08-2004 00:10:55

в принципе я так панимаю это элементарно! спирт испаряется при 70 гадусах, непонятно нахуй нужен кислород... чисто чтобы легкие лучше принимали штоль?! или он смешавшись с кислородом меняет температуру конденсации? хуй знает... я как-то раз захуярил 1 куб спирта по вене, правда уже был пьяный и нихуя не было! я думал меня развезет как малолетку, а хуй! ничего! я так понимаю дозняк порядка 10-20 милилитров, а столько выдышать это пиздец...

19

свасти, 19-08-2004 03:21:03

СХЕМА ЗДЕСЬ /ПРАВДА МЕЛКОВАТО, НО ПРИНЦИП ПОНЯТЕН/

http://www.membrana.ru/articles/inventions/2004/02/25/140000.html

20

ХУЛИО, 19-08-2004 03:36:56

2 fomich - УБИЛ!!! ;-)

21

Alles в угол!, 19-08-2004 05:31:55

Недействительный комент
спирт испаряется при 70 гадусах, непонятно нахуй нужен кислород
Да ты охуел! Легкие спалишь к ебеням при такой температуре. А вот мы как-то пробовали в ультразвуковой ингалятор вотку лить. Не прикололо. А ежли туда кислого роду подмешать?

22

assKiller, 19-08-2004 06:28:00

дватцать сидьмой нах

23

assKiller, 19-08-2004 06:34:11

паживем-увидим...

24

Григорий Явлинский, 19-08-2004 09:02:05

Сомнительно, насчёт бодуна.
Гавно внутри с утра от ацетальдегидов - продуктов разложения алкоголя.
Т.е., видимо, похую как алкоголь в тебя попал, разлагать его потом всё равно
придётся. Хотя попробовать интересно. Болею я от возлияний не по-детски.

25

fomich, 19-08-2004 09:38:10

Наскока знаю, кисларот намного песдаче усваиваицца лехкими, чем восдух (ну типа с кровью связываицца). Да и если проста кислародам надышацца торкнет, а с воткай то ваще пиздец...

Да, тож думайу, што пахмелье будет палюбэ. Мож тока не такойэ сильнайэ. Как я ужэ замичал чуть вышэ, в тя шоп нажрацца фходит фсево рюмашка вотки. Следаватильна, сагласна теории Григория Явлинскава, прадуктав разлажэния - песдетс мало. Это вам, дарагие падонки, не разлажение литра вотки... Карочи, нада праверять.

26

Эмбецыл Бес Будущива, 19-08-2004 10:17:28

Бляа-ааа...Енти западники маються хуйней.Им че делать нех?Любой дибил далжен памитать-есля каку хрень забадяжить с кислародам(то бишь насытить,едрен-матрен),то иффект буде-ша ни балуйся(в смысли када енто расТВАРится в крави).На маей памити два кретина влили батылку вадяры в сифон для гозировки,ну и напущали туды бульбашек с балону.Апасля ,канешно паллитра ентих хуйнули,ну ...и пиздец...Наутра оба чела зачахли(алкаголя в кравищи анатомы апасля насчитали разов в десять больше,чем паложена для убивства пьющига славянина).Така вот хуйня ,малята...Так шо,дарагие падонки,нехуя экскрементировать попусту...Есть крапаль бабла-наебни вина,а всяк химией пущай разны пиндосы тешатси,если им все до пизды.С приветом из Хохляндии!

27

Jackouille, 19-08-2004 11:31:54

Забавна, хуле. А тока тьоплава самагона ф падъезде ис мыльницы всиравно прыятнее

28

Телагрейкин (бывший нарколог), 19-08-2004 11:34:37

Похмелье будет, но намного слабее. И вот почему: алкоголь смешан с кислородом, а стало быть во-первых кислород (чистый) неебательски ускоряет процесс окисления алкоголя, а стало быть облегчает его расщепление. Во-вторых для достижения состояния нирваны алкоголя тебуется  значительно меньше. Опьянение наступает быстро, т.к. всасывание через лёгкие, а не через
желудок и кишечник, но и проходит быстрее.
В Лас-Вегасе ганкстеры вот какую хуйню удумали: в систему вентиляции подмешивается кислород, поэтому даже если ты ужрался, то через 5-6 часов просыпаешься как огурец. Типа :"нехуй спать, иди давай бабло дальше проигрывай!" Эксплуататоры! сатрапы...

29

укол в жопу зонтикам, 19-08-2004 21:56:52

тока для прадвинутых фтыкатилей, типа тилифон офиса их канторы.

http://www.awolmachine.com/page-1.htm

30

укол в жопу зонтикам, 19-08-2004 21:59:04

http://www.awolmachine.com/page-3.htm

или вот сылка, писец амисы жгут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg