Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некий Сиргей Меронофф беспесды абищяет вирнуть рикламу пЫва на ТВ

  1. Читай
  2. Новости
Хто такой Сиргей Мероноф, я нихуя не знаю, но именна он абищаит вернуть медиа-махнатым их бабло.  Што-то спадвигнула иво на этат шаг, навирника страсть к песдатой рикламе. Щас многие любят рикламму. Вот фспомнить хатя бы ахуенна виликий  фильм фсех вримён и народафф «Начной дозор». Баюсь, што многие могут негативна васпринять маи следующие слова, тоисть попрасту паслать миня нахуй, но тем ни менее: фильм говно, бикмамбетафф мудак. Аднака вирнемся к аснавной теме.

Риклама раздражает, но Госдума слишкам гаричо васприняла призывы йобнутых трезвенникафф и биз лишних базарафф приняла папрафки к закону а рикламе. Панятна, што падрыв был изначальна правельным – снизеть рост пивнова алкагализма, а то блять падростки дахуя упатрибляют. Нет ну здаровый образ жызни, «бигом нахуй ат инфаркта», «а типерь пириходим к водным працидурам впесду», «йесли будишь ты качацца – будишь с бабами йибацца» - эта я фсё панимаю, можыт дажэ, ф какой та степени мне эта нипохую. Но, блять, куда денеца йобаная сборная Расии па футболу биз йийо престарелава уйопка мельника. Нет, ну может канешна, йесли спонсар пиристанет паставлять бисплатнае пиво игракам, то вазможно они праспяцца, васпримут духом и взъибут фсех нах! Эх нихуясибе… Эта, аказываица, кагда наши у французафф выиграли – это у них спонсарскае пиво кончилась. Песдец! Раскрыта тайна загадачнай русскай игры ф футбол.

Блять, хател написать какой заибатый мужык внатуре этат некий сиргей миронафф, а тут палучаецца, што он сасет, а Дума нах рулит… Хуясе… вот эта паварот сабытий… впесду на сопствинныйе каментарии сбиваца…

Кароче далее в аригинальнай новасти гаварилась, што риклама ф каторай гаварица а пользе пива для здаровья идет нахуй, также идет нахуй риклама ф каторай пиво припадносица как обрас жызни или как стопудовый залок успеха. Нихуя ни саглашусь с афатарами аригинальнай новасти нащот палезнасти пива. Пиво – беспеды палезный для здаровья прадукт. Паибать на певной алкагализм! Нармальныйе падонки йесли и пйут пиво, то ат души.  И при этом, прашу заметить, калёса ни глатают, герычем и чирняшкой ни шыряюца, марки на йезык (виликий и магучий мижду прочим) не клеют йобаныйврот, кокс тож нахуй пасылают. Ну вотки выпьют, ну шышек пакурят – и фсе зайибись, вот и весь допинг нах. Сагласитесь ахуенная защита ат кариеса! Вот ано истиннае здаровье!

Миня лична ниибет, кто такой Миронаф, аткравенна гаваря мне даже похую, но палюбому он мудаг, йесли жылаит прадолжыть аткравеннае спаивание нашых ниибатых спартсменаф. А пиво я пил и пить буду  и похую мароз.

URL: http://lenta.ru/economy/2004/08/10/beer/

Автобус_мля , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зауряд, 11-08-2004 06:26:58

нулевой

2

Ебанашка (на карачках па асфальту и похуй ГИБДД), 11-08-2004 06:27:25

-1

3

Корейко, 11-08-2004 06:42:24

Новость обглодана в прошедшие выходные аки та воблочка...

4

Автобус_мля, 11-08-2004 06:43:31

2 Удав
ни думал што запостишь
спсб

5

Кых, 11-08-2004 06:51:28

Афтобус, новасти у тибя не очинь палучаюцца. Беспесды. Из фсего тваего высера улыбнуло только про чилавека-паука (ну каторого жбуш ращитывал в защите пендосии), и то было ф каментах. Йа блять атправил ниибацца смишную новасть про бушу, а ийо не вылажыли. Пездец нах. Вылажыли тваю. Чезахер?
Кто блять выбирает че выкладывать? Хуйово выбираешь.

6

КазакУральский, 11-08-2004 06:56:27

Не хуй пиво рекламировать што типа освежает и вся хуйня с улыбающимися ебалами. Пиво - и все. Это  можно. А кто за клинским - нехуй.

7

brok, 11-08-2004 07:04:59

почему то кажеца что после запрета рекламы пива - пиво станет лучше, вот уверен в этом и пиздецц

8

ХАРВАТ, 11-08-2004 07:15:30

2 Кых
выкладывай свою новость в каментах и не хуй.
пускай народ заценит насколька она ниибацца смишная

9

Дикаабрас (ТМ), 11-08-2004 07:17:58

До песды

10

=A=, 11-08-2004 07:25:32

Новасть нихуя не понел, но славесный панос афтара панравился. Даже смиялся Ы-ы-ы-ыыы

PS: пиво по утрам не толька вредно, но и палезно! (с) нородная мудрась

11

Чел Пак, 11-08-2004 07:44:37

Афтобус хуярь ищё.

12

flash, 11-08-2004 07:54:52

длинна ахуеть, афтыр выходишь ис фармата

13

assKiller, 11-08-2004 07:58:55

ф дватцатке бес песды

14

Просто втыкатель, 11-08-2004 08:03:13

Ф писду рекламу, ф писду миронова, ф писду госдуму. Пусть блянах производители пива другие рекламные ходы придумывают, например, бля, с халявными дегустациями, бесплатной расдачей, снижение цен, повышение какчества и коликчества.

15

Гражданин Фильтруйбазаров, 11-08-2004 08:10:55

Кых11-08-2004 10:51

Праильна сказал. Афтобус, иди на стажырофку в "Касмамольскуйу прафду"...
А новасть - гавно. Похуй на нёйо.

16

assKiller, 11-08-2004 08:15:24

сагласен и ниибет!
разрикламиравали "начной дазор", я пошол - думал шыдевр.
блять, а аказалась хуйня хуйней...

17

123, 11-08-2004 08:25:19

Новасть стара как мать-земля, но больше чем дяди, каторые пиводелают, никто не хочит бапки в спорт вкладывать... Парадокс бля...
А их счас по конски с рекламой кидают!
Но ПИВО пить - это по кайфу!

18

Риклама пива, 11-08-2004 08:36:52

Jizzus идет на хуй вместе с афтором

19

Дикаабрас (ТМ), 11-08-2004 08:37:45

Пива ахота

20

Гражданин Фильтруйбазаров, 11-08-2004 08:41:08

Дикаабрас (ТМ)11-08-2004 12:37

Лучшэ вотки.

21

Кых, 11-08-2004 10:13:34

По просьбам трудящися:

Кых: жоржбуш раскалолся.

    Пахоже што пастаянные падения с велисапета фсетаки сказались на и без таго слабом галавном мозге пинд-фюрера жоржбуша. Ф читверг ф штабе пиндоской рабочи-крестянскай красной армии састаялся курултай с участием фсех высакопасаженных членоф партии и правительцва саединненых амириканских штатоф. Принятойе на грудь ф ходе засидания спирдтное спадвигло тов. буша на пламенную речь, одним из главных пунктоф катарой было абещание исполнеть мечту тов. хрущёва и паказать фсей америке кузькину мать. Ф пириводе с пидоскава йезыка на чилавечецкий это звучалло так: "Наши враги изобретательны и находчивы - мы тоже. Они не перестают искать новые способы навредить нашей стране и нашему народу - и мы тоже."
    Ф послематчевом интервью собкору Удаффкома жоржбуш призналсо, што давно хател дать канкретных пиздюлей амириканским налогаплательщикам. Цытирую: "А хуле... ик!.. йопаные пиндосы... ик!.. ни хатят за миня галасавать, сцуки... ик! я им пакажу, пидарасам... ик!.. Кери какую-та на царство хочют!.. ик!.. блять!.. ик!.. (громко в зал) Афицант, ищё водочки!.. Тащи быстра, йеблан!.. ик!.. На чом этта йа?.. ик!.. Да мы с Усамкой этих мудаков... ик!.. на хую вертели!.. ик!.. На речке, на речке!.. На том бережёчке! ик!.. Мыла Марусенька!.. ик!.. Белые ножки!.. Бгаааа!". На этой фразе тов. буш аканчательно фпал в беспамяцво и на фсе вапросы атвичал  адинаково "Идите вы фсе нахуй, кровопийцы... Загубили маю бесмертную душу... Бгаааа..." и беспрерывно плакал.
    Таким оброзом, амириканские абазриватели со страхом ажыдают новой волны терактоф на територии пиндостана. Астаецца толька надеецца што жорж не преминёт исполнить данное им абищание в ближайшее время и на предстаящих осенью выборах просто некому будет участвывать.

Источник: http://www.lenta.ru/world/2004/08/06/harm/

22

Кых, 11-08-2004 10:14:48

Адин хуй никто не прачетает типерь.

23

Педро де Пакас, 11-08-2004 10:23:49

НАчной Пазор - ХУЙНЯ афтору риспект...©

24

MAKar, 11-08-2004 11:16:00

так эт хуйня ж фсё

25

Клопопрыг, 11-08-2004 11:22:31

С Р И Т Е  В  Г О С Т Е В У Х У    М И Р О Н О В А.
http://www.mironov.ru/gbook.phtml - он пропустил закон о лесном кодексе (разрешил вырубку заповедников и заказников, скоро в москве и подмосковье лесных участков вообще нихуя не будет)
Спасибо Сереже! А еще он против того, чтобы оружие для самозащиты дать нормальным гражанам (у уголовников и ментов пусть будут пушки, а нам от них только ХУЕМ надо защищаться!)
Еще он предлагает охуенный вариант борьбы с вымиранием населения россии - предлагает китайцам упростить въезд и регистрацию (скоро вся россии будет из хачей и китайцев)

26

Мандахуй, 11-08-2004 11:28:26

Можно срать еще сюда http://www.mironov.ru/i-room.phtml

или звонить и писать на мыло сюда:

http://www.mironov.ru/contacts.phtml

Может устроим соревнование кто больше насерет, мне понравилось лайтся по 292-24-85.

27

НАРКОМан, 11-08-2004 11:40:02

2 Кых:

Вроди ничо так палучилась у тибя.. Я ржал.. Хуй знаит, пачиму не выложили.. 
Великий и Ужасный Самый Главный Пиндос в ачиридной раз абасрался, што не можит не радавать..
Бля, эта ж  каким уебанцем нада быть, штоб во время придвыбарной кампании сказать эректарату, што "мы тожи не периставая ищем способы как бы палучши падасрать сваиму народу и стране"..
Бушь жжот пачти как Тукменбашы или Ельтсын!  Б-гаааа!!

28

Гражданин Фильтруйбазаров, 11-08-2004 12:18:21

Кых11-08-2004 14:13
Риспект.
Не выложыли патамушта кто-то первый до тебя уже заслал это.

29

НАРКОМан, 11-08-2004 12:33:15

А Серш Миронафф идет ф хуй вмести с ибаной пиворикламой..
Нащёт футбалистаф ссать ни нада. Свято место пусто не бываит. Будит вместа "Старава Мельника" какой-нить "Новый Чуйский Аграрий", какая хуй разница?
А вот бля, кагда видишь на каждам углу маладых саплюшек, в гавно упитых пивом, хочицца надавать рикламщикам па иблу.. Заибатых деток такие мамы нам наражают када падрастут..
Миронаф - пшелнах, пидарас!

З.Ы. Чешское пыво жжот!!!

30

Ебаный Беларусс, 11-08-2004 12:46:55

Те кто наезжает на афтобусса могут итти нахуй. аффтар маладец, тока новость гавенная. миронофф пидар беспесды

31

Атака клонов, 11-08-2004 13:27:56

Гомофобы-противные мужланы!

32

MAKar, 11-08-2004 18:04:47

фсё равно не читаю блядь, патамушта хуйня скарей фсего..
давай харошую новасть хули! аааат сцука наааааах!!

33

еще адин падонок, 11-08-2004 21:32:04

писдатае пыво в рекламе не нуждается.  а рикламируют адно гафно патамушта никто ни пьот.

паэтаму атсутствие рикламы павлияет на качиство пыва

34

Raptor, 12-08-2004 03:01:56

тиливизар ни сматрю, но у нас итак его не прекращали рикламировать

35

а не ебёт нах!, 12-08-2004 06:14:08

пива бля и шышек
зачот

36

Хуй Маржефф, 12-08-2004 12:04:12

А мне пох и нравицца как афтобус пишэт. про запрет рикламы пива я слыхал, про миронова слыхал, но Андрея, а тут Сир-Гей :-))

Афтар, пиши исчо!

37

НеПИДОР, 12-08-2004 20:09:41

а кто нибудь может адреса с ентой страницы

http://www.mironov.ru/contacts.phtml

в спам листы закатать, шоб эти пидары почту не только правительсвенную читали, но и американский английский могли поучить или зарабатать в интернете! Я слышал, что в совете федерации зарплатит около 100 долларов всего лишь!!! надо же помочь нашему правительсву существовать .

Если нет, то просто по письму от каждого подонка с бесплатного мыло!" я думаю им будет достаточно, только в теме надо по умному писать, типа такомо-ту и письмо составлять грамотное с каким-нибудь предложением, чтоб не сразу поняли что спам!

А лучше, если вообще не чтобы не поняли, что СПАМ, телефон реальной фирмы или человека дать, чтобы позвонили, решили проблему. А то они хуйней только занимаются, природные ресурсы разбазаривают, да черножопым рай в россии создают!

38

kglb cidxyafz, 19-04-2007 18:26:14

dmcznyu limvhnc vtdlmrb bwnfhkt bakncfmez qurhjsl tsgyibr

39

iwzyxsj utmlpcidk, 29-07-2007 00:05:42

vowhkli qdgyc exbsck qniz qzfsdaby eaufhi mjwdkezc

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg