Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боевиков удалось вытеснить

  1. Читай
  2. Новости
Как мы все уже знаем, недавно чеченские боевики сотнями нападали на безобидную Ингушетию. Уничтожив 57 человек, ранив 60 и насрав на крышу здания МВД в виде цыфры "22/062004 - здесь били ми. аминь", боевики изысканно скрылись, нарочито прыгая на одной ноге, - им надо было чуток погасить скорость, штоп силы МВД могли бросиЦЦа в погоню... Хорошо, конечно, что убитые, - это в основном ингушские милиционеры, и эта радость не только автора новости, сам Борис Грызлов, заявил, что "большая часть боевиков уже ликвидирована" /рианру/. Последующие слова спикера Госдумы Бориса Грызлова вызывают недецкий восторг у кровожадной части населения. ОказываеЦЦа, проебав нападение такого количества баевиков "Администрация президента Ингушетии, МВД республики ведут себя мужественно", - следовательно никого с должности НЕ СНИМУТ!!! Ахуенно весело, чудесное решение проблемы терроризма на Северном Кавказе!!! И, канешно, как всегда мы видели хвастливые усы господина Грызлова с заявлением, что "банды террористов будут уничтожены" и даже "В этом сомнения нет". А хто сомневаеЦЦа-то, кроме вас самих?

Порядочность проявлена лишь Владимиром Владимировичем Путиным, дай бох ему здоровья, потенции и денег на долгие годы! Путин не стал хвастаЦЦа, а признал, что "Федеральный центр делает недостаточно", скупо поблагодарил подразделения, участвовавшие в бою и пообещал ввести дополнительный полк внутренних войск. А ведь мог бы сразу приказать расстрелять каждого пятого чеченца!

— Гадкий Ш , 23.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

XEPACIMOB, 23-06-2004 17:14:53

Тема нормальная. стеб не стеб, а такие вещи обсуждать можно и нужно. афтор молоток, а то все в жопу языки позасовывали как и наша власть. я неподеццки охуел. одно днло род дом в буденовске, а другое дело бля конкретно силовые структуры поставили раком. безусловно, чичи сменили тактику. раньше они нападали на женщин и детей на этот раз получили и вооруженные менты. почему они не были готовы, вообще как можно так беспечно жить рядом с горячей точкой - я не врубаюсь. до меня до сих пор не дошло, как можно вздрючить запросто мвд и фсб. понятное дело - у чичей были гранатометы, но.... ебать.

27

Adolf Hitler, 23-06-2004 18:18:43

http://www.chechenpress.com/news/2004/06/23/13.shtml
видать уж и там заибли всех

28

Хуембей, 23-06-2004 18:23:01

Ебаная безнаказаннасть.
А хуля, ебанули по ментам и насвал, хуй кто в горы за ними палезет.  А если б за каждую такую хуйню было возмездие, то живо б пизду к полу прижали, и вместо того чтоб бандитствовать пошли б на завод пахать.  Главна кому эта хуйня выгодна? И какой пидар на этом заработает.

29

El_Mariachi, 23-06-2004 19:03:51

В мне погравилось - Гадкий рулит. Нах тут политсру, когда всё настолько очевидно.. Или идите добровольцами, или Читайте Гадкого - всё честно подмечено.

30

Тварь, 23-06-2004 19:16:51

Нихуя енто не боевики, это стопудова репитиция атаки самого главного центра расплодившихся мудоёбов города москвы! А задумал енто самый главный не мудоёб мистер Путлер :))) (Политики вы все УЕВЫ)

31

Барада, 23-06-2004 19:41:15

БЛЯДЬ........

афтар - немудаг, КРИАТИФ - НЕГАВНО! И ФСЕМ - ФТЫКАТЬ!!!!!!!!

ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ, И ЕБАШИТЬ всех чеченцев..................

бля, страна наша, как всегда (с начала призыва Рюрика) - ПОЛНОЕ ГОВНО.......

но, блядь!!!!!!! ФСЯКИЕ ХАХЛЫ И ПРОЧИЕ УБАНЫ ТИПА ЕЛЬГИ ИДУТ НАХУЙ СКОРО И СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ!!!!!!!!!!!

ps/ ждем генерала Ермолова............

32

Тварь, 23-06-2004 19:54:10

Все сраные черножопые твари мастдай нах сразу! Епт кода наконец ЗИЛ взболомутится и начнет эту сраную антихачёвскую революцию??? Кода наконец дадут лицензию на отстрел этих зверьков? Кода наконец мы сможем при виде хача и нашей ьлядской хочухи достать ствол и разъебать мозг сраному ублюдку! Они мне нравятся только тогда, когда лижут мне пятки! Сраная мать её типа диаспора, которая говна выеденного не стоит, возомнили о себе хуй знает чё! МОЧИТЬ МОЧИТЬ и ЕЩЕ раз МОЧИТЬ эту черножопую гадость, МУЖИКИ  я уверен что без них  буду дышать намного лучше! МРАЗОТА заебла, всех и одним разом, в могилу, забудем про них через годик и начнем нормально растить своих детей!!!

33

Ебимот, 23-06-2004 20:01:56

Барада23-06-2004 23:41
Заебешься ждать - не пойдут они на это...

34

zuka, 23-06-2004 20:21:30

йобаны в рот, ну ты афтар прям дите какое то малое.
а хули ты хочешь чтоп сказал грызлоф? что банды не будут уничтожены? путен же сказал всем - искать пока не найдете. вот грызлоф в унисон и высрал, иначе и быть не могло.
даже если путен сказал это уже после грызлофа, то один хуй - грызлоф не человек, а андроид (как прально подметил мр. паркер) и у него запрограмлено то, что скажет путен.

35

ксюханах, 23-06-2004 20:59:58

Ой бля как меня мутит мальчики .. ааа..
:((

36

бляф, 23-06-2004 21:12:00

Бля... да мудак ваш Путин бля... Ну када вы это уже поймете! Сцука редкая. Пизды ему нгада давать бля гандону. А после эхтого ваше в попу паиметь. А не... стоп... Можна сказать че они егог в попу и поимели бля. Они пидарасы, бальшие и хуевые. СМЕРТИ ИМ БЛЯ ГАНДОНАМ. Но после всего этого бля, они там исчо че-та грят о мужественности бля... Ну вот пидарасы бля... Проебали все наххх.. Короче казлы. И презик в первую очередь. Попмните мои слова исчо

37

ксюханах, 23-06-2004 21:13:42

блять про что новости нихуя нипанимаю... :(((

38

ксюханах, 23-06-2004 21:16:32

паабщайтесь со мной !!!!!
плохо....

39

бляф, 23-06-2004 21:16:58

да пра мудачную вашу власть бля... гандонов пидарских. Опять из-за этих мудаков бля 90 чел полегло. ПИДОРАСЫ!!! Сидели бля яйца ссуки бля чесали. Вот бля... сука... хочецца бля матом выугацца.. нах

40

бляф, 23-06-2004 21:17:28

тю! а че с тобой?

41

игого, 23-06-2004 21:20:11

уепки проводят учении по борьбе с террористами на дальнем востоке.ебаннаты хуевы. когда просто на кафказе чичь надо хуячить . грызлов- чмо отнозначно.

42

ксюханах, 23-06-2004 21:20:35

БЛЯЯЯ ... Блеватушки хоцца...
пирипила.. :((((((

43

бляф, 23-06-2004 21:21:00

ДА НЕБЫЛО ТАМ ЧИЧЬ. АДНИ БЛЯ ИНГУШЕТЫ ВРОДИ.....

44

ксюханах, 23-06-2004 21:22:15

бляяяяяяяятьььььььььььььььььь...

45

бляф, 23-06-2004 21:22:23

БЛЯ... КАКАЯ НАХ У НЕГО ПОРЯДОЧНОСТЬ ОСТАЛАСЬ??? ПИДОРАС РЕДКОЙ МАСТИ БЛЯ.... МЕЛКОЕ НАХ ЧМО....

46

бляф, 23-06-2004 21:24:15

ВАЗЬМИ ФОТКУ ПУТИНА И КЛЕВА НА НИЙО ПАБЛЮЙ. ВАЗМОЖНА ИСПЫТАИШЬ УДАВОЛЬСТВИЕ .... БЫЛА БЫ МНЕ ПЛОХА И БЫЛА БЫ У МИНЯ ФОТКА ЭТАВО ПИДОРАЗА ТАК БЫ И СДЕЛАЛ

47

бляф, 23-06-2004 21:25:17

А АФТАР МУДАК, КАК ОБЫЧНО. СЦЫТ ПАДЛА. КРЕАТИВВ ГАВНЕЦО, КАК АБЫЧНО

48

мозгоёб, 23-06-2004 21:32:17

VERSUS и El_Mariachi ебут друг друга в жопу
саглашаюсь с Молодое Яйцо, Adolf Hitler, fishbox, И-16, бляф, Запеканич, и huivpalto (полнастью сагласен)
фсе астальные хто здесь писал (не фсе, но пачти фсе) суки, асобенна VERSUS и El_Mariachi, но как говорил вольтейр, "я не согласен с вашими словами, но я буду до смерти защищать ваше право их говорить" так шо ниибёт бля

49

игого, 23-06-2004 21:32:43

какой то пиндос нарисофал партрет буша спермой. надо  нашего долбоеба-толька гафном.сафсем за варофсттвом не о чем больше блять не думают.АХУЕЛИ Ф КОНЕЦ.

50

Ёброёж, 23-06-2004 23:13:37

Идите все нахуй , кто на Путина катит бочку . Вы, бля ,  все чмо малолетние уёбанные. ебало завалили и, бля , построились суки для раздачи пиздюлей.  Не буду объяснять вам гандонам что почем, мне нах это нужно, но чмори вы , бля, ботаники, кичащиешся своим ,не пришей к пизде рукав,уебанным мнением, как сосали у своих ебанных авторитетов, так и будете сосать. Будь то удав. сом, будь то бля хоть Жирик с  Брюсом Виллисом. Нет никого идеального, чтоб , бля , и вашим и нашим!  вы далбоёбы, и ваше место у параши. Этот еьанный десант боевиков однозначно проебали, и в этом вина всех: от Путина до ингушского гаишника.

51

гадкий [podonki.irkutsk.ru] , 23-06-2004 23:52:15

гыблять. если бы путин и К. захотели перкратить войну - давно бы прекратили. Я хуй знает, как можно не контролировать ситуацию на территории размером, блять, с гулькин хуй?

Не, это конечно не стеб нихуя, это злой стеб, потомушто заебало топтание на месте. Ведь специально же баевики не побеждаюЦЦа.

интересно, а ебланы это заметили?

52

я йобнул заисца, 24-06-2004 01:15:28

разгромить нах чичению и построить на иё месте бальшой лунапарк...ну или там диснэйлэнд 2 (с блэкджэком и блиадями) имени Шамиля Абассаева

53

мозгоёб, 24-06-2004 01:16:38

есле ебланы эта в смысли американцы то смела заяблю что я жыву в америке

54

Ебус наблаженый, 24-06-2004 03:33:52

чехи пидары и ебанушки

55

Peckerwood, 24-06-2004 04:32:31

А еще я вас заклинаю мочите цыган , мочите их всех

56

Peckerwood, 24-06-2004 04:33:09

И я тоже живу в Америке

57

маргенал, 24-06-2004 05:17:17

На Путена не гнать бля! Он риально с чиченцким тираризмам бориЦЦо. И людей жалка каторыи пагибли там.

58

мнепесдатобеспезды, 24-06-2004 05:39:43

вово
афтор правельно говаридт
надо рестрелять ,токо не каждого пятого, а каждого первого мужыка чиченца и половину бап ищо=)

59

камент, 24-06-2004 06:37:48

чо сказать?
первое: черные уебали чорных - это позитив номер 1.
второе: уебали ментам - позитив номер 2.
Все довольны помойму.

60

Йобаный Папугай, 24-06-2004 06:41:43

акцыя пахожа на правакацыю с масквы

больно уж фсё красиво палучилось, как по сцынарию..

61

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 24-06-2004 07:09:19

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4729045&s=260004584 напишите про ЭТО!

62

SectoiD, 24-06-2004 07:12:48

Да хуй с ними пускай друг друга ебашат - хачей ебанутых меньше будет... бесят конечно суки тупорылые чёрные мудозвоны и зверьё ёбанное но пускай лучше сами себя пиздят.  Ебанаты вот! сами себе же хуже делают! бля как таким тупым то можно быть! сосать суки будете у всех всегда - потому что вы ХАЧИ!
Жалко что нет закона расстреливать хачей на месте, а то выебываются много.
ну а так мне пох... :)

63

Длинный хуй, 24-06-2004 07:34:05

маргенал...
че-то ты не даганяеш.... борицца? с кем нах он борицца? уже блять скока лет там ибошут друг друга за лаве и паходу астанавливацца нехатят... Пацанов тока жалко много ребят там остались..... а результат? Москва переполнена чеченскими групировками бондерами бесбашеными...  Путин свой паследний срок дасидит и давыебываицца а следующий нах будит тоже надувать ибало и гразить чеченцам пальцем и нашими лучшими в мире войсками... и отправлять туда молодых пацанов...

64

Великий Ая-Бун, 24-06-2004 08:05:21

Дятька Путин-хороший,не надо тут некоторым,забывшим охуительное и пиздатое слово "джентельмен",крошить на него батон!Ентот вопрос,что привёл аффтор-уже историей пройден был!
Не дело царское,каждый раз по всякому невъебательскому "ЧП" ездить по стране!Для ентог есть бестолковые министры или замы министров-енто их хлеб!Если Глава САМОГО БОЛЬШОГО по территории Государства,будет по кажэдому "ЧП" ездить,то ему надо бросать свою работу!Причина всего беспорядка в стране-бестолковость и мягкотелость свиты Главы страны-дерьмократия,блять,и тупость,непроффесионализьм,казнокрадство.Дядьке ВВП,надо быть по-жёстче кое-где,иначе братишкам-славянам писдеЦЦ.Ну невозможно приготовить амлет,не разбив яйца!!!

65

И-16, 24-06-2004 08:23:51

НИКУЯ..
Дагестаны тожа в 99 году за россию встали и получили писды за эта дела.
А КТО НА УТИНА ГОНИТ- ВСПОМНИТЕ НАХ СУКИ КАК В 99 ПОСОЛЬСТВА НАХ ХОТЕЛИ ПРОДАВАТЬ ЗА ДОЛГИ НАХ.

66

Длинный хуй, 24-06-2004 08:24:41

рыба гниет с галавы беспизды......  т.е. призидент у нас хароший тока фся его свита и акружение со фсеми падчиненными и астальными начальниками и министрами вдоль и паперек гавно варюги пидары и разебаи.... и тока он адин чистый и красивый стаит на куче этого гавна и вазглавляет его к таму же... Звучит странно, фсю эту кучу гавна развел Ельтцын блять, и варавать их он научил и развизал им руки нах... патом правда нашол сибе приемника-красавца ВВ Путькина ... каторый блять вдруг не из таго теста што и ани...... НИХУЯ..... из таго же теста-гавна. тока ибало и слава папиздатей чем у старика Ельцкина...... кстати насчет свиты и акружения... ВВ его-же менять начал паказушно, мол маи новые блять чесные нах. аказалось наабарот хуйшто меняется т.к. Великая Россия в их глазах агромный рисурс блять для даходав...  а фсем кто не у кармушки па пизде мешалкой! и ниибет! ........ тока ресурсы не безграничны (нефть-хуефть и прочее золото) и нищаем натихоньку. сцукаблянах... вот наибенил хуеты!

67

И-16, 24-06-2004 09:47:57

НАХ

68

И-16, 24-06-2004 09:48:15

ВСЕ!
Пиво привезли.. до вечера.
гыгы

69

капитан, 24-06-2004 10:06:35

у нас самых хароший дядя призидент и самые хуёвые чечены в мире....каждого второго нахуй...каждого второго....а остальных в зоопарке показывать....гыгыгы

70

идиот, 24-06-2004 12:39:04

Люди пагибли ета канешна плоха, НО Блять, именно ети пагипшие люди и недалжны были длапустить падобной хуйни. Етаж песдецц поебошили всю верхушку мвд, блять, да нахуй вапще нужна падобная мвд если ани собственной задницы защитить немогут.

71

Папандопала, 24-06-2004 16:39:39

huivpalto23-06-2004 18:54
улыбнуло

72

ЙОБАНА АБИЗЯНА, 24-06-2004 20:30:57

йопте

73

ттт, 26-06-2004 23:14:07

ситуация откровено плохо, боевики сделали все что хотели. Они показали что власть слаба и не сможет даже себя защетить!  Плохо то что наши ёбаные сми не подняли шум по повуду погибших! Словно все хорошо!? НЕт это может повториться!  Местные не готовы к качественый работе, там бардак! Вобщем продолжение следует!

74

Молодое Яйцо, 28-06-2004 12:04:51

Я ебу, все молчат, как хуй в рот набрали! Ау, наши независимые сми!
Теперь будем не замечать, что происходит? Делать вид что все хорошо?!
Готовьтесь - дальше будет хуже.

75

43289-U8, 13-03-2005 09:01:14

уся она _ никуда не денешся!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg