Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С ТАКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ЮКОС НЕ ПРОПАДЕТ

  1. Читай
  2. Новости
Ну теперь акции ЮКОСа можно покупать, компанию никто банкротить не
будет. Сам Владимир Владимирович, наверняка еще позавчера прикупил
какой-то пакетик акций и, незаметно пользуясь служебным положением,
заявил о недопустимости наездов на компанию. Акции сразу поднялись на
36 процентов!!! Блять, клянусь остатками совести и чести, можно было бы
нихуево заработать, имея такого друга, как наш Владимир Влалимирович
Путин!

Взлет акций был настолько резок, что, по словам аналитиков,
ехселовские таблицы были бы слишком некрасивыми для отчетов. Поэтому, в
соответствии с правилами поведения на РТС (Российская торговая система)
- торги были прекращены. Сегодня новый день, поэтому срочно покупайте
акции ЮКОСа, если продаст их вам какой-нить тормоЗЗ! Знакомьтесь с
Владимиром Владимировичем! С таким другом заработать 36 процентов в
день - это легко!

Владимир Владимирович, айда седня вечером по пефку! У меня есть адна
ахуенная идейка по акциям Иркутскэнерго...

— Гадкий Ш , 18.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ведро Камментофф, 18-06-2004 10:00:29

ааааааааааааа казлы нах ..............бля писдеццццццццццц...проебал щассстьееееее нах
путен мудак !!!!!!!!!!!!!!!!1

2

Поршень, нах!, 18-06-2004 10:01:36

Путин - МУДАГ!!!!!!!!!!!!

3

Ведро Камментофф, 18-06-2004 10:09:40

в 98 такая же хуйня была, ходорок мудила подкупил ченушу, тот и ляпнул кой чего "правильного" в тиливизор.
ходорок поднялся децэл, чинушу нахуй выгнали.
путинга и его гоблинов в отставку НАХ !!!!

4

хуй моржов, 18-06-2004 10:30:20

нахуя было ваще юкос трогать только акции российских компаний из-за этого упали

5

Вентилятор, 18-06-2004 10:33:51

Бля а я на понижение играл!!!!

6

Ксюханах , 18-06-2004 10:36:32

Каждый зарабатывает как умеет.. :))

7

XEPACIMOB, 18-06-2004 10:42:09

да хуле вы песдите, юкос таких акций не выпускает, на которые у вас денег хватит. даже если вы последние трусы продадите, все равно не-хва-тит. да и вообще я не согласен. юкос должен обанкротится иначе - путин не мой президент. все природопользование и все что с ним связано должно быть НА_ЦЫ_А_НО_ЛИ_ЗИ_РА_ВА_НО.  наши епт деды и отцы воевали за эту землю а потом всю хуйню строили. и вдруг несколько орлов все это прибрали за пару злотых. только национализация и неибет.

8

Ксюханах , 18-06-2004 10:43:37

//// ХЕРАСИМУ

Перераспределение уже тоже задолбало..

9

XEPACIMOB, 18-06-2004 10:48:36

меня не задолбало. дело даже не в перераспределении а в законах. я с тобой охуенно не согласен, думаю, что ты не понимаешь о чем говоришь. начинается все хорошо - добрые богатенькие дяди платят высокую зарплату работникам. но эгоизм человека не поддается ограничению. в нашем поколении - все бизнесмены будут социалистами, а вот в следующем появится аристократия и тогда твои детки охуенно охуеют от несправедливости. земля вроде наша, Россия ароде общая, а у кого-то нефтянная скважина, а кто-то на улице живет. при этом еще и налоги. вобщем я против капитализма. Капитал должен быть жесточайше ограничен в правах.

10

Jackouille , 18-06-2004 10:54:38

Не вызывает никаких сомнений, Владимир Владимирович и в мыслях ничего подобного не имел, а лишь исполнил долг гражданина и патриота, выявив и осадив отдельных зарвавшихся чиновников, присосавшихся к неокрепшему телу молодой российской демократии. Уверен, что выражу мнение подавляющего большинства истинных патриотов, предложив изменить срок президентства до семи лет и далее - до пожизненного с внесением соответствующих поправок в конституцию. С завтрашнего дня открываю сбор подписей в поддержку ходатайства о переименовании города Санкт-Петербург в Санкт-Путинск. Боже Царя храни.

11

XEPACIMOB, 18-06-2004 10:56:46

Бля у каждого россиянина должна быть мысль в голове "эксплуатация человеком(читай капиталом) человека " - не пройдет в России никогда. Фишка в том, что нисмотря на все косяки запоротые в 17 году - это была революция. и определенные достижения добытые кровью и жизнями тоже были. давайте постараемся не проебать все эти глобальные достижения за 100 вонючих баксов. я не говорю даже о мощщи страны, я говорю о понимании СВОБОДЫ. Вы не поверите, но в некоторых "развитых" странах людей заставляют работать по 12 часов, по закону 8, а на самом деле 12. Вам это сейчас смешно, так как многие из вас работают 12 часов просто потому что нужно фирме, из-за сознательности, но это может для ваших детей в одночасье выйти боком, им шеф уже скажет "у нас ПРИНЯТО работать 12 часов". решать нам, время еще не упущено.

12

Ксюханах , 18-06-2004 10:57:25

\\\\\\ ХЕРАСИМУ (и его муму)

Это уже вопрос к теме "прогрессивного налога" и сопутствующих вещей, которые делают страну цивилизованной во всех отношениях... Об этом слишком много можно говорить
А если ты не понял, то слова "россия общая " и т.п. комунистичиская и лже-либеральная поебень тока и загробит страну..
Идеи коммунизма противоречат фундаментальным психологическим установкам человека и как следствие не могут эффективно строить экономические отношения...  И это опять же тема пиздец - не для короткого разговора.. :)

13

Jackouille , 18-06-2004 11:01:27

XEPACIMOB18-06-2004 14:48
Точно. Желательно на северокорейский манер. И на каждого - 6 кв. метров жылья, строго. А если у мужыка длиные воласы, то 15 суток и ниибет!

14

XEPACIMOB, 18-06-2004 11:06:37

я бы с удовольствием поговорил, но я не уверен, что смогу убедить. у нас, возможно, разный жызн. опыт. коммунизм-шняга. но социализм-нет. страна должна быть жестко ориентированна на социализм, и слава аллаху путин это понимает. власть должна быть народной, это достигается легко - постой декларацией священного права народа на объекты страны, а особенно природные объекты. скажем так попростому - я бы объявил некоторые объекты национальным достоянием на веки веков. Я бы пошел дальше - я бы объявил предельную сумму денег которую может иметь человек в России. Пусть это будет миллион долларов, пусть 10 миллионов, но если это больше - то в Отечество в опасности, бля буду, ксюханах, не все такие добрые. многим дай бабки в руки - пездец нашей свободе. ты посмотри что твориться - за бутылку водки убивают, что же происходит когда можно купить ВСЕ?! Нихуя не согласен с приватизацией. В частные руки - только средний бизнес. большой - гос. дело.

15

XEPACIMOB, 18-06-2004 11:06:37

я бы с удовольствием поговорил, но я не уверен, что смогу убедить. у нас, возможно, разный жызн. опыт. коммунизм-шняга. но социализм-нет. страна должна быть жестко ориентированна на социализм, и слава аллаху путин это понимает. власть должна быть народной, это достигается легко - постой декларацией священного права народа на объекты страны, а особенно природные объекты. скажем так попростому - я бы объявил некоторые объекты национальным достоянием на веки веков. Я бы пошел дальше - я бы объявил предельную сумму денег которую может иметь человек в России. Пусть это будет миллион долларов, пусть 10 миллионов, но если это больше - то в Отечество в опасности, бля буду, ксюханах, не все такие добрые. многим дай бабки в руки - пездец нашей свободе. ты посмотри что твориться - за бутылку водки убивают, что же происходит когда можно купить ВСЕ?! Нихуя не согласен с приватизацией. В частные руки - только средний бизнес. большой - гос. дело.

16

брокер-шмокер, 18-06-2004 11:10:16

Вам, блять, коментаторы на этот вынос по Какосу, конечно по хуй. Вы на этом гребанном рос. фондовом рынке не торгуете. А я уже заебался охуевать от этих "американских " горок. 
Не играйте с государством в азартные игры. ебнврт

17

Ксюханах , 18-06-2004 11:10:59

//// ХЕРАСИМУ
Со многим не согласна, но социализм с чилавечиским лицом (типо Швеции) тоже неплохо..

18

XEPACIMOB, 18-06-2004 11:12:19

блять дважды запостил.
Jackouille  не надо ерничать, вы понимаете о чем я говорю. вы просто ссыте еще раз попытаться сделать все как надо. ссыте военного комунизма и красного террора. а между тем - у страны реальный шанс зажить по справедливости. мы чуть ли не единственные в мире знаем уже все тонкости наебок с разными системами. так не лучше ли просто продекларировать лозунг - справедливость для всех и прилагать усилия, грамотно, согласованно, сознательно. не идти на компромисы и сговоры, не идти на уступки. в принципе, это дело личное, но я не устану выражать свою точку зрения на этот вопрос. мне интересна свобода. полумеры, полусправедливость меня не устроят.

19

идиот, 18-06-2004 11:13:27

херасимов в полном ахуе.
А вапще фраза вырвана из кантекста, патом он дабавил, што суды еще некто не отминял. Сначала он вазмьет етат долбанный юкас себе, а уж патом его низзя будет банкроить

20

КРОЛИК, 18-06-2004 11:13:38

XEPACIMOB да ты бля далбаеб на всю голову
даже спорить с кретинами ломает

21

XEPACIMOB, 18-06-2004 11:18:04

это сказки про Швецию. Сейчас и в Швеции песдец начинается. бля буду, капиталисты были такие добренькие к своим работягам по одной причине - они боялись социализма СССР. как ни крути, а СССР противопоставил себя всему миру и лишь это главная причина поражения. народ заебался вкалывать и постоянно отставать. народу работящему заебло жить в уравниловке. но по большому счету - ссср был невъебенно могуч. и швеции приходилось отстегивать рабочим. что там теперь - спросите. налоги идут в гору, зарплаты вниз. как и в любой кап стране. капиталистам уже незачем заботиться о рабочих - о них позаботятся полицейские с водометами в случае чего.

22

XEPACIMOB, 18-06-2004 11:19:05

КРОЛИК
да пошол ты просто нахуй. с тупорылым и спорить не буду.

23

XEPACIMOB, 18-06-2004 11:20:26

а вообще-то хуй вы поймете наверное (не из-за того, что тупые, просто нужно пожить в капитализме (настоящем) чтоб понять)

24

Корейко, 18-06-2004 11:22:23

Пиздёш и пракакация...
*Ксюханах Ну ты и гонишь, пообщался бы с тобой, но лень на клавиши нажимать...
Пойду луче шашлык жарить и водовку кушать...
Нидерланды, ганджубас форева...

25

Кореитс (из Растова-папы), 18-06-2004 11:23:47

Херасимов в ударе!
Респект - идейки верные

26

PR CLUB, 18-06-2004 11:32:38

XEPACIMOB
в целом ты прав, но ты идеализируешь клоуна лилипутина. тот же ельцин, только чутка замаскированный, что даже хуже.

p.s. хатя очень может быть что  XEPACIMOB ачередной правакатор-стебщик. похуй кароче.

27

Jackouille , 18-06-2004 11:34:05

XEPACIMOB18-06-2004 15:06
Чота сламалось, не постица, ищо рас:
Хуй знает, пардоньте, што встряваю в Ваш срач. В чем-то ты праф. Я бы зделал хде-то так: непездел о невазможнасти пирисмотра итогаф преватезацыи, ибо наебалово было фсево народа, а сказал, что нажытые нипасильным трудом наших алигархаф тити-мити обязаны быть вложены тока в России в реальнае праизвотство ниибет какое, но штобы с нуля (варьянты с банкротством и посл. выкупом никанают). Эти бапки оканчатильно и биспаваротно признать собцтвиннастью. И закрепить это так как тока можна (канституцыя, там, иле крест на пузе химичиским карандашом). А за астальное, что там в афшорах, и т.д. - звиняйте, хлопцы.
Мараль? Пжалста. Аграничишь ты мильёном максимум бабла, а дальшэ? Ну наработал он мильён, будет он дальшэ развиваца? Да на хуй нада! Тока хто это будит делать?
Фсех фсе устраиваит, прежде всиво ф кримле. Патаму и устраивают точичные паказательные порки, штобы фсе аставалось так, как есть.

28

PR CLUB, 18-06-2004 11:34:32

Ксюханах 18-06-2004 14:57

>Идеи коммунизма противоречат фундаментальным психологическим установкам человека и как >следствие не могут эффективно строить экономические отношения...

ты бредишь, девочка. на солнышке перегрелась, пока с дядей Геной на лодке каталась? гыгы

29

идиот, 18-06-2004 11:39:38

пра весь етат писдешь прекрасна сказана класиком.
Херасимов имеет нагласть падавать саветы касмическава масштаба и касмическай же глупасти как фсе паделить...

30

идиот, 18-06-2004 11:40:50

PR CLUB18-06-2004 15:34
песдецц е тибя аргументы, теперь уже я в полнам ахуе

31

Йобаный Папугай, 18-06-2004 11:45:34

пайду ка йя ищо прикуплю акцый АО МММ..

32

PR CLUB , 18-06-2004 11:47:15

идиот 18-06-2004 15:40

панимаешь ли в чом дело, всерьез спорить и приводить разумные аргументы на удаффкоме, паменьшей мере смешно.

33

XEPACIMOB, 18-06-2004 11:49:06

Бля... я постараюсь написать об этом всем, не "для людей" а для себя прежде всего. по большому счету это все идеи маркса, хоть у меня до него руки не дошли, но я не стебусь и не провокатор.
Jackouille ,PR CLUB. Да, я не говорю что нужно отбирать бабки у олигархов. я даже против осуждения хордоковского, чисто из-за гумманизма. я думаю, что он должен признать что оступился охуенно, виноват перед народом, а народ по идее отходчивый - простит. хули его сажать? в назидание? тут надо действовать очень тонко. бля когда думаешь об этом - охуеваешь просто. тут столько тонких моментов. я не идеализирую путина, но он все-таки молодец. как-никак, худо - бедно рулит. Фишка в том, что он (за что я его уважаю) плывеи на чаяниях народа, я например вижу в нем слугу народа, без особых личных амбиций. Но он никогда не национализирует ничего, потому что нашему народу кто-то пропихнул мысль, что народными богатствами должен владеть ХОЗЯИН, иначе "ничего не получится". Вот народ и не пиздит. Даже здесь можно увидить, причем в большинстве, что все хотят чтоб похуй в чьих руках "лишь бы в надежных". В нас нет единства, это причина наших "бед". Бля нужно потихоньку осознавать, что в одной стране живем, что Родина одна, чтоб это для нас не смешно звучало и тогда всяким гандонам играющим на внутрироссийских противоречиях придет пиздец. Лично для меня эталоном гандона был Явлинский, но сейчас я пока еще не определился с главным гандоном страны.

34

Jackouille , 18-06-2004 11:49:42

XEPACIMOB18-06-2004 15:06
И ищо. Как сказал тов. Бендер если есть бапки, то есть и люди, у каво их многа. Бароца с этим - сцать против ветра. Бароца нада с нищитой, а вот это уже нахуй никаму ненада ибо песдец как апасно для нашева всенародно избраннава. Иба матирьяльная низависимасть - аснова свабоды, а свабодный чилавек хуй пайдет уже назат в стадо

35

PR CLUB , 18-06-2004 11:51:16

идиот 18-06-2004 15:40

кроме таго, какие аргументы можна привадить на эту идиоцкую фразу? "Идеи коммунизма противоречат фундаментальным психологическим установкам человека и как следствие не могут эффективно строить экономические отношения..." ?

какие именно идеи? каким таким фундаметальным установкам? и главное как из этого противоречия  может следовать неэффективность эканомических отношений? и что значит эффиктивность в данном случае?

36

XEPACIMOB, 18-06-2004 11:52:20

идиот, классик это маркс? как ни крути маркс был прав. все надеются, что при капитализме всем будет заебись, а "наши дети возможно даже станут олигархами" на деле же дети олигархов становятся олигархами, остальным лишь оставляя право мечтать о будующем детей.

37

Тунеядец, 18-06-2004 11:55:31

Гадкий, ты че решил теперь не только на иркутских падонках но и на удаве все дубоировать?

38

я бля, 18-06-2004 11:57:04

в футбол проебали
акции юкоса поднялись
в чеченской республике готовятся к президентским выборам..

ебал я все. сегодня пятница.
через три часа я буду пьяный

39

PR CLUB , 18-06-2004 11:57:22

XEPACIMOB 18-06-2004 15:49
"Но он никогда не национализирует ничего, потому что нашему народу кто-то пропихнул мысль, что
народными богатствами должен владеть ХОЗЯИН, иначе "ничего не получится"."

ага, асолютно согласен.  меня эта байка ваабще смешит что пездец. "придет хозяин и все подымет" бля. да ебать, придет "хозяин" и первым делом все спиздит, пока не отобрали. посмотрите например на рынки московские. савеловский, горбушка - все бывшие заводы. вспомните историю миллировского завода (вертолетный). хороши хоязева, да?

хозяин может быть и будет хорошим собственником, если он сам все с нуля сделал, а не получил с неба.

+ эффективность предприятия зависти от управленцев, мэнэджмента. что мешало тем же директорам заводов просто поднять зарплату до нынешнего уровня, а сами заводы оставить в собсвенности государства?

40

Легендарный Антонио, 18-06-2004 11:58:40

Йобаный Папугай18-06-2004 15:45 ЖЖОТ!

Палитика - нахуй!

41

XEPACIMOB, 18-06-2004 11:59:55

Jackouille  Бароца нада с нищитой
==============
Нужно хотя бы решить проблемму жилья. Каждому человеку нужна база, место где жить. Тут еще много факторов - например образование.

Заеьался писать. что-то. но нельзя на бойню покорно идти. социализм в нашей стране несет позорную печать КПСС, но из-за того что кучка мудаков втоптала в грязь идею еще не следует, что она не верна.

42

Jackouille , 18-06-2004 12:09:53

XEPACIMOB18-06-2004 15:49
Хуй знает. па мне так светит в очинь скором будущем чекистская димакратия, очень граматно выстраиваемая этим слугой народа. Базару нет, адекватней Ельцина, но далее - не одного плюса. Свабода слова послана нахуй. Экономичиские ваенные и прочие риформы сасут с проглотом, и это при такой нефти в тичение нескольких лет. Может, люди стали жыть лучше? Да хуй там. При Бориске матери хватало пенсии, а сичас - нет. За што ш ты так иво абажаешь?

43

Ресерчер, 18-06-2004 12:12:27

PR CLUB 18-06-2004 15:57

я думаю, что Херасимов, здесь говорил не о хозяине предприятия, завода или фабрики, а вообще о человеке уоторый смог бы хоть както привести страну в норму, "собиратель земель и богацтва" та сказать.  Не в свой карман естественно...

44

идиот, 18-06-2004 12:13:41

Вы бля фсе ебанутые наголову. Блять, што тварилась в калхозах при сациализме, как вы думаете пачиму народ неработал? блять ну ебтва вы там мудреных книжек начитались и теперь высераетесь? Блять многа павидали в жизне? ну так хуле вы невидали как народ забивал целыми населенными пунктами на работу проста патаму што ета было не ИХ , вы панимаете ету прастую истину? НЕ ИХ и ФСЕ, нахуй мне работать если ета немое? Ну блять нацианализируют недра, а хто в них въябывать будет? а нихто етож немое, граматные менеджеры съебут туда где ето будет принадлежать им, чиновники будут проста вглухую писдить, а работать будут фсякие уебаны - эффективанасть ноль. Астаецца одно, впрочем если вы такие дохуя опытные то должны бы знать - лагиря матьих. Класика Маркса объявят лжесоциалистам блять, найдут евонные труды у херасимова и он вместа таво штобы теоретизировать о всякой хуйне пайдет махать кайлом в сваих разлюбимых общих недрах.

45

Ресерчер, 18-06-2004 12:13:42

Jackouille 18-06-2004 16:09

а ты вооще жыл при соцыализме, чтобы знать, что такое "чикистская демократия"? и что ты вооще подразумеваешь под этим выражением?

46

Ресерчер, 18-06-2004 12:15:15

идиот18-06-2004 16:13

А ЩАС ПО ТВОЕМУ В КОЛХОЗАХ ДОХУЯ РАБОТАЮТ??????

47

Jackouille , 18-06-2004 12:16:52

Блять опять не постица.
Херасимов, ну втоптали ани ее в грясь, и чо? Ты пакажи где кучка немудаков воплотила ее в жисть так штобы была не голой идеей, а примером для падражания? Нету! А с капитализьмом таких премераф дохуищща.

48

Сумашедший трупп, 18-06-2004 12:17:19

здесь все намного  проще- лавэ  ето цель  или  средство?XEPACIMOB

49

Jackouille , 18-06-2004 12:19:48

Ресерчер18-06-2004 16:13
Дажы састаял в пиридавых ридах

50

PR CLUB , 18-06-2004 12:22:36

"Ну блять нацианализируют недра, а хто в них въябывать будет? а нихто етож немое, граматные менеджеры съебут туда где ето будет принадлежать им, чиновники будут проста вглухую писдить, а работать будут фсякие уебаны - эффективанасть ноль."

бред сивай кабылы. недра как приносили даход, так и приносят, тока щаз он (даход) идет в карманы хадарковских и прочих.

а раньше работали кстате на нефте-газодобыче дай боже. на работу как ты выражаешься никто не забивал. да и платили там хорошо. северные надбавки, все дела.

51

идиот, 18-06-2004 12:22:37

В кахозах никагда небудут работать форма  собственнасти уебищная.

70 лет мы строили правадили експеримент (неужеди резултатав невидна? где глаза блять), а он правалился не патаму, што злые уебаны захватили власть и проебали блять страну, никакие уебаны не смогут праибать целую страну, што пездецц как быстра даказал НЭП. Проста сама идея ибанутая и имеет призрачные шансы существавания толька при всеобщем энергетическом изобилие и афтаматизации фсего што толька можна. Вот тагда да кагда нихто ничего не будет делать и у фсех фсе будет можно и о коммунизме падумать.

Я савсем не против идеи, но блять он придет сам сабой или непридет никагда, никакими блять переваротами и указаниями ето не сделать.

52

Марк, 18-06-2004 12:22:40

блять новость интересная а каменты заебали
пиздуйте на полит.сру нах

53

PR CLUB , 18-06-2004 12:27:46

Марк

пашел сам нахуй бля. где хатим там и пездим.

54

XEPACIMOB, 18-06-2004 12:32:27

бля я не в коим случае не говорю про ленинский марксизм и колхозы. я же написал, что думаю, что вплоть до среднего бизнеса - все может находться в частной собственности. конечно человек должен владеть землей, владеть имуществом. но в большинстве стран мылый бизнес начинает трещать по швам. например если у крестьянина нет договора с сетью супермаркетов - он банкрот. и люди будучи собственниками - при капитализме такого типа раззоряются, их загоняют в тот же колхоз. это минус капитализма - глобализация. понимаете, это тот же колхоз, без глобализации сейчас экономики просто не могут жить. но в том-то и прикол, что при социалистической глобализации ее плоды пожинает народ, а вот при капитализме - капиталист держатель акций сверхкрупной сети супермаркетов (для примера). это только кажется, что дай в собственность - тот кто работает - заживет. на самом деле все не так. все повернется против людей в связи с тем, что глобализация необходима, для эффективности и конкурентноспособности, но кто будет от этого получать барыш.... не мы, ни крестьяне, ни интеллигенты, ни рабочие, а те кто успел захапать по нашим ваучерам реальные ценности. народ же к столу не был подпущен, скажу больше, со стола не был даже брошен кусок народу, народ просто послали нахуй, точнее работать.

55

Ресерчер, 18-06-2004 12:33:27

праебали,бля праебали...развалили, никто работать не хотел, нищие все были нахуй...ранылись тожемне

Такая нищая была, что её демократы уже двадцать лет разворовать не могут! пиздец какая нищая была,ёпта...

56

Nikit()z , 18-06-2004 12:34:25

идиот

Ага, бля. В те времена мы экспортировали пшениццу куда угодно - хоть жопой хавай. Сейчас сельское хоз-во лежит гниющим трупом. Вы не хотите понять очевидного - ИМ НЕ ВЫГОДНО, чтобы у нас была промышленность. ИМ ВЫГОДНО, чтобы мы были рынком сбыта и сырьевой базой. Так мы для них не опасны.
И многие бараны еще надеются на Пу или кого нибудь есчо. Все нитки схвачены, когда Горбатый зомби вернулся из Лондона, и когда начали взрывать ракетные шахты.
Неужели не понятно, что чем нас менье и чем мы тупее - тем более ВЫГОДНЕЕ для НИХ? Мы для них мясо, источник раб силы = средство для приумножения капитала и больше никто.
Самое хуевое  -  что изменить никак нельзя...

57

Nikit()z , 18-06-2004 12:49:45

Основная причина такова отношения к жизни, как щас (я говорю о том, что типа все воруют, всем друг на друга похуй) от того, что нет у людей нематериальных целей. Щас в обществе произошол такой огромный духовный прыжок назад, что ахуеть можно. Честность осмеиваеться, культурность оплевывается. Слово "патриот" стало ругательным. Головы людей заполнили мечты о благах. Но для чего? Корень этой болезни - зависть. Ощущение того, что ты "выше" других, имеешь то, чем другие не обладают, опьяняет. Чем выше-то? Тем, что бумаги больше?
Смысл социализма-то переход к коммунизму - высшую ступень соцобустройства общества (не пиздеть, про лагеря, талоны и прочую паибень. Я говорю о целях). Коммунизм же избавляет народ от необходимости денежного обращения. Он уничтожает зависть на корню - каждый может иметь все, что хочет в рамках социального статуса - ученый, доктор, учитель и т.п.
Проклятые буржуи понимют что к чему, поэтому всеми силами давили мировую революцию и давили СССР.
Космос безбрежен. Всего хватит всем.

58

Nikit()z , 18-06-2004 12:50:22

бля внатури политсру

59

Jackouille , 18-06-2004 12:50:48

Nikit()z 18-06-2004 16:34
Не согласен. В индустриальный период для них таким же мясом был собственный народ. Патом поняли, что жыть богатым на фоне нищеты и отгородясь от нее забором с пулеметами - стремно и стали строить общество без нищих, отработали со временем меры защиты (соц. обеспечение, свобода слова, непререкаемая и неподконтрольная судебная власть, мощное антимонопольное законодательство и т.д.). Теперь там нет бедных. У нас был, да и остается шанс пройти тот же путь на полрядок быстрее. Да вот только это нахуй никому не надо

60

XEPACIMOB, 18-06-2004 12:52:22

Вот согласитесь, у каждого гражданина страны должна быть хотя бы однокомнатная квартира (и неибет) согласны? Я очень сомневаюсь, что это неразрешимая проблемма. Я просто уверен, что если к этому приложить усилия, то все будут иметь по хате. Причем понятно, что желательно, чтобы молодежь хату имела уже  годам к 20. А так ведь кто работает - платит за съем всю зарплату, даже накопить невозможно. Ипотека - это выход, но я с Путиным не согласен. не должен заемщик по данному кредиту платить процент. просто не должен и пиздец. я понимаю эту задачу - как государственную и первостепенной важности. взял бабки купил хату работаешь, возвращаешь потихоньку. государство должно показать, что оно государство, а не стая чужих мудаков. хуле вот дал сбербанк кредит - бабки тут же вложены в развитие строительной области. государству уже выгодно, схуя процент брать? строительная фирма заработала - положила в банк или в дело, деньги никуда не исчезли. конечно это может подорвать экономику, если не расчитать, но надо расчитывать. вот это и было бы небольшой компенсацией народу.

61

XEPACIMOB, 18-06-2004 13:01:30

Jackouille
где "там" нет бедных? В США? В США - полно бедных. А в других странах их просто дохуя. я не преувеличиваю. Многие ежедневно работая  не могут купить даже к концу жизни жилье. из-за монополий при поддержке гос структур корумпированных. антимонопольное законодательство не работает. например они придрались к майкрософт.... смешно. во первых ничего не добились (кроме возможно взяток и откатов) но майкрософт это такое дело, они во всяком случае не давят специально маленькие фирмы и вообще жизненые интересы граждан особо (пока) не задевают. а что творится в некоторых строительных корпорациях... они все поделили, даже энергетика, туда хуй пролезешь. причем как ни странно - работы нет. зачем им нанимать новых рабочих? зачем расширяться если уже хватает? и никто на горизонте никогда не появиться, все схвачено. бля заебался я ребята пиздеть. посмотрите на Кубу. живой пример империалистической политики штатов в отношени бедной сельхоз кубы.

62

zuka, 18-06-2004 13:04:15

путен - мудаг беспесды сцуканах

63

Nikit()z , 18-06-2004 13:06:50

2 XEPACIMOB
В целом ты прав, камарад. Но есть один момэнт - наше правительство по-матерински заботица о наших врагах, получая от них зарплату. Так что, сначала придецца на вилы их подымать.
Хуле, в первый рас штоли? Как на Руси было-то?

64

Jackouille , 18-06-2004 13:15:26

Тупой базар внатуре. Лучшеп а бабах папездели...

65

Кирюха, 18-06-2004 13:20:17

Меня ета новость нисколько не удивила, это было предсказуемо с самого начала.

66

оловянное яйцо, 18-06-2004 14:01:06

Полемика - переливание из корыта в тазик. И обратно.

Единственное, что хочу отметить. КОЛХОЗЫ, СОВХОЗЫ И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ДО СИХ ПОР КОРМЯТ РОССИЮ, ОБЕСПЕЧИВАЯ ЕЁ НА 98% ЗЕРНОВЫМИ, НА 92% МЯСОМ (не считая, естественно, импортного) И НА 80% ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ. А РОССИЙСКИЙ "ФЕРМЕР" ХУЙ СОСЁТ И БУДЕТ СОСАТЬ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО.

Пиздец! Пятница! Пиво!

Спасибо за внимание!

67

Морж, 18-06-2004 14:01:26

XEPACIMOB, захуярь пожал-ста все свои каменты единым креативом - а то здесь читать заебло.  Пиздец, блядь, читал каменты и думал, что на лекции по экономике. Креативами все это пишите, креативами - так читать удобнее!

68

XEPACIMOB, 18-06-2004 14:06:41

нахуярил то что думаю про ипотеку, отослал. может удафф выложит. но я к сожалению в экономике - лох. просто некоторые вещи очевидны. я могу себе представить как могут обувать народ профессионалы типа березы и хордоковсого. надо держать ухо востро, в игры с ними не играть. это все равно, что на лубянке отдать бабки и ждать когда тебе принесут солутан гыгыгы в надежде на лучшее

69

УндермудЪ, 18-06-2004 14:43:38

я бля18-06-2004 15:57 поступил умнее всех...
Господа, ну пятница, блять,  на дворе! Што все абстиненты штоль?

70

Онаний и Залупий (Протупиевы), 18-06-2004 14:54:34

Херас&#1110;мов - нихера се! дай шышек

пусть и нас прёт

71

Марк, 18-06-2004 14:57:13

** УндермудЪ
18-06-2004 18:43
100% согласен
пашел бухать че и всем желаю
остальные пусть пиздят где хотят о хуйне всякой

72

Путин, 18-06-2004 15:02:19

Беру в долю, следующий  Газпром!
Абращацца  па адресу: Масква,  Кремыль, мне.

73

Ксюханах , 18-06-2004 20:20:34

ПиАр клуб чота мутит панты нах..
Ником прикрываетца... Типа серъёозный и ниибет

74

Абыкнавеный падонак, 18-06-2004 21:27:37

Ксюханах  хочиш са мной на лотке пакататцо? Я буду галантным нах кавалерам, ептыть.

75

GreenGo, 18-06-2004 23:21:49

Ктонибуть бывал в городе герое Нефтеюганск-сталице ЮКОСа? если нет то заебись, щетай павезло. Такая дыра шо пиздец. как ани там живут-нихуя панять нмагу , жопа апсалютная.
XEPACIMOB намана  марочит, жаль я так не умею.
И ваще - ТАПОРА в призденты или накрайняк  Пункта, тагда вся эта муть точна всем допизды будет.

76

Алх, 19-06-2004 05:00:03

Фпезду,
я с игрой завязал три года назад, када проебал на раве за день все нипасильно нажитое за полгода.

77

Заморозок, 19-06-2004 06:53:46

Заебали все уже... не расстраивайтесЪ, на нашем веку хватит и падения Индекса Дауна-Джонса и Rеволюций и прочего гавна. А люди у власти деньги делали, делают и будут делать. У них мозги такие - напиздить, да побольше, да побыстрее, а потом свалить куда подальше.
Да что я блин прописные истины говорю...
P.S. XEPACIMOB - УВАЖАЮ

78

В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК, 19-06-2004 09:13:30

Пятьдесят лет назад, в июне 1954 года, Астрид Линдгрен начала писать книгу о Карлсоне. Книга вышла через год. Истерзанный мировой войной Запад переживал разочарование во всех великих идеях, требующих социального служения. За работой, покупками и телевизором люди прятались от политики и общественной жизни.
К семидесятым годам испуг прошел, но привычка осталась. Из средства психологической защиты потребление превратилось в самоцель, стало новой "великой идеей". Стремление к сытости и удобству одолело духовные устремления. Обыватель по привычке согласен с идеей Бога, но на церкви сатанистов смотрит, как на клубы по интересам. Консюмеризм, гедонизм и неприкосновенность собственности - вот столпы новой религии. А что же Карлсон? Он вполне подходит на роли мессии новейшего завета. Карлсон - сбежавший с неба ангел, именно сбежавший. Его предшественник - гордый дух, почувствовавший волю и свергнутый с небес. Но если Сатана - враг, то друг Малыша просто дезертир.
У ангелов нет воли - у Карлсона, приглядитесь, тоже. Он живет между небом и землей - на крыше. У него нет возраста - "мужчина в полном расцвете сил". Нет родственников, кроме "бабушки", выдуманной для объяснения частых отлучек. Он лишен глубоких чувств, ему наплевать на тоску и ожидание Малыша. Он не совершает ни добрых ни злых дел. Даже его разборка с грабителями - чистое хулиганство, а не борьба за справедливость. Девиз Карлсона - потреблять, и потреблять без неудобств. Он даже неудобные крылья заменил на пропеллер, куда более приспособленный для условий современного мегаполиса.
По мнению автора, книга о Карлсоне не была лучшей. Линдгрен искренне удивлялась ее популярности в Советском Союзе...

В 1954 году вышла в свет первая из трех книг Николая Носова о Незнайке. На первый взгляд наш герой сильно отличался от шведского. Если Карлсон ради любимых плюшек с вареньем и тефтелей притворяется или ворует, то в Цветочном городе коротышкам приходится работать - заниматься худо-бедно механизированным крестьянским трудом. Незнайка, правда, порой срывает работу, но не от лени, а из-за любопытства и мечты о коммунизме задаром - как у шукшинских "чудиков". Недаром его поступки приводят к масштабным социальным последствиям.
Карлсон толст и асексуален, а Незнайка - что называется, "бабам нравится". Он патриот, русский путешественник Незнам Незнамович Незнамов в отличие от Пестренького, который самым русофобским образом - Пачкуале Пестрини. В конце концов, Карлсону, по всей видимости, лет тридцать - он взрослый мужчина, видевший войну и фашизм. Психологический возраст Незнайки - лет десять, а значит, он 1944 года рождения. Наверняка безотцовщина... И вот тут противоположности сходятся.
Незнайка принадлежит к поколению, которое про фашизм не знало. Рассказывали - но неохотно. Поколение фронтовиков, восстановившее страну после войны, создало уютный мир, породивший инфантильное и безответственное отношение к истории. Заполучив волшебную палочку, Незнайка первым делом лакомится мороженым, а затем едва не губит коммунизм в Солнечном городе. Да и революцию на Луну привозит не он, а тоталитарист Знайка на запасной ракете.
Секрет успеха Незнайки в том, что он был "такой, как все", его образ стал официальным отступлением от канонов соцреализма. Гуля Королева, Тимур и его команда, молодогвардейцы - это были человечища, глыбы. А тут - коротышка, который ничего не может и не умеет, зато оказывается просто хорошим "маленьким человеком". К тридцати годам он стал Женей Лукашиным, а в сорок пять развалил страну. Не со зла, а из любопытства. Ну и, как всегда, по ошибке.
Хотелось мороженого.

79

Wolv, 19-06-2004 14:40:15

Ходорковский всех еб в тихую,но ни один пидор не пиздел" Меня наебали!!!! меня опустили!!!!",а теперь Вовка его приплюснул по всему еблу,и все сразу вспомнили как было заебись с хуем Ходоркоского за щекой жить.

80

Димон, 19-06-2004 17:59:29

у люды пукиной бабла на мегафон хватило,что вова пукин хуже?

81

Папандопала, 21-06-2004 06:12:38

жызнь - сука

82

Пай [podonki.irkutsk.ru], 26-06-2004 07:21:26

Хто блять напесал про кузнечека нах? Имя блять. Каждому и ниибёт.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg