Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочишь пахудеть? Тагда драчи!

  1. Читай
  2. Новости

Ипонский доктар Хидео Яманака предлажил новый спосаб избавления от жыра. Правда этот спосаб падходит исключительна толька для мужыкофф, ибо это абыкнавенная дрочка.

Па славам ипонскава эскулапа в момент извиржения канчины абменвиществ увиличиваецца и жыр в арганизме начинает расщипляцца. Аднако для палучения результата драчить нужно не менее 100 раз в месяц!

В интервью Хидео Яманака сказал - "Для тех кто настроен сирьезно драсить нужно 4-5 раз в день. На каждый сажжонный килаграм жыра нужна выдрачивать 1 литр спермы. К таму же перед тем как кончить, драчить нужно не менее 15 минут. Эти упражнения я назвал драчеробикой" . Яманака сказал что асобо упорные пацыенты тиряют до 4 кг жыра в ниделю.

Для заинтерисованных: каличество калорий в зависимасти от позы дрочки. Если сидя - 61 килокалория, стоя всего 22, на корточках - 89, а если с выебонами от Хидео Яманака, то 204!.

Насторажывает тот факт, что такая интенсивная дрочка, забирает время и силы от абыкнавенной ебли, что чревато полным атричением ат бапп и периходом в стаю ахтунгов!

Источник http://www.rol.ru/news/med/news/04/06/16_004.htm

Боцман ван Дизель , 17.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Падонак, 17-06-2004 12:08:31

1.

Бум худеть, а то уж не знал как... :)

2

идиот, 17-06-2004 12:13:02

Песдецц, ебнутый японис, хатя ани там фсе ебнутые

3

Марк, 17-06-2004 12:43:58

блять
интересна как подрачить с выебонами?
это наверное передернул - кувыркнулся, встал подпрыгнул, лег отжался
хуле так конечно похудеешь пока кончишь

4

сышчик ХолмС, 17-06-2004 12:43:58

гыгыгыгы!!! поржал! заибись, новость позитивная!!!

5

а пох, 17-06-2004 12:52:18

у меня и так жыра нет, так что теперь бля - не драчить???

6

Trickster, 17-06-2004 13:01:49

Так то не сперма, то жир выходит нах!

7

ПалНамоченый, 17-06-2004 13:02:40

Я эту новасть высрал ищо вчера: http://www.udaff.com/news/34770.html

Видимо не в одной Пиндосии ажырение являеца бичом нацыи. Вот и японский дохтур Хидео Яманака, азабоченный этой проблемой, аткрыл способ барьбы с этим песдец каким уродливым явлением. По мнению дохтура, чтобы похудеть, нужна побольше драчить. Но не проста драчить, а занимацца этим постоянна, нах. Он гаварит: "Если жырный падонак настроен серьйозно, то иму патребуеца 4-5 дрочек в день прадалжытельностью в 15 минут каждая". Сколько при этом займет курс полнаго оздаровления, зависит от самого падонка и его половой силы, паскольку на каждый килаграм лишнега веса потребуеца выдавить из себя литр спермы. Всю эту хуйню этат доктар онанистических наук назвал новым словом "онанобика" и сказал, што особо похотливые жырныя дрочуны теряют за неделю по читыре килограмма.
Вот так, нах!
Те падонки, у ково мазги ищо не эякулировались вместе со спермой (па крайней мере часть мозга, ответственная за таблицу умножения), без труда пощитают, что при каждом таком онанобическом акте, кончать нужно, как слон или ищо обильнее. Так шо, драчите, камрады, побольше и никагда не пожыреете.

Один хуй, афтару риспект. Пабольше навастей из мира науки нах!

8

ПалНамоченый, 17-06-2004 13:18:28

Эту новасть я высрал ищо вчера в камментах к  http://www.udaff.com/news/34770.html

Видимо не в одной Пиндосии ажырение являеца бичом нацыи. Вот и японский дохтур Хидео Яманака, азабоченный этой проблемой, аткрыл способ барьбы с этим песдец каким уродливым явлением. По мнению дохтура, чтобы похудеть, нужна побольше драчить. Но не проста драчить, а занимацца этим постоянна, нах. Он гаварит: "Если жырный падонак настроен серьйозно, то иму патребуеца 4-5 дрочек в день прадалжытельностью в 15 минут каждая". Сколько при этом займет курс полнаго оздаровления, зависит от самого падонка и его половой силы, паскольку на каждый килаграм лишнега веса потребуеца выдавить из себя литр спермы. Всю эту хуйню этат доктар онанистических наук назвал новым словом "онанобика" и сказал, што особо похотливые жырныя дрочуны теряют за неделю по читыре килограмма.
Вот так, нах!
Те падонки, у ково мазги ищо не эякулировались вместе со спермой (па крайней мере часть мозга, ответственная за таблицу умножения), без труда пощитают, что при каждом таком онанобическом акте, кончать нужно, как слон или ищо обильнее. Так шо, драчите, камрады, побольше и никагда не пожыреете.

Один хуй, автору - риспект! Пабольше навастей из мира науки, нах!

9

мнепесдатобеспезды, 17-06-2004 13:22:23

-)

10

Zhopiana, 17-06-2004 13:36:54

"драчеробика" - это мощно! Риспект!
Но в целом японский эскулап, похоже, наебал. Знаю я пару-тройку 120-килограммовых окороков с хуями, которые полжизни в дрочке проводят. Че-та не помогает...

11

ФИЛЬТРУЙЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 17-06-2004 14:32:34

нехуй драчить! всем ебацца! а кагда дрочишь мазги выдрачиваюцца со спермой и хуй в парашок стераецца. Кароче драчить пару раз в неделю если нет тйолки, а вапще мутить тёлку и ибать !

12

Ёхан Палычь, 17-06-2004 15:15:39

Нахуй,
Традицонная иппонская липосакция - Сеппуку рулит однозначно.
Одно движение и 100 кг жыра нахуй!

13

PR CLUB, 17-06-2004 16:21:05

нахуя драчить когда можно ибаццо? паходу этот ученый на самом деле старолетний дрочер и таким образом пытаеццо рекламировать аппараты для ананизма.

14

йоптпд, 17-06-2004 17:41:42

какое ебаца
какая же пизда даст жырному еблану?
остаеца тока драчить

ефект плацебо называеца

15

Толстый, 17-06-2004 17:43:10

раскажыка поподробней

16

Urn, 17-06-2004 20:03:45

Хуясе я наверна худею, а я и не замичал...

17

дядя Валодя, 17-06-2004 22:23:09

драчить пачотно беспесды но ведь можно хуй патерять 4-5 раз драчить в день

18

Йобаный Папугай, 18-06-2004 04:42:06

предложэный метад - утопея..

19

new, 18-06-2004 05:26:56

Фсей пендосии - дрочить бля!!!
Падонкам тока ебаться, ибо нехуй!!!

20

Topmozzz, 18-06-2004 05:30:54

Я первый рас драчил ф тринацать лет. Парнухи тахда(да и видикоф) небыло, паэтаму, если павизет, можна была найти парнушные карты на памойке, каторые были атобраны вниматильными радитилями у малалетнива падонка и порваны на много маленьких кусочкоф. Мы их тагда склеивали, как пазлы и драчили на них. Бля, прям как ф песне ХЗ -
фатакартачку тваю
замусолиную фсю
я дастал ис пад матраса
и ф глаза тваи фзглянул...

Это был проста пиздец, если кто нахадил целые калоды таких карт. Ими абменивались, как фкладышами и т.п.

Ну, вопщим, я пра дрочку слышал, но низнал, как эта делаецца. Перирыл кучу литиратуры на эту тему, пафтыкал ф учебник анатомии и т.п. Пробовал гонять шкурку, но ничиво нипраисхадила. Патом узнал, што надо драчить, пака ниспустишь. Што такое "спустишь", я низнал, но попытки прадалжал. Фскоре интерес к дрочке у миня прапал, как и к бабам, а хуля, если дрочишь и никанчаишь.

Аднажды, наслушафшысь рассказоф старшыва таварищя пытыушника пра то, как он атъибал тёлку, я ришыл пафтарить икспиримент. Пришол дамой, дастал из нычки сваю любимую телку(картачную) и стал гонять лысова.  Была приятна. Рышыл ускорить темп. Ничяянно темп ускорился до такой скорости, што у миня рука онимела, но афтапилотом прадалжала драчить. Хуйякс! Штото патступило к хую и стало невъебенна приятна а патом из дырки патикло. Я понял, што спустил и патикла из хуя спущёнка. Ахуенна абрадавшысь, ламанул к другану падилицца радастью и научить драчить иво. Друган васпринял эта спакойна(вот урод, наверная он уже умел драчить) и сказал, што за правую руку са мной не будит здаровацца целую ниделю. Патом он канешна пра эта забыл и стал здаровацца за правую руку, но типерь у нас паявилась новае развличение, кроме нюханья клея ф падвале.

21

доктар ЭсмарХ, 18-06-2004 06:09:18

да нахуй драчить! В песду! Лучше заниматься качественной йоблей! Это больше сжигает калориев
и приятнее намного! А дрочат пусть пидростки!

22

Легендарный Антонио, 18-06-2004 07:36:22

Во вы мудаки! Блядь, совсем охуели, книги прочитать уже в лом.
"При единовременном семяизвержении среднестатистического мужчины, выделяется 3.4 грамма спермы" То есть для того, чтобы сбросить килограмм, надо надоить 1 литр. Нехитрые подсчеты показывают, что надо подрочить для этого 333 раза. Идем дальше. Даже самый дрочливый уебан, максимум вздрочнет за день 10 раз. ( и то, с 5-го по 10 разы малафьи практически не будет)
Имеем в день 30 г спермы. Дроча целый месяц каждый день по 10 раз, получаем те 900 г. (почти литр) Блядь! Идите вы нахуй, лучше в тренажерку сходить, мозоли поменьше будут.

23

Легендарный Антонио, 18-06-2004 07:48:07

>Яманака сказал что асобо упорные пацыенты тиряют до 4 кг жыра в ниделю.

АААААААААА! В неделю 4 кг? Это 4 литра кончины! Это 1176 сеансов дрочки В НЕДЕЛЮ! 168 раз в день! Прикалываю его пациентов! Такой узкоглазый мудило с непрерывно трясущейся сжатой в кулак рукой, распухшим до размера кабачка хуем и пеной изо рта!

24

Йайца ката 8-летниго мальчика, 18-06-2004 08:06:24

Легендарный Антонио18-06-2004 11:48

Уссалсо!  Антонио жжот!
"Такой узкоглазый мудило с непрерывно трясущейся сжатой в кулак рукой, распухшим до размера кабачка хуем и пеной изо рта!"
И еще со значком на груди "Хочешь похудеть-спроси меня КАК?"
гыгыгы ...

А Боцман правильно пишет  по японски -" дроСить" хахаха

25

Topmozzz, 18-06-2004 08:15:59

Хуля драчить, пусть у сабак памойных ачько палижут и глистоф нахватаюцца, тагда точна пахудеют.

26

Легендарный Антонио, 18-06-2004 08:25:11

Topmozzz18-06-2004 12:15

У них нету собак помойный, тока ресторанные. Бугага

27

Легендарный Антонио, 18-06-2004 08:34:58

>И еще со значком на груди "Хочешь похудеть-спроси меня КАК?"

Нихуя! Он этот значек поменял на 13 пятилитровых банок детского крема "нежные ручки" БУГАГАГ

28

хуй моржов, 18-06-2004 09:45:24

а хули тогда я толстый

29

КРОКОКОТ, 18-06-2004 09:58:32

Гыыыы!
а с выебонами от Хидео Яманака - эта как???

30

Трезвый., 18-06-2004 11:22:59

Легендарный Антонио

Угагагагааааа!!! Маладца!!! Жжош!!!
Видно, не по наслышке знаком с этим явлением

31

Что такое хуй?, 18-06-2004 11:40:11

что же такое хуй и хуйня??? www.pacnu3doc.narod.ru

32

Чмопиздрокл, 18-06-2004 11:46:18

смок дочетать.

кстате, виликий русский пейсатель Гоголь сдох от неумеренново задротства. такшто нехуй.

33

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 18-06-2004 11:52:21

БЛйать! У их там пириноселенийе, вот им  моск и ибут нахЪ.
Блйа, 100  палок в месйацЪ лучче, жыру слезит ниибацца.
И исчо, блйа, ат частай брочки атрастйот пличо и будит как у Олега Кошэвова.

34

Dicent, 18-06-2004 11:56:55

Метод разработан для китайцыф во избежание неконтролируемово размножения.

35

Мусятина, 18-06-2004 12:19:09

Ебитесь дети маи:)  Скажу па сикрету как опытный и падопытный дохтар СуньВынь ебля вдваём больше ккалорий сжигает...

36

длинняк, 18-06-2004 13:25:25

теперь понятно, хуле я такой худой

37

HUILO, 19-06-2004 19:36:22

Бля!!!
Не паддадимся на наглую правакацию касаглазаго уепка!!!
Далой разбазаривание генофонда нации!!!
Всю сперму распределять по пездам!!!

38

Скоццкий падонак, 21-06-2004 16:48:04

Гыыы, йа-то думал, чево ето йа худющщий такой???

39

МОUSE, 23-12-2004 17:57:39

Тибе  чо  сука, ибонат  галимый  фуфел  зачистить.Пидрила  конченый.

40

PELSH, 23-12-2004 18:07:02

Эй  ты!!!Японец  галимый  не  хочешь  мне  по  утрам  ДРОЧИТЬ  ато  решил  похудеть

41

MOUSE, 23-12-2004 18:10:42

Я  мистер  MOUSE,  в  постеле  я  настоящий  хаус

42

PELSH, 23-12-2004 18:13:21

Я  мистэр  PELSH,  идите  все  нахуй  рифмы  не  будет

43

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2008 17:20:52

ответ на: PELSH [42]

>Я  мистэр  PELSH,  идите  все  нахуй  рифмы  не  будет

44

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2008 17:21:30

ответ на: идиот [2]

>Песдецц, ебнутый японис, хатя ани там фсе ебнутые

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg